Вход на сайт
КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? дождалась...
NEW 20.07.04 15:35
в ответ natascha12 20.07.04 15:31
Такое уже было 
Когда мы расставались первый раз - я писала хорошее и плохое... В плохом был только один пункт - что он по-дурацки одевается
Так что больше я этим не занимаюсь - еще больше расстраивает... 

Когда мы расставались первый раз - я писала хорошее и плохое... В плохом был только один пункт - что он по-дурацки одевается

Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 20.07.04 18:03
в ответ BLONDI_0103 20.07.04 12:42
Хех., я буду мстить и мстя моя ужастна.....
попала ты, теперь он поймет, что нужен тебе и до последнего будет выёживаться как уж на сковородке, так что лучше всего сразу его выловить в реале и просто поговорить конкретно, потому как тянуть и играть тебе на нервах он может бесконечно долго и в результате, ты ради него выпустишь то, что есть сейчас, а он женится на той "просто бесте"....
Смотри не затягивай..
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом всю жизнь мучаться
Выше нос!
попала ты, теперь он поймет, что нужен тебе и до последнего будет выёживаться как уж на сковородке, так что лучше всего сразу его выловить в реале и просто поговорить конкретно, потому как тянуть и играть тебе на нервах он может бесконечно долго и в результате, ты ради него выпустишь то, что есть сейчас, а он женится на той "просто бесте"....
Смотри не затягивай..
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом всю жизнь мучаться

Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
20.07.04 23:51
в ответ BLONDI_0103 20.07.04 14:42
Любит???? Кто знает.. в душу не заглянешь...
Не думаю.. что мужчина способен жить не любя...
Тут вопрос о природе боли.
Ясное дело что чем ближе для тебя человек тем больнее он может тебе сделать, НО...
Главный закон эволюции во вселенной - Любовь.
Вера без любви - фанатизм
Знание без любви - самашествие
Жизнь без любви - иллюзия
Не думаю.. что мужчина способен жить не любя...
Тут вопрос о природе боли.
Ясное дело что чем ближе для тебя человек тем больнее он может тебе сделать, НО...
Главный закон эволюции во вселенной - Любовь.
Вера без любви - фанатизм
Знание без любви - самашествие
Жизнь без любви - иллюзия
NEW 20.07.04 23:56
в ответ BLONDI_0103 20.07.04 14:46
От себя не убежищь.. поверь уж.. и не стоит этого делать...
За два года уже можно выстрадать.. и начать новую жизнь..
Мы ощущаем боль, потому что ждем от близких людей любви и заботы, а получаем на голову гадость. А еще придаем слишком много значения словам (пусть даже неуместным, ненужным, глупым). То есть возможно ожидаем больше, чем можем получить. Попадаем в плен к своим иллюзиям, а когда сталкиваемся с действительностью, оказывается, что алые паруса совсем не паруса, а грязные и рваные тряпки, и принц совсем не принц, а так... Хотя вовсе не значит, что нужно перестать мечтать, просто отличать илюзию от мечты и быть очень внимательными м чуткими не только к близким, но остальным людям тоже. Сегодня ты, завтра тебя. Иногда можно довестич еловека до трехдневной истерики одним словом, сказанным случайно без намерения задеть. А еще бывает больно от невозможности что-либо изменить: ты стоишь на вокзале и точно знаешь, что этого родного ч еловека больше никогда не увидишь. И ничего уже нельзя изменить. Нужно научиться с этим жить. Эх................!!!!!!!
ненавижу ссоры, протсо больно от того, что ты
наговорил каких-то гадостей любимому, а потом больно перешагивать через свою гордость
больно расставаться
больно - когда изменяют
больно, когда тебя бросают
больно, когда ты больше не любишь, человека, а он тебя по прежнему продолжает любить и ты не знаешь что делать...
больно когда сомневаешся действительно ли ты любишь человека
больно осознавать, что любовь прошла, осталасьлишь сильная привязанность... привычка
вообще, любовь приченяет ооочень много боли, мучений и страданий
но об этом всем стоит забыть! поскольку 1 минута искренней любви стоит гораздо больше чем вся эта боль вместе взятая! любовь - это прекрасно... и когда есть возможность ощущать боль - это значит, что ты любишь... любить прекрасно... если б любовь не причиняла боли - она была бы скушной... так бы влюблялись навсегда - и это было бы скушно... если б не было боли - тяжело было бы понять что есть истинное счастье...
Иногда нужен всего миг, чтобы заметить особенного человека.
Всего несколько минут, чтобы его узнать.
Всего час, чтобы полюбить.
Но... потом может понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
За два года уже можно выстрадать.. и начать новую жизнь..
Мы ощущаем боль, потому что ждем от близких людей любви и заботы, а получаем на голову гадость. А еще придаем слишком много значения словам (пусть даже неуместным, ненужным, глупым). То есть возможно ожидаем больше, чем можем получить. Попадаем в плен к своим иллюзиям, а когда сталкиваемся с действительностью, оказывается, что алые паруса совсем не паруса, а грязные и рваные тряпки, и принц совсем не принц, а так... Хотя вовсе не значит, что нужно перестать мечтать, просто отличать илюзию от мечты и быть очень внимательными м чуткими не только к близким, но остальным людям тоже. Сегодня ты, завтра тебя. Иногда можно довестич еловека до трехдневной истерики одним словом, сказанным случайно без намерения задеть. А еще бывает больно от невозможности что-либо изменить: ты стоишь на вокзале и точно знаешь, что этого родного ч еловека больше никогда не увидишь. И ничего уже нельзя изменить. Нужно научиться с этим жить. Эх................!!!!!!!
ненавижу ссоры, протсо больно от того, что ты
наговорил каких-то гадостей любимому, а потом больно перешагивать через свою гордость
больно расставаться
больно - когда изменяют
больно, когда тебя бросают
больно, когда ты больше не любишь, человека, а он тебя по прежнему продолжает любить и ты не знаешь что делать...
больно когда сомневаешся действительно ли ты любишь человека
больно осознавать, что любовь прошла, осталасьлишь сильная привязанность... привычка
вообще, любовь приченяет ооочень много боли, мучений и страданий
но об этом всем стоит забыть! поскольку 1 минута искренней любви стоит гораздо больше чем вся эта боль вместе взятая! любовь - это прекрасно... и когда есть возможность ощущать боль - это значит, что ты любишь... любить прекрасно... если б любовь не причиняла боли - она была бы скушной... так бы влюблялись навсегда - и это было бы скушно... если б не было боли - тяжело было бы понять что есть истинное счастье...
Иногда нужен всего миг, чтобы заметить особенного человека.
Всего несколько минут, чтобы его узнать.
Всего час, чтобы полюбить.
Но... потом может понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
NEW 21.07.04 09:06
в ответ chupik 20.07.04 18:03
Я не могу выловить его в реале, к сожалению, думаю, он не захочет со мной говорить, т.к. тоже понимает, что я очухалась только когда у него кто-то появился... Он не поверит, что этот-то и стало своеобразным "прозрением", а не то, что хочу его потому что забрали.
NEW 21.07.04 09:09
в ответ Ledi Boss 20.07.04 23:56
Ты во всем права, но такой мазохизм изматывает слишком сильно. В конце концов если ты получаешь столько боли из-за человека, то подспудно начинаешь его в этом винить и тихо ненавидеть, вот тебе и любовь выходит... 

NEW 21.07.04 09:51
в ответ BLONDI_0103 20.07.04 12:42
проходили, знаем...
У вас обоих синдром "собака на сене", т.е. не себе не людям.
Как сказал один мудрец "нельзя войти в одну и ту же реку дважды", а проще говоря "разбитую чашку не склеишь"..Ведь у вашего расставания была причина и, наверное, серьезная, вот и вспомни о ней сейчас. Пусть женится, пусть не на тебе. Нужно поставить точку, а то это будет продолжаться до бесконечности. Ты хочешь, чтобы он вспоминал о тебе лишь в перерывах между очередными пассиями? Ведь если по-настоящему любит и хочет тебя вернуть, не говорил бы слова, что ты "опаздала".
У вас обоих синдром "собака на сене", т.е. не себе не людям.
Как сказал один мудрец "нельзя войти в одну и ту же реку дважды", а проще говоря "разбитую чашку не склеишь"..Ведь у вашего расставания была причина и, наверное, серьезная, вот и вспомни о ней сейчас. Пусть женится, пусть не на тебе. Нужно поставить точку, а то это будет продолжаться до бесконечности. Ты хочешь, чтобы он вспоминал о тебе лишь в перерывах между очередными пассиями? Ведь если по-настоящему любит и хочет тебя вернуть, не говорил бы слова, что ты "опаздала".
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 21.07.04 09:52
в ответ BLONDI_0103 21.07.04 09:06
ага...утро пришло не принеся никаких изменений... 
по-моему, ты уже приняла решение ещ╦ до того как написала этот постинг...ты будешь пытаться его вернуть, стараясь не думать на хрена тебе это надо и не исключено, что даже верн╦шь...и советы тебе не нужны, тебе жг╦т душу азарт...охотничий,когда добыча срывается, но е╦ ещ╦ можно попробовать догнать причем ты можешь сама себе в этом не признаваться ...это потому, нет другой достойной...интересной жертвы или того человека, в которого бы ты влюбилась так, что тебя бы светом этой любви согрело... тебе нужны всплески: расставание с трагедией и болью...примирение...снова расставание..по крайней мере с данным конкретным человеком...без этого тебе скучно с ним...

по-моему, ты уже приняла решение ещ╦ до того как написала этот постинг...ты будешь пытаться его вернуть, стараясь не думать на хрена тебе это надо и не исключено, что даже верн╦шь...и советы тебе не нужны, тебе жг╦т душу азарт...охотничий,когда добыча срывается, но е╦ ещ╦ можно попробовать догнать причем ты можешь сама себе в этом не признаваться ...это потому, нет другой достойной...интересной жертвы или того человека, в которого бы ты влюбилась так, что тебя бы светом этой любви согрело... тебе нужны всплески: расставание с трагедией и болью...примирение...снова расставание..по крайней мере с данным конкретным человеком...без этого тебе скучно с ним...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 21.07.04 10:29
в ответ iluna 21.07.04 09:52
Нет, вы знаете, именно сегодня утром я как-то слегка успокоилась и просто стараюсь не думать о нем... Как раз бурные страсти я не переношу, просто я помню как мы славно жили с ним, дико хочу назад то отношение и те отношения.
NEW 21.07.04 12:48
в ответ BLONDI_0103 21.07.04 10:48
В ответ на:можно вернуться к человеку, но начать все с чистого листа. и многие человеки так делали
... но это до первой размолвки. А потом вся пена из глубин души наверх поднимается - и вс╦ по новой.
Короче, те же грабли.
С чистого листа только с новым человеком начать можно.
Если мы - средство, то какова же цель? (с)