Вход на сайт
Разница в возрасте? Мешает или просто дразнится ;)
NEW 13.07.04 14:36
в ответ Iskrinka 13.07.04 09:28
Интересно, роман заводить она считает можно, а "упорядочить отношения" - нельзя?
Как я это себе представляю, то ты задумываешься еще ДО того можешь ли заводить роман с человеком, который старше на 20 лет... Если эта девушка пришла к выводу, что такая разница в возрасте е╦ не смущает и между ними разыгрался роман, то удивительно теперешнее е╦ решение...
Я бы сказала, что теперь дело за любовью. Если она есть и люди близки, то и жизнь, я думаю, получится...

Как я это себе представляю, то ты задумываешься еще ДО того можешь ли заводить роман с человеком, который старше на 20 лет... Если эта девушка пришла к выводу, что такая разница в возрасте е╦ не смущает и между ними разыгрался роман, то удивительно теперешнее е╦ решение...
Я бы сказала, что теперь дело за любовью. Если она есть и люди близки, то и жизнь, я думаю, получится...

NEW 14.07.04 13:50
в ответ lalika 14.07.04 13:29
14.07.04 14:29
в ответ genchik_nrw 14.07.04 13:50
смотря сколько лет??????????
если ей 20, ему 40, то шансы есть...................................................
А от если наоборот: ЕМУ 20, А ЕЙ 40????????????????????????????????????
У меня знакомый сейчас так жениться - только ему 25, а ей 37
если ей 20, ему 40, то шансы есть...................................................
А от если наоборот: ЕМУ 20, А ЕЙ 40????????????????????????????????????
У меня знакомый сейчас так жениться - только ему 25, а ей 37
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 14.07.04 14:37
Цитата: "... какая разница? ... если у него деньги есть, то можно и замуж ... "
На мой взгляд это проституция.
А бообще считаю, если кто то кому то годится в родители - это уже НЕ нормально. Нужно заглянуть в психику человека, значит у кого то есть какой то комплекс. Мой муж старше меня на 7 лет, считаю оптимальной разницей.
в ответ mоnk 14.07.04 13:33
Цитата: "... какая разница? ... если у него деньги есть, то можно и замуж ... "
На мой взгляд это проституция.
А бообще считаю, если кто то кому то годится в родители - это уже НЕ нормально. Нужно заглянуть в психику человека, значит у кого то есть какой то комплекс. Мой муж старше меня на 7 лет, считаю оптимальной разницей.
NEW 14.07.04 14:50
в ответ Cartman 14.07.04 14:34
Что за фраза "Избавился", как так можно говорить о близком человеке, даже если вы с ней и разошлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу детей в жизни разные ситуации бывают, кто то просто развлекается, а кто то и детей заводить.
Каждому свое.
А по поводу детей в жизни разные ситуации бывают, кто то просто развлекается, а кто то и детей заводить.
Каждому свое.
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!