Вход на сайт
Подскажите,
18.07.04 17:27
почему к девушки легко находят мужа в Европе,получают гражданство и
т.д.,при этом обвиняя мужчин.что у них заниженные требования к себе и
завышенные к партнёрше,и где же их(мужчин)тепло и ласка? и т.д.,а
сами ищут себе партнёра или с деньгами или с гражданством(кому что
нужно) и в Германии,"забыв".сколько в России добрых,ласковых и т.д. и
т.п.,но без"бабла" и ТАМ

Девчата,так вам(по-честному) человек или кошелёк нужен?
т.д.,при этом обвиняя мужчин.что у них заниженные требования к себе и
завышенные к партнёрше,и где же их(мужчин)тепло и ласка? и т.д.,а
т.п.,но без"бабла" и ТАМ

Девчата,так вам(по-честному) человек или кошелёк нужен?

NEW 18.07.04 18:00
в ответ @Nata@ 18.07.04 17:40
хорошо
..."человек или человек с кошельком"
Экскурсовод в Париже:
-Елисейские Поля,женщины за 500 франков,Эйфелева башня-женщины за
100 франков,Монмартр-за 50 франков...
Руководитель сов.тур.группы:
-Скажите,а у вас есть приличные женщины?
-Конечно есть.Но они стоят гораздо дороже...

Экскурсовод в Париже:
-Елисейские Поля,женщины за 500 франков,Эйфелева башня-женщины за
100 франков,Монмартр-за 50 франков...
Руководитель сов.тур.группы:
-Скажите,а у вас есть приличные женщины?
-Конечно есть.Но они стоят гораздо дороже...
NEW 18.07.04 18:56
в ответ Chuzhoi 18.07.04 17:27
Лучше ты нам скажи, чего тебе надо - женщина или бесплатно?

Вот ведь прошлись выходные по человеку: ни кошелька, ни душевного спокойствия...
...длинное непечатное ругательство.

Вот ведь прошлись выходные по человеку: ни кошелька, ни душевного спокойствия...

...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 18.07.04 23:00
я так смотрю, мы эти темы не до конца перетерли... блин, да кого ты ввиду-то имеешь??? всех девушек, что-ли??? молодец, однако, что сразу обо всех судишь...
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 18.07.04 23:29
в ответ Коровин 18.07.04 23:00
а мне кажется, что тема "Он и Она" совсем не про это, о чем тут пишут....
Взаимоотношения между мужчиной и женщиной, это очень глобальная тема, у всех по-разному. Какой-то женщине нужен кошелек, а какой-то гораздо больше - душа.... сердце...
я выбираю второе, будет любовь, будет гармония, а вместе они - мужчина и женщина - не пропадут, они вдвоем горы свернут, если будет мир и гармония присутствовать в их отношениях. Они будут стремиться к тому, чтобы сохранить это. Конечно, согласна, трудно к этому прийти, возможно тот, кто рядом с тобой - вовсе не твоя половинка, и так становится вдруг тоскливо и одиноко, и вдруг, ты встречаешь того, кто с первого взгляда понимает тебя и ты понимаешь его, но это еще сложнее. Ведь как-то ты жила без него все это время, и он... как-то жил. И у обоих боль, раны, и прочая ерундень. Создатель видимо нарочно разбросал людей, чтобы мы мучились и жили, жили и искали, искали и гадали, а где она - моя половинка? А не ошибся ли я в выборе? Ошибся!!! Боже, а в сердце-то какой рубец... Ведь мы же любим. Мы любим тех, кто встречается на нашем пути, потому что сердце и душа не может без этого. Мы все любили. и все мы знаем, что это такое. Но правильно ли мы это понимаем? Может мы и не любили никогда? Это поймешь только тогда, когда по-настоящему встретится тот, кто по судьбе должен быть с тобой, кто создан для тебя, а ты создана для него. Все сложно, да и люди многого боятся, боятся ошибиться и обжечься. Вот такой вот парадокс. Любишь и боишься, что это не то, что будет больно. А по мне, так пусть уж сгореть от любви, за то как приятно потом будет бродить по пепелищу. Будет, что вспомнить.
Взаимоотношения между мужчиной и женщиной, это очень глобальная тема, у всех по-разному. Какой-то женщине нужен кошелек, а какой-то гораздо больше - душа.... сердце...
я выбираю второе, будет любовь, будет гармония, а вместе они - мужчина и женщина - не пропадут, они вдвоем горы свернут, если будет мир и гармония присутствовать в их отношениях. Они будут стремиться к тому, чтобы сохранить это. Конечно, согласна, трудно к этому прийти, возможно тот, кто рядом с тобой - вовсе не твоя половинка, и так становится вдруг тоскливо и одиноко, и вдруг, ты встречаешь того, кто с первого взгляда понимает тебя и ты понимаешь его, но это еще сложнее. Ведь как-то ты жила без него все это время, и он... как-то жил. И у обоих боль, раны, и прочая ерундень. Создатель видимо нарочно разбросал людей, чтобы мы мучились и жили, жили и искали, искали и гадали, а где она - моя половинка? А не ошибся ли я в выборе? Ошибся!!! Боже, а в сердце-то какой рубец... Ведь мы же любим. Мы любим тех, кто встречается на нашем пути, потому что сердце и душа не может без этого. Мы все любили. и все мы знаем, что это такое. Но правильно ли мы это понимаем? Может мы и не любили никогда? Это поймешь только тогда, когда по-настоящему встретится тот, кто по судьбе должен быть с тобой, кто создан для тебя, а ты создана для него. Все сложно, да и люди многого боятся, боятся ошибиться и обжечься. Вот такой вот парадокс. Любишь и боишься, что это не то, что будет больно. А по мне, так пусть уж сгореть от любви, за то как приятно потом будет бродить по пепелищу. Будет, что вспомнить.
sprite_forever
NEW 19.07.04 00:17
в ответ @Nata@ 18.07.04 23:47
идут в магазин и покупают себе хлеб, мясо, сыр и т.д., когда голодны; и не задают продавщице (да и самим себе) глупого вопроса, а почему она на наполнит ему тележку от щедрот за дарма, просто потому что он голоден и имеет в наличии теплоту и ласку; и не спросят никого - вам нужен человек или кошел╦к? А просто меняют деньги на продукты, чтоб утолить голод. Изо дня в день.
А тут видите ли, вс╦ сэкономить норовят... Вот этого я никак не понимаю, ...
А тут видите ли, вс╦ сэкономить норовят... Вот этого я никак не понимаю, ...
NEW 19.07.04 01:43
В очередной раз убеждаюсь, что девушки сначала говорят одно (типа нам деньги не нужны особо-то, главное любовь и чтоб человек был хороший..), а в итоге- БАБКИ ИМ ВСЕМ НУЖНЫ, БОГАТЫЙ И ОБЕСПЕЧЕННЫЙ МУЖ, И ЧТОБ ЛЮБИЛ - ВСЕ ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ!!! Отсюда и зависть- А что, я не права да, что все они хотят в ПЕРВУЮ очередь ОБЕСПЕЧЕННОГО мужа??Только некоторые не хотят нам и себе тоже в этом признаться. Вот попытайтесь меня переубедить. И еще скажите что есть на свете умные, красивые, чистые, добрые, немеркантильные , бескорыстные и т.д и.т.п девушки в одном лице...НУ,где??ГДЕ???? Нету,Н-Е-Т-У. . Все. Вымерли все. Окончательно.
Классно жить за чужой счет.. еще и хаять потом мужика... что жизнь принцесске безоблачную не предоставил..
О какой любви может идти речь...
Надейся только на себя..
Классно жить за чужой счет.. еще и хаять потом мужика... что жизнь принцесске безоблачную не предоставил..
О какой любви может идти речь...
Надейся только на себя..
NEW 19.07.04 01:47
в ответ Ledi Boss 19.07.04 01:43
я не согласна
"бабки" я заработаю себе сама. дело в том што неохота смотреть годами как "необеспеченый муж" висит на шее. ето многое рушит. я хочю мужа уважать. но ето просто невозможно если приходиш домой а он лежыт попой вверх на диванчике и жд╦т твоей зарплаты. поетому уже при знакомстве стараешся drauf achten штоб мальчик был культурным "работягой"
"бабки" я заработаю себе сама. дело в том што неохота смотреть годами как "необеспеченый муж" висит на шее. ето многое рушит. я хочю мужа уважать. но ето просто невозможно если приходиш домой а он лежыт попой вверх на диванчике и жд╦т твоей зарплаты. поетому уже при знакомстве стараешся drauf achten штоб мальчик был культурным "работягой"

NEW 19.07.04 02:03
О Европе принято думать, что тут деньги просо вагонами отгружают, или они тут на деревьях растут, пожел, собрал, купил Bugatti и особняк с бассейном, что откровенно-говоря не отвечает действительности. Одним словом, женщине выросшей в условиях безденежья трудно удержаться от заморского принса, пусь даже не очень привлекательного.
А что получает клиент..., домработницу и секс. Если этих у женщин такая самооценка, чтобы оказать кому-либо такую услугу, так пускай едут, России же лучше. Мне их жалко. И жалко мужиков, которые подобным образом ищут себе партнершу, обрекая себя на жизнь с человеком, который заведомо известно тебя не любит
http://www.dortmann.boom.ru/
А что получает клиент..., домработницу и секс. Если этих у женщин такая самооценка, чтобы оказать кому-либо такую услугу, так пускай едут, России же лучше. Мне их жалко. И жалко мужиков, которые подобным образом ищут себе партнершу, обрекая себя на жизнь с человеком, который заведомо известно тебя не любит

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 19.07.04 02:05
в ответ I*R*A 19.07.04 01:47
NEW 19.07.04 02:10
в ответ I*R*A 19.07.04 02:09
NEW 19.07.04 02:19
в ответ I*R*A 19.07.04 02:12
NEW 19.07.04 06:14
в ответ Karlsruher:-) 19.07.04 02:19
знаеш мед не мед а уважения хочется..а в России..ты глубоко ошибаешся...сейчас там мужики всех богатых да красивых да умных хотят ,а сами палец о палец не стукнут..разбаловали их русские женшины а тепер от них самих и бегут...
А еше ты забыл про алкоголизм ,который там процветает)))

NEW 19.07.04 09:00
в ответ Ledi Boss 19.07.04 02:24
Может не стоит обобщать?
Девушки бывают разные
По крайней мере я не знаю НИ одной девушки, котрая вышла бы замуж по расч╦ту. В мо╦м окружении таких нет. Вместе приехали, вместе поднимались из социала.
Да и я сейчас вовсе не с миллионером, а со студентом и покупка элементарной плиты для нас существанная проблема...
Но Вы ведь вс╦ знаете намного лучше
Просто обидно стало за тех, кто действительно сквозь терни к зв╦здам пробирался.
А даже если женщина и ищет в мужчине не только человечности, но и благополучия, то в этом часто бывают виноваты сами мужчины. Им ведь хочется что б жена и убирала, и готовила и продукты на себе из магазина п╦рла, желательно ещ╦ чтоб одновременно наследнику ползунки стирала и т.д...какая уж тут работа...и ведь очень немногие соглашаютша сидеть дома с реб╦нком, пока жена работает .. не знаете почему? И если некоторые женщины задумываются, что с ними в этот самый момент будет, как они смогут прокормить себя и своего реб╦нка, если мужен╦к валяется целый день на диване, смотря телевизор и попивая пивко....то я не в праве их осуждать, как и Вы наверное тоже
Девушки бывают разные
По крайней мере я не знаю НИ одной девушки, котрая вышла бы замуж по расч╦ту. В мо╦м окружении таких нет. Вместе приехали, вместе поднимались из социала.
Да и я сейчас вовсе не с миллионером, а со студентом и покупка элементарной плиты для нас существанная проблема...
Но Вы ведь вс╦ знаете намного лучше

Просто обидно стало за тех, кто действительно сквозь терни к зв╦здам пробирался.
А даже если женщина и ищет в мужчине не только человечности, но и благополучия, то в этом часто бывают виноваты сами мужчины. Им ведь хочется что б жена и убирала, и готовила и продукты на себе из магазина п╦рла, желательно ещ╦ чтоб одновременно наследнику ползунки стирала и т.д...какая уж тут работа...и ведь очень немногие соглашаютша сидеть дома с реб╦нком, пока жена работает .. не знаете почему? И если некоторые женщины задумываются, что с ними в этот самый момент будет, как они смогут прокормить себя и своего реб╦нка, если мужен╦к валяется целый день на диване, смотря телевизор и попивая пивко....то я не в праве их осуждать, как и Вы наверное тоже
NEW 19.07.04 10:08
Если 5% процентов женщин в пределах бывшего Союза, хотят выскочить замуж за иностранца..и продвигают ету тему всеми способами..то остальные 95...выходят замуж за простых, бедных и выпивох..:) но любимых и ласковых..:)
Вот недавно один мои знакомый зашёл на сайт знакомств города Екатеренбурга...он там себе подъискивает..так там полно девушек, ищущих себе русского мужчину..из того же города...в других городах думаю таже история...
Если 5% процентов женщин в пределах бывшего Союза, хотят выскочить замуж за иностранца..и продвигают ету тему всеми способами..то остальные 95...выходят замуж за простых, бедных и выпивох..:) но любимых и ласковых..:)
Вот недавно один мои знакомый зашёл на сайт знакомств города Екатеренбурга...он там себе подъискивает..так там полно девушек, ищущих себе русского мужчину..из того же города...в других городах думаю таже история...
NEW 19.07.04 10:17
в ответ Ledi Boss 19.07.04 01:43
В который раз Ledy наши точки зрения сходятся!!!!!
Отсюда и зависть- А что, я не права да, что все они хотят в ПЕРВУЮ очередь ОБЕСПЕЧЕННОГО мужа??Только некоторые не хотят нам и себе тоже в этом признаться. Вот попытайтесь меня переубедить. И еще скажите что есть на свете умные, красивые, чистые, добрые, немеркантильные , бескорыстные и т.д и.т.п девушки в одном лице... НУ,где??ГДЕ???? Нету,Н-Е-Т-У. . Все. Вымерли все. Окончательно.
Полностью согласен.

Отсюда и зависть- А что, я не права да, что все они хотят в ПЕРВУЮ очередь ОБЕСПЕЧЕННОГО мужа??Только некоторые не хотят нам и себе тоже в этом признаться. Вот попытайтесь меня переубедить. И еще скажите что есть на свете умные, красивые, чистые, добрые, немеркантильные , бескорыстные и т.д и.т.п девушки в одном лице... НУ,где??ГДЕ???? Нету,Н-Е-Т-У. . Все. Вымерли все. Окончательно.
Полностью согласен.

NEW 19.07.04 11:28
...человек или кошел╦к...
а что в этом плохого, если женщина хочет лучшей жизни (ведь наверняка не от хорошей сюда бежит и наверняка не бросила там какого нибудь заботливого и внимательного), чем же они этого не заслужили? И на кого должен обижаться мужчина не умеющий дать женщине вс╦ то о ч╦м она может быть ещ╦ с детства, а может и после многолетнего опыта мечтает и проклинающий потом весь женский пол который стремится к счастью?
Вспомнились слова из песни: .....чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,в дом зарплату отдавал, т╦щу мамой называл, был к футболу равнодушен, а в компании не скушен и ктому же чтобы он и красив был и ум╦н! Во как!
а что в этом плохого, если женщина хочет лучшей жизни (ведь наверняка не от хорошей сюда бежит и наверняка не бросила там какого нибудь заботливого и внимательного), чем же они этого не заслужили? И на кого должен обижаться мужчина не умеющий дать женщине вс╦ то о ч╦м она может быть ещ╦ с детства, а может и после многолетнего опыта мечтает и проклинающий потом весь женский пол который стремится к счастью?
Вспомнились слова из песни: .....чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,в дом зарплату отдавал, т╦щу мамой называл, был к футболу равнодушен, а в компании не скушен и ктому же чтобы он и красив был и ум╦н! Во как!

Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 19.07.04 12:08
в ответ Di@nka 19.07.04 11:28
смешно говорите
. обшепринятые фразы или предполуденный бред? мужик только счастлив быть полезным женшине и детям, если знает, что:
- естъ деньги, она с ним вместе тратит и с ним вместе радуется
- нет денег, она с ним вместе сидит на бобах
- пришла беда, она с ним вместе жрет дерьмо...
конечно, это идеал, но не говорил-бы, если не знал-бы на собственном опыте
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

- естъ деньги, она с ним вместе тратит и с ним вместе радуется
- нет денег, она с ним вместе сидит на бобах
- пришла беда, она с ним вместе жрет дерьмо...
конечно, это идеал, но не говорил-бы, если не знал-бы на собственном опыте

а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 19.07.04 12:40
в ответ Коровин 19.07.04 12:08
в принципе не бред, этим можно оправдать тех кто вот этого самого дерьма по уши нажрался.
Есть и мужчины готовые ради семьи на вс╦, но увы есть те которые ещ╦ и жене на шею садятся, это помимо того, что им бедным и так уже детейтянуть приходится (и как такого терпеть, даже если когда то очень любимым был?)
Я например отношусь к тем, которых вы описали, но и других тоже понимать надо!
Есть и мужчины готовые ради семьи на вс╦, но увы есть те которые ещ╦ и жене на шею садятся, это помимо того, что им бедным и так уже детейтянуть приходится (и как такого терпеть, даже если когда то очень любимым был?)
Я например отношусь к тем, которых вы описали, но и других тоже понимать надо!
Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить!
NEW 19.07.04 13:31
в ответ Quo Vadis 19.07.04 12:56
ооооооо, это вы, батенька, мягко говоря, глупостину отмочили 
вот уж, не дай Бог, жениться на дурнушке в надежде, что ей идти некуда!!! во-первых, такие поступки совершенно ничем не оправданы, т.е. не имеют под собой почвы. во-вторых, дурнушка все равно остается женшиной и прекрасно видит правду! как поймет, что из жалости женился, таааакую жизнь устроит... мама моя дорогая...
. сожрешь сначала все свое дерьмо, потом и ее... потом проклят будешь и оставлен в дураках
. у КАЖДОЙ женшины есть способ отомстить мужчине
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...

вот уж, не дай Бог, жениться на дурнушке в надежде, что ей идти некуда!!! во-первых, такие поступки совершенно ничем не оправданы, т.е. не имеют под собой почвы. во-вторых, дурнушка все равно остается женшиной и прекрасно видит правду! как поймет, что из жалости женился, таааакую жизнь устроит... мама моя дорогая...

а у меня, у вовочки,
три татуировочки...