эксфроиндин
В ответ на:Но одна она не решит проблеми, е╦ друг должен в этом оптдерживать
Реальность заключается в том, что друг её не хочет решать эту проблему. Его бывшая любимая стала его приятельницей. Почему он должен рвать с ней контакт ? Только чтобы успокоить свою теперешнюю любимую ?
Так вспышки ревности на этом не закончатся. Ситуация заходит даже дальше, девушка уже решает за своего любимого, что для него хорошо, что плохо, с кем ему нужно дружить, с кем нет. Чем она отличается от своей соперницы ?
В ответ на:может появится другая родствиница ещ╦ хуже первои.
Так вот и вопрос, для кого хуже ?
К психиатру это не значит что психическая дура, у тебя просто
растройство, но поиди с другом, психиатер, вам поможет, успокоит,
подскажет как вам обеим себя вести в неприятних ситуациях c
этой родственицей, в конце концов даст успокоительних стредсв.
Как говорит моя бабушка в таких случаях, она просто лезет в глаза!
Может быть она и часть его некошмарного прошлого, но это прошлое было забыто через месяц после е╦ предательства и ещ╦ до меня. Остались одни кошмары в голове, которые ещ╦ до сих пор продолжаются, потому что две сестры рассорились между собой из-за е╦ поступкаи стали чуть ли не врагами.
Он е╦ не простил, не простит и говорит что даже рад, что так получилось.
Реакция родственников, друзей и всех остальных на меня тут не обсуждается.
Но если вам так интересно,- отвечу: с этим у нас нет вообще проблем.
Друзей у него много и они его уважают.
Но!...она не любит своего мужа.

Но вс╦ что ти тут прочитаес не очень сильно помозет, потому как
если ти эти совети своему другу раскажес, они будет иходить от тебя,
и возможно восприняти скептически им, а вот если вам посоветутет
профисионал которий с похожими проблемами, может бить каждий день
сталкивается, это будет серь╦зно воспринято обеими.
В ответ на:Обстоятельства - он вынужден.
Так она психически ненормальна ? Если нет, то я сначала попытался бы понять причины её поведения, поинтересовался бы у его друзей её прошлым и в первую очередь поговорил бы начистоту с его лучшим другом. Такому поведению должно быть своё объяснение. И не просто потому, что она дура или собственница, это лишь то, чем ты хочешь её видеть.
Не знаю. Не хочется верить в такое. Тем более после не так давно пережитой вместе с горем, слезами и разочарованием внематочной беременности.Театр? В такое просто страшно поверить.
Он не может ничего сделать против того, что она приходит на все семейные праздники в его семью с его двоюродным братом.
При чём тут психически ненормальная???? Неуравновешенная - может быть. Я и сама уже психическинеуравновешенной постепенно от всего этого становлюсь.
ПС я её вообще ничем не хочу видеть.Я её просто не хочу видеть, поэтому и пишу тут с просьбой помочь во всём разобраться и прошу совета, как от неё избавиться.
Интересная дискуссия

В ответ на:прошу совета, как от неё избавиться.
5 вариантов:
1. Уходишь ты
2. Уходите вы (уезжаете в другой город)
3. Ты располагаешь "соперницу" к себе.
4. Ты её убираешь с дороги. Заранее знаю, что тебе этот вариант нравится больше, чем остальные. Но я его тебе не советую.
Потом жалеть будешь.
5. Время лечит. Чем спокойнее ты к этому отнесёшься, тем безболезненнее пройдёт эта нервотрёпка.
..........
Реальность заключается в том, что Вы не были в подобной ситуации и даже не
представляете как далеко эти экс заходят, если попытаться водить с ними дружбу дальше.
Подавляющее большинство женщин не могут смириться с титулом "екс" и под маской
доброжелательности стараются внести разлад в новые отношения бывшего любимого.
Доходит до того, что начинают бесцеремоно звонить в два часа ночи, и требовать
немедленно приехать, потому-что ей, видители, требуется его поддержка.
И чем с ними лучше, тем они больше наглеют.
..........
Что значит:
"Почему он должен рвать с ней контакт ? Только чтобы успокоить свою теперешнюю любимую ?"
Для того, чтобы быть с теперешней любимой и никак иначе!
..........
П.С Прежде чем критиковать, поставте себя на место этой девушки, каk приятно было бы Вам,
если бы вашу любимую принялся с таким рвением опекать ее ЕКС?????????
Прежде чем зделать больно другому, поставь себя на его место!
В ответ на:Для того, чтобы быть с теперешней любимой и никак иначе!
Это лишь Ваша точка зрения, как и всё сказанное Вами до этого. Одна ревность наталкивается на другую.
Я в эти игры не играю. Успеха Вам в дележе Вашего любимого, а я бы просто ушёл.
Главное - потом не кусать локти себе, что просто уш╦л и ничего не попытался изменить.