Вход на сайт
Как найти "того самого" предназначеного ????
190
NEW 22.07.04 21:08
Рискну поставить эту тему в форум, хотя наверно уже не раз обговаривали.
Нашли ли вы того самого человека, который только для вас предназначен или верите ли вообще в то, что есть "он", один единственный?
А если нашли уже, как вы узнали, что это именно "он"??
Нашли ли вы того самого человека, который только для вас предназначен или верите ли вообще в то, что есть "он", один единственный?
А если нашли уже, как вы узнали, что это именно "он"??
NEW 22.07.04 21:16
в ответ Krisy 22.07.04 21:08
Я на пример только недавно начала этот вопрос обдумывать.
Как-то не задавала себе этот вопрос. Со временем просто понимала, какие качества в мужчине мне важны, каким он должен быть, но не целом образе, а частично. Потихоньку картинка дорисовывается.
Одновременно начинаю понимать, что такого найти будет не легко.
Или в принципе это совсем вс╦ напрасно и тот, для меня предназначеный, может даже не такой, как я себе его "нарисовала", а совсем другой??
А как вы думаете об этом вопросе??
Как-то не задавала себе этот вопрос. Со временем просто понимала, какие качества в мужчине мне важны, каким он должен быть, но не целом образе, а частично. Потихоньку картинка дорисовывается.
Одновременно начинаю понимать, что такого найти будет не легко.
Или в принципе это совсем вс╦ напрасно и тот, для меня предназначеный, может даже не такой, как я себе его "нарисовала", а совсем другой??
А как вы думаете об этом вопросе??
22.07.04 21:26
в ответ Krisy 22.07.04 21:16
ой,а мне кажется,таких идеалов,чтоб всё сходилось как тебе хочется,ненайдёшь,всегда какая нить загвоздка буить.
мне кажется симпатия идёт от сердца поэтому и к недостаткам любимого человека привыкаешь(если они конечно не слишком с твоими расходятся)
мне кажется симпатия идёт от сердца поэтому и к недостаткам любимого человека привыкаешь(если они конечно не слишком с твоими расходятся)

Остановите землю, я сойду....
NEW 22.07.04 21:37
в ответ amee 22.07.04 21:26
да это вс╦ понятно, что у каждого есть свои очибки. Но дело то не в них, а в том, как ты с ними жить будешь. Если человек тебе проедназначен, то как-то найд╦тся путь, а если нет, все компромисы приводят когда-то либо к тому, что с ними сравняешься или не обращаешь большого внимания, ну а в худьшем случае наверно вс╦-таки к разводу.
А суть моего вопроса-то была в другом: верите ли бы, что феномен как таковой есть??? как по немецки говориться: Für jedes Töpfchen gibt es ein Deckelchen. Doch viele passen gar nicht, einige so ungefähr und nur einer sitzt wie angegossen!!!
А суть моего вопроса-то была в другом: верите ли бы, что феномен как таковой есть??? как по немецки говориться: Für jedes Töpfchen gibt es ein Deckelchen. Doch viele passen gar nicht, einige so ungefähr und nur einer sitzt wie angegossen!!!
NEW 22.07.04 21:52
в ответ Krisy 22.07.04 21:37
Тема трудная, знаешь, тем, что ты будешь каждого проверять на наличие определенных качеств дела не наладить, может у него все хорошие качества будут, а к сердцу не лежит, и что...?
Просто подожди, когда сильно вирескаешься, тогда и плохие качества хорошими покажуться
http://www.dortmann.boom.ru/
Просто подожди, когда сильно вирескаешься, тогда и плохие качества хорошими покажуться

http://www.dortmann.boom.ru/