Вход на сайт
Стерва и ее мужчина
NEW 20.07.04 12:27
в ответ MIURA 20.07.04 11:30
/думаешь," настоящий мужчина ", оказавшись под каблуком останется им в ее глазах ?/
смотря какой каблук и КАК тебя под него ставят, ну и от теток многое зависит, у всех разные взгляды
...
Из искры возгориться пламя...(с)
смотря какой каблук и КАК тебя под него ставят, ну и от теток многое зависит, у всех разные взгляды

Из искры возгорится пламя...(с)
NEW 20.07.04 12:32
в ответ -Roso4ka- 20.07.04 12:24
/Настоящая женщина из за уважения к мужчине не посмеет поставить каблук на его голову. /
вы вкладываете слишком негативный смасл в подкоблу4ника...дама такого - ето не обязательно раз"яренная тетка...
вот вам китайская пословица :В мягкости чувствуется сила-подобная игле скрывающейся в вате.

вы вкладываете слишком негативный смасл в подкоблу4ника...дама такого - ето не обязательно раз"яренная тетка...
вот вам китайская пословица :В мягкости чувствуется сила-подобная игле скрывающейся в вате.

NEW 20.07.04 12:49 
Аха, мой мужчина будет меняться в моих глазах в зависимости от того, какие туфли я напялю......и на какое место наступлю :))))))))))
если честно, любая попытка манипулировать партнером (хоть там каким ватно-игольно способом), на мой взгляд, это просто проявление неуважения к нему, как к состоявшейся личности. Меня бы такое в браке не устраивало (ИМХО)

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ Iskrinka 20.07.04 12:27

Аха, мой мужчина будет меняться в моих глазах в зависимости от того, какие туфли я напялю......и на какое место наступлю :))))))))))
если честно, любая попытка манипулировать партнером (хоть там каким ватно-игольно способом), на мой взгляд, это просто проявление неуважения к нему, как к состоявшейся личности. Меня бы такое в браке не устраивало (ИМХО)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 20.07.04 13:01
глупости, вас я не принимаю за дуро4ку (просто мысль не совсем развернула) 
просто не все происходит с рас4етом, манипуляция бывает необдуманной.
а обдуманная настолько тонкой и ухищренной 4то порой трудно догaдатся.
PS: соррi за ошибки, ето не из за неуважения к вам, ето из за моей неграмотности

просто не все происходит с рас4етом, манипуляция бывает необдуманной.
а обдуманная настолько тонкой и ухищренной 4то порой трудно догaдатся.
PS: соррi за ошибки, ето не из за неуважения к вам, ето из за моей неграмотности

NEW 20.07.04 13:11
в ответ julenka73 20.07.04 12:12
В ответ на:Премитив, не заводись
Тебе, ПТУшница, ошибки исправить? Я не из твоей ушастой братии - в Чуйской долине не был и не собираюсь. Запомни, если не знаешь, - не всякий русскоговорящий из Казахстана приехал.
Если мы - средство, то какова же цель? (с)
NEW 20.07.04 13:19
в ответ Ledi Boss 20.07.04 09:31
Женятся на дурочках, а мы любим стерв.
Многие путают понятия стерва и сука. Часто суку называют стервой. Стерва , не базарная баба, стерва просто женщина, которая уважает себя и окружающих. Но в первую очередь себя.
Не надо так же сравнивать стерву и сволочь, Женщина может быть одухотворена и возвышена, будет рыдать при виде погибшей за стеклом мухи и жалеть мерзнущих бомжей, но при этом иметь стервозный характер... И не просто стервозный. Есть такой термин вожа под хвост попала
Многие путают понятия стерва и сука. Часто суку называют стервой. Стерва , не базарная баба, стерва просто женщина, которая уважает себя и окружающих. Но в первую очередь себя.
Не надо так же сравнивать стерву и сволочь, Женщина может быть одухотворена и возвышена, будет рыдать при виде погибшей за стеклом мухи и жалеть мерзнущих бомжей, но при этом иметь стервозный характер... И не просто стервозный. Есть такой термин вожа под хвост попала
NEW 20.07.04 13:26
в ответ Iskrinka 20.07.04 13:01
..."обдуманная настолько тонкой и ухищренной 4то порой трудно догадатся "
вот в том то и дело, что мысля: " а он не заметит" вы принимаете его за слепого дурачка. неужели такое вас устраивает?
вот в том то и дело, что мысля: " а он не заметит" вы принимаете его за слепого дурачка. неужели такое вас устраивает?
Fight Gravity/F@ck Gravity