почему девченки, ублудков любите???
бывали такие случаи что девченка семпотичная и характер очень даже интересный но почемуто хотят себе такого парня который своей персоной ну ни-как к ней не подходит (или блядун или алкоголик начинающий и.т.п.) а таким, простым парням ни какого шанса не дают даже с ними познакомиться???
может кто мине ето сдесь обяснить сможет?!?
don't worry be happy ;o)

Человек - всреднем - кидается на то, что поярче... А женщина - она, конечно, друг человека...

В ответ на:а таким, простым парням ни какого шанса не дают даже с ними познакомиться???
Дают.. когда им - женщинам - уже возраст в спину ногой пинает... Оттого и много одиноких женщин среднего возраста!... После 35 они на стенку уже начинают лезть, чтоб только кто на них внимание обратил...
Имея - не ценим... теряя - плачем...
Да и не только к одному женскому полу это применительно...
Возвращаясь к твоему вопросу... Другое дело, что если женщина имеет друга... Тогда не
смей лезть ломать им жизнь! Зачастую же получается, что знакомятся таки, не зная, есть ли кто у неёего... а потом, узнав, не в сторону уходят, а в душу лезут, чтоб завоевать... Большинство это на ура воспринимает: мол молодец, отбил... завоевал...
Это до тех пор, пока у тебя не отобьют его или её...
Ясное дело, святыми мы все никогда не будем! Но и со сволочизмом нужно уметь правильно обращаться... Для меня лично человек, влезший в отношения пары, полный эгоист/-ка и ничтожество. Но это уже несколько забегая в продолжение темы, что ты начал...
Ещё вопросы?...
***Всё, что ни делается, всё к лучшему... ***

Надеюсь, не впаду в очередной раз с тобой в нравоучения...

***Всё, что ни делается, всё к лучшему...

Быть конечно проще!
Шепчишь себе там (проще выразитца врёшь)и тебе верят!
Я всегда поражаюсь туркам!Посмотриш на них ну ничего хорошего,а умеют же покатывать к девчонкам,
а что делают в ето время хорошие тихие мальчики?????????????
Стоят и обсуждают девочку!Которая клюнула на красивые слова!
Женщина любит ушами!
Я незнаю надо набратца смелости ,чтоли.

Но...

до опридел╦ново возраста приятно ходит с парнем который весь из себя и грудь колесом

оооох как мечтаю о тихом, молчаливом и сдержаном парне. только нет таких (в моей округе) = одни ублюдки

А мне потом сказали,что:" Нормальные девушки сами не знакомятца!"
Вывод:Нормальные с нормальными не знакомятца?/
Это выводи наверное тозе от мужчин зависят, я как правело питаюсь проявить иницятиву первим, но был неоднократно
снят женщинами, нормальние девушки, ну просто им захотелось познакомится.

Мнда... вот ведь как получается... хорошие девушки и парни находятся так далеко друг от друга...

Но ужасно пошлая!Поетому в общении со мно у многух складываетца,не очень хорошее впечатление!
Что самое интересное мой друг такой же пошлый как и я!
Он всё время говорит ,что мы оба пошлые и голодные.
Наверно нас ето и притягивает!

Не отступать и не здаваться... хотябы назло тем, кто так этого хочет от тебя добиться!

с другой стороны я никогда не говорил что боюс подойти к девушкам, только те наверно только тупыми разговорами и приколами развлекаются и боятся может (интиллигентов/студентов), хотя с другой стороны можно ето и так понять что они только за машинами и деньгами бегают?
на счет того что девчата с парнями знакомятся, то и я присоединяюсь ко мнению Лиса т.е. они тоже могут взят иногда инициативу в свои руки и никакой нормальный чел. против нисказал-бы ничего, а для меня лично даже приятно иногда бывает....
don't worry be happy ;o)
В ответ на:Ясное дело, святыми мы все никогда не будем! Но и со сволочизмом нужно уметь правильно обращаться... Для меня лично человек, влезший в отношения пары, полный эгоист/-ка и ничтожество. Но это уже несколько забегая в продолжение темы, что ты начал...
Классно... молодец... мало счас тех, кто так думает... я думала, и нет совсем... Так что респект...
НО: В 35 у нас жизнь только начинается!!! и это - честно...
В ответ на:В 35 у нас жизнь только начинается!!! и это - честно...
А можно по-подробней о жизни женщины после 35 ?..
или после 30 хотя бы...
У меня, возможно пробел в опыте или моя осведомл╦нность не соответствует действительности...
Тоже может быть - всего нельзя знать... и ошибки человекам свойственны...
Ну так вс╦ же!... С какими мыслями жив╦т одинокая женщина, не имеющая детей (пусть даже с детьми!
) и работающая + живущая для себя одной (неповторимой и горяч╦ любомой)?
У меня есть сво╦ представление на этот сч╦т, но интерестно сперва узнать из первых рук что ли....
Ах да!...
чуть не забыл!..
не будем забывать, что подавляющее большинство женщин после 35 уже утратили свою сексуальность... нет уже больше высокой груди, точ╦ной талии, изящных нежных рук... на б╦драх появились странные отложения, не сбрасываемые никакими диетами и тренировками... в глазах померк уже тот задористый огон╦к...
может, ещ╦ чего забыл?... ну да, конечно же, на таких женщин уже больше не засматриваются на улице... знакомятся с ними вс╦ реже... Да и мужчины эти уже их возраста... с потускневшими внешними качествами, как то: с лысиной от уха до уха или с животом, гордо свисающим над ремн╦м от "Армани"
, которым уже тоже приходится не очень церемониться при выборе... Желания с возможностями
не совпадают...
И вс╦ чаще бередит разум мысль: если бы я знала...
***Вс╦, что ни делается, вс╦ к лучшему... ***

ой...чють не забыл...я не блядун...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
а ещё я слышу голоса...
После 30 страдает та у которой отличная карьера с отличной работой...потому что есле она родит( да ей и рожать то времени нет

А вот насч╦т фигуры и сексуальности ты не прав.Конешно есть которые себя недержат в форме ..
А есле в форме то и сексуальная

В ответ на:бывали такие случаи что девченка семпотичная и характер очень даже интересный но почемуто хотят себе такого парня который своей персоной ну ни-как к ней не подходит (или блядун или алкоголик начинающий и.т.п.) а таким, простым парням ни какого шанса не дают даже с ними познакомиться???
Это все потому, что пока "хорошие парни" сопли жуют и рассуждают на тему - "Быть или не быть"- всякие начинающие алкоголики и блядуны уже давно предложение сделали.

насчёт соседки верю...

породу нужно иметь такую... это верно...

В ответ на:пока "хорошие парни" сопли жуют и рассуждают на тему - "Быть или не быть"- всякие начинающие алкоголики и блядуны уже давно предложение сделали
Интерстно получаетсай... а женщина, занчит, шватилась да побежала сразу под венец?...
ок. с завтрашнего дня начну на илице всем предложения делать...
хотя нет - нето в психушку упекут раньше времени!...
Начну лучше со всех своих достойных знакомых...
хорошая идея - и не говори!...
чем чёрт не шутит!...
Может, ты и права: не нужно особо сильно долго думать... жизнь покажет!...
В ответ на:Лично я не буду выпендриваться только что бы на меня либо кто внимание обратил
Не буду... не есть... или не была бы?... У вас есть ещё немного времени, очевидно...
Через несколько лет хотелось бы возвращение этого топика увидеть...
А вообще удачи!
Железная логика...

и девушки, от страха, что это "последний" русский кидаются на первое-же предложение...
вс╦равно ../начинающие алкоголики или блядуны/.. и т.д.
А открыть глаза, посмотреть в зеркало и сказать себе, что "начинающие алкоголики или блядуны" мне мало... - слабо??? Где же самолюбие женское... осталось?
Будь проще и к тебе потянутся

В ответ на:У тебя комплексы...и при том не малые........вот только не отпирайся: ФАКТ НА ЛИЦО!
а я и не отпираюсь!
покажи мне, у кого их нет, этих комплексов!
жизнь всё равно идёт своим чередом... с комплексами ли... или без них...
А где в наше время найдешь такую брутальность, только вот в таких ублюдках, как ты выражаешься.
Возможны еще варианты объяснения...это мазохизм, жалость, желание спасти и т.п. ...все сразу и по очереди..
на счет того что с простыми скучно не сказал-бы, мне тоже говорили что со стороны кажус eingebildet а после, как познакомятся так все нормально.
don't worry be happy ;o)