Вход на сайт
Нострадамус-всявидящий!
20.07.04 09:08
дело било так-------наглел я наглел---(ПЛОХО себя вел))))---терпение кон4илос-----ушла--сам виноват----я пока все обдумивал.....
......пошли она с мамой (О4ен строгое воспитание) к всявидешаму----(ОН нехалтурщик --даже денег неберет))))-----ест такой ----я сна4ала неверил,,,,
,,,,а сей4ас верю....он им даше расказал в какой ден мы переспали(я у нее 1)----------он там такие вещи расказал ---про которие я сам уже забил....
.....коро4е мама тоже узнала многое вместе с до4кой-----и запретила мне даже на 5 м. подходит...........коро4е хана.........пугает типа если братям раскажу 4то ви перспали они тебя живим закопают.......но мне это все равно.............подруга за все простила............сам знаю 4то виноват,,,,перед ней извенился.................хорошо погаварили (МАМА УЕХЛА на делелю) она живет у брата...я иногда его дежурю и к ней.......
.....внимание проблема?????????как мне с МАМОЙ заполу4ит контакт!!!!!!!!ОНА меня послиает.......трубку бросает,даже нихо4ет говарит,,,и слушат!!!!!!!!!!!!!!
.....................как????4то ???какие слова мне подабрат?????........................
авена@рамблер.ру
......пошли она с мамой (О4ен строгое воспитание) к всявидешаму----(ОН нехалтурщик --даже денег неберет))))-----ест такой ----я сна4ала неверил,,,,
,,,,а сей4ас верю....он им даше расказал в какой ден мы переспали(я у нее 1)----------он там такие вещи расказал ---про которие я сам уже забил....
.....коро4е мама тоже узнала многое вместе с до4кой-----и запретила мне даже на 5 м. подходит...........коро4е хана.........пугает типа если братям раскажу 4то ви перспали они тебя живим закопают.......но мне это все равно.............подруга за все простила............сам знаю 4то виноват,,,,перед ней извенился.................хорошо погаварили (МАМА УЕХЛА на делелю) она живет у брата...я иногда его дежурю и к ней.......
.....внимание проблема?????????как мне с МАМОЙ заполу4ит контакт!!!!!!!!ОНА меня послиает.......трубку бросает,даже нихо4ет говарит,,,и слушат!!!!!!!!!!!!!!
.....................как????4то ???какие слова мне подабрат?????........................
авена@рамблер.ру
NEW 20.07.04 09:48
в ответ carl zeiss 20.07.04 09:08
Это ещ╦ что!!!!
Моя бывшая жена после 5 лет совместной жизни решила сходить к гадалке.
И та сказала ей, что у нас будущего нет!
Вот такой анекдот. Я вначале долго смеялся. Потом когда мне стали это повторять раз 50 в день , я тоже решил что будушего уже нет!
Моя бывшая жена после 5 лет совместной жизни решила сходить к гадалке.
И та сказала ей, что у нас будущего нет!
Вот такой анекдот. Я вначале долго смеялся. Потом когда мне стали это повторять раз 50 в день , я тоже решил что будушего уже нет!

NEW 20.07.04 10:29
в ответ GoschaP 20.07.04 09:48
та сказала ей, что у нас будущего нет!
Вот такой анекдот. Я вначале долго смеялся. Потом когда мне стали это повторять раз 50 в день , я тоже решил что будушего уже нет
Поэтому не хожу ко всяким гадалкам. Скажут, что умрешь тогда-то, и к тому дню гробик закажешь, тапочки купишь и отравишься...
Вот такой анекдот. Я вначале долго смеялся. Потом когда мне стали это повторять раз 50 в день , я тоже решил что будушего уже нет
Поэтому не хожу ко всяким гадалкам. Скажут, что умрешь тогда-то, и к тому дню гробик закажешь, тапочки купишь и отравишься...

NEW 20.07.04 10:58
в ответ carl zeiss 20.07.04 10:53
... охотно верю ... есть люди с "нестандартными" способностями ... сам с такими встречался ... они и "установку" могут в мозг заложить ... не проблемма, ЕСЛИ человек САМ ЭТОГО ЖЕЛАЕТ ... потому и говорю, чем меньше ты будешь ВЕРИТь, тем меньшее влияние на тебя СМОГУТ оказать ... об этом речь 

NEW 20.07.04 11:02
в ответ mоnk 20.07.04 10:58
слиш брат-----------если би это бил 4увак.-со сторони..........то да---------но вообше просто сосед-их родствеников----и 4то еше немоло важно он денги неберет--------за4ем ему бесплатно кому то установку дават???????????????можеш ти мне это обяснит????
avjena@rambler.ru
avjena@rambler.ru
NEW 20.07.04 11:20
в ответ carl zeiss 20.07.04 11:11
У меня была похожая история.. 
Правда бить меня никто не обещал.
А так поговорил с родителями о том, какие у меня намерения- и они успокоились немного. НЕМНОГО.
Такая разница в возрасте всех родитедей пугает
Зачем девчёнку портил?? Если у неё такое строгое воспитание- как ты её на это уговорил?

Правда бить меня никто не обещал.
А так поговорил с родителями о том, какие у меня намерения- и они успокоились немного. НЕМНОГО.
Такая разница в возрасте всех родитедей пугает

Зачем девчёнку портил?? Если у неё такое строгое воспитание- как ты её на это уговорил?

NEW 20.07.04 11:23
в ответ carl zeiss 20.07.04 11:17
а ты программатор не показывай... 
и вообще в 19 лет уже как-то маму не очень слушают...
наверное ты девч╦нку действительно обидил...

и вообще в 19 лет уже как-то маму не очень слушают...
наверное ты девч╦нку действительно обидил...

NEW 20.07.04 11:25
в ответ Snajder 20.07.04 11:20
портил-это неправелний термин-------------у нас все окай шло---------------я собирался-----------идти говарот о намериниях..............да все шло хорошо----------""""да--скажете --так собирался!!!!!!!!!!!!!я би сей4ас на ней женился би.....но у меня нет такой возможности...........на следущий год плани строили ...........я закан4иваю у4ебу и тода все пу4ком-------------
а то 4то рано переспали это да------------по идиоцки поступил
avjena@rambler.ru
а то 4то рано переспали это да------------по идиоцки поступил

avjena@rambler.ru
NEW 20.07.04 11:40
в ответ carl zeiss 20.07.04 09:08
Уважаемая!
Простите меня пожалусто. Я в╦л себя как последний подонок. Мне очень стыдно я засранец херов. Конечно нет прощения, я это знаю. Я самый отвратительный и самый мерзкий человек.
Также извиняюсь перед великой и достойной еврейской нацией. Я признаю, что националисты это очень недалекие люди, которые не заслживают уважения.
За вс╦ что я сделал я себя сам поругаю. Вот так.
Негодяй, подлец, мерзавец, вор, скотина, сволдочь, мошейник, кретин, хам, ублюдок, недоумок,четвертинка.ю
И ещ╦ поругаю:
Уебан, конченный придурок, вонь подзалупная, перхоть подритузная...
Уважаемая!
Простите меня пожалусто. Я в╦л себя как последний подонок. Мне очень стыдно я засранец херов. Конечно нет прощения, я это знаю. Я самый отвратительный и самый мерзкий человек.
Также извиняюсь перед великой и достойной еврейской нацией. Я признаю, что националисты это очень недалекие люди, которые не заслживают уважения.
За вс╦ что я сделал я себя сам поругаю. Вот так.
Негодяй, подлец, мерзавец, вор, скотина, сволдочь, мошейник, кретин, хам, ублюдок, недоумок,четвертинка.ю
И ещ╦ поругаю:
Уебан, конченный придурок, вонь подзалупная, перхоть подритузная...
NEW 20.07.04 11:59
в ответ mоnk 20.07.04 11:51
ну вот видиш-незнаеш-----------а за4ем писат то.............?????
аналоги4но----------за4ем говарит если незнаеш--------------------вот и я думаю-----------за4ем ему это.........этому 4удику----------------а он так ей и сказал.он от бога!!!!!!!!!!!!!!
avjena@rambler.ru
аналоги4но----------за4ем говарит если незнаеш--------------------вот и я думаю-----------за4ем ему это.........этому 4удику----------------а он так ей и сказал.он от бога!!!!!!!!!!!!!!
avjena@rambler.ru
NEW 20.07.04 12:19
в ответ СкромныйМальчик. 20.07.04 12:11
аааааааааааааа------вспомнил я тебя-----пацан---ти же это???????ти за4ем уси сбрил дурик----------------извени я забил тебе сообщит-----------4то я сдес !!!!!!!!!!!!!!!!!
а ти как всегда пришел форуми засорят,,,,???и заваниват своим присутствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avjena@rambler.ru
а ти как всегда пришел форуми засорят,,,,???и заваниват своим присутствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avjena@rambler.ru