Вход на сайт
Ваше отношение к "коммерческому браку"
NEW 14.07.04 13:55
в ответ ХОЛОДНАЯ 14.07.04 13:28
Сексуальные права, вообще не имеют значения, разве что после хорошей сделки можно
посношаться, опять же женская половина может сделать предложение отдаться по более низкой цене чем, чем это сделает праститутка. Это своего рода, эксперементальный отдел в таком браке. Одним словом на первом месте стоит их комерческая деятелность.

Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
посношаться, опять же женская половина может сделать предложение отдаться по более низкой цене чем, чем это сделает праститутка. Это своего рода, эксперементальный отдел в таком браке. Одним словом на первом месте стоит их комерческая деятелность.
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.07.04 14:34
в ответ Eis 14.07.04 13:55
как раз так и произошло у одних моих знакомых, одна немолодая женщина начала искать восможность (фиктивно-коммерческую партию) перевести семью своего сына в германию... Нашла немца за Х000┬ и невестка перебралась и вышла (фиктивно) замуж. Через некоторое время она действительно стала жить с этим мужем... и эта "одна немолодая женщина" лишилась и денег и невестки...
NEW 14.07.04 14:38
конечно, оба продаются, но не в полном объеме, а на сколько договорено было. на то он и коммерческий брак. если только один продает себя в полном объеме, то либо делает ошибку и не выполняет условий, либо... у него возникли чувства, такое бывает, и он ХОЧЕТ быть своему деловому партнеру полезным, на которого уже смотрит не как на партнера.
а что касается прав и обязанностей... во-первых, тут нельзя говорить об обшепринятых правах и обязанностях, это бизнес. во-вторых, они МОГУТ быть выполнены, при условии см. выше
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а что касается прав и обязанностей... во-первых, тут нельзя говорить об обшепринятых правах и обязанностях, это бизнес. во-вторых, они МОГУТ быть выполнены, при условии см. выше
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 14.07.04 22:46
в ответ Cartman 14.07.04 10:48
Мне она не нужна за деньги.... это уже называется просТитуция...
Аж противно становится... когда тебя покупают как чашку в супермаркете..
Для кого то это возможно норма... все списывают на наше время... что все можно купить....
Чего нельзя купить за деньги... можно купить за большие деньги..по такому принципу???
Уверяю Вас.. не всех еще можно прикупить...
Аж противно становится... когда тебя покупают как чашку в супермаркете..
Для кого то это возможно норма... все списывают на наше время... что все можно купить....
Чего нельзя купить за деньги... можно купить за большие деньги..по такому принципу???
Уверяю Вас.. не всех еще можно прикупить...
NEW 14.07.04 23:20
в ответ Cartman 14.07.04 22:59
Нет фильм этот я не смотрела... я посмотрю обязательно...
Не провела бы... 100% ... ты меня плохо знаешь... и к тому же я сама неплохо зарабатываю.. миллион евро еще нет... но не думаю что это за горами..
А лично для себя считаю унижением ... прыгать в постель к любому понравившемуся мужчине будь он Рокфеллер...
Мне нравятся многие... любить вот только хочется одного...
Не провела бы... 100% ... ты меня плохо знаешь... и к тому же я сама неплохо зарабатываю.. миллион евро еще нет... но не думаю что это за горами..
А лично для себя считаю унижением ... прыгать в постель к любому понравившемуся мужчине будь он Рокфеллер...
Мне нравятся многие... любить вот только хочется одного...
14.07.04 23:53
в ответ Cartman 14.07.04 23:34
Я сама шеф.... и выкидывать человека лищь за то, что ОН со мной не переспал???..это только сильная половина человечества способна на такое..
Вообще мне оскорбительно такое читать..
Есть хорошая русская пословица... если кто то не захочет , то он не вскочит..
Коментарии излишни..
Вообще мне оскорбительно такое читать..
Есть хорошая русская пословица... если кто то не захочет , то он не вскочит..
Коментарии излишни..
NEW 15.07.04 08:54
в ответ Ledi Boss 14.07.04 22:50
Думаю Вы меня не поняли... 
Я имел ввиду, что если у меня был бы брат (может быть и преданный друг) и единственная возможность попасть в страну или город в котором я живу ему и его жене и детям был бы брак (как повод въехать в страну!) - я бы безвозмездно(!) выдержал 5 лет "печать" в пасспорте. И ничего здесь бесчеловечного нет.
Под "печать" в пасспорте - я имею ввиду брак (конечно без любви но для "святой" цели) с его "бывшей" женой....
А любовь и чистота отношений... иногда к браку ничего общего не имеет, они существуют и без "печати" в пасспорте.
Ну а люди конечно бывают разные... и козлов много, но и порядочных и честных людей тоже не мало.
Я имел ввиду, что если у меня был бы брат (может быть и преданный друг) и единственная возможность попасть в страну или город в котором я живу ему и его жене и детям был бы брак (как повод въехать в страну!) - я бы безвозмездно(!) выдержал 5 лет "печать" в пасспорте. И ничего здесь бесчеловечного нет.
Под "печать" в пасспорте - я имею ввиду брак (конечно без любви но для "святой" цели) с его "бывшей" женой....
А любовь и чистота отношений... иногда к браку ничего общего не имеет, они существуют и без "печати" в пасспорте.
Ну а люди конечно бывают разные... и козлов много, но и порядочных и честных людей тоже не мало.
NEW 15.07.04 10:18
в ответ Ledi Boss 15.07.04 09:25
спасибо
, я думаю, что много есть людей способных на такое или подобное ради дружбы или любви (к человеку..)... и я даже иногда (неподозревая)это вижу у на первый взгляд "злых" и неприятных, а потом оказывается очень хороших людей...