Вход на сайт
больно
NEW 15.07.04 19:40
в ответ HAPLOHILUS 15.07.04 16:13
Начиталсь тут многово о себе! Мне 23 года и это далеко не первая безрассудная влюбленность! Познакомились мы когда он был в Косово и его бросила девушка-изменила и написала отдыхай! Говорил,что никогда не обидет и не потеряет меня ( ты такой искренний человечек) Я далеко не наивная дурочка, я предупреждала о расстоянии и не хотела начинать каких либо отношений. Опыт был-была в америке 4 мес-приехала... а парень погулял мой хорошо. но думала и убеждали меня...не делай ошибки втрой раз---но наступила на теже грабли....увы! Топик не о том...изменил---простить или нет! Я простила и 3 мес даже не подымала больше этой темы! Раз решилась простить...значит не пили каждый день...спряч обиду и радуйся жизни! Дело в том, что он предложил мне жить вместе...я спрашивала
ты точно уверен...все обдумал...он да! А тут...просто шок...пропал...позвонил бы и скал...так и так...мол..! А прятаься я трусливо! еще в Бундесвере служит! Помоему я заслужила просто объяснения...
NEW 15.07.04 19:55
в ответ malblshka 14.07.04 23:56
Много нового наслышалась о себе тут 
мне 23 года и это не первая безрассудная влюбленность! познакомились мы,когда он был в Косово и его бросила девушка-изменив ему и написав (Отдыхай)
Измену я простила...и не спрашивала и не затрагивала эту тему 3 мес! Раз решилась простить, я считаю, не вспоминай о ней! Больно и обидно было...но я спрятала эту боль далеко...чтоб не портить наших отношений! Суть топика не в измене, а в том, что он поступает нечесно...позвонил бы мне и сказал...мол так и так! А прятаться так глупо...и подло!Чему их только в бундесвере учат...я думала он настоящий мужчина-который отвечает за свои слова...видимо нет.каждый судит по себе...я относилась чесно и думала так относяться ко мне. А сейчас больно ужасно!

мне 23 года и это не первая безрассудная влюбленность! познакомились мы,когда он был в Косово и его бросила девушка-изменив ему и написав (Отдыхай)
Измену я простила...и не спрашивала и не затрагивала эту тему 3 мес! Раз решилась простить, я считаю, не вспоминай о ней! Больно и обидно было...но я спрятала эту боль далеко...чтоб не портить наших отношений! Суть топика не в измене, а в том, что он поступает нечесно...позвонил бы мне и сказал...мол так и так! А прятаться так глупо...и подло!Чему их только в бундесвере учат...я думала он настоящий мужчина-который отвечает за свои слова...видимо нет.каждый судит по себе...я относилась чесно и думала так относяться ко мне. А сейчас больно ужасно!
NEW 15.07.04 23:28
в ответ GoschaP 15.07.04 14:20
мужчина начинает изменять когда жена перестает быть любимой женщиной и становится просто женой. Любимым женщинам не изменяют. Их просто перестают любить.
--------------------------------------------------------------------------------------
Что б мужчина не изменял, нужно чаще его обезвреживать... перед выходом из дома... так, что б ему больше никого не хотелось... а то многие женщины... то голова болит, то еще чего.. масса причин..
--------------------------------------------------------------------------------------
Что б мужчина не изменял, нужно чаще его обезвреживать... перед выходом из дома... так, что б ему больше никого не хотелось... а то многие женщины... то голова болит, то еще чего.. масса причин..
NEW 16.07.04 04:56
в ответ Ledi Boss 15.07.04 23:28
Полностью согласна
масса причин,которые выдумывают женщины,чтоб уйти от того чего не охота,а потом кричат:"Кобель!"так а чего кричать если природа требует сво╦_мужики по натере своей самцы

--------------------------------------------------------------
ПОЗНАВ ТИШИНУ.ТЫ ПОЗНАЕШЬ МИР!

NEW 16.07.04 06:11
в ответ Ledi Boss 16.07.04 05:02
Так что либо при выходи из дома надоесть до изнеможения,чтоб на других не то чтоб встал даж не посмотрел
Либо ..............смериться с неизбежностью.что изменяет ,изменял и будет изменять.
Хотя все равно они возвращаются к нам

NEW 16.07.04 06:37
в ответ catskiss 16.07.04 06:11
. Ведь не все мужчины одинаковы (равно как и женщины), и не все мужики больны "кобелизмом".
Но если у него эта зараза есть, то какая бы там не была жена рядом идеальная, его ничто не остановит(!!!).
Если мужчина склонен к изменам он любой будет изменять. Но востальном у такой жены будет как шелковый.А вообще мне кажется совершенно искренне верных женщин так же мало как и верных мужчин.
А вообще мужиков жалко, токо намекну...Нада держать мужчину в постоянном напряжении, пусть он каждый день нас заво╦вывает. Оставаться для него загадкой и постоянно вс╦ меняйте как во внешнем облике так и в укладе жизни. Станьте для него не одной, а как бы несколькими женщинами. Как это сделать? Умная женщина знает и делает, глупая даже если узнает как, то претворить в жизнь не сможет...
Но если у него эта зараза есть, то какая бы там не была жена рядом идеальная, его ничто не остановит(!!!).
Если мужчина склонен к изменам он любой будет изменять. Но востальном у такой жены будет как шелковый.А вообще мне кажется совершенно искренне верных женщин так же мало как и верных мужчин.
А вообще мужиков жалко, токо намекну...Нада держать мужчину в постоянном напряжении, пусть он каждый день нас заво╦вывает. Оставаться для него загадкой и постоянно вс╦ меняйте как во внешнем облике так и в укладе жизни. Станьте для него не одной, а как бы несколькими женщинами. Как это сделать? Умная женщина знает и делает, глупая даже если узнает как, то претворить в жизнь не сможет...
NEW 16.07.04 22:56
в ответ malblshka 14.07.04 23:56
У нас с подругой расстояние 70 км, так она из-за этого так переживает!! Надо ей с тобой пообщаться!!!
А что-то в этом есть, когда редко видишься...Когда уезжаю от неё, потом 2 дня отхожу (мы видимся обычно раз в неделю), на душе мрачно, но потом появляется радость и чувство ожидания новой встречи и душа готова петь, и вот так по кругу,но ничто не сравнится с ожиданием и предвкушением встречи с любимой девушкой!!!
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
А что-то в этом есть, когда редко видишься...Когда уезжаю от неё, потом 2 дня отхожу (мы видимся обычно раз в неделю), на душе мрачно, но потом появляется радость и чувство ожидания новой встречи и душа готова петь, и вот так по кругу,но ничто не сравнится с ожиданием и предвкушением встречи с любимой девушкой!!!
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
NEW 17.07.04 21:54
Да как кот, знаете, мышь забь╦т и тащит хозяйке - вот, мол , смотри, есть ещ╦ порох в пороховницах, ещ╦ способен на кое-что, не стар ещ╦... так и они.... и докладываются поэтому - им, порой, и не надо то "налево", как надо той добычей похвастаться... Мо╦ мнени╦, конечно, личное....
в ответ Чуча 15.07.04 09:27

Да как кот, знаете, мышь забь╦т и тащит хозяйке - вот, мол , смотри, есть ещ╦ порох в пороховницах, ещ╦ способен на кое-что, не стар ещ╦... так и они.... и докладываются поэтому - им, порой, и не надо то "налево", как надо той добычей похвастаться... Мо╦ мнени╦, конечно, личное....