Вход на сайт
Мудрость & Верность
17.07.04 02:55
Могу сказать,что самое главное - это свобода и право на личную жизнь, но в счастливом браке есть еще и совместные отношения , так что, для этого нужно многому научиться , а самое главное оставаться самим собой и любить. А вот пытаться изменить человека -самая большая глупость. Нам женщинам в подруги нужно выбирать-Мудрость, а мужчинам - Верность.
***********************************************************************************
Без недостатков людей не бывает, иможно на многое закрывать глаза,если есть общие интересы и люди
уважают друг друга.
***********************************************************************************
Без недостатков людей не бывает, иможно на многое закрывать глаза,если есть общие интересы и люди
уважают друг друга.
NEW 17.07.04 08:17
в ответ Ledi Boss 17.07.04 02:55
Очень важно иметь ЯСНОСТЬ МЫШЛЕНИЯ.
Вы пишите:
самое главное - это свобода и право на личную жизнь
.....самое главное оставаться самим собой и любить
Если вы рассмотрите каждое понятие в отдельности , то увидите, что пересекаясь, они взаимоисключают друг друга.
Следующий ваш вывод никак не взимосвязан с предыдущими высказываниями
Нам женщинам в подруги нужно выбирать-Мудрость, а мужчинам - Верность.
Могу вам сказать одно: Кто ясно мыслит - тот ясно выражается. Работайте над собой.

самое главное - это свобода и право на личную жизнь
.....самое главное оставаться самим собой и любить
Если вы рассмотрите каждое понятие в отдельности , то увидите, что пересекаясь, они взаимоисключают друг друга.
Следующий ваш вывод никак не взимосвязан с предыдущими высказываниями
Нам женщинам в подруги нужно выбирать-Мудрость, а мужчинам - Верность.
Могу вам сказать одно: Кто ясно мыслит - тот ясно выражается. Работайте над собой.

NEW 17.07.04 09:37
в ответ Ledi Boss 17.07.04 02:55
Ага вс╦ правельно, только семья это ещ╦ и коллектив, хоть и не большой, а любои коллектив только тогда может
продуктивно существовать, если члени этого коллектива: умеют идти на копромиси, уважать мение коллеги и умения совмесннои работи.
Блин как у васт тут вс╦ серь╦зно
продуктивно существовать, если члени этого коллектива: умеют идти на копромиси, уважать мение коллеги и умения совмесннои работи.
Блин как у васт тут вс╦ серь╦зно

NEW 17.07.04 10:08
в ответ Мими Богема 17.07.04 10:03
Общение с ВАми, я сочту как некое недоразумение.. и не более того.
А кто из нас интеллигент.. или еще что в этом роде... не нам судить... Люди скажут.
Удачи Вам на учительском поприще..
************************************************************************************
Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой. (Это Вам комплимент)
А кто из нас интеллигент.. или еще что в этом роде... не нам судить... Люди скажут.
Удачи Вам на учительском поприще..
************************************************************************************
Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой. (Это Вам комплимент)
NEW 17.07.04 10:16
в ответ Ledi Boss 17.07.04 10:08
вы обиделись? Зря!
Для вас нелепая похвала важнее горькой правды?
Спасибо за удачу и комплимент моему притворству...

Неужели во мне такой огромный талант это делать?
Еще одно замечание, если позволите.
Концетнрируйтесь на идее, а не на громких словах и фразах.
Когда ясна мысль - слова уже не нужны...

Для вас нелепая похвала важнее горькой правды?
Спасибо за удачу и комплимент моему притворству...

Неужели во мне такой огромный талант это делать?
Еще одно замечание, если позволите.
Концетнрируйтесь на идее, а не на громких словах и фразах.
Когда ясна мысль - слова уже не нужны...

NEW 17.07.04 10:25
в ответ Мими Богема 17.07.04 10:16
Я правильной ориентации, что б с Вами общаться без слов...
В Ваших похвалах я не нуждаюсь...
Не думайте, что Ваша правда меня унизит... наоборот... критика со стороны для меня это лучше любой похвалы... Как говорится... со стороны виднее... а что в душе у тебя.. никому не интересно..
Критикуйте.. я вся внимание...
Это Вам

В Ваших похвалах я не нуждаюсь...
Не думайте, что Ваша правда меня унизит... наоборот... критика со стороны для меня это лучше любой похвалы... Как говорится... со стороны виднее... а что в душе у тебя.. никому не интересно..
Критикуйте.. я вся внимание...
Это Вам

NEW 17.07.04 11:37
в ответ 1kornilov1 17.07.04 11:27
Так Вы, стало быть, стремитесь нарочно быть не таким, как другие? И в этом видите свою свободу?
Я вижу свободу в том, чтобы быть такой, как я хочу. И другие мне в этом не важны - пусть хоть все будут на меня похожи, я от этого несвободнее не сделаюсь.

...длинное непечатное ругательство.
Я вижу свободу в том, чтобы быть такой, как я хочу. И другие мне в этом не важны - пусть хоть все будут на меня похожи, я от этого несвободнее не сделаюсь.

...длинное непечатное ругательство.
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.