Вход на сайт
Развод по-русски?
NEW 22.07.04 12:55
в ответ Ne_dumaj 22.07.04 12:09
/Или может ему свою Екс сразу спросить, не нашла бы она ему Новую, которая стирать умеет?!/
Не вот этого я бы не делал, друг она ему насолть хочет(Екс), найдет какую нибудь заразу...
А вообще я не понимаю, в ч╦м проблема стирки??
Побрасал, вещи в машину кнопку нажал, через час готово, нафига тут женщина то??
Не вот этого я бы не делал, друг она ему насолть хочет(Екс), найдет какую нибудь заразу...
А вообще я не понимаю, в ч╦м проблема стирки??
Побрасал, вещи в машину кнопку нажал, через час готово, нафига тут женщина то??
NEW 22.07.04 13:04
в ответ Cartman 22.07.04 12:55
Его дело е╦ попросить, а вот е╦ дело отказаться от выполнения просьбы, ну или вс╦ же найти - заразу ли, стерву ли - но это уже совсем другой вопрос!!!
"А вообще я не понимаю, в ч╦м проблема стирки??
Побрасал, вещи в машину кнопку нажал, через час готово, нафига тут женщина то??" - Вам наверное не все сообщения удалось прочитать, или? Повторяю только для Вас:
"в ответ <alien2> 21/7/04 14:07
--------------------------------------------------------------------------------
Так в этом наверное и вся суть, что муж моей знакомой даже не в состоянии со стиральной машиной обойтись, не говоря уж об обходе с женщиной!!!"
"А вообще я не понимаю, в ч╦м проблема стирки??
Побрасал, вещи в машину кнопку нажал, через час готово, нафига тут женщина то??" - Вам наверное не все сообщения удалось прочитать, или? Повторяю только для Вас:
"в ответ <alien2> 21/7/04 14:07
--------------------------------------------------------------------------------
Так в этом наверное и вся суть, что муж моей знакомой даже не в состоянии со стиральной машиной обойтись, не говоря уж об обходе с женщиной!!!"
NEW 22.07.04 13:14
в ответ Ne_dumaj 22.07.04 13:04
/Так в этом наверное и вся суть, что муж моей знакомой даже не в состоянии со стиральной машиной обойтись, не говоря уж об обходе с женщиной!!!"/
А так он у не╦ Гений какой нибуть. Я вот читал, что гении, многие вещи вообще не уменют делать, например со стиральной машыной обходится, но вот может он Полководиц гениальный или ещ╦ чего нибуть....
Зря она его бросает, потом жалеть будет...
А так он у не╦ Гений какой нибуть. Я вот читал, что гении, многие вещи вообще не уменют делать, например со стиральной машыной обходится, но вот может он Полководиц гениальный или ещ╦ чего нибуть....
Зря она его бросает, потом жалеть будет...
NEW 24.07.04 19:48
в ответ Ne_dumaj 22.07.04 13:04
В ответ на:Так в этом наверное и вся суть, что муж моей знакомой даже не в состоянии со стиральной машиной обойтись, не говоря уж об обходе с женщиной!!!"
Какая уничижительная характеристика, со стыда можно сгореть. Академик Сахаров кстати был известен тем ,что не в состоянии был даже приготовить яичницу.
Ничего себе дилемма: яичница или водородная бомба - что важней в глазах женщины?
Себя я сам давно простил
NEW 26.07.04 10:10
в ответ Ne_dumaj 26.07.04 08:18
Быть равными? Да не дай Бог!!
Просто забор понравился
А похожими на мужчин.... Нет уж ки! Самостоятельными, я хотела сказать, надо быть, а похожими (храпеть, плеваться и курить как кочегар, пить водку стаканами и давать имена своим гениталиям!)... нет, мне такого добра не надо!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

А похожими на мужчин.... Нет уж ки! Самостоятельными, я хотела сказать, надо быть, а похожими (храпеть, плеваться и курить как кочегар, пить водку стаканами и давать имена своим гениталиям!)... нет, мне такого добра не надо!

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...