Вход на сайт
Развод по-русски?
21.07.04 12:46
Любовь, свадьба, дети, продолжение совместной жизни: 25-30 лет.... Развод. Муж быстро солгашается, задавая жене вопрос: "А кто мне стирать будет?" Хотите, называйте это анекдотом, но тут вроде как бы и не до смеха... Или я ошибаюсь?
<PS>: Это реальный случай (из жизни одной знакомой)!
<PS>: Это реальный случай (из жизни одной знакомой)!
NEW 21.07.04 13:38
в ответ Gianeya 21.07.04 13:30
Cat777 и Gianeya -- отвечу сразу двоим..
Я уже это проходил дважды, за год выходило наружу все что могло выйти, вся пакость, почти все углы...
Раньше просто разбегался, теперь пытаюсь решить причину, надоело бегать
, надо присматриваться лучше.....
Und morgen die ganze Welt!
Я уже это проходил дважды, за год выходило наружу все что могло выйти, вся пакость, почти все углы...
Раньше просто разбегался, теперь пытаюсь решить причину, надоело бегать

NEW 21.07.04 13:49
в ответ Ne_dumaj 21.07.04 13:44
Детей жалко это понятно...
Сам такой, с 6-ти лет без отца, но балго сестра (старше на 6 лет), таскала меня по своим компашкам, не стеснялась мелочи, а потом и я ее стал прикрывать, вот общими усилиями и обошлись...
Сам такой, с 6-ти лет без отца, но балго сестра (старше на 6 лет), таскала меня по своим компашкам, не стеснялась мелочи, а потом и я ее стал прикрывать, вот общими усилиями и обошлись...
NEW 21.07.04 14:04
в ответ MaxSoDnepr 21.07.04 12:55
Жалко женщин которые это слышат, но ведь сами до такого довели..
Не довели, а допустили такого обращения и таких высказываний в свой адрес
Девочкой своею ты меня назови,
а потом обними, а потом обмани...
Не довели, а допустили такого обращения и таких высказываний в свой адрес

Девочкой своею ты меня назови,
а потом обними, а потом обмани...
хорошие девочки попадают на небеса,
а плохие - туда, куда хотят.
NEW 21.07.04 14:14
в ответ MaxSoDnepr 21.07.04 14:09
А все зависит от воспитания, за мной дома не бегали, сопли не подтирали, конфеток в карман не совали, лет с 10-ти сам начал на кухне крутиться, вот и до сих пор даже когда прихожу на день рождения к кому нить из друзей, сам не понимаю как оказываюсь в эпицентре готовки и всех приготовлений..... 

NEW 21.07.04 14:39
в ответ MaxSoDnepr 21.07.04 14:22
Если речь ид╦т о гвоздях, которые забивают в стенку например, то тут грех не посмеяться над мужем подруги!
Ну а если он (как муж) твоей подруге (как жене мужа) не смог гвоздик (живой то есть) забить, то я промолчу, тем более что он "при том совершенно при этом не шутил когда об этом говорил...." 

NEW 21.07.04 16:01
в ответ Ne_dumaj 21.07.04 15:58
NEW 21.07.04 16:09
в ответ MaxSoDnepr 21.07.04 16:04
NEW 21.07.04 16:30
в ответ Ne_dumaj 21.07.04 16:20
NEW 22.07.04 00:50
в ответ Ne_dumaj 21.07.04 12:46
Нет проблем.. сейчас это делает Аристон... посуду тоже помоет Индезит...
Да в принципе мужчины тоже умеют стирать... чего уж там...
Если у него нет девушки- значит у кого-то их две.
Улыбайтесь- завтра будет хуже.
Да в принципе мужчины тоже умеют стирать... чего уж там...
Если у него нет девушки- значит у кого-то их две.
Улыбайтесь- завтра будет хуже.
NEW 22.07.04 08:27
в ответ Ledi Boss 22.07.04 00:50
Хай, Лэди!
Вы правы!
Но:
"в ответ <alien2> 21/7/04 14:07
--------------------------------------------------------------------------------
Так в этом наверное и вся суть, что муж моей знакомой даже не в состоянии со стиральной машиной обойтись, не говоря уж об обходе с женщиной!!!"
Так что даже если мужчина и умеет стирать, но он этого не будет делать из принципа....
Вы правы!

--------------------------------------------------------------------------------
Так в этом наверное и вся суть, что муж моей знакомой даже не в состоянии со стиральной машиной обойтись, не говоря уж об обходе с женщиной!!!"
Так что даже если мужчина и умеет стирать, но он этого не будет делать из принципа....
NEW 22.07.04 08:39
в ответ Ne_dumaj 22.07.04 08:27
В ответ на:
но он этого не будет делать из принципа....
Когда в семье дело пошло на принцип, все ... суши весла, а если еще и оба упертые как бараны то вообще пипец.
Все психологи говорят: - "Кто то должен уступить первым", согласен, но при этом и второй по моему должен согласиться что тоже был неправ........
NEW 22.07.04 09:12
в ответ Ledi Boss 22.07.04 08:38
Да, опыт приходит у некоторых сразу, у некоторых с годами, а у некоторых он вообще (как бы не было обидно) не приходит... Так вот муж моей знакомой и является одним из "многих" (не буду говорить это слишком громко, а то мужчины меня не так поймут
) неопытных козлов!!!

NEW 22.07.04 10:42
в ответ Ne_dumaj 21.07.04 12:46
/"А кто мне стирать будет?" /
Ресонный вопрос, когда разводятся, как правило мужчина опачивает все рашоди, и оплачивает ей содержание(НОРМАЛьНЫЙ МУЖЧИНА не лох), пока она ненайдет работи или другого мужчину, ну вот почему не спросить "А кто мне стирать будет?", пока он не найдет другую женщину?
Ресонный вопрос, когда разводятся, как правило мужчина опачивает все рашоди, и оплачивает ей содержание(НОРМАЛьНЫЙ МУЖЧИНА не лох), пока она ненайдет работи или другого мужчину, ну вот почему не спросить "А кто мне стирать будет?", пока он не найдет другую женщину?

NEW 22.07.04 12:55
в ответ Ne_dumaj 22.07.04 12:09
/Или может ему свою Екс сразу спросить, не нашла бы она ему Новую, которая стирать умеет?!/
Не вот этого я бы не делал, друг она ему насолть хочет(Екс), найдет какую нибудь заразу...
А вообще я не понимаю, в ч╦м проблема стирки??
Побрасал, вещи в машину кнопку нажал, через час готово, нафига тут женщина то??
Не вот этого я бы не делал, друг она ему насолть хочет(Екс), найдет какую нибудь заразу...
А вообще я не понимаю, в ч╦м проблема стирки??
Побрасал, вещи в машину кнопку нажал, через час готово, нафига тут женщина то??
NEW 22.07.04 13:04
в ответ Cartman 22.07.04 12:55
Его дело е╦ попросить, а вот е╦ дело отказаться от выполнения просьбы, ну или вс╦ же найти - заразу ли, стерву ли - но это уже совсем другой вопрос!!!
"А вообще я не понимаю, в ч╦м проблема стирки??
Побрасал, вещи в машину кнопку нажал, через час готово, нафига тут женщина то??" - Вам наверное не все сообщения удалось прочитать, или? Повторяю только для Вас:
"А вообще я не понимаю, в ч╦м проблема стирки??
Побрасал, вещи в машину кнопку нажал, через час готово, нафига тут женщина то??" - Вам наверное не все сообщения удалось прочитать, или? Повторяю только для Вас:
NEW 22.07.04 13:14
в ответ Ne_dumaj 22.07.04 13:04
/Так в этом наверное и вся суть, что муж моей знакомой даже не в состоянии со стиральной машиной обойтись, не говоря уж об обходе с женщиной!!!"/
А так он у не╦ Гений какой нибуть. Я вот читал, что гении, многие вещи вообще не уменют делать, например со стиральной машыной обходится, но вот может он Полководиц гениальный или ещ╦ чего нибуть....
Зря она его бросает, потом жалеть будет...
А так он у не╦ Гений какой нибуть. Я вот читал, что гении, многие вещи вообще не уменют делать, например со стиральной машыной обходится, но вот может он Полководиц гениальный или ещ╦ чего нибуть....
Зря она его бросает, потом жалеть будет...
NEW 24.07.04 19:48
в ответ Ne_dumaj 22.07.04 13:04
В ответ на:Так в этом наверное и вся суть, что муж моей знакомой даже не в состоянии со стиральной машиной обойтись, не говоря уж об обходе с женщиной!!!"
Какая уничижительная характеристика, со стыда можно сгореть. Академик Сахаров кстати был известен тем ,что не в состоянии был даже приготовить яичницу.
Ничего себе дилемма: яичница или водородная бомба - что важней в глазах женщины?
Себя я сам давно простил
NEW 26.07.04 10:10
в ответ Ne_dumaj 26.07.04 08:18
Быть равными? Да не дай Бог!!
Просто забор понравился
А похожими на мужчин.... Нет уж ки! Самостоятельными, я хотела сказать, надо быть, а похожими (храпеть, плеваться и курить как кочегар, пить водку стаканами и давать имена своим гениталиям!)... нет, мне такого добра не надо!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

А похожими на мужчин.... Нет уж ки! Самостоятельными, я хотела сказать, надо быть, а похожими (храпеть, плеваться и курить как кочегар, пить водку стаканами и давать имена своим гениталиям!)... нет, мне такого добра не надо!

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...