Вход на сайт
Слабаки...
15.07.04 18:59
Вот почему встречаются мужчины слабаки..?? Вот натуральные слабаки, у меня есть один знакомый ну вааще ..ну.. ну..мешок, тесто..блин..и подружка у него есть и вроде бы обоих устраивает такое положение вещей что он ведёт себя как конкретный тюфяк а она за него многое решает.. возможно она бы его и бросила, но наверное сама понимает что кому она нужна?Сама не красавица, не особо умная..так..среднее..Я ни в оем случае не имею против него или неё что то против просто противно когда парень себя так ведёт...я просто не хочу вдаваться в подробности, было бы долго перечислять те причины по которым я опрерделил его под слабака..
Мижзчина может бытьмилым..нежным..и т.д.он может быть для своей женщины всем..но слабость..это лишнее..
Сила мужчины это не в коем случае жестокость..или когда он подавляет её..нет..просто веди себя как мужчина...чтобы и девушке твоей не было стыдно за тебя..
незнаю..я такого мнения..
я не червонец, чтобы нравится всем !
TPACCA - 95 !!!
Мижзчина может бытьмилым..нежным..и т.д.он может быть для своей женщины всем..но слабость..это лишнее..
Сила мужчины это не в коем случае жестокость..или когда он подавляет её..нет..просто веди себя как мужчина...чтобы и девушке твоей не было стыдно за тебя..
незнаю..я такого мнения..
TPACCA - 95 !!!
NEW 15.07.04 20:18
в ответ St_Милка 15.07.04 19:56
если ты ведёшь себя как мужчина то никто про тебя не скажет что ты мешок или слабак...это такие вещи которые чувствуешь как-бы...
человек не обятельно должен быть физически сильным...нет..но если он слабый внутри ты это почувствуешь...это видно иногда очень хорошо...
такие слабые и носят общее характеризующее название как: ЛОХ....(и это судьба)
TPACCA - 95 !!!
человек не обятельно должен быть физически сильным...нет..но если он слабый внутри ты это почувствуешь...это видно иногда очень хорошо...
такие слабые и носят общее характеризующее название как: ЛОХ....(и это судьба)
TPACCA - 95 !!!
NEW 15.07.04 20:26
в ответ St_Милка 15.07.04 20:15
а эти качества хороши так же для женщины,женщина же такой же человек,а моральные ценности не могут односиться только к одному полу
поэтому слабые женщины так же не имеют своего мнения и позволяют себя унижать.Если оба слабые с этого мало что получиться,один из пары должен быть слабже или оба сильны
мо╦ правно мнение 

NEW 15.07.04 20:29
в ответ CTEPX 15.07.04 18:59
А может ей нравится такой мужчина? а может она даже его сильно любит? А что было бы если б и он был бы таким же сильным как она? перегрызли бы друг другу глотки,показывая друг другу свою силу..
Бог парует людей...и знает что делает....
Люди приходят и смотрят,а некоторые приходят и видят...
Бог парует людей...и знает что делает....
Люди приходят и смотрят,а некоторые приходят и видят...
NEW 15.07.04 20:30
в ответ CTEPX 15.07.04 20:18
Мне сложно это понять...
Наверное, потому что я не мужчина...
Хотя я, конечно, иногда смотрю на мужчину и думаю, вот он мне кажется... не мужественным. Правда я не могу понять почему я так думаю... Вот и думала, может Вы знаете, чем же это выдается...
Может мужчины между собой это лучше понимают...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...

Хотя я, конечно, иногда смотрю на мужчину и думаю, вот он мне кажется... не мужественным. Правда я не могу понять почему я так думаю... Вот и думала, может Вы знаете, чем же это выдается...
Может мужчины между собой это лучше понимают...
NEW 15.07.04 20:41
в ответ St_Милка 15.07.04 20:30
вы конечно извините что я беру за пример разные ситуации..но мужчины с малолетства живут так..в школе с 1го класса..ты должен как бы это сказать..держатся..не дать себя опустить ты должен зарабатывать себе имя, цену...ты же живёшь в обществе таких же как ты..женщинам это сложно понять... даже та же зона..там живут по правилам зверей..если не ты то тебя..слабый умирает, сильный остаётся жить..
а этот тип,он даже здесь недавно в бундес вер пошёл, а так как в германии русские друг друга знают, то про него уже и там стало известно и до нас дошло, прославился; это при том что он живёт в обществе таких же солдат, дедовщины нет, но и там мнение о нём сложилось не в лучшую сторону..
а насчёт того что может подруге его нравится это...может нравится..может его любит..хе..незнаю..я ж говорил ну кому она нужна она это сама знает.поетому и держится за него...ех чужая душа -потёмки..
я просто с того начал что нельзя таким лохом быть..а то неприятно становитя с тобой общатся...
TPACCA - 95 !!!
а этот тип,он даже здесь недавно в бундес вер пошёл, а так как в германии русские друг друга знают, то про него уже и там стало известно и до нас дошло, прославился; это при том что он живёт в обществе таких же солдат, дедовщины нет, но и там мнение о нём сложилось не в лучшую сторону..
а насчёт того что может подруге его нравится это...может нравится..может его любит..хе..незнаю..я ж говорил ну кому она нужна она это сама знает.поетому и держится за него...ех чужая душа -потёмки..
я просто с того начал что нельзя таким лохом быть..а то неприятно становитя с тобой общатся...
TPACCA - 95 !!!
NEW 15.07.04 20:42
в ответ St_Милка 15.07.04 20:35
конечно есть,возми слабую женщину и перенеси на мужчины,только вс╦ сильнее проявляется ,женщинам вс╦ же иногда позволительно быть слабыми 
а по мне слабый силъный ерунда это,просто надо быть нормальным и человеком,которо уважают другие,пусть не все...

а по мне слабый силъный ерунда это,просто надо быть нормальным и человеком,которо уважают другие,пусть не все...
NEW 15.07.04 20:47
в ответ A.G.Student 15.07.04 20:42
Но в том то и дело что у важения к нему НЕ-ТУ !!! за него заступаются некоторые..но они же и признают что вот здесь он зделал как крыса,здесь не так...уважения к тебе нету...всё...кто ты?никто...живи сам по себе...пусть никто не видит..а про женщин...они могут быть слабыми..а когда они силные то их уже называют мужик в юбке..я это слышал так..женщина это женщина...а мужик он мужик...просто вот эти разговоры типа:"..да ты чё не пацан?!!...и т.д. мне вааще как бы ня него пофиг я просто не понимаю..как таким можно быть..
TPACCA - 95 !!!
TPACCA - 95 !!!
NEW 15.07.04 20:54
в ответ CTEPX 15.07.04 20:41
Почему мужчины думают, что женщинам легче?
Ну да ладно, это отдельная тема...
Может быть этот молодой человек и не виноват, что он... слабый. Чаще всего это вина родителей, которые его таким сделали. А подружка его... Не знаю, может быть ей так удобно... К тому же, какая бы женщина не была, кому нибудь она все равно нужна, так что не думаю, что она с ним только потому, что она больше ни кому не нужна

Может быть этот молодой человек и не виноват, что он... слабый. Чаще всего это вина родителей, которые его таким сделали. А подружка его... Не знаю, может быть ей так удобно... К тому же, какая бы женщина не была, кому нибудь она все равно нужна, так что не думаю, что она с ним только потому, что она больше ни кому не нужна

NEW 15.07.04 20:59
в ответ A.G.Student 15.07.04 20:42
Мне на самом деле тоже все равно, пока все только на дружеской ноге. но со слабым мужчиной я не смогла бы жить, потому как я сама "не суй мне палец, откушу по локоть", и мне надо что б меня держали в ежовых руковицах, но очень мягко 

NEW 15.07.04 21:03
в ответ CTEPX 15.07.04 20:47
раз есть значит можно,и его уже не изменить,ему нравиться,а понимать не надо ,все мы разные и всех просто не понять никогда
а насч╦т женщин,бывают конечно екстремальные случаи ,но женщина тоже должна быть сильной а не просто наседкой или самкой для продолжения рода,это просто скучно и банально...
а насч╦т женщин,бывают конечно екстремальные случаи ,но женщина тоже должна быть сильной а не просто наседкой или самкой для продолжения рода,это просто скучно и банально...