эксфроиндин
Вы сами должны решить, чего в этой жизни хотите.. ... быть хозяйкой положения... или пусть хозяйничают Вами.
Удачи ...
В ответ на:разумом? Тогда аргументируй мне, почему ты считаешь, что я должна с ней подружиться?
Иногда хороший тактический ход - пойти на уступки. Но не в смысле смириться и подчинится судьбе, а пойти на контакт со своим "врагом". Во-первых это его обезоруживает (он этого не жд╦т).
Во-вторых это как раз противоположность тому, чего он добивается. Ведь твоя "соперница" тебя провоцирует. Она хочет вывести тебя из себя, хочет чтобы ты совершила безумный поступок, который тебя скомпромититует в глазах окружающих. Она ХОЧЕТ, чтобы ты подчинилась своим чувствам.
Чувства говорят: "Я не хочу е╦ видеть, я хочу убрать е╦ с дороги", а разум говорит: "Она хитрее меня и боротся с ней надо е╦ же оружием, но вначале нужно пойти на мировую".
Не исключено, что
твой "враг" сменит гнев на милость и ты найд╦шь с ним общий язык.
Если твоя "соперница" на самом деле монстр, хищница и стерва, то:
собирай информацию, ищи е╦ слабые места, привлекай на свою сторону е╦ окружение, без агрессии провоцируй е╦, но так чтобы это не было заметно. Запомни, война, как и твой уход, это последнее средство.

Из всего прочитанного и насоветованного я избрала такую тактику - я буду её игнорировать.
Но приятно, что ты меня всё-таки понял

Зачем тогда форумы? Стереть вс╦ к ч╦ртовой матери и не жаловаться тут, не спрашивать советов.
Уволить всех психологов и всегда самим вс╦ решать. Быть просто сильными. Или тихо сходить с ума в одиночестве. Если сильным в одиночку быть не получается.
ВСЕ!
Лично я всегда была нормальной вороной и меня тоже презирали, любили, ненавидели, уважали т.д., как и всех нормальных людей.
И я обращалась за советами, когда мне это было необходимо, и давала советы, когда мои друзья или знакомые в этом нуждались и меня спрашивали.
Если Вы такая уж белая ворона-одиночка, то совершенно непонятно что Вы вообще делаете на этом форуме и, как я заметила, несмотря на ваш принцип не давать советов и во вс╦м разбираться собственными силами, тем не менее разда╦те их в других постингах.
Взаймы сил никто не просит. и это нормально - чисто по-человечески поддержать друг друга в трудную минуту.
А ты никогда не задумывалась.....почему она это сделала....
Там я был

PS ему 24
что ето меняет...тебе 30 как минимум.
Если просто для ТРАХа.....нет проблем.

У тебя ведь другие планы.....
П.С. мальчики здесь взрослеют поздно..\.учёба,стаб. работа и т.к.д.\годам к 30-35 потом
только начинают думать о семье ....некоторые

Я здесь делаю, то , что и Вы... только Вы просите советов, а я решаю свои проблемы сама.....
Давать советы трудно... но еще труднее давать правильные солветы...
просто мускульнои силои, если что тяз╦лое перенесит надо, таких друзей не
много но есть
----------
Я не об этом... это друзья.. их мало , но они надежные , есть и у меня друзья,. и они помогут, если я их об этом попрошу... но целый сайт в инете,, не может быть другом.. и скалько здесь людей, столько и мнений..