Login
pochemu???
NEW 16.07.04 22:13
in Antwort Sascha444 15.07.04 22:04
По ходу, братишка, ты не в том районе живёшь или чё? Я вот люблю ходит в рубашке, брюках, туфлях и т.д. и никто на меня ещё косо не смотрел и тем более не говорил, что я голубой. Девушки шон смотрят, но точно не косо 
Хотя и в ухаживании за собой надо меру знать. Пацанчика знал, он в автохаусе работает и на каждой паузе руки молочком для рук смазывал и пилочкой ногти равнял
Тут уж и у меня о нём мнение сложилось дай боже. А так с виду нормальный русак...
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...

Хотя и в ухаживании за собой надо меру знать. Пацанчика знал, он в автохаусе работает и на каждой паузе руки молочком для рук смазывал и пилочкой ногти равнял

Тут уж и у меня о нём мнение сложилось дай боже. А так с виду нормальный русак...
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
NEW 16.07.04 22:58
Жил-был один мóлодец, который никогда не задумывался как он выглаядит, как от него пахнет, как у него со стрижкой, ему просто было "по барабану". Отслужил он армию, а служил в таких местах, что вода на вес золота, так что мыться там тоже не научили. Вернулся домой, отгулял дембель, как водится с пьянками, драками, даже менту одному палец сломал по пьяни, ну не важно. Вобщем стал он замечать что девушки его сторонятся, даже побаиваются. И была у него одна подруга детства, которой он в жилетку частенько плакался. Приш╦л этот детинушка к подруге да и давай плакаться, что никто его не любит, а подруга отвечает: "А ты мыться пробовал?" При ч╦м здесь девушки и помыться? - подумал детина. А подруга умная девч╦нка
была, популярно на пальцах растолковала, что и ей-то сидеть рядом с ним неприятно, что и терпит-то она его потому что с детства знает. Пош╦л детинушка домой, помылся, побрился, оделся чистенько, брюки погладил, как его отец учил. Потом пош╦л подстригся и приш╦л опять к своей "жилетке". А та так и ахнула. Это ж какая тебя принцесса поцеловака? говорит, а он ей отвечает: "Спасибо за науку!" и низко так в пояс кланяется. А от девч╦нок у добра молодца потом отбоя не было. Н-да! И брата он своего тому же научил.
Вот такую сказку мне рассказал мой друг. А с подругой детства они потом поженились и живут счастливо и детей у них двое. Может она и ждала когда детинушка поумнеет у превратится в доброго молодца.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
Вот такую сказку мне рассказал мой друг. А с подругой детства они потом поженились и живут счастливо и детей у них двое. Может она и ждала когда детинушка поумнеет у превратится в доброго молодца.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставться человеком. ГЕТЕ.
NEW 17.07.04 13:57
Саша, скажи правду...тебе честно такие глупые мысли в голову лезут...или ты просто на комплименты нарываешься???
А если и правда сомневаешься, просто поверь...девушкам гораздо приятнее быть рядом с хорошо выглядищем, вкусно пахнущим человеком, чем видеть, как к ней тянутся грязные, грубые, неухоженные руки!!!

А если и правда сомневаешься, просто поверь...девушкам гораздо приятнее быть рядом с хорошо выглядищем, вкусно пахнущим человеком, чем видеть, как к ней тянутся грязные, грубые, неухоженные руки!!!

NEW 17.07.04 16:46
in Antwort lina7 17.07.04 13:57
Чесно говоря обсуждение пошло не в ту сторону...обсуждают почему-зо меня а не тему...
...надо было лутше сформулировать вопрос...теперь и сам вижу... лутше было бы спросить...до какой степени мужчина должен ухаживать за собой....что бы ето выглядело не uebertrieben...вс╦ тему наду закрывать ...не совсем в то русло понесло...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...

on ushjel ,no obeshjal vernut`sja...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 17.07.04 17:15
in Antwort Sascha444 17.07.04 16:46
а мне очень понравилась эта тема! Вот бы побольше мужчин прочло это.
Я, например, перестала ездить на метро -- уж очень много немытых-небритых-stinking мужчин.
Я считаю, что мужчины не только сами должны за собой ухаживать, но и пользоваться услугами салонов красоты
Я, например, перестала ездить на метро -- уж очень много немытых-небритых-stinking мужчин.
Я считаю, что мужчины не только сами должны за собой ухаживать, но и пользоваться услугами салонов красоты

NEW 17.07.04 23:59
in Antwort Sascha444 17.07.04 16:46
Ну...знаешь, дело в манере поведения, а не ухоженности...знаешь, когда мой парикмахер спрашивает "Где ты купила эти сапожки?"...или..." я тоже хочу такое колечко!"....при этом хлопая в ладоши....вот это уже да...без вопросов... 

NEW 18.07.04 11:34
то что ты назвал-это перебор. конечно 2-х недельного, небритого никому не надо. просто нормальные пацаны (ну для меня нормальные) всегда ухоженые и хорошо выглядят, но для этого им достаточно утром уытся, побриться , причасаться, немного подушиться и готов!...а если парень маски для лица делает, губы помадой гигиенической мажет, без геля для волос жизни себе не представляет....то...не знаю даже ...я бы не сказала сразу , что он голубой...нет....но что то в нем уже не то.....слижком уж они слащавые все....