Вход на сайт
два мужа одна жена
NEW 19.07.04 14:20
в ответ утоли мою печаль 19.07.04 13:11
Заголовок "два мужа одна жена" это уже ни в какие рамки не входит и не подчинается ни одному закону: как ты собираешься быть замужем за двумя одновременно? Ты же не бигамистка? А иметь мужа и любовника - дело хозяйское. 
"только вопрос- а нормально ли это?! " - каждый думает по мере своей испорченности.
"вроде и одного люблю, ...." - на мой взгляд вроде и не любишь...
"..., а охота ещ╦ чего то испытаь." - не чего-то, а скорее всего кого-то!
"вот и как тут быть....." - тут или быть, или не быть!

"только вопрос- а нормально ли это?! " - каждый думает по мере своей испорченности.
"вроде и одного люблю, ...." - на мой взгляд вроде и не любишь...

"..., а охота ещ╦ чего то испытаь." - не чего-то, а скорее всего кого-то!
"вот и как тут быть....." - тут или быть, или не быть!

19.07.04 14:56
в ответ Трах Тибедох 19.07.04 14:39
"Чтож так идея то хорошая,..." - И что же Вы в этом находите хорошего: полнейший беспредел или полнейшее удоволетворение или вс╦ вместе - беспредельное удоволетворение/удоволетворительный беспредел???? 
"... боитесь бюджета на спектакль не хватит, чтоб всем выплатить гонорар." - За мой бюдежет прошу не беспокоиться!!!
"А Вы не думали что многие бесплатно согласятся, так скать из любви к искусству." - не думала; да и мало ли, на что многие соглашаются... про любовь к искусству давайте не будем!
"В жизне то вс╦ попробывать надо" - не преувеличивайте, пожалуйста! а то на язык так и рв╦тся один скормный, но не совсем вежливый вопрос..............

"... боитесь бюджета на спектакль не хватит, чтоб всем выплатить гонорар." - За мой бюдежет прошу не беспокоиться!!!
"А Вы не думали что многие бесплатно согласятся, так скать из любви к искусству." - не думала; да и мало ли, на что многие соглашаются... про любовь к искусству давайте не будем!
"В жизне то вс╦ попробывать надо" - не преувеличивайте, пожалуйста! а то на язык так и рв╦тся один скормный, но не совсем вежливый вопрос..............

NEW 19.07.04 15:11
в ответ утоли мою печаль 19.07.04 13:11
не знаю как другим а мне охота было бы с двумя одновременно попробовать. .....
a помоему ето блядство
, извените за выражение
вроде и одного люблю, а охота ещ╦ чего то испытаь
как еще язык поворачивается о любви говорит, в голову не входит.

Извените за резкость, слов других не нахожу.
a помоему ето блядство

вроде и одного люблю, а охота ещ╦ чего то испытаь
как еще язык поворачивается о любви говорит, в голову не входит.

Извените за резкость, слов других не нахожу.