Волосы
Теперь я снова отращиваю свои волосы. Он не очень в восторге, а мне в парикмахерскую ходить каждый месяц надоело (они у меня очень быстро растут).
Да, и некоторым действительно не идут длиные волосы, они как Маруси (извеняюсь, если кого-то так завут) выглядят.
не всем.... Если длинные волосы будут висеть как патлы какие-то или будут неухоженными....то не будут нравится вообще
есть ли зависимость между длинной волос и психологическим состоянием, сексуальностью женщины
женщина будет сексуальна и с ёжиком на голове, если ОНА себя будет чувствовать сексуальной...Как известно, уверенность в себе передается людям...
что может сказать длинна волос о женщине в конкретный период её жизни?
абсолютно ничего
Как только отрастут, сразу в хвостик или как-то собрла...и попёрла. А если причёска, то хошь не хошь..приходиться укладывать. Хотя действительно, мужчинам не очень нравиться когда у женщины короткая стрижка, она выглядит подтянутей, деловитей, интересней, это значит, что она за собой постоянно следит....Мужчин много оборачиваться начинают....Кому это нравиться...!??
В ответ на:А особенно я люблю меняться кардинально перед какой нибудь встречей по работе..они состредотачитваются на мне, а я на деле
Мудра рыбка, так держать.
Любиш часто менять свой облик, но ведь это показатель, что тебе часто хочется перемен или чтоб мужиков облапошить. ![]()
Важно. Но ведь и женщины имеют какое то представление о мужчине итд.
Тоесть мы неосмысленно фильтруем, тех кто не вписывается в наши представления и проходим...
Может у не╦ много, что внутри со стрижкой под 0 , но мужчина или женщина пройд╦т мимо,
если он/она не вписываются в наши идеалы .
В ответ на:А я всю жизнь боялась рескнуть подстрич свои волосы. А когда вышла замуж, муж уговорил. Причем подстриглась я сразу очень коротко. И ему понравилось. Он даже сказал, что при сексе удобней, а то он их раньше нечаяно всегда дергал.
Извеняюсь за пошлость ответа. Просто вопрос . Делает девушка миньет, с какими волосами мы б выбрали партн╦ршу? Нас волосы не щекочут?
Тоже самое о Куни , если не нравится это делать ,есть такие мудаки специально отращивают себе бороду торчком, женщина сама шарахатся будет.
![]()
Вот это я и хотел подчеркнуть, что если я иду с ней , пускай мужики все облизываются от е╦ длинных волос. Но так же пусть видят, что я разорву любого, как газету Бильд, кто к ней приблизится. Только тогда я ощущу себя настоящим мужиком. А в жизне выходит так, что после женитьбы женщины стригутся коротко, нехотят быть Амазонками и не тянет уже так на не╦. Может от этого разводы итд. происходят.