Вход на сайт
Фрикции
NEW 20.07.04 21:31
Девушки скажите наконец правду вы кончаете от члена? Тоесть от фрикций. Почему такой вопрос. Вчера разговаривал с девушкой, которой другая подруга призналась, что не кончает от этого и считает себя ущербной при этом очень легко кончает от ласк рукой и губами.
Но если от члена никто не кончает, какого ч╦рта мы их носим. И зачем вы женщины нас обманываете ?
Но если от члена никто не кончает, какого ч╦рта мы их носим. И зачем вы женщины нас обманываете ?

NEW 21.07.04 03:20
в ответ Dark Project 20.07.04 21:31
А ты попробуй сказать какой-нибудь женщине, что можешь всякую всячину руками и губами вытворять, а член вот отцепил и дома оставил, и предложи с ней покувыркаться..., посмотришь, что она тебе ответит.
На сколько я знаю, вагинально кончают не очень многие, восновном клиторально, а клиторально от члена кончить проблематично. Тем кто кончает вагинально очень повезло, т.к. они могут достичь двойного в-к оргазма.
Второе: Тебя никто не обманывает, просто природа сделала женщин не совсем одинаковыми
http://www.dortmann.boom.ru/

На сколько я знаю, вагинально кончают не очень многие, восновном клиторально, а клиторально от члена кончить проблематично. Тем кто кончает вагинально очень повезло, т.к. они могут достичь двойного в-к оргазма.
Второе: Тебя никто не обманывает, просто природа сделала женщин не совсем одинаковыми

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 21.07.04 11:11
в ответ Karlsruher:-) 21.07.04 03:20
Вагинальному оргазму можно научиться после длительных тренировок. А у некоторых
женщин способность к нему появляется после родов, нормальных, разумеется, а не кесарева.
А после аборта или кесарева способность к оргазму может даже потеряться, но вообще все жутко индивидуально.
Не бери в голову, бери себя в руки (С)
женщин способность к нему появляется после родов, нормальных, разумеется, а не кесарева.
А после аборта или кесарева способность к оргазму может даже потеряться, но вообще все жутко индивидуально.
Не бери в голову, бери себя в руки (С)
NEW 21.07.04 11:36
Много было сказано верного, одни женщины кончают вагинально, другие клитерально, третьи и так и так, четвертые вообще не могут по каким либо причинам, если интересно попробуй купи с секс шопе есть такие насадки на член для возбуждения клитера, тогда и приедете вместе к финишу........
Und morgen die ganze Welt!
NEW 21.07.04 13:23
клиторального оргазма при помощи члена (что то так смешно уже
) очень легко достичь (нормальной, а не фригидной женщине) в позе очень простой, он сверху, но она должна держать ножки сжатыми, вот и вс╦! Побриться (в одном месте) тоже некоторым помогает

NEW 21.07.04 14:03
зачем вы женщины нас обманываете ?
---------------------------------------------------------
Я не обманывала своего мужа... было так хорошо - не подозревала, что может быть еще лучше (была уверена, что кончаю
... пока действительно оргазм - со вторым - не испытала)
Можно сказать... до 27-ми девственницей была!!!

---------------------------------------------------------

Можно сказать... до 27-ми девственницей была!!!

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго