Вход на сайт
ревност
20.07.04 13:34
Да ,мой муж тоже ревнивый и убрал мо╦ фото.Теперь пытаюсь завоевать его доверие.Я думаю что он прав и если он бы меня не контролировал то неизвестно до чего бы я дошла.Ему не понравилась моя переписка ,а мне жуть как было интересно.Порой есть люди что и любят и всякое такое не упустят.Надо и доверять и проверять и далеко не упускать.
С улыбкой Еленка!!!
в ответ nadja9 20.07.04 13:16
С улыбкой Еленка!!!
NEW 20.07.04 17:40
в ответ Karalina 22 18.07.04 17:46
Что мне пока мешает,так это то,что ты не полную информацию дала(ему пишут...!),а здесь уже из мухи слона раздули(он флиртует,женские фото собирает...)
По порядку... Ты спрашивала(или может он сам говорил) ,что он на такие предложения о встречах отвечает? Пишет ли твой друг,что он занят уже? Ты ведь ничего об этом не пишешь!
Мне тоже,например, в личку различного рода предложения приходят,хотя свое фото ни разу не выставляла. Муж ревновать начал,что я на сообщения отвечаю. Даже немного поссорились
Но ведь я не флиртую ни с кем! Сразу отвечаю,что замужем! А если кому интересно просто пообщаться,то пожалуйста в форумах! В моем случае,я не скрывала никогда,что получала сообщения,всегда первая об этом говорила. Разве это не доверие?
Даже если скрыл,что получал сообщения,то все равно нужно узнать почему. Может как раз твоей реакции боялся? Ведь мы часто преувеличиваем...
Я тоже...

По порядку... Ты спрашивала(или может он сам говорил) ,что он на такие предложения о встречах отвечает? Пишет ли твой друг,что он занят уже? Ты ведь ничего об этом не пишешь!
Мне тоже,например, в личку различного рода предложения приходят,хотя свое фото ни разу не выставляла. Муж ревновать начал,что я на сообщения отвечаю. Даже немного поссорились
Но ведь я не флиртую ни с кем! Сразу отвечаю,что замужем! А если кому интересно просто пообщаться,то пожалуйста в форумах! В моем случае,я не скрывала никогда,что получала сообщения,всегда первая об этом говорила. Разве это не доверие?
Даже если скрыл,что получал сообщения,то все равно нужно узнать почему. Может как раз твоей реакции боялся? Ведь мы часто преувеличиваем...
NEW 21.07.04 08:28
................Свобода, блядство не значит-ВЕРНО;Только каждый по своему воспринимает и ИСПОЛьЗУЕТ для себя:бытъ свободным...........И мера у каждого своя
в зависимости от ТЕМПЕРАМЕНТА........... ".....Если бы мы во всякое время думали о последствиях наших поступков, то не было бы и грехов...."
в ответ Simple 21.07.04 08:13
NEW 21.07.04 08:32
в ответ Karalina 22 18.07.04 17:46
.... я даже не знаю, пишут моему или нет, отвечает он или нет, даже как-то особо не интересует, он ко мне так же не лезет, я переписываюсь с интересными людьми, с одним очень интенсивно... у нас такой безобидный флирт, душа родственная, так сказать. Муж о н╦м знает, иногда даже спрашивает, как мол, у него дела. :))) А через виртуальный флирт мужа я реально с такими замечательными девчатами познакомилась :))))
Я о том, что все от человека зависит... Германка так же опасна, как и кафешка за углом :)))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity