Вход на сайт
Стерва и ее мужчина
NEW 20.07.04 11:14
в ответ GoschaP 20.07.04 09:44
нет не о себе... я б пол жизни отдала... что б быть ею.. но не все стервы... есть стервы..
А вообще мужчине не хватает адреналина... ведь заглядывание в глаза .. тоже надоедает до чертиков... лучше тарелкой в лоб.. чем благородство ежедневно.. так говорит один мой знакомый..
А вообще мужчине не хватает адреналина... ведь заглядывание в глаза .. тоже надоедает до чертиков... лучше тарелкой в лоб.. чем благородство ежедневно.. так говорит один мой знакомый..
NEW 20.07.04 11:24
в ответ Ledi Boss 20.07.04 11:14
Ага, и тарелкой тоже.....!
Которым не хватает адреналина , посветую с парашюта прыгать, или хотя бы в боулинг поиграть
Ага, и тарелкой тоже.....!
Которым не хватает адреналина , посветую с парашюта прыгать, или хотя бы в боулинг поиграть
NEW 20.07.04 11:37
в ответ Ledi Boss 20.07.04 11:25
...............Сильные мужчины и тплько...сильные: самые, самые...сладкие и не повторимые...Мне не страшно признаться, что я есть тоже стерва в определенном понятии...Во мне скорее всего, как не раз приходилось слышать: " В тебе.и Черт, и Ангел............середины нет.Все верно: или взлеты до Небес, или Раны с кровью.Да,стерва, много в жизни своей выигрывает и имеет.................слабакам с ней не по пути....На нее либо молятся........., либо проклянают....ЛЮБЯ!