Вход на сайт
КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? дождалась...
NEW 20.07.04 13:27
Я два раза попадал в такие ситуэйшэн, тяжело-о-о-о было жуть, по месяцу выходил из депресняка, мозги работали только на "где она , с кем " и т.д. Зарекался не влюбляться, получилось на 2 года, спокойной жизни, никому ничего не должен, мне тоже никто ничего, спокойно сходился-расходился, никого обиженным не оставил, но все равно угораздило, встретил старую любовь и писец...
Но она меня не лю, у нее семья, бизнес, мама, бабушка, кошка. А я так хотел ........... и устал ужо шарахаться, старый я
Тебе удачи!!!!!
Und morgen die ganze Welt!
в ответ BLONDI_0103 20.07.04 13:18

Но она меня не лю, у нее семья, бизнес, мама, бабушка, кошка. А я так хотел ........... и устал ужо шарахаться, старый я

NEW 20.07.04 13:29
в ответ BLONDI_0103 20.07.04 13:24
В ответ на:Ну неужели нет шанса?
ну что ты заладила,а? есть шанс... оставайся спокойной и не делай глупостей...ты у нас девочка симпатичная...живи пока в своё удовольствие... а дальше видно будет
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
а ещё я слышу голоса... имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 20.07.04 14:03
Номано, я оптимист (в определенных рамках), всегда хочеться чего нить хорошего, светлого, любви и т.д. Просто нельзя терять то что есть, а потом жалеть об этом и метаться как пес без мозжечка (что со мной происходило
). Я выкручиваюсь простым способом: - веду диалог сам с собой, пытаюсь поставить себя на ее место, смотрю со стороны, иногда помогает, но вообще я влюбчив и раставание для меня проходят тяжело... Правда потом, через время смотришь со стороны и думаешь: "И какого хрена дергался, ведь все так просто..."
в ответ Ne_dumaj 20.07.04 13:55

NEW 20.07.04 14:28
в ответ BLONDI_0103 20.07.04 14:02
показатель чего? что ты его любишь? может и так...
а то,что он сейчас с другой,и неподеЦЦки
ето чего показатель? того,что он тебя тоже очень любит?
а ещё я слышу голоса...
а то,что он сейчас с другой,и неподеЦЦки

а ещё я слышу голоса...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 20.07.04 14:34
в ответ BLONDI_0103 20.07.04 12:42
Поступай как требует душа,все будет затихать само собой,с частой болью и "внутренним кровотечением",главное не унижайся и будь сама собой.И тогда обязательно что-нибудь хорошее произойдет.Так устроена наша жизнь,наверное...
У Вас состояние "лучевой болезни",она как известно человека здоровым не оставляет,да и мучает долго,и бывает до смерти.
Каждый человек стремится к тому чтобы быть счастливым, а любовь да╦т счастье, лучше всего конечно , когда она взаимная.
У Вас состояние "лучевой болезни",она как известно человека здоровым не оставляет,да и мучает долго,и бывает до смерти.
Каждый человек стремится к тому чтобы быть счастливым, а любовь да╦т счастье, лучше всего конечно , когда она взаимная.
NEW 20.07.04 14:38
в ответ BLONDI_0103 20.07.04 12:42
Любовь это всегда хорошо для человека, но не всегда он находит силы это осознать - это правильно. Но человек, который считает, что его любовь была "несчастной" может не получить "новую" любовь пока "не отпустит старую". Время лечит, но ногда это ОЧЕЕНЬ длительный процесс. Месяц депресси не переосознание и дальше сколько угодно...
----------
Иногда нужен всего миг, чтобы заметить особенного человека.
Всего несколько минут, чтобы его узнать.
Всего час, чтобы полюбить.
Но... потом может понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
----------
Иногда нужен всего миг, чтобы заметить особенного человека.
Всего несколько минут, чтобы его узнать.
Всего час, чтобы полюбить.
Но... потом может понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть...
NEW 20.07.04 14:46
в ответ Ledi Boss 20.07.04 14:38
я два года от него отвыкала! Два года!
И депрессия у меня была далеко не месяц. И опять то же самое! Я просто не выдержу!
Интересно, а переезд от общих друзей и из этого города может помочь?

Интересно, а переезд от общих друзей и из этого города может помочь?
Знаю, что аватар глупый, но он так прикольно хлопает глазками...
NEW 20.07.04 14:50
в ответ BLONDI_0103 20.07.04 14:43
Посмотри это:
http://pandora-21.narod.ru/phrases.html
Може поможет.....
http://pandora-21.narod.ru/phrases.html
Може поможет.....
NEW 20.07.04 14:53
в ответ BLONDI_0103 20.07.04 14:43
"Многая речь на устах - ещ╦ не залог разуменья". Ты не первая и не последняя, которая испытала на себе чувство бессилия.... Иной раз лучше промолчать, так как молчание скрепляет речи, а своевременность скрепляет молчание............... Не торопись доказать ему недоказанное!