Вход на сайт
больно
14.07.04 23:56
Раньше слушая подобные истории и вытерая слезы подруг, думала, я не такая,со мной такого не может произойти
Но произошло! Мы живем 1200 км друг от друга. познакомились по интернету. 2 мес ежедневных звонков по тел, любовь мороковь. Наконец встреча...все так рамонтично (прям кино) вокзал,цветы, жаркие поцелуи и долгожданная встреча! потом расстование на 3 дня...я уехала в Париж. Потом встреча...первая ночь и 3 недели вместе и слова ( ты такая добрая, ни похожая на других, ты умеешь любить и т.д) Я никогда не обижу человека,не могу.Потом снова расстование...и слезы одиночества! я предупрежждала что такое расстояние..он я хочу тебя жждать...я таую больше не найду. Зима всреча...как это было прекрасно.... я уехала ...опять звонки и т.д
Пятница ( он
служит в Армиии в Германии) приходит домойб а у меня душа не на месте...голос поттухший в трубке...я спрашиваю...что случилось...он...я изменил тебе....боже...помню как сейчас этот момент,все кружится,ничего не слышу и кидаю трубку,боль и лишь ее слышу! через неделю поговорили,,любит меня,опять звонки! спросите почему простила...дура...любила больше жизни и щас люблю.Но уже 3 недели что то не то...он предложил мне жить вместе с ним...сейчас звоню...мама делает вид, что не слышит меня, а он не подходит к трубке.Разве можно так...сказл бы мне, я бы не , я не устаивала бы истерик...так ведь нельзя. Я за год не разу не изменила,ждала его!Очень больно, а главное не пойму за что, сказал бы прямо!!!!

NEW 15.07.04 01:29
в ответ malblshka 14.07.04 23:56
Я уверен он и сам не знает за что,ты темболее.Армия людей меняет одних в хорошую сторону,других в обрвтную.НЕ растраивайся сильно,все проходит,пройдет и ето.НЕ теряй зря времени на страдания,они тебе не помогут,ему темболие.Жизнь прекрастна,но мы не вечны!
NEW 15.07.04 03:37
Дрожат истерзанные нервы
Мне нелегко свернуть с пути
Но знаю: я должна уйти сегодня первой,
Чтоб первым ты потом не смог уйти...
Если ЛюбИт ..изменять не будит.. запомни.. ЛюбИмой женщине мужчина не изменяет..
Мне нелегко свернуть с пути
Но знаю: я должна уйти сегодня первой,
Чтоб первым ты потом не смог уйти...
Если ЛюбИт ..изменять не будит.. запомни.. ЛюбИмой женщине мужчина не изменяет..
NEW 15.07.04 08:03
в ответ Ledi Boss 15.07.04 03:37
Мужики изменяют всегда- и любимым и не любимымым!
Когда мне дамы говорят - нет мой не изменяет , он меня любит......... Смешно! Может быть и любит! Но это не меняет сути вещей.
Чтобы изменила женщина нужна причина, чтобы изменил мужчина нужно просто место и время!
Мужики изменяют всегда- и любимым и не любимымым!
Когда мне дамы говорят - нет мой не изменяет , он меня любит......... Смешно! Может быть и любит! Но это не меняет сути вещей.
Чтобы изменила женщина нужна причина, чтобы изменил мужчина нужно просто место и время!
NEW 15.07.04 08:24
в ответ GoschaP 15.07.04 08:03
Мужики изменяют всегда- и любимым и не любимымым
чтобы изменил мужчина нужно просто место и время
Совершенно верно, муожет любить, но и изменить при этом...Как будто между прочим...А оправдание измены звучит так: я с ней просто потрахался, люблю же я тебя" 
чтобы изменил мужчина нужно просто место и время

NEW 15.07.04 09:10
в ответ GoschaP 15.07.04 08:03
Не нужно за всех расписывать.... Дело в характере и воспитании.
А если любишь зачем тогда изменять??? Если с любимой хорошо?...
...не все к сексу относятса как к виду спорта! (хотя хорошо каллории
сжегаются
)
Я не согласен...
А если любишь зачем тогда изменять??? Если с любимой хорошо?...
...не все к сексу относятса как к виду спорта! (хотя хорошо каллории
сжегаются

Я не согласен...
NEW 15.07.04 09:20
в ответ Чуча 15.07.04 09:15
разговор же не о колличестве... а о "налево", и вопрос зачем??? Если итак вс╦ ок...
NEW 15.07.04 09:27
в ответ genchik_nrw 15.07.04 09:20
Вопрос : зачем?
1. доказать себе, что может очаровать других женщин..
2. на что-то способен..
3. просто количество...похвастаться, какой он крутой, сколько завалил
4. что не стал собачкой при жене (девушке) и может делать , что хочет
5. на спор
6. по пьяни не все себя контролируют....
7. почему бы и не развлечься, все равно она не узнает...
Но это общие причины....А по природе парень моногамен..Есть много историй, когда парень изменил девушке, с которой у него итак всё ок..
Просто так!!! Захотелось...
В данной ситуации, прост о долгое воздержание сказалось..
1. доказать себе, что может очаровать других женщин..
2. на что-то способен..
3. просто количество...похвастаться, какой он крутой, сколько завалил

4. что не стал собачкой при жене (девушке) и может делать , что хочет
5. на спор
6. по пьяни не все себя контролируют....
7. почему бы и не развлечься, все равно она не узнает...
Но это общие причины....А по природе парень моногамен..Есть много историй, когда парень изменил девушке, с которой у него итак всё ок..
Просто так!!! Захотелось...
В данной ситуации, прост о долгое воздержание сказалось..
NEW 15.07.04 09:46
....это расстояние...ну не могут они так как мы....прекрати...лучше подумай о том, что он вс╦ равно к тебе тянется...подожди....не звони, если объявится, значит нужна...и не бросай, если действительно любишь...он же сказал, что изменил, а не наш╦л себе другую...
Потерпи, и если сможешь...прости...

Потерпи, и если сможешь...прости...

NEW 15.07.04 09:59
в ответ Чуча 15.07.04 09:27
вс╦ это да, но есть ещ╦ принцип... с которым все Ваши аргументы испоряются...
и оста╦тся лишь "6. по пьяни не все себя контролируют....", что хоть как-то можно
допустить... хотя наверно и это потом самому противно будет...
И мужчина не чувствует себя с любимой женщиной собачкой... если конечно это ему не нравится, и не будет ничего никому доказывать... если имеется таковая (любимая)
и оста╦тся лишь "6. по пьяни не все себя контролируют....", что хоть как-то можно
допустить... хотя наверно и это потом самому противно будет...
И мужчина не чувствует себя с любимой женщиной собачкой... если конечно это ему не нравится, и не будет ничего никому доказывать... если имеется таковая (любимая)
NEW 15.07.04 12:12
Измени ему тоже и расскажи об этом.
А вот этого не надо. Она имеет приимущество над ним тем, что она ему НЕ изменяла, и если он вернется, он постоянно будет думать о том, что он виноват (если вообще будет думать)...А если она именит, да и еще расскажет, это будет только очередным поводом обвинить уже ее в неверности ...и тд и тп
А вот этого не надо. Она имеет приимущество над ним тем, что она ему НЕ изменяла, и если он вернется, он постоянно будет думать о том, что он виноват (если вообще будет думать)...А если она именит, да и еще расскажет, это будет только очередным поводом обвинить уже ее в неверности ...и тд и тп
NEW 15.07.04 12:24
в ответ Чуча 15.07.04 12:12
А какая потом будет разница... кто прав, кто виноват??? "приимущество над ним"??
Это же не игра...
/и если он вернется, он постоянно будет думать о том, что он виноват /
и что??? только это вс╦ перечиркн╦т?
Это же не игра...
/и если он вернется, он постоянно будет думать о том, что он виноват /
и что??? только это вс╦ перечиркн╦т?
NEW 15.07.04 12:27
в ответ Nabl(j)udatel 15.07.04 12:20
>>>>>>если у мужчины любимая жена каждые 2-3 года новая...<<<<<<<
Ну это уже не семья... нет ничего хуже временного.... чем постоянно.
Беготня за юбками не оправдывает себя..
Никакой ветер не бывает попутным для того, у кого нет порта назначения
Беготня за юбками не оправдывает себя..
Никакой ветер не бывает попутным для того, у кого нет порта назначения
NEW 15.07.04 12:28
в ответ lenochka2004 15.07.04 12:02
/ Измени ему тоже и расскажи об этом. Пусть он истерики закатывает./
это типа в отмазку... эх, как я тебе... ..теперь квиты...
но это делу не поможет...
это типа в отмазку... эх, как я тебе... ..теперь квиты...

но это делу не поможет...

NEW 15.07.04 12:42
Ли4но я рад са тебя.Лüбов ето прекрасно.Но из за етого не позволяй себя унизит.
Найди в себе немного гордости.Повер односторонняя лüбов ,не на много лу4ще расставания.
Если сеи4ас дела обстоят так , то далще лу4ще не будет.Просто огланис вокруг ,скащи себе ,
я молода, и красива, и главное по4аще улибаися.
Все образумится.А он с тобои просто играет.
Кто лüбит , не посволяет себе ранить дущу лüбимого 4еловека.

Будь попроще, и люди за тобой потянутся.

Найди в себе немного гордости.Повер односторонняя лüбов ,не на много лу4ще расставания.
Если сеи4ас дела обстоят так , то далще лу4ще не будет.Просто огланис вокруг ,скащи себе ,
я молода, и красива, и главное по4аще улибаися.

Кто лüбит , не посволяет себе ранить дущу лüбимого 4еловека.

Будь попроще, и люди за тобой потянутся.
95% компютерных проблем, находится между тастатурой и стулом.
NEW 15.07.04 12:57
Преркати ему названивать - никогда не надо уподобляться репейнику. Во-первых, ты унижаешься, а во-вторых, ты его ещ╦ больше отталкиваешь.
И вообще пошли его к ч╦ртовой матери. Мысленно. Выбрось из головы - неделя страданий и вс╦ будет опять в норме.
Такие товарищи имеют свойство усложнять нашу и без того сложную жизнь.И чем быстрее ты от него отделаешься, тем меньше проблем будет у тебя в будущем.
И вообще пошли его к ч╦ртовой матери. Мысленно. Выбрось из головы - неделя страданий и вс╦ будет опять в норме.
Такие товарищи имеют свойство усложнять нашу и без того сложную жизнь.И чем быстрее ты от него отделаешься, тем меньше проблем будет у тебя в будущем.
http://metric.rodim.ru/null_info_17_9_2005_1_2p.gif
NEW 15.07.04 13:06
в ответ fedi11 15.07.04 12:42
Уйти, самое простое решение. Но самое простое, не значит самое верное.
Все люди совершают ощибки. А у них совсем даже не простая ситуация. Но, лично у меня, не сложилось такого впечатления, что он с ней играет. Хотя я не могу об этом судить.
Автору топика нужно к седцу своему прислушаться. Если это мужчина ее мечты, и если она чувствует, что чувства взаимны, то нужно за него бороться.
Убегая от проблем не станешь счастливее. Если бы все пары убегали от возникающих у них проблем, не прислушиваясь к своим чувствам, то тогда все просто жили бы поодиночке. Потому что проблемы есть всегда. Просто у всех разные. И лишь сердце может подсказать стоит или не стоит бороться за счастье с этим человеком. А бороться всегда сложнее, чем убегать. Это всегда сопровождается болью. Но зато есть шанс добиться чего-то очень важного, а не потерять это, сдавшись без борьбы.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Все люди совершают ощибки. А у них совсем даже не простая ситуация. Но, лично у меня, не сложилось такого впечатления, что он с ней играет. Хотя я не могу об этом судить.
Автору топика нужно к седцу своему прислушаться. Если это мужчина ее мечты, и если она чувствует, что чувства взаимны, то нужно за него бороться.
Убегая от проблем не станешь счастливее. Если бы все пары убегали от возникающих у них проблем, не прислушиваясь к своим чувствам, то тогда все просто жили бы поодиночке. Потому что проблемы есть всегда. Просто у всех разные. И лишь сердце может подсказать стоит или не стоит бороться за счастье с этим человеком. А бороться всегда сложнее, чем убегать. Это всегда сопровождается болью. Но зато есть шанс добиться чего-то очень важного, а не потерять это, сдавшись без борьбы.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
NEW 15.07.04 13:29
в ответ Ledi Boss 15.07.04 09:15
бывает же люди делают ошибки,нельзя иметь шесткую позицию,иногда нужно подходить к ситуации с разных сторон,а что сказал иногда даже и лудше,ведь это будет его груз на всю жизнь,на каждый может просто так забыть и жить всю жизнь с этим камнем...
NEW 15.07.04 14:28
в ответ Ledi Boss 15.07.04 12:27
Когда мы что то начинаем , мы все думаем что это навсегда. А на самом деле вс╦ временное и относительное.
Ledi вы подойдите к счастливым молодож╦нам в загсе и спросите хотят ли они развестись через месяц, год, пять ..... Я не думаю что хоть кто то сответит утвердительно.
Хотя больше 50% пар разводяться.
Вот такие пироги с котятами.
Дело не в беготне за юбками.
Рыба стремиться туда , где глубже, а человек, где лучже.
Когда мы что то начинаем , мы все думаем что это навсегда. А на самом деле вс╦ временное и относительное.
Ledi вы подойдите к счастливым молодож╦нам в загсе и спросите хотят ли они развестись через месяц, год, пять ..... Я не думаю что хоть кто то сответит утвердительно.
Хотя больше 50% пар разводяться.
Вот такие пироги с котятами.
Дело не в беготне за юбками.
Рыба стремиться туда , где глубже, а человек, где лучже.
NEW 15.07.04 14:59
в ответ Чуча 15.07.04 13:37
NEW 15.07.04 19:40
в ответ HAPLOHILUS 15.07.04 16:13
Начиталсь тут многово о себе! Мне 23 года и это далеко не первая безрассудная влюбленность! Познакомились мы когда он был в Косово и его бросила девушка-изменила и написала отдыхай! Говорил,что никогда не обидет и не потеряет меня ( ты такой искренний человечек) Я далеко не наивная дурочка, я предупреждала о расстоянии и не хотела начинать каких либо отношений. Опыт был-была в америке 4 мес-приехала... а парень погулял мой хорошо. но думала и убеждали меня...не делай ошибки втрой раз---но наступила на теже грабли....увы! Топик не о том...изменил---простить или нет! Я простила и 3 мес даже не подымала больше этой темы! Раз решилась простить...значит не пили каждый день...спряч обиду и радуйся жизни! Дело в том, что он предложил мне жить вместе...я спрашивала
ты точно уверен...все обдумал...он да! А тут...просто шок...пропал...позвонил бы и скал...так и так...мол..! А прятаься я трусливо! еще в Бундесвере служит! Помоему я заслужила просто объяснения...
NEW 15.07.04 19:55
Много нового наслышалась о себе тут 
мне 23 года и это не первая безрассудная влюбленность! познакомились мы,когда он был в Косово и его бросила девушка-изменив ему и написав (Отдыхай)
Измену я простила...и не спрашивала и не затрагивала эту тему 3 мес! Раз решилась простить, я считаю, не вспоминай о ней! Больно и обидно было...но я спрятала эту боль далеко...чтоб не портить наших отношений! Суть топика не в измене, а в том, что он поступает нечесно...позвонил бы мне и сказал...мол так и так! А прятаться так глупо...и подло!Чему их только в бундесвере учат...я думала он настоящий мужчина-который отвечает за свои слова...видимо нет.каждый судит по себе...я относилась чесно и думала так относяться ко мне. А сейчас больно ужасно!

мне 23 года и это не первая безрассудная влюбленность! познакомились мы,когда он был в Косово и его бросила девушка-изменив ему и написав (Отдыхай)
Измену я простила...и не спрашивала и не затрагивала эту тему 3 мес! Раз решилась простить, я считаю, не вспоминай о ней! Больно и обидно было...но я спрятала эту боль далеко...чтоб не портить наших отношений! Суть топика не в измене, а в том, что он поступает нечесно...позвонил бы мне и сказал...мол так и так! А прятаться так глупо...и подло!Чему их только в бундесвере учат...я думала он настоящий мужчина-который отвечает за свои слова...видимо нет.каждый судит по себе...я относилась чесно и думала так относяться ко мне. А сейчас больно ужасно!
NEW 15.07.04 23:28
в ответ GoschaP 15.07.04 14:20
мужчина начинает изменять когда жена перестает быть любимой женщиной и становится просто женой. Любимым женщинам не изменяют. Их просто перестают любить.
--------------------------------------------------------------------------------------
Что б мужчина не изменял, нужно чаще его обезвреживать... перед выходом из дома... так, что б ему больше никого не хотелось... а то многие женщины... то голова болит, то еще чего.. масса причин..
--------------------------------------------------------------------------------------
Что б мужчина не изменял, нужно чаще его обезвреживать... перед выходом из дома... так, что б ему больше никого не хотелось... а то многие женщины... то голова болит, то еще чего.. масса причин..
NEW 16.07.04 04:56
в ответ Ledi Boss 15.07.04 23:28
Полностью согласна
масса причин,которые выдумывают женщины,чтоб уйти от того чего не охота,а потом кричат:"Кобель!"так а чего кричать если природа требует сво╦_мужики по натере своей самцы

--------------------------------------------------------------
ПОЗНАВ ТИШИНУ.ТЫ ПОЗНАЕШЬ МИР!

NEW 16.07.04 06:11
в ответ Ledi Boss 16.07.04 05:02
Так что либо при выходи из дома надоесть до изнеможения,чтоб на других не то чтоб встал даж не посмотрел
Либо ..............смериться с неизбежностью.что изменяет ,изменял и будет изменять.
Хотя все равно они возвращаются к нам

NEW 16.07.04 06:37
в ответ catskiss 16.07.04 06:11
. Ведь не все мужчины одинаковы (равно как и женщины), и не все мужики больны "кобелизмом".
Но если у него эта зараза есть, то какая бы там не была жена рядом идеальная, его ничто не остановит(!!!).
Если мужчина склонен к изменам он любой будет изменять. Но востальном у такой жены будет как шелковый.А вообще мне кажется совершенно искренне верных женщин так же мало как и верных мужчин.
А вообще мужиков жалко, токо намекну...Нада держать мужчину в постоянном напряжении, пусть он каждый день нас заво╦вывает. Оставаться для него загадкой и постоянно вс╦ меняйте как во внешнем облике так и в укладе жизни. Станьте для него не одной, а как бы несколькими женщинами. Как это сделать? Умная женщина знает и делает, глупая даже если узнает как, то претворить в жизнь не сможет...
Но если у него эта зараза есть, то какая бы там не была жена рядом идеальная, его ничто не остановит(!!!).
Если мужчина склонен к изменам он любой будет изменять. Но востальном у такой жены будет как шелковый.А вообще мне кажется совершенно искренне верных женщин так же мало как и верных мужчин.
А вообще мужиков жалко, токо намекну...Нада держать мужчину в постоянном напряжении, пусть он каждый день нас заво╦вывает. Оставаться для него загадкой и постоянно вс╦ меняйте как во внешнем облике так и в укладе жизни. Станьте для него не одной, а как бы несколькими женщинами. Как это сделать? Умная женщина знает и делает, глупая даже если узнает как, то претворить в жизнь не сможет...
NEW 16.07.04 22:56
У нас с подругой расстояние 70 км, так она из-за этого так переживает!! Надо ей с тобой пообщаться!!!
А что-то в этом есть, когда редко видишься...Когда уезжаю от неё, потом 2 дня отхожу (мы видимся обычно раз в неделю), на душе мрачно, но потом появляется радость и чувство ожидания новой встречи и душа готова петь, и вот так по кругу,но ничто не сравнится с ожиданием и предвкушением встречи с любимой девушкой!!!
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
А что-то в этом есть, когда редко видишься...Когда уезжаю от неё, потом 2 дня отхожу (мы видимся обычно раз в неделю), на душе мрачно, но потом появляется радость и чувство ожидания новой встречи и душа готова петь, и вот так по кругу,но ничто не сравнится с ожиданием и предвкушением встречи с любимой девушкой!!!
Ведь это - ЖИЗНЬ, а в жизни может
Всё один удар решить...
NEW 17.07.04 21:54
Да как кот, знаете, мышь забь╦т и тащит хозяйке - вот, мол , смотри, есть ещ╦ порох в пороховницах, ещ╦ способен на кое-что, не стар ещ╦... так и они.... и докладываются поэтому - им, порой, и не надо то "налево", как надо той добычей похвастаться... Мо╦ мнени╦, конечно, личное....
в ответ Чуча 15.07.04 09:27

Да как кот, знаете, мышь забь╦т и тащит хозяйке - вот, мол , смотри, есть ещ╦ порох в пороховницах, ещ╦ способен на кое-что, не стар ещ╦... так и они.... и докладываются поэтому - им, порой, и не надо то "налево", как надо той добычей похвастаться... Мо╦ мнени╦, конечно, личное....
NEW 17.07.04 22:00
простите, дорогие... но... вы сами себе сказочку придумали, (что изменяют якобы тока нелюбимым), и сами в не╦ поверили... простите ещ╦ раз... но... хоть мужчины существа и не очень-то сложные, но не настолько же простые, как вы тут пишете - изменяет-не любит; любит-не изменит. Это ж не машина, это ж живое существо...
как Раневская в старом фильме говорила, помните:"Мужчина - то ему - то, а то ему раз - и это!"
в ответ lenochka2004 15.07.04 12:02

как Раневская в старом фильме говорила, помните:"Мужчина - то ему - то, а то ему раз - и это!"
NEW 17.07.04 22:03
в ответ Чуча 15.07.04 12:12
Слушайте, а мне вот в голову пришло - может он проверяет е╦?!! Ответит тем же или нет? Провоцирует, гад. Ни за что не поддавайся, это я не Чуче, а авторше, невесте конечно адресую, которую уже и не видать. Не, нельзя на провокации поддаваться, Чуча права.
NEW 18.07.04 00:43
Ага проверяет! Да я не отвечу,зачем мстить...смысла не вижу-мне легче не станет! Суть то не в этом.В том,что он скрывается уже 3 недели и не подходит к телефону, а мама делает вид что меня не слышит,оператора слышит,меня нет 
Но я больше звонить не буду...не хочу! Мог бы сказать...а не прятатся-большой мальчик! Как трахаться-так все молодцы-удальцы! А как отвечать за свои слова,за мамину юбку прячемся! Хотя мама всегда ко мне ооочень хорошо относилась...прям бермудский треугольник

Но я больше звонить не буду...не хочу! Мог бы сказать...а не прятатся-большой мальчик! Как трахаться-так все молодцы-удальцы! А как отвечать за свои слова,за мамину юбку прячемся! Хотя мама всегда ко мне ооочень хорошо относилась...прям бермудский треугольник