почему девченки, ублудков любите???

Мнда... вот ведь как получается... хорошие девушки и парни находятся так далеко друг от друга...

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

Но ужасно пошлая!Поетому в общении со мно у многух складываетца,не очень хорошее впечатление!
Что самое интересное мой друг такой же пошлый как и я!
Он всё время говорит ,что мы оба пошлые и голодные.
Наверно нас ето и притягивает!

Не отступать и не здаваться... хотябы назло тем, кто так этого хочет от тебя добиться!

с другой стороны я никогда не говорил что боюс подойти к девушкам, только те наверно только тупыми разговорами и приколами развлекаются и боятся может (интиллигентов/студентов), хотя с другой стороны можно ето и так понять что они только за машинами и деньгами бегают?
на счет того что девчата с парнями знакомятся, то и я присоединяюсь ко мнению Лиса т.е. они тоже могут взят иногда инициативу в свои руки и никакой нормальный чел. против нисказал-бы ничего, а для меня лично даже приятно иногда бывает....
don't worry be happy ;o)
В ответ на:Ясное дело, святыми мы все никогда не будем! Но и со сволочизмом нужно уметь правильно обращаться... Для меня лично человек, влезший в отношения пары, полный эгоист/-ка и ничтожество. Но это уже несколько забегая в продолжение темы, что ты начал...
Классно... молодец... мало счас тех, кто так думает... я думала, и нет совсем... Так что респект...
НО: В 35 у нас жизнь только начинается!!! и это - честно...
В ответ на:В 35 у нас жизнь только начинается!!! и это - честно...
А можно по-подробней о жизни женщины после 35 ?..
или после 30 хотя бы...
У меня, возможно пробел в опыте или моя осведомл╦нность не соответствует действительности...
Тоже может быть - всего нельзя знать... и ошибки человекам свойственны...
Ну так вс╦ же!... С какими мыслями жив╦т одинокая женщина, не имеющая детей (пусть даже с детьми!
) и работающая + живущая для себя одной (неповторимой и горяч╦ любомой)?
У меня есть сво╦ представление на этот сч╦т, но интерестно сперва узнать из первых рук что ли....
Ах да!...
чуть не забыл!..
не будем забывать, что подавляющее большинство женщин после 35 уже утратили свою сексуальность... нет уже больше высокой груди, точ╦ной талии, изящных нежных рук... на б╦драх появились странные отложения, не сбрасываемые никакими диетами и тренировками... в глазах померк уже тот задористый огон╦к...
может, ещ╦ чего забыл?... ну да, конечно же, на таких женщин уже больше не засматриваются на улице... знакомятся с ними вс╦ реже... Да и мужчины эти уже их возраста... с потускневшими внешними качествами, как то: с лысиной от уха до уха или с животом, гордо свисающим над ремн╦м от "Армани"
, которым уже тоже приходится не очень церемониться при выборе... Желания с возможностями
не совпадают...
И вс╦ чаще бередит разум мысль: если бы я знала...
***Вс╦, что ни делается, вс╦ к лучшему... ***

ой...чють не забыл...я не блядун...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
а ещё я слышу голоса...
После 30 страдает та у которой отличная карьера с отличной работой...потому что есле она родит( да ей и рожать то времени нет

А вот насч╦т фигуры и сексуальности ты не прав.Конешно есть которые себя недержат в форме ..
А есле в форме то и сексуальная

В ответ на:бывали такие случаи что девченка семпотичная и характер очень даже интересный но почемуто хотят себе такого парня который своей персоной ну ни-как к ней не подходит (или блядун или алкоголик начинающий и.т.п.) а таким, простым парням ни какого шанса не дают даже с ними познакомиться???
Это все потому, что пока "хорошие парни" сопли жуют и рассуждают на тему - "Быть или не быть"- всякие начинающие алкоголики и блядуны уже давно предложение сделали.