Вход на сайт
Слабаки...
15.07.04 18:59
Вот почему встречаются мужчины слабаки..?? Вот натуральные слабаки, у меня есть один знакомый ну вааще ..ну.. ну..мешок, тесто..блин..и подружка у него есть и вроде бы обоих устраивает такое положение вещей что он ведёт себя как конкретный тюфяк а она за него многое решает.. возможно она бы его и бросила, но наверное сама понимает что кому она нужна?Сама не красавица, не особо умная..так..среднее..Я ни в оем случае не имею против него или неё что то против просто противно когда парень себя так ведёт...я просто не хочу вдаваться в подробности, было бы долго перечислять те причины по которым я опрерделил его под слабака..
Мижзчина может бытьмилым..нежным..и т.д.он может быть для своей женщины всем..но слабость..это лишнее..
Сила мужчины это не в коем случае жестокость..или когда он подавляет её..нет..просто веди себя как мужчина...чтобы и девушке твоей не было стыдно за тебя..
незнаю..я такого мнения..
я не червонец, чтобы нравится всем !
TPACCA - 95 !!!
Мижзчина может бытьмилым..нежным..и т.д.он может быть для своей женщины всем..но слабость..это лишнее..
Сила мужчины это не в коем случае жестокость..или когда он подавляет её..нет..просто веди себя как мужчина...чтобы и девушке твоей не было стыдно за тебя..
незнаю..я такого мнения..
TPACCA - 95 !!!
NEW 15.07.04 20:18
в ответ St_Милка 15.07.04 19:56
если ты ведёшь себя как мужчина то никто про тебя не скажет что ты мешок или слабак...это такие вещи которые чувствуешь как-бы...
человек не обятельно должен быть физически сильным...нет..но если он слабый внутри ты это почувствуешь...это видно иногда очень хорошо...
такие слабые и носят общее характеризующее название как: ЛОХ....(и это судьба)
TPACCA - 95 !!!
человек не обятельно должен быть физически сильным...нет..но если он слабый внутри ты это почувствуешь...это видно иногда очень хорошо...
такие слабые и носят общее характеризующее название как: ЛОХ....(и это судьба)
TPACCA - 95 !!!
NEW 15.07.04 20:26
в ответ St_Милка 15.07.04 20:15
а эти качества хороши так же для женщины,женщина же такой же человек,а моральные ценности не могут односиться только к одному полу
поэтому слабые женщины так же не имеют своего мнения и позволяют себя унижать.Если оба слабые с этого мало что получиться,один из пары должен быть слабже или оба сильны
мо╦ правно мнение 

NEW 15.07.04 20:29
в ответ CTEPX 15.07.04 18:59
А может ей нравится такой мужчина? а может она даже его сильно любит? А что было бы если б и он был бы таким же сильным как она? перегрызли бы друг другу глотки,показывая друг другу свою силу..
Бог парует людей...и знает что делает....
Люди приходят и смотрят,а некоторые приходят и видят...
Бог парует людей...и знает что делает....
Люди приходят и смотрят,а некоторые приходят и видят...
NEW 15.07.04 20:30
в ответ CTEPX 15.07.04 20:18
Мне сложно это понять...
Наверное, потому что я не мужчина...
Хотя я, конечно, иногда смотрю на мужчину и думаю, вот он мне кажется... не мужественным. Правда я не могу понять почему я так думаю... Вот и думала, может Вы знаете, чем же это выдается...
Может мужчины между собой это лучше понимают...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

Хотя я, конечно, иногда смотрю на мужчину и думаю, вот он мне кажется... не мужественным. Правда я не могу понять почему я так думаю... Вот и думала, может Вы знаете, чем же это выдается...
Может мужчины между собой это лучше понимают...
NEW 15.07.04 20:41
в ответ St_Милка 15.07.04 20:30
вы конечно извините что я беру за пример разные ситуации..но мужчины с малолетства живут так..в школе с 1го класса..ты должен как бы это сказать..держатся..не дать себя опустить ты должен зарабатывать себе имя, цену...ты же живёшь в обществе таких же как ты..женщинам это сложно понять... даже та же зона..там живут по правилам зверей..если не ты то тебя..слабый умирает, сильный остаётся жить..
а этот тип,он даже здесь недавно в бундес вер пошёл, а так как в германии русские друг друга знают, то про него уже и там стало известно и до нас дошло, прославился; это при том что он живёт в обществе таких же солдат, дедовщины нет, но и там мнение о нём сложилось не в лучшую сторону..
а насчёт того что может подруге его нравится это...может нравится..может его любит..хе..незнаю..я ж говорил ну кому она нужна она это сама знает.поетому и держится за него...ех чужая душа -потёмки..
я просто с того начал что нельзя таким лохом быть..а то неприятно становитя с тобой общатся...
TPACCA - 95 !!!
а этот тип,он даже здесь недавно в бундес вер пошёл, а так как в германии русские друг друга знают, то про него уже и там стало известно и до нас дошло, прославился; это при том что он живёт в обществе таких же солдат, дедовщины нет, но и там мнение о нём сложилось не в лучшую сторону..
а насчёт того что может подруге его нравится это...может нравится..может его любит..хе..незнаю..я ж говорил ну кому она нужна она это сама знает.поетому и держится за него...ех чужая душа -потёмки..
я просто с того начал что нельзя таким лохом быть..а то неприятно становитя с тобой общатся...
TPACCA - 95 !!!
NEW 15.07.04 20:42
в ответ St_Милка 15.07.04 20:35
конечно есть,возми слабую женщину и перенеси на мужчины,только вс╦ сильнее проявляется ,женщинам вс╦ же иногда позволительно быть слабыми 
а по мне слабый силъный ерунда это,просто надо быть нормальным и человеком,которо уважают другие,пусть не все...

а по мне слабый силъный ерунда это,просто надо быть нормальным и человеком,которо уважают другие,пусть не все...
NEW 15.07.04 20:47
в ответ A.G.Student 15.07.04 20:42
Но в том то и дело что у важения к нему НЕ-ТУ !!! за него заступаются некоторые..но они же и признают что вот здесь он зделал как крыса,здесь не так...уважения к тебе нету...всё...кто ты?никто...живи сам по себе...пусть никто не видит..а про женщин...они могут быть слабыми..а когда они силные то их уже называют мужик в юбке..я это слышал так..женщина это женщина...а мужик он мужик...просто вот эти разговоры типа:"..да ты чё не пацан?!!...и т.д. мне вааще как бы ня него пофиг я просто не понимаю..как таким можно быть..
TPACCA - 95 !!!
TPACCA - 95 !!!
NEW 15.07.04 20:54
в ответ CTEPX 15.07.04 20:41
Почему мужчины думают, что женщинам легче?
Ну да ладно, это отдельная тема...
Может быть этот молодой человек и не виноват, что он... слабый. Чаще всего это вина родителей, которые его таким сделали. А подружка его... Не знаю, может быть ей так удобно... К тому же, какая бы женщина не была, кому нибудь она все равно нужна, так что не думаю, что она с ним только потому, что она больше ни кому не нужна

Может быть этот молодой человек и не виноват, что он... слабый. Чаще всего это вина родителей, которые его таким сделали. А подружка его... Не знаю, может быть ей так удобно... К тому же, какая бы женщина не была, кому нибудь она все равно нужна, так что не думаю, что она с ним только потому, что она больше ни кому не нужна

NEW 15.07.04 20:59
в ответ A.G.Student 15.07.04 20:42
Мне на самом деле тоже все равно, пока все только на дружеской ноге. но со слабым мужчиной я не смогла бы жить, потому как я сама "не суй мне палец, откушу по локоть", и мне надо что б меня держали в ежовых руковицах, но очень мягко 

NEW 15.07.04 21:03
в ответ CTEPX 15.07.04 20:47
раз есть значит можно,и его уже не изменить,ему нравиться,а понимать не надо ,все мы разные и всех просто не понять никогда
а насч╦т женщин,бывают конечно екстремальные случаи ,но женщина тоже должна быть сильной а не просто наседкой или самкой для продолжения рода,это просто скучно и банально...
а насч╦т женщин,бывают конечно екстремальные случаи ,но женщина тоже должна быть сильной а не просто наседкой или самкой для продолжения рода,это просто скучно и банально...
NEW 15.07.04 23:15
Рядом с хорошей женщиной мужчина (с котором есть хоть капля самоуважения,даже если он бомж-вспомните "Сука любовь") САМ СТАНЕТ человеком.Помогать ему в этом или нет-это личное дело каждой женщины.
Но есть ещ╦ одна сторона дела.Разум подразумевает творчество-неважно,в какой форме.Попытка сделать из тюфяка мужчину тоже можно назвать именно так.Другое дело,что удобнее купить чашку в магазине,чем самой вылепить е╦ из глины.
Но есть ещ╦ одна сторона дела.Разум подразумевает творчество-неважно,в какой форме.Попытка сделать из тюфяка мужчину тоже можно назвать именно так.Другое дело,что удобнее купить чашку в магазине,чем самой вылепить е╦ из глины.
NEW 15.07.04 23:17
в ответ St_Милка 15.07.04 19:56
А в чем проявляется "вести себя как мужчина"?
Мне просто интересно, что под этим подразумевается
------------------------------------------------------------------------------------------
Мо╦ мнение, настоящий мужчина это тот, которому не нужно постоянно кому-то даказывать что он таковым является.
Мне просто интересно, что под этим подразумевается
------------------------------------------------------------------------------------------
Мо╦ мнение, настоящий мужчина это тот, которому не нужно постоянно кому-то даказывать что он таковым является.
NEW 16.07.04 08:08
Да вот мне моя тоже говорит, что я силный очен (морално и духовно) что я многого добился.
А я ей говорю: так это ты меня таким сделала, это для тебя все:
Я могу помоч ей в трудную минуту, а не плакат с нею в месте, могу помоч ей принят рещение когда она сомневается. Могу дат ей силы поверит в себя, если она в чем то не уверена.То что смогу ее зашитит (в случае чего) я даже и не упоминаю Если бы не она, то был бы я может тоже как "тюфяк" в дуще. Просто со мной она чувствует себя зашишеной (не толко физически). А это самое болшое даказателство того, что для нее я "силный мужчина" а болщего мне и не надо.
Тоже самое стараюс дат друзям. Стараюс, что бы они не сомневалис во мне.
Вот что для меня силный мужчина.
***Надо быть, а не казаться***
А я ей говорю: так это ты меня таким сделала, это для тебя все:
Я могу помоч ей в трудную минуту, а не плакат с нею в месте, могу помоч ей принят рещение когда она сомневается. Могу дат ей силы поверит в себя, если она в чем то не уверена.То что смогу ее зашитит (в случае чего) я даже и не упоминаю Если бы не она, то был бы я может тоже как "тюфяк" в дуще. Просто со мной она чувствует себя зашишеной (не толко физически). А это самое болшое даказателство того, что для нее я "силный мужчина" а болщего мне и не надо.
Тоже самое стараюс дат друзям. Стараюс, что бы они не сомневалис во мне.
Вот что для меня силный мужчина.
***Надо быть, а не казаться***
NEW 16.07.04 10:28
Искренне желаю удачи Вам в семейной жизни.. и хорошей погоды в семье.. остальное .. мелочи..
Я вот считаю, если уж неладится что то в семье.. то наверное они строят стены а не мосты в семейной жизни..
Брак-это труд, в котором надо в 2 раза уменьшить права и в 2 раза увеличивать обязанности.
в ответ candyman77 16.07.04 08:08

Искренне желаю удачи Вам в семейной жизни.. и хорошей погоды в семье.. остальное .. мелочи..
Я вот считаю, если уж неладится что то в семье.. то наверное они строят стены а не мосты в семейной жизни..
Брак-это труд, в котором надо в 2 раза уменьшить права и в 2 раза увеличивать обязанности.
NEW 16.07.04 16:33
в ответ St_Милка 16.07.04 10:23
А если он много говорит, но и много делает, то как?
.............................................................................
Такие мужчины это большая редкость.
............................................................................
А если у него не получается с любимой женщиной?
Он импотент или она не является любимой.
.....................................
Или у него их несколько?
Значит жена не может удовлетворить его потребности или он просто "кабель", который с образом джентельмена и настоящего мужчины не имеет ни чего общего .
.............................................................................
Такие мужчины это большая редкость.
А если у него не получается с любимой женщиной?
Он импотент или она не является любимой.
Или у него их несколько?
Значит жена не может удовлетворить его потребности или он просто "кабель", который с образом джентельмена и настоящего мужчины не имеет ни чего общего .
NEW 16.07.04 17:28
в ответ St_Милка 16.07.04 17:12
/А если он сказки народов мира расказывает, и при этом полы моет?/
Это зависит от деятельности, сказки расказывать и полы мить тольку мало будет.
А вот любовью заниматся и сказки расказывать очент дазе полезно.
Но вот очень плого когда полы уже помил, а сказки всеравно не расказывает. как рыба
Это зависит от деятельности, сказки расказывать и полы мить тольку мало будет.
А вот любовью заниматся и сказки расказывать очент дазе полезно.

Но вот очень плого когда полы уже помил, а сказки всеравно не расказывает. как рыба

NEW 16.07.04 17:39
в ответ A.G.Student 15.07.04 20:45
если оба сильные ,то отношения строяться на уважение и дружбе а не на подчинение
главное что б обоим нравилось! если ему нравится так жить - зачем его судить за это?
[blau]Люди приходят и смотрят,а некоторые приходят и видят...
главное что б обоим нравилось! если ему нравится так жить - зачем его судить за это?

[blau]Люди приходят и смотрят,а некоторые приходят и видят...
NEW 16.07.04 18:54
в ответ St_Милка 16.07.04 17:37
/Так я все ж не поняла, что ж все таки ОН должен делать, что быть МУЖЧИНОЙ!?/
Я думаю ничего не надо делать, родится надо.
"У мальчиков пенис, у девочек влагалише"
А сильними или слабими не важно, просто мужчины должны быть разними
, да и женщины тозе
Я думаю ничего не надо делать, родится надо.
"У мальчиков пенис, у девочек влагалише"

А сильними или слабими не важно, просто мужчины должны быть разними

NEW 16.07.04 19:38
да товарищи..развели вы тему...до таких пределов что аж не по себе становится...
правильно сказано:если та мужчина , то ты не будешь вынужден это доказывать...да и никто тебя об этом не спросит если ты им будешь ..это видно при общении...не моё дело судить я просто задавался вопросом:как можно быть таким мешком?хрен его знает...видать всегда будут мешки и сильные люди ..сильные не будут подниматся за счёт слабых..это делают только слабые ..сильный будет сильным по себе..и женщина рядом будет это чувствовать..и никто тебе не плюнет цв лицо твоей слабастью(духовной)...
Ты мужчина, ты сильный, тебя уважают..а мешки пусть живут по себе тихо...удел маменьких сынков
быть живым -моё ремесло
ето дерзость, но это в крови !!!
TPACCA - 95 !!!
правильно сказано:если та мужчина , то ты не будешь вынужден это доказывать...да и никто тебя об этом не спросит если ты им будешь ..это видно при общении...не моё дело судить я просто задавался вопросом:как можно быть таким мешком?хрен его знает...видать всегда будут мешки и сильные люди ..сильные не будут подниматся за счёт слабых..это делают только слабые ..сильный будет сильным по себе..и женщина рядом будет это чувствовать..и никто тебе не плюнет цв лицо твоей слабастью(духовной)...
Ты мужчина, ты сильный, тебя уважают..а мешки пусть живут по себе тихо...удел маменьких сынков
быть живым -моё ремесло
ето дерзость, но это в крови !!!
TPACCA - 95 !!!
NEW 16.07.04 20:08
Каджому свое, мил человек. Вас, вот, "слабаки" раздражают, а кого-нибудь другого - мачо бесят. А мне к примеру страшно не нравятся анимированные картинки в профилях - и так уже, куда ни зайди на интернете - везде по полстраницы дрыгается и брыкается всякой рекламой - а тут еще и анимированные граждане пальцевать начинают. Да? В жизни никогда не бывает полный ажур, дружище.
Так что мой вам совет: не принимайте вещи к сердцу ближе, чем требуется. Попейте пива на досуге, сходите в лес, стряхните мысле лишние, да вспомните песню про, что делать "если кукла вышла плохо". Может, вам и полегчает.
Засим остаюсь ваш,
Виссарион.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
Так что мой вам совет: не принимайте вещи к сердцу ближе, чем требуется. Попейте пива на досуге, сходите в лес, стряхните мысле лишние, да вспомните песню про, что делать "если кукла вышла плохо". Может, вам и полегчает.
Засим остаюсь ваш,
Виссарион.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
NEW 16.07.04 22:36
С тобой во всём полностью согласен!!! Себя никогда не причислял к слабакам и занятие боксом даёт мне право это делать.
Кто-то уверенно подумал, что я тут сейчас рисанулся. Можете думать что хотите, я просто говорю как есть. Всегда презирал слабых и испытываю стыд за мужской пол, что среди него встречаются вот такие особи!
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...

Кто-то уверенно подумал, что я тут сейчас рисанулся. Можете думать что хотите, я просто говорю как есть. Всегда презирал слабых и испытываю стыд за мужской пол, что среди него встречаются вот такие особи!
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
NEW 17.07.04 15:28
мужчина глава, но глава мудрый, недомостроевец, он не гнобит жену , как личность, а помогает. И еще, я слишком хорошо знаю ситуацию, когда женщина пытается быть лидером в семье, задвигая при этом мужчину в угол, ничего хорошего при этом не получится! Если женщина берется устанавливать ДЕМОКРАТИЮ в семье, это только в исключительных случаях будут партнерские отношения, ибо слишко сильно в нас эмоциональное начало. от женщины многое зависит, ..
Не потому ли нам кажется,. что мужчина слабый.. не мы ли женщины в этом виноваты??
Не потому ли нам кажется,. что мужчина слабый.. не мы ли женщины в этом виноваты??
NEW 18.07.04 01:05
(собирательные выражения):
Мужчины слабаки...
Как "настоящий" мужчина...
Я вот боксом занимаюсь и поэтому...
Стыдно за слабых...
Да если спросить, то все по-разному продефинируют, что такое сильный и слабый мужчина. Кому то важно, чтобы харю мог расквасить троим одновременно за 10 секунд, а кому-то чтоб морально мог поддержать в трудную минуту. И тд и тп.
Может этот ваш знакомый тюфяк, попрочнее вас будет в иной ситуации.
Не меряйте своим аршином всех.
Каждый заслуживает уважения.
Думать надо о вечном, а мочить - кого прикажут.
Мужчины слабаки...
Как "настоящий" мужчина...
Я вот боксом занимаюсь и поэтому...
Стыдно за слабых...
Да если спросить, то все по-разному продефинируют, что такое сильный и слабый мужчина. Кому то важно, чтобы харю мог расквасить троим одновременно за 10 секунд, а кому-то чтоб морально мог поддержать в трудную минуту. И тд и тп.
Может этот ваш знакомый тюфяк, попрочнее вас будет в иной ситуации.
Не меряйте своим аршином всех.
Каждый заслуживает уважения.
Думать надо о вечном, а мочить - кого прикажут.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 18.07.04 04:27
есть люди, которые не смотря ни на какие трудности, всегда выглядят сильными. Они и плачут как-то стильно, и смеются стильно и вообще ЖИВУТ СТИЛЬНО!!!!!
А есть другая категория - вечно ноющие, слабые, жизнью обиженные . Они и выглядят соответсвенно,
Привыкшая получать от жизни все, ни на секунду не давая себе слабинку, она идет по дороге под названием жизнь...
А есть другая категория - вечно ноющие, слабые, жизнью обиженные . Они и выглядят соответсвенно,
Привыкшая получать от жизни все, ни на секунду не давая себе слабинку, она идет по дороге под названием жизнь...
NEW 26.07.04 16:51
в ответ Aljunja 15.07.04 19:34
Ну настоящего, сильного мужчину, сейчас и днем с огнем не найдешь
Повымирали как мамонты.
Mамонты не вымерли - их недальновидные особи поистребили.
Ох, люблю в глубинах души своей злорадствовать над стоном бабьим: "иии... куда мужики та падивались??!.."
Вы их, бабоньки и вывели - феминизимом своим, борьбой за равноправие.
Хотели равноправия? Ну так мужики (как умные, в натуре) выгоду свою быстро просекли, и поломавшись скока терпежу хватило (ета чтоб бабский пол раньше времени фишку не просек), в торжественной обстановке всучили и бабцам. Толька не права (вот уж фиг!) - обязанности свои всучили. Типа, равной платы за равный труд хочите? - да пожалуйста, паши в две смены, неси бабло в дом! Но дети все равно на тебе.
Или там, хочешь после 19.00 с подружками прошвырнуться? Да божешь мой! Но ужин сварганить не забудь.
А боевички Краснознаменной дивизии имени 8 Марта подмены и не засекли.
Вот и рыдайте теперь, глупенькие.

Повымирали как мамонты.
Mамонты не вымерли - их недальновидные особи поистребили.
Ох, люблю в глубинах души своей злорадствовать над стоном бабьим: "иии... куда мужики та падивались??!.."
Вы их, бабоньки и вывели - феминизимом своим, борьбой за равноправие.
Хотели равноправия? Ну так мужики (как умные, в натуре) выгоду свою быстро просекли, и поломавшись скока терпежу хватило (ета чтоб бабский пол раньше времени фишку не просек), в торжественной обстановке всучили и бабцам. Толька не права (вот уж фиг!) - обязанности свои всучили. Типа, равной платы за равный труд хочите? - да пожалуйста, паши в две смены, неси бабло в дом! Но дети все равно на тебе.
Или там, хочешь после 19.00 с подружками прошвырнуться? Да божешь мой! Но ужин сварганить не забудь.
А боевички Краснознаменной дивизии имени 8 Марта подмены и не засекли.

Вот и рыдайте теперь, глупенькие.

NEW 26.07.04 17:19
в ответ Mediablo 26.07.04 16:51
Та не, не совсем так, борьбу за справедливость феминисток одобряю, почему за ту-же самую
работу женщина должна получать меньше чем мужчина.
Но не в обиду будет сказано феминисткам, многие не реально смотрят на вещи. Хотят равноправия
во вс╦м, что в принцыпе не возможно, потому как мужчины и женщины разные!!
Мы не должны быть равными, мы должны дополнять друг друга!!
работу женщина должна получать меньше чем мужчина.

Но не в обиду будет сказано феминисткам, многие не реально смотрят на вещи. Хотят равноправия
во вс╦м, что в принцыпе не возможно, потому как мужчины и женщины разные!!
Мы не должны быть равными, мы должны дополнять друг друга!!
NEW 27.07.04 10:25
в ответ Mediablo 26.07.04 16:51
А что если ужин не готовить? А если детей не женщина а мужчина воспитывает (сейчас и таких примеров много!)...
Да ну вас с вашим фиминизмом. Вы сильный пол, вот и... таскайте тяжелые сумки!
Да ну вас с вашим фиминизмом. Вы сильный пол, вот и... таскайте тяжелые сумки!

NEW 28.07.04 01:19
в ответ CTEPX 26.07.04 10:40
Вот я почитал, что ты пишешь, что отвечают и приш╦л к нескольким выводам перечислю по порядку:
1. ни кто, ни ты, ни другой кто либо, не вправе решать - сильный человек или слабый. Только сам человек знает себя до конца. Вот мне, например, совершенно вс╦ равно кем меня кто считает. Главное, кем Я себя чуствую.
2.Я думаю, что ты, посто молодой максималист - это не плохо, это пройд╦т.
3.Силу или слабость человека нельзя определить, ни по внешним признакам, ни по мнению других людей о н╦м. Сила обычно проявляется в каких то не адекватных ситуациях и совсем не так, как многие ожидали бы.
1. ни кто, ни ты, ни другой кто либо, не вправе решать - сильный человек или слабый. Только сам человек знает себя до конца. Вот мне, например, совершенно вс╦ равно кем меня кто считает. Главное, кем Я себя чуствую.
2.Я думаю, что ты, посто молодой максималист - это не плохо, это пройд╦т.
3.Силу или слабость человека нельзя определить, ни по внешним признакам, ни по мнению других людей о н╦м. Сила обычно проявляется в каких то не адекватных ситуациях и совсем не так, как многие ожидали бы.
NEW 28.07.04 13:10
в ответ "Seepferdchen" 27.07.04 10:19
ни пожрать сватить не умеешь, ни денег заработать!!!
А зачем мне? Я на тебе женюсь - ты и денег заработаешь и от хулиганов зашитишь, отрабатывай равноправие.
Не, не женюсь, не пугайся. Мне сексуальная и умная нужна - работяшшшие не возбуждают.
А зачем мне? Я на тебе женюсь - ты и денег заработаешь и от хулиганов зашитишь, отрабатывай равноправие.

Не, не женюсь, не пугайся. Мне сексуальная и умная нужна - работяшшшие не возбуждают.

NEW 29.07.04 15:53
Да всякие вы(мужчины) бываете. Вот сам говоришь девушка не красавица, так себе.. ну кому она нужна кроме как этому? Сильный, умный, красивый ищет себе подходящую партию. А его просто папа с мамой таким воспитали, неуверенным в себе и наврятли это исправить. Мне слава богу всегда Мужчины "с большой буквы" попадаются. Наверное зависит от тех мест где ищешь и что сама из себя представляешь. Слабак ко мне просто не подойдет, не потянет...
NEW 02.08.04 17:45
в ответ ARTURISCH 28.07.04 01:19
так в том то и дело что я определяю по внутреним признакам !!!! так какого же вы хрена мне про силу физическую??!!!!!!!! он слабак бнутренне..да видел я качков под 110 кг..и похер...он потому и стал качком что бы все думали что он сильный..а в такой ситуации он ничё не сделает...потомучто его скабая душонка не позволит !!!! душа слабая...а вы мне про максимализм ..тьфу !!
TPACCA - 95 !!!
TPACCA - 95 !!!