Вход на сайт
wopros k muschinam...
NEW 25.07.04 20:01
в ответ Slatki-Angel 22.07.04 18:06
етот юнисекс закалибал меня уже!
конечно юбка!но только не в красовках, как делают тут большинство женшин, ето так противно выглядит...фуууууу, что юбка уже не помогает---ето просто колхоз!
вот юбочка и туфли на высоком каблуке-ооооочень еротично смотрится!
ет мой вкус
...
Богатый мужчина не может быть уродливым
конечно юбка!но только не в красовках, как делают тут большинство женшин, ето так противно выглядит...фуууууу, что юбка уже не помогает---ето просто колхоз!
ет мой вкус

...
NEW 25.07.04 20:03
в ответ Slatki-Angel 22.07.04 18:06
етот юнисекс закалибал меня уже!
ет мой вкус
...
ет мой вкус

...
NEW 27.07.04 01:23
В зависимости от того в какой мере юбка(мини/не мини) или штаны(шорты)сочитается с остальной одеждой, обувью, фигурой, даже причёской или цветом волос девушки. Если вся одежда гармонирует между собой то даже простенькие штаны будут смотреться гораздо лучше суперкороткой мини, а правильно подобраная юбка,даже джинсовая, немного длиннее колен с успехом побьёт любой "широкий ремень на талии".
P.S. Я лично не особо жалую эти "широкие ремни" (даже присматриватся повнимательней не нужно, и так с первого взгляда всё на показе и всё внимание забирает иногда так силно что более важные черты девушки (лицо, глаза, о харектере даже не говорю) остаются незамечеными)
(ИМХО)
Самое непонятное в этом мире- это то что его можно понять
P.S. Я лично не особо жалую эти "широкие ремни" (даже присматриватся повнимательней не нужно, и так с первого взгляда всё на показе и всё внимание забирает иногда так силно что более важные черты девушки (лицо, глаза, о харектере даже не говорю) остаются незамечеными)
(ИМХО)
Самое непонятное в этом мире- это то что его можно понять
Spiro spero