Вход на сайт
Нужен совет умной женщины
NEW 22.07.04 11:17
в ответ Чуча 22.07.04 11:11
/Стрелочник..... Все свел к иммитации оргазма/
Ну многие мужчины, так определяют, искреннесть женшины,любит или не любит, поэтому имитацыя оргазма у женшин очень распростанена, мужчины они тоже могут имитировать но нафига это надо? Женшина прекрасно знает, что если мужчина кончил, то это ещ╦ ничего не означает
Ну многие мужчины, так определяют, искреннесть женшины,любит или не любит, поэтому имитацыя оргазма у женшин очень распростанена, мужчины они тоже могут имитировать но нафига это надо? Женшина прекрасно знает, что если мужчина кончил, то это ещ╦ ничего не означает

NEW 22.07.04 19:52
в ответ alvinanick 21.07.04 20:38
Я тоже думаю,что понять это можно только сердцем,чувствами.Можно понять это заглянув близкому человеку в глаза.Если посмотреть глубоко в глаза человеку,которого мы любим,то открывается его сущность,то,что бессильны передать слова и что не способно обмануть.Только любящий человек может выдержать любовный взгляд,потому что при таком взгляде чувствуешь себя более беззащитным,чем когда снимаешь одежду.И если искренности нет,то человек отводит взгляд,заводит бессодержательный разговор или начинает смеяться,чтобы обратить внимание на что-то другое лишь бы не смотреть в глаза.Иногда избегают взгляда в глаза потому,что не хотят видеть равнодушие или наоборот,глубокую любовь,на которую еще не готовы.А если любовь взаимна,то глубокий взгляд один из лучших способов углубления отношений.Если просто смотреть на человека,то сохраняется дистанция.А когда смотришь в глаза,то исчезают границы между людьми и души их соприкосаются.Как будто не глазами,а
сердцем любящии вглядываются друг в друга.
NEW 22.07.04 21:05
в ответ alvinanick 22.07.04 20:52
Никита, я вот еще хотела дополнить свой ответ... Вы знаете, я думаю нужно время. Человек не может притворяться всегда. Где-нибудь, да как-нибудь он сам себя выдаст...
Но я, конечно, желаю Вам, чтобы Ваша девушка оказалась искренной по отношению к Вам.
Но я, конечно, желаю Вам, чтобы Ваша девушка оказалась искренной по отношению к Вам.

NEW 22.07.04 21:12
в ответ alvinanick 22.07.04 20:31
Очень трудно скрыть то,что есть,особенно если это любовь.Даже если человек молчит,о любви говорят глаза,руки...
Отсутствие внимания и пустота в глазах причиняют боль...гнев причиняет меньше боли,чем пустота.
Когда любимый человек смотрит и видит только тело,но не видит душу,видит лицо, но не видит чувств,появляется душевное одиночество.
А Вы попробуйте взять ее за руки и посмотреть на нее долгим любящим взглядом,который проник бы ей в душу и помог ей почувствовать и понять себя.Прикоснитесь рукаим к е╦ лицу и посмотрите так,чтобы она почувствовала как Ваша любовь проникает в е╦ существо,исцеляет раны,заполняет пустоты.
Может быть Вы мало нежности проявляете по отношению к ней?
Отсутствие внимания и пустота в глазах причиняют боль...гнев причиняет меньше боли,чем пустота.
Когда любимый человек смотрит и видит только тело,но не видит душу,видит лицо, но не видит чувств,появляется душевное одиночество.
А Вы попробуйте взять ее за руки и посмотреть на нее долгим любящим взглядом,который проник бы ей в душу и помог ей почувствовать и понять себя.Прикоснитесь рукаим к е╦ лицу и посмотрите так,чтобы она почувствовала как Ваша любовь проникает в е╦ существо,исцеляет раны,заполняет пустоты.
Может быть Вы мало нежности проявляете по отношению к ней?