Login
Где можно познакомиться
NEW 16.07.04 20:53
in Antwort agora 16.07.04 17:44
AGORA
Когда-то своей тогда ещ╦ будущей жене я говорил, что вс╦ можно на свете изменить, кроме времени.
Теперь повторяю это Агоре. Ты же не будешь моей женой, правда?
Внимательно посмотрев дату твоей регистрации и сопоставив е╦ с некоторыми событиями, количество и время твоих сообщений на разных топиках, а главное - все они являются ответами на только мои заметки, - у меня складывается недвузначное мнение о том, кто скрывается под ником "agora". Если ещ╦ добавить к этому, что я единственный, кому ты отвечала в твоей гостевой книге и что единственная гостевая, где ты сделала запись - это моя гостевая (жаль, я е╦ почистил недавно), а так же характерные грамматические ошибки, то...
...То оста╦тся пожелать тебе удачи и не повторить ошибки моей экс!

Когда-то своей тогда ещ╦ будущей жене я говорил, что вс╦ можно на свете изменить, кроме времени.
Теперь повторяю это Агоре. Ты же не будешь моей женой, правда?

Внимательно посмотрев дату твоей регистрации и сопоставив е╦ с некоторыми событиями, количество и время твоих сообщений на разных топиках, а главное - все они являются ответами на только мои заметки, - у меня складывается недвузначное мнение о том, кто скрывается под ником "agora". Если ещ╦ добавить к этому, что я единственный, кому ты отвечала в твоей гостевой книге и что единственная гостевая, где ты сделала запись - это моя гостевая (жаль, я е╦ почистил недавно), а так же характерные грамматические ошибки, то...
...То оста╦тся пожелать тебе удачи и не повторить ошибки моей экс!

NEW 16.07.04 22:26
in Antwort fastich 30.06.04 14:42
Я со своей девушкой на дискотеке познакомился!!! 
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...

Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
NEW 18.07.04 11:07
Hallo...versuch's bei Bundeswehr...die Auswahl ist
groß und vielfaltig und Du wirst bestimmt gefragt.
Schlißlich gehst Du kein Risiko ein,wenn Du bei einem Militärkommisariat dich mal meldest.
groß und vielfaltig und Du wirst bestimmt gefragt.
Schlißlich gehst Du kein Risiko ein,wenn Du bei einem Militärkommisariat dich mal meldest.
NEW 18.07.04 14:18
in Antwort hann.de 16.07.04 20:47
Может быть и не 100% ложь, но не нужно быть психологом, чтобы не увидеть массу несоответствий. Ну, к примеру, с кого же ты снимал трусики, как она давно уже голая лежала в кроватке у твоей дочери, в отключке, да ещ╦ в обнимку с бутылкой? Зачем обнажать бесчувственное тело? Это ли не извращение?
По поводу обманов - все взрослые люди и знают на что идут. Думать то нужно чем-то, в самом деле?
Насч╦т того, знаю ли я тебя - не обольщайся. Ни очно, ни заочно, ни по фотографии. И ни от кого, ничего не слышала. Хотя, Ганновер конечно, ещ╦ тот городишко!
По поводу обманов - все взрослые люди и знают на что идут. Думать то нужно чем-то, в самом деле?
Насч╦т того, знаю ли я тебя - не обольщайся. Ни очно, ни заочно, ни по фотографии. И ни от кого, ничего не слышала. Хотя, Ганновер конечно, ещ╦ тот городишко!
NEW 18.07.04 16:05
in Antwort agora 18.07.04 14:18
В ответ на:Зачем обнажать бесчувственное тело? Это ли не извращение?
Повторяю для слабо владеющих "великим и могучим".
Цитирую свой текст:
Художественно приукрашена, а именно: трусики я с не╦ снял(в рассказе ) и в бутылке ещ╦ грамм 100 оставалось. Остальное - чистая правда!
Главное не только быть психологом, но не утратить при этом чувство реальности,тогда вы не будете находить несоответствий. Читайте внимательно!!!
И будьте любезны не засорять мой почтовый ящик!
NEW 19.07.04 14:20
in Antwort Pofigist_Bad 18.07.04 11:07
Ich bedanke mich herzlich für den schönsten Rat. Erzähl mir noch bitte, wie man im PUFF eine Bewerbung schreibt. Na ja ich mache gleichzeitig zwei Mal gut für mich: eine Arbeit und keine Sexhunger. Danke viel Mal!!! Wie bin ich selbst nicht draufgekommen?
NEW 19.07.04 14:21
in Antwort Seryy 16.07.04 22:26
А ты с ней для серьезных отношений познакомился? Сам же спрашивал, как удивить, а жениться не собирался. Знаешь, сколько я несерьезных предложений получаю?!!! Так ведь я не это ищу.
NEW 19.07.04 14:29
in Antwort fastich 19.07.04 14:21
>>Так ведь я не это ищу
Тов. ну давай серезно.
Тов. Ти симпатищний , слов нет. На немку похоща ,
Но Возраст!
Ребенок!
Ни кола ни двора!
Несерезно это.
Сама понимаещ ведь прекрасно!
Давай серезно врема от времени встречаца.
а параллелно ищи немза богатого лет за 84 .
К этому возрасту мущики из ума нередко вищвают !
Мосчет и щеница!
Л.И:
Тов. ну давай серезно.
Тов. Ти симпатищний , слов нет. На немку похоща ,
Но Возраст!
Ребенок!
Ни кола ни двора!
Несерезно это.
Сама понимаещ ведь прекрасно!
Давай серезно врема от времени встречаца.
а параллелно ищи немза богатого лет за 84 .
К этому возрасту мущики из ума нередко вищвают !
Мосчет и щеница!
Л.И:
NEW 19.07.04 15:23
in Antwort Tow. Breshneww 19.07.04 14:29, Zuletzt geändert 23.07.04 17:18 (fastich)
Ну начнем с того, что не в погребе живу. Чем тебе мой ребенок помешал? И чем тебе мой возраст не нравится? Не салага и не старуха, целюлита нет, кожа складками не висит.
А насчет встречаться... Так я тут со злости одного козла спросила, сколько заплатит, так он и заплатить согласился. Только я его подальше отправила, посоветовала по телефону 0190 ... позвонить. Ты знаешь, может потому до сих пор и не разбогатела.
Вот мужик пошел. Зла на вас не хватает, что преличные-то все вымерли что-ли или деградировали.Сам что-попало, а у меня комплекс неполноценности пытаешься создать.
Ты меня лучше сегодня не трогай, знаешь сколько я сегодня предложений на одноразовую встречу получила? Всем по бошке настучу. Не семьи, ни очага вам не надо.
А насчет встречаться... Так я тут со злости одного козла спросила, сколько заплатит, так он и заплатить согласился. Только я его подальше отправила, посоветовала по телефону 0190 ... позвонить. Ты знаешь, может потому до сих пор и не разбогатела.
Вот мужик пошел. Зла на вас не хватает, что преличные-то все вымерли что-ли или деградировали.Сам что-попало, а у меня комплекс неполноценности пытаешься создать.
Ты меня лучше сегодня не трогай, знаешь сколько я сегодня предложений на одноразовую встречу получила? Всем по бошке настучу. Не семьи, ни очага вам не надо.
NEW 22.07.04 18:29
in Antwort hann.de 18.07.04 16:05, Zuletzt geändert 22.07.04 23:04 (agora)
Легко так по-хамски всё обрубить, а по-человечески тяжелее будет, правда любезный? Не хватает ни души , ни сердца, радость моя? Зачем-же ты с таким холодом и неприязнью в интернете? Этого и в реальной жизни достаточно. Знаешь, жизнь-то всё к концу да к концу. Вспомни обо всём, что прожил и полюби хорошее, да забудь плохое. Легче станет дальше-то. Подобреть тебе немного необходимо, просто катастрофически, душа моя. Счастья тебе, любви и удачи!
22.07.04 22:15
in Antwort fastich 19.07.04 15:23
>>Ну начнем с того, что не в погребе живу.
>> Чем тебе мой ребенок помешал?
Нафиг нущен.
ребенки сцумат, лопают.
и вообще это личнее.
>>И чем тебе мой возраст не нравится? Не >>салага и не старуха, целюлита нет, кожа >>складками не висит.
Тов. сти симпатищная , ми ще сказали.
Но ребенок !
Да и возраст.
В СССР за 25 лет уще старуха !
>>Не семьи, ни очага вам не надо
Ето верно!
Л.И.
>> Чем тебе мой ребенок помешал?
Нафиг нущен.
ребенки сцумат, лопают.
и вообще это личнее.
>>И чем тебе мой возраст не нравится? Не >>салага и не старуха, целюлита нет, кожа >>складками не висит.
Тов. сти симпатищная , ми ще сказали.
Но ребенок !
Да и возраст.
В СССР за 25 лет уще старуха !
>>Не семьи, ни очага вам не надо
Ето верно!
Л.И.
NEW 23.07.04 09:43
in Antwort fastich 19.07.04 15:23
Н. привет! Ты вот сама к себе извращенцев притягиваешь, а потом говоришь, что все мужики такие. Если честно, то я тоже притягиваю (примеры рядышком), но я же не обобщаю! Вообще, с ними чем больше полемизируешь, тем больше ощущение окунания себя в дерьмо. Собака лает - караван идёт!
Ты вот ещё что: у тебя с ним уже переписка была, это чувствуется, только он был под другим ником. Ты посмотри его дату и время регистрации, сравни с временем первого постинга. Видно, что изначально ник был взят специально для ответа тебе. Найди, кто из твоих "приятелей" в это время пропал и с личкой своей сравни.(Кстати, мои так и не проходят.) Писал он тебе, я думаю, раньше кириллицей, потому что латиной явно опыта никакого, хотя может специально коверкает. На других ветках транслит нормальный. Вот у моей "клиентки", например, - явное (и очень характерное) отсутствие логической связи повествования.
Да ну их в баню! Когда и кто организует и отведёт нас на водкопой?

Ты вот ещё что: у тебя с ним уже переписка была, это чувствуется, только он был под другим ником. Ты посмотри его дату и время регистрации, сравни с временем первого постинга. Видно, что изначально ник был взят специально для ответа тебе. Найди, кто из твоих "приятелей" в это время пропал и с личкой своей сравни.(Кстати, мои так и не проходят.) Писал он тебе, я думаю, раньше кириллицей, потому что латиной явно опыта никакого, хотя может специально коверкает. На других ветках транслит нормальный. Вот у моей "клиентки", например, - явное (и очень характерное) отсутствие логической связи повествования.
Да ну их в баню! Когда и кто организует и отведёт нас на водкопой?

NEW 23.07.04 17:14
in Antwort hann.de 23.07.04 09:43
Не, я еще тут ни с кем не знакома. В смысле не переписывалась. Извини, я не хотела тебя обидеть, я исправлюсь. Это у меня просто день такой был. Сегодня-бы я возможно так грубо не прореагировала. Возможно он меня в реале знает, хотя врят ли. Уж больно у него активность в чатах велика. Это ж надо, чтобы инет безлемитный был и не работать. Иначе или раззоришься, или с работы выгонят.
А на счет водкопой... Это идея конечно хорошая. Я тут одно письмо получила. Так там две подружки организуют вечеринку для одиночек нашего и пары близлежайших крайсов. В сайте знакомств рассылают всем письма с приглашениями-извещениями. Правильно, чем больше народу собирется, тем больше шансов, что кто-нибудь понравится. В этом смысле у немцев шансов много больше, нас-же, одиноких русаков, концентрация на квадратный киллометр куда меньше. Хотя, народ, живущий в крупных городах и местах к ним прилежащих, у вас тоже есть шанс. Только, как говориться, надо иннициативного организатора.
А на счет водкопой... Это идея конечно хорошая. Я тут одно письмо получила. Так там две подружки организуют вечеринку для одиночек нашего и пары близлежайших крайсов. В сайте знакомств рассылают всем письма с приглашениями-извещениями. Правильно, чем больше народу собирется, тем больше шансов, что кто-нибудь понравится. В этом смысле у немцев шансов много больше, нас-же, одиноких русаков, концентрация на квадратный киллометр куда меньше. Хотя, народ, живущий в крупных городах и местах к ним прилежащих, у вас тоже есть шанс. Только, как говориться, надо иннициативного организатора.
NEW 23.07.04 20:01
in Antwort fastich 23.07.04 17:14
Так давайте у меня! Хоть места вдоволь побезумствовать - что дома, что на улице!
Пока я ещё здесь, а то мысль у меня в Бремен переехать, новый гешефт открывать.
Вот ищу кто меня по городу поводил денёк, место выбрать подходящее.
Может кто и отзовётся.

Пока я ещё здесь, а то мысль у меня в Бремен переехать, новый гешефт открывать.
Вот ищу кто меня по городу поводил денёк, место выбрать подходящее.
Может кто и отзовётся.
NEW 28.07.04 16:31
in Antwort tea4two 13.07.04 21:44, Zuletzt geändert 28.07.04 16:51 (fastich)
Спасибо за наводку. Теперь и я рекомендую "singles.freenet.de"
(бесплатно). Активность на грани фантастики.
Не могу сказать насколько она окажется эффективной для мужчин (мужчины должны сами опробывать), а для женщин...

Правда, должна повториться. Идиотов и извращенцев и там раз в 10 больше,
чем нормальных мужчин, но нормальные тоже встречаются.
Так, что, женщины, примите на заметку!!!

(Ах, если бы мне за вербовку новых клиентов еще б премиёшку подкинули...)

Правда, должна повториться. Идиотов и извращенцев и там раз в 10 больше,

Так, что, женщины, примите на заметку!!!

(Ах, если бы мне за вербовку новых клиентов еще б премиёшку подкинули...)

NEW 28.07.04 18:27
Привет! Моя одна знакомая заплатила около 700 евро одной даме-немке, она организовывает всречи в ресторане мужчин и жещин, дорого, но оченъ эффективно оказалосъ, еще я вам посоветую поехатъ на какой - нибудъ курорт, там тоже кандидатов много.Но почему-то когда у жещины в глазах жажда любви, мужчины оченъ этого пугаются
Они у нас должны бытъ завоевателями

Желаю Вам счастъя, которое не будет зависитъ от наличия в Вашей жизни представителя противоположного пола !

Успех- это путъ от неудачи к неудаче без потери энтузиазма.

Желаю Вам счастъя, которое не будет зависитъ от наличия в Вашей жизни представителя противоположного пола !

NEW 28.07.04 18:30
in Antwort olga_springolga_ 28.07.04 18:27
>>.Но почему-то когда у жещины в глазах жажда любви, мужчины оченъ >>этого пугаются
Ми не пугаемса !
Ми это лубим.
В Свази порочние /В браки не вступаем/
тем более с женимаи с детьми преклоннич лет.
Дла этого немзи есть.
Ну и они молодич берут .
Вон толпи стоят в России и на украине
Л.И.
Ми не пугаемса !
Ми это лубим.
В Свази порочние /В браки не вступаем/
тем более с женимаи с детьми преклоннич лет.
Дла этого немзи есть.
Ну и они молодич берут .
Вон толпи стоят в России и на украине
Л.И.
NEW 28.07.04 19:23
in Antwort olga_springolga_ 28.07.04 18:27
Надо полагать, что если человек 700 евро заплатить готов, то не для того, что-бы просто так в ресторане посидеть. Это значит, у всех одинаковые цели. И это важно. Значит шанс познакомиться велик, а может кто и о-о-очень понравится.
А с другой стороны...У меня тоже одна знакомая обратилась в элитную службу знакомств. Для женщин бесплатно, а для мужчин 1000 евро. Так сами можете себе представить, насколько человек должен быть в отчаявшемся положении, что он согласен эту 1000 заплатить, лиш бы женщину найти. К этой моей знакомой мужчин, безусловно, обеспеченных направляют, но настоль страшных, что и их денег не надо.
А на курорте-то все, конечно, сразу не женатыми становятся, известное дело. Этот вариант мне нравиться меньше. Другое дело в турпоездку. Там хоть не все больные-хроники.
А с другой стороны...У меня тоже одна знакомая обратилась в элитную службу знакомств. Для женщин бесплатно, а для мужчин 1000 евро. Так сами можете себе представить, насколько человек должен быть в отчаявшемся положении, что он согласен эту 1000 заплатить, лиш бы женщину найти. К этой моей знакомой мужчин, безусловно, обеспеченных направляют, но настоль страшных, что и их денег не надо.
А на курорте-то все, конечно, сразу не женатыми становятся, известное дело. Этот вариант мне нравиться меньше. Другое дело в турпоездку. Там хоть не все больные-хроники.