Вход на сайт
ревност
18.07.04 17:46
с другом я по4ти у)/(е 4 года, когда он зарегистрировался на германы.ру у нас на4алис соры- меня расдрожает, 4то ему пишут дев4╦нки в инфо (ну ладно бы написала- привет как дела, так нет- давай познакомимся, о Sonnenschein
какой ты красивый может встретимйса)
сорится ужасно уже надоела, но каждый раз думаю- а вдруг он решит с ними встретися
ревную ужасно 
сорится ужасно уже надоела, но каждый раз думаю- а вдруг он решит с ними встретися
NEW 18.07.04 19:03
в ответ Karalina 22 18.07.04 17:46
А я вот уже мес 6 переписываюс с одним женатым парнем(друг мой об етом знает),он хотел уже было разводитца(но не из за меня)
Сейчас благодарен мне,что не сделал етого.
Он можно сказать со мной советовался,иногда жаловался,но сейчас у него всё хорошо!
Мы даже хотим сейчас по дружески с детми встретитца!
Сейчас благодарен мне,что не сделал етого.
Он можно сказать со мной советовался,иногда жаловался,но сейчас у него всё хорошо!
Мы даже хотим сейчас по дружески с детми встретитца!
NEW 18.07.04 19:04
Если б я узнала, что моему другу (как Вы изволили выразиться - надеюсь я Вас правильно поняла, и речь таки не о друге) кто-нибудь написал, что он некрасивый, я б модераторам пожаловалась, ей-Богу... 
...длинное непечатное ругательство.
...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 18.07.04 19:32
не понимаю женщин, если он женат , какой может быть флирт и какие встречи,? или они думают что не будут наказаны Богом, у моего мужа интернет - это болезнь , как наркотики, ( как бы самой не заболеть)
собсвенно ревность это уже болезнь, которая сжигает вс╦ внутри, но если случайно обнаруживаешь и переста╦шь верить?!!
очень сочувствую...........
не понимаю женщин, если он женат , какой может быть флирт и какие встречи,? или они думают что не будут наказаны Богом, у моего мужа интернет - это болезнь , как наркотики, ( как бы самой не заболеть)
собсвенно ревность это уже болезнь, которая сжигает вс╦ внутри, но если случайно обнаруживаешь и переста╦шь верить?!!
очень сочувствую...........
NEW 18.07.04 22:00
в ответ Karalina 22 18.07.04 20:55
ревность бывает в л╦кгой форме. это когда вс╦ ещ╦ прекрасно ты веришь мужу, но боишься потерять его, ведь столько жизненых примеров........
и тяж╦лая форма,
когда может чисто случайно, узна╦шь что он вр╦т тебе, скрывает, преписывается, имеет кучу фотографии от различных женщин, и при этом оправдывается что это только прикол, интерес общения , но ведь это не только общение но и флирт, с толстыми поцелуями через аську, расказами о своих сексуальных похождениях......... какого это вс╦ вдруг в один момент вс╦ увидеть, и рушится мир под ногами
\
а какую боль он доставляет близкому человеку .......
и тяж╦лая форма,
когда может чисто случайно, узна╦шь что он вр╦т тебе, скрывает, преписывается, имеет кучу фотографии от различных женщин, и при этом оправдывается что это только прикол, интерес общения , но ведь это не только общение но и флирт, с толстыми поцелуями через аську, расказами о своих сексуальных похождениях......... какого это вс╦ вдруг в один момент вс╦ увидеть, и рушится мир под ногами
\
а какую боль он доставляет близкому человеку .......
NEW 18.07.04 22:05
Наверное есть повод недоверять другу?... Мой тебе совет - не относись к етому слишком серьезно , ето всего лишь виртуальный флирт...не более , ваши реальные с другом отношения куда важнее...
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.
NEW 18.07.04 23:25
в ответ nadja9 18.07.04 22:40
Серьезное... может то оно может, но очень редко...в основном ето встречи , заканчивающиеся одним...хотя каждому свое...каждый из нас решает за себя...
А что касается " а давай встретимся............ в тебе что-то такое есть что нет у моей жены"
не знаю ..., решаться на встречу , заранее зная , что человек не свободен , что ета встреча нужна ему как очередное развлечение...никогда не пойду на такое...или Вам нравится быть на втором плане?...
А что касается " а давай встретимся............ в тебе что-то такое есть что нет у моей жены"
не знаю ..., решаться на встречу , заранее зная , что человек не свободен , что ета встреча нужна ему как очередное развлечение...никогда не пойду на такое...или Вам нравится быть на втором плане?...
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.