Стерва и ее мужчина
Она знает как заполучить своего единственного, а потом и воспитать, сделать из него мужчину ╚под себя╩.
Стерва не ждет √ она начинает и выигрывает, а игра ведется по ее правилам. Ей известно, что надо делать, что бы мужчина стал податливым в ее руках. Она знает, как добиться, что бы он делал то, что нравится ей, и в постели.
Она умеет изящно и эффективно добиваться своего, сохраняя при этом собственное достоинство и уважение окружающих..
********************************************************************************
Не все стервы┘., стервы┘

Или в процессе воспитания...., когда жизнь заставляет!!!! становится хорошей и любящей женщиной...

Каждый из нас в некотором роде - Пигмалион (ну или Пигмалионша, как Вам будет угодно).Идеальных людей неt.Мы очень часто выбираем для себя тех, кто более-менее соответствует идеалу,а потом уже дорабатываем сами - воспитываем, прееодеваем...и.т.д.
Из искры возгориться пламя...(с)
А не надо....Большинству мужиков нравится, когда их девушка - стерва, пусть не 100%, но стерва...Потом, можно стервозничать от нех делать, а можно с толком...
Умная стерва может заставить мужика почувствовать себя Богом, который может сделать все для своей ненаглядной...
А вообще мужчине не хватает адреналина... ведь заглядывание в глаза .. тоже надоедает до чертиков... лучше тарелкой в лоб.. чем благородство ежедневно.. так говорит один мой знакомый..
Ага, и тарелкой тоже.....!
Которым не хватает адреналина , посветую с парашюта прыгать, или хотя бы в боулинг поиграть
В ответ на:А ведь признайся....хочется...........ох.....как...хочется!
Не-а, не хочется. Я в своей жизни навидался всяких женщин распрекрасных, и длинноногих и грудастых.
То, что ты пишешь, - это скорее поза, попытка навязать такой взгляд на саму себя.
Только у меня другие глаза, и вижу я немножечко другое.
Если мы - средство, то какова же цель? (с)
Да уж!!!! Как это говориться слова не мальчика , а мужа, только наоборот .
Были у меня и стервы и не стервы, только как бы они не ставили каблук, место стоянки при таком раскладе , оставалось занятым не больше полугода.(если конечно тактика не менялась)
Есть и матерые конечно. С бурным прошлым и грузом прожитых лет. Такие не интересны.
Но идти напрлом тоже нельзя..
Нельзя манипулировать человеком.. по своему усмотрению.... нужно считаться... слабый он или сильный... сильный даст отпор.. а слабый...
Если жизнь и достоинство брошенны к чьим то ногам, неудивительно, что о них начинают эти самые ноги вытирать....
Как страшно быть униженным или раздавленным..
смотря какой каблук и КАК тебя под него ставят, ну и от теток многое зависит, у всех разные взгляды

вы вкладываете слишком негативный смасл в подкоблу4ника...дама такого - ето не обязательно раз"яренная тетка...
вот вам китайская пословица :В мягкости чувствуется сила-подобная игле скрывающейся в вате.

Аха, мой мужчина будет меняться в моих глазах в зависимости от того, какие туфли я напялю......и на какое место наступлю :))))))))))
если честно, любая попытка манипулировать партнером (хоть там каким ватно-игольно способом), на мой взгляд, это просто проявление неуважения к нему, как к состоявшейся личности. Меня бы такое в браке не устраивало (ИМХО)

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

просто не все происходит с рас4етом, манипуляция бывает необдуманной.
а обдуманная настолько тонкой и ухищренной 4то порой трудно догaдатся.
PS: соррi за ошибки, ето не из за неуважения к вам, ето из за моей неграмотности

В ответ на:Премитив, не заводись
Тебе, ПТУшница, ошибки исправить? Я не из твоей ушастой братии - в Чуйской долине не был и не собираюсь. Запомни, если не знаешь, - не всякий русскоговорящий из Казахстана приехал.
Многие путают понятия стерва и сука. Часто суку называют стервой. Стерва , не базарная баба, стерва просто женщина, которая уважает себя и окружающих. Но в первую очередь себя.
Не надо так же сравнивать стерву и сволочь, Женщина может быть одухотворена и возвышена, будет рыдать при виде погибшей за стеклом мухи и жалеть мерзнущих бомжей, но при этом иметь стервозный характер... И не просто стервозный. Есть такой термин вожа под хвост попала
вот в том то и дело, что мысля: " а он не заметит" вы принимаете его за слепого дурачка. неужели такое вас устраивает?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
к сожалению затрудняюсь ответить на етот вопрос. пока не приходилось пользоватся манипулационными методами (обы4но ОН = мой единомышленник, след. мне не нужно крутить им, да вертеть :-))

Вот если бы Вы описали женщину, которая не хочет любви, а только наслаждается самим процессом влюбления в себя (причем ей все равно свободен этот мужчина или нет, молод он или в возрасте...), после чего хладнокровно и жестоко бросает свою жертву, то я бы саказала, что да, такую женщину можно назвать стервой.

Стервы как ........кроме как для постели больше не для чего не пригодные. ( сохраняя при этом собственное достоинство и уважение окружающих..) Какие достоинства могут быть у стервы ?! Да и окружают стерв такие-же стервы,о каком уважение окружающих может идти речь? Рядовая.
...даже глупый когда молчит кажется умным.
И в результате от семьи остаются одни ошметки

"Она умеет изящно и эффективно добиваться своего, сохраняя при этом собственное достоинство и уважение окружающих.."
Да ни черта она не умеет, только вид делает - типичное поведение истерических психопаток....

Есть женщины в русских селеньях.... (не мои слова)

Женщина-стерва, это просто стерва и весь сказ. На стервозное отношение к себе многие мужчины просто скажут "Вот стерва!" и ничего больше

Я например, ценю в женщине ласку и доброту, а не бурные проявления капризов

http://www.dortmann.boom.ru/
В ответ на:...................... ИДИ...............ТЫ...................НА................Х...Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно, очень интеллигентный разговор получился, как уже здесь отметила девушка-в-поисках-спонсора.
И расплачивается мужчиной, который рядом с ней

А вообще скажу так... с годами мил друг у тебя понтов поубавится... жизнь так умеет заворачивать.. только держись .. и рассуждаем мы с годами проще... вот 18 летние( стоп не все)... их мение знакомо каждому из нас... коментарии излишни..
Жизнь бьет ключем.. и все по голове..
Женщине легче было всегда легче устроиться в жизни... она за Мужем.. а мужчины заМуж не выходят.. им нужно думать как бы ее величеству Госпоже жилось хорошо..
Надейся только на себя...
В ответ на:Женщине легче было всегда легче устроиться в жизни... она за Мужем..
Ну это ей бы так хотелось, да не всегда получается. Независимо от пола, бОльшего в жизни достигают люди, которым не на кого положиться, кроме как на самих себя.
В голове моей опилки. Да! Да! Да!(с)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

В голове моей опилки. Да! Да! Да!(с)

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
СТЕРВА - СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина┘

Хотя существует и другое мнение.
Отличие стервы от злобной суки. Хищница, воин, лидер, умница и красавица. Свободная женщина в мире мужчин. Счастливая женщина, сама сделавшая свое счастье. Стервами не рождаются.
Уже и курсы открылись, смотреть здесь :
http:// http://www.stervologia.ru/concept.php/
Мой сайтик
http://mfuks.narod.ru/
Так Выпьем....
За норку на шее
За ягуара в гараже,
И за козла.. который за все будит платить..
Ты один из тех же.. любитель покураплесить...а я как предупреждение..штормовое... чего может быть...
Понимаешь о чем я...
.>>>>>..даже глупый когда молчит кажется умным.<<<<<<<
Молчать , нада так, что бы было слышно, о чем ты умалчиваешь.....