Login
Ваше отношение к "коммерческому браку"
NEW 14.07.04 00:07
in Antwort 836835 14.07.04 00:02
NEW 14.07.04 01:25
NEW 14.07.04 04:57
А одно от другого... чем же отличается... в обоих случаях преследуются... корыстные цели одной из сторон... или обеих сторон не важно... не в этом суть..
Знаю точно одно... что ничего хорошего из таких браков не получается...
Любовь нельзя купить... даже за большие деньги..
Хотя о какой Любви может идти речь в Вашем случае.
Знаю точно одно... что ничего хорошего из таких браков не получается...
Любовь нельзя купить... даже за большие деньги..
Хотя о какой Любви может идти речь в Вашем случае.
NEW 14.07.04 07:24
in Antwort Ledi Boss 14.07.04 04:57
В любом браке преследуются корыстные цели - в одних деньги, в других титул ну и наконец в тех
которые все всегда оправдывают - удовлетворение чуств.
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
которые все всегда оправдывают - удовлетворение чуств.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.07.04 07:30
Если жениха и невесту будет устраивать такой брак, то он очень даже гармоничен!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.07.04 07:33
in Antwort Eis 14.07.04 07:24
... Леденящий, и которая из сделок будет "крепче"?!?

... Со следами искусственного интеллекта на лице ...
не люби мозг мой и да не любим твой будет...
NEW 14.07.04 07:43
in Antwort Eis 14.07.04 07:30
Гы!!!!
Т.е., Леденящий, ты в принципе понял, что имелось под коммерческим браком ...
Насколь (по роду деятельности) я понимаю слово коммерческий - (в самом широком смысле) связанный с торговыми опЕрациями...
но если мы в браке, в принципе торгуем всем - титулами, деньгами и т.д. ... нафиГ (пардон за ...) коммерческий (в отличии от построенного на фикции) выделять отдельно ...
... Стоя на коленях,
просветите мою серость, а то, может, я не проснулась еще окончательно ...

Насколь (по роду деятельности) я понимаю слово коммерческий - (в самом широком смысле) связанный с торговыми опЕрациями...
... Стоя на коленях,
NEW 14.07.04 07:45
in Antwort Eis 14.07.04 07:24
Разве не осталось места в душах.. для бескорыстных целей???
Все в этом мире продается и покупается..
Нет в жизни счастья...
----------
>>>>Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!<<<<<
Я можно почитаю стоя????
Все в этом мире продается и покупается..
Нет в жизни счастья...
----------
>>>>Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!<<<<<
Я можно почитаю стоя????
NEW 14.07.04 08:04
in Antwort Ledi Boss 14.07.04 07:45
Безкорыстие понятие конечно заслуживающее уважение.
Но по-настоящему безкорыстым может быть только м╦ртвый донор
с документом о сдачи своих органов живым. Но я слышал что со смертью улетает душа.
Но по-настоящему безкорыстым может быть только м╦ртвый донор
с документом о сдачи своих органов живым. Но я слышал что со смертью улетает душа.
NEW 14.07.04 08:13
in Antwort ХОЛОДНАЯ 14.07.04 07:43
Нет, Холодная, для меня что коммерческий брак, что брак по расч╦ту можно сравнить с одними
и теми же яйцами только с разных сторон.
Я думаю комерчество обреч╦нное на крах, как брачная половина не заинтересует даже идиота,
следовательно преуспевающее коммерчество и брак с ним, это не что иное как расч╦т.

и теми же яйцами только с разных сторон.
Я думаю комерчество обреч╦нное на крах, как брачная половина не заинтересует даже идиота,
следовательно преуспевающее коммерчество и брак с ним, это не что иное как расч╦т.
NEW 14.07.04 08:26
...немки так и делают...ничто так не держит, как совместный бизнес...любовницы приходят и уходят...оковы из титана...
NEW 14.07.04 08:33
in Antwort Ledi Boss 14.07.04 07:45
"Разве не осталось места в душах.. для бескорыстных целей???
Все в этом мире продается и покупается.."
почти все...
тебе

не грусти
Все в этом мире продается и покупается.."
тебе
NEW 14.07.04 09:02
in Antwort Eis 14.07.04 08:04
Нет милый друг... хочу ВАс разочаровать,.. есть и среди живых еще люди заслуживающие уважения... и есть у них такое качество... как бескорыстность..
NEW 14.07.04 09:04
in Antwort Алиина 14.07.04 08:33
Грусти не грусти... ничего не изменишь.. вот такая она наша жизнь.
Я ее принимаю такой какая она есть.. а не выдуманную..
Спасибо
А это Вам..

Улыбайтесь чаще.
Я ее принимаю такой какая она есть.. а не выдуманную..
Спасибо
А это Вам..
Улыбайтесь чаще.
NEW 14.07.04 09:27
Просвятите.....Не пойму никак что это за разновидность такая "коммерческий брак". Фиктивный? Или по расчету одной из сторон на блага другой стороны? Или как это оно? ..... Хотелось бы разобраться 
,
NEW 14.07.04 09:28
in Antwort Ledi Boss 14.07.04 09:02
Почему ты считаешь что я разочарован тому что в мире есть безкорыстные люди? 
Уважение дело тоже не совсем справедливое, надо быть с ним осторожным.
Уважение дело тоже не совсем справедливое, надо быть с ним осторожным.
NEW 14.07.04 09:31
in Antwort Eis 14.07.04 08:13
В ответ на:Я думаю комерчество обречённое на крах, как брачная половина не заинтересует даже идиота
... не ругайся ...
5-ый раз читаю, хоть бы озарило, о чем сие... ![]()
... Со следами искусственного интеллекта на лице ...не люби мозг мой и да не любим твой будет...
NEW 14.07.04 09:36
Думаю .. продать могут тебе только штампик в паспорте .. за доступ к телу прийдется доплачивать ..
Думаю .. продать могут тебе только штампик в паспорте .. за доступ к телу прийдется доплачивать ..
NEW 14.07.04 09:43
in Antwort ХОЛОДНАЯ 14.07.04 09:31
Я не ругаюсь... а на тебя тем более!

Изначально речь шла просто о браке не по любви,
позже добавили слово "безкорыстие" и дискуссия приняла глобальный масштаб!

Изначально речь шла просто о браке не по любви,
позже добавили слово "безкорыстие" и дискуссия приняла глобальный масштаб!
NEW 14.07.04 10:07
... я вообще плохо понимаю предмет дискуссии ...
масштаб не тот, извилин не хватает ... думала, хоть ты мне разжуешь, а ты какие-то слова непонятные говоришь... 
in Antwort Eis 14.07.04 09:43
NEW 14.07.04 10:33
in Antwort Ledi Boss 14.07.04 09:02
Уважаемая Ledi - вы же сами пишите , что вс╦ в этой жизни продается и покупаеться!
есть и среди живых еще люди заслуживающие уважения... и есть у них такое качество... как бескорыстность..
Честно , за свои годы не встречал людей бескорысных.
А купить можно вс╦ и всех , смотря чем платить, некотырые покупаються за деньги, некоторые за хорошее отношение и так далее (смотря что подразумевать под валютой)
есть и среди живых еще люди заслуживающие уважения... и есть у них такое качество... как бескорыстность..
Честно , за свои годы не встречал людей бескорысных.
А купить можно вс╦ и всех , смотря чем платить, некотырые покупаються за деньги, некоторые за хорошее отношение и так далее (смотря что подразумевать под валютой)
NEW 14.07.04 10:48
NEW 14.07.04 11:02
in Antwort ХОЛОДНАЯ 14.07.04 10:07, Zuletzt geändert 14.07.04 11:41 (Eis)
Какие слова ты не поняла?
.
Таких слов как например простидежитация в моём изысканном графском амплуа
еб*на мать нет!
Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Таких слов как например простидежитация в моём изысканном графском амплуа
еб*на мать нет!
Ну чё сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
NEW 14.07.04 11:02
in Antwort Ledi Boss 14.07.04 10:07
NEW 14.07.04 11:23
in Antwort Eis 14.07.04 11:02
Дяденька, у нас все банально, я все не могу понять, что есть "коммерческий" брак и чем он отличается от обычного....
а ты ругаешься и простидежитация страшишь.... 
NEW 14.07.04 11:51
"коммерческий брак" - договор обеех сторон на всаимовыгодной основе...
а "брак по расч╦ту" - это когда одна сторона "имеет" другую, пока эта другая как-то
не начн╦т понимать, что е╦ (другую сторону, которая может и любит..) поимели...
Так-же "коммерческий брак" можно сделать и бескорыстно (как и одолжить деньги беспроцентно) - если речь ид╦т о старом хорошем друге или подруге... если такой(я) существует... и... в таком случае то-же можно сказать: "Любовь(дружбу) нельзя купить... даже за большие деньги...
а "брак по расч╦ту" - это когда одна сторона "имеет" другую, пока эта другая как-то
не начн╦т понимать, что е╦ (другую сторону, которая может и любит..) поимели...
Так-же "коммерческий брак" можно сделать и бескорыстно (как и одолжить деньги беспроцентно) - если речь ид╦т о старом хорошем друге или подруге... если такой(я) существует... и... в таком случае то-же можно сказать: "Любовь(дружбу) нельзя купить... даже за большие деньги...
NEW 14.07.04 11:53
in Antwort ХОЛОДНАЯ 14.07.04 11:23
Холодная, ты меня довела до состояния что я вынужден признаться что сам не имею ни малейшего
преставления что имеется ввиду.
Но тво╦ объяснение показалось мне весьма логичным! 
преставления что имеется ввиду.
NEW 14.07.04 12:00
>>коммерческому браку
Хреновое как и ко всакому другому.
Брак это рачет, ну его нафиг,
Ми с этим не свазиваймеса.
"Это мой мущ" - слова то какие погание , ащ в дрощ берет !
Хоть Коммерщесие хоть какие.
Брак - это Фигна неимоверная.
Брак - это толко дла чудаков.
Брак это и есть финансовий Контракт
Л.И.
Хреновое как и ко всакому другому.
Брак это рачет, ну его нафиг,
Ми с этим не свазиваймеса.
"Это мой мущ" - слова то какие погание , ащ в дрощ берет !
Хоть Коммерщесие хоть какие.
Брак - это Фигна неимоверная.
Брак - это толко дла чудаков.
Брак это и есть финансовий Контракт
Л.И.
NEW 14.07.04 12:00
in Antwort genchik_nrw 14.07.04 11:51
Какой смысл такого брака и в ч╦м заключается, именно в этом случае, коммерчество?
Это больше похоже на фективный брак, не имеющий вообще никакой почвы, двух дебилов!

Какой смысл такого брака и в ч╦м заключается, именно в этом случае, коммерчество?
Это больше похоже на фективный брак, не имеющий вообще никакой почвы, двух дебилов!
NEW 14.07.04 12:08
очень хорошо отношусь!
браком это не назовешь, но, по крайней мере, каждый предельно ясно видит, кому что нужно. без дурацких заверений в вечной любви!!!
кстати, а сколько случаев плавного перехода в настояший брак! романтики маловато, зато насколько жизненно!!!
а у меня, у вовочки,
три татуировочки,
волокет меня за них,
МУР, как на веревочке.....╘
браком это не назовешь, но, по крайней мере, каждый предельно ясно видит, кому что нужно. без дурацких заверений в вечной любви!!!
кстати, а сколько случаев плавного перехода в настояший брак! романтики маловато, зато насколько жизненно!!!
а у меня, у вовочки,
три татуировочки,
волокет меня за них,
МУР, как на веревочке.....╘
NEW 14.07.04 12:08
in Antwort Eis 14.07.04 11:53
... т.е. как истинный джентельмен, ты все же решил сделать мне приятное и ...
чтоб я не особо переживала об отсутствия извилины, отвечающей за ОТСУТСТВИЕ логики ... 
Крик души - Ну хоть кто-нибудь, дайте мне определение ЭТОГО брака, чтоб решить то для себя, как я к нему отношусь ....
Крик души - Ну хоть кто-нибудь, дайте мне определение ЭТОГО брака, чтоб решить то для себя, как я к нему отношусь ....
NEW 14.07.04 12:21
in Antwort Eis 14.07.04 12:00
да, я просто не хотел применять это выражение(фиктивный), хотя он тоже может быть коммерческий, если одна из сторон платит.
А смысл в том, чтоб например бескорыстно помочь старому другу, перебраться из деревни Гадюкино в германию, голландию или бельгию, при этом фиктивно жениться на его супруге.
А смысл в том, чтоб например бескорыстно помочь старому другу, перебраться из деревни Гадюкино в германию, голландию или бельгию, при этом фиктивно жениться на его супруге.
NEW 14.07.04 12:23
in Antwort ХОЛОДНАЯ 14.07.04 12:08
Я думая genchik_nrw этими словами дал верное определение коммерческому браку!
Опять же чтобы узнать насколько он выгоден надо считать, а это уже брак по расч╦ту!

Опять же чтобы узнать насколько он выгоден надо считать, а это уже брак по расч╦ту!
NEW 14.07.04 12:51
В том то и приколка, Дорогой! Ты ту же церковную (как изначальную ОФИЦИАЛЬНУЮ) церимонию всомни .... идет заключение сделки, свЯщенник читает права и обязанности сторон: ".... согласен ли ты ..... храниться верность ...... и в болезни и врадости ...." ... а далее роспись, "печать"... хоть кровью скрепление .... Совершается торговая операЦия...
Брак - (сам по себе) и есть договор (с письменным засведетельстованием - аля сделка) на взаимовыгодной основе....
ЧЕМ отличается БРАК вообще от КОММЕРЧЕСКОГО БРАКА,........??????????????????????
У фиктивного хоть опредение есть....
более широкое, чем брак вообще ....
in Antwort Eis 14.07.04 12:23
Брак - (сам по себе) и есть договор (с письменным засведетельстованием - аля сделка) на взаимовыгодной основе....
ЧЕМ отличается БРАК вообще от КОММЕРЧЕСКОГО БРАКА,........??????????????????????
У фиктивного хоть опредение есть....
NEW 14.07.04 13:08
in Antwort ХОЛОДНАЯ 14.07.04 12:51
Бум развивать мысль genchika_nrw:

"коммерческий брак" - договор обеих сторон на взаимовыгодной основе с целью получения
в первую очередь материальной выгоды и улучшения экономического положения на рынке по отношению к конкуренции.
"коммерческий брак" - договор обеих сторон на взаимовыгодной основе с целью получения
в первую очередь материальной выгоды и улучшения экономического положения на рынке по отношению к конкуренции.
NEW 14.07.04 13:13
NEW 14.07.04 13:17
Думаю, это один из наиболее рациональных и разумных форм брака как такового. У нас почему-то принято, что там, где есть чувства, нет места разуму. Но ведь, если уж на то пошло, одно не должно мешать другому. Тут все чесно - каждый получает то, на что рассчитывал. Да и о последствиях взаимоотношений, заканчивающихся таким браком, их участники могут реально судить не через десяток-два лет, а прямо "не отходя от кассы". Каждый из нас (в душе или явно) - эгоист, и что, как не коммерческий брак, позволит думать о себе не в редкие минуты счастья, а тогда, когда сам этого желаешь? 
Невозможное возможно!
NEW 14.07.04 13:28
in Antwort Eis 14.07.04 13:08
Встречный вопрос.... т.е. ...
1. Продают себя оба и в полном обЪеме...
2. Продает себя один из и в полном обЪеме...
3. Сделка заключается исключительно с целью обогаЩения.... и не все права и обязанности (например, сексуальные) выполняются в полном обЪеме..................

1. Продают себя оба и в полном обЪеме...
2. Продает себя один из и в полном обЪеме...
3. Сделка заключается исключительно с целью обогаЩения.... и не все права и обязанности (например, сексуальные) выполняются в полном обЪеме..................
NEW 14.07.04 13:55
in Antwort ХОЛОДНАЯ 14.07.04 13:28
Сексуальные права, вообще не имеют значения, разве что после хорошей сделки можно
посношаться, опять же женская половина может сделать предложение отдаться по более низкой цене чем, чем это сделает праститутка. Это своего рода, эксперементальный отдел в таком браке. Одним словом на первом месте стоит их комерческая деятелность.

посношаться, опять же женская половина может сделать предложение отдаться по более низкой цене чем, чем это сделает праститутка. Это своего рода, эксперементальный отдел в таком браке. Одним словом на первом месте стоит их комерческая деятелность.
NEW 14.07.04 14:34
in Antwort Eis 14.07.04 13:55
как раз так и произошло у одних моих знакомых, одна немолодая женщина начала искать восможность (фиктивно-коммерческую партию) перевести семью своего сына в германию... Нашла немца за Х000┬ и невестка перебралась и вышла (фиктивно) замуж. Через некоторое время она действительно стала жить с этим мужем... и эта "одна немолодая женщина" лишилась и денег и невестки...
NEW 14.07.04 14:38
in Antwort ХОЛОДНАЯ 14.07.04 13:28, Zuletzt geändert 14.07.04 14:39 (Коровин)
конечно, оба продаются, но не в полном объеме, а на сколько договорено было. на то он и коммерческий брак. если только один продает себя в полном объеме, то либо делает ошибку и не выполняет условий, либо... у него возникли чувства, такое бывает, и он ХОЧЕТ быть своему деловому партнеру полезным, на которого уже смотрит не как на партнера.
а что касается прав и обязанностей... во-первых, тут нельзя говорить об обшепринятых правах и обязанностях, это бизнес. во-вторых, они МОГУТ быть выполнены, при условии см. выше
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
а что касается прав и обязанностей... во-первых, тут нельзя говорить об обшепринятых правах и обязанностях, это бизнес. во-вторых, они МОГУТ быть выполнены, при условии см. выше
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 14.07.04 21:46
отношусь положительно, если обе стороны согласны, почему собственно и нет
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.07.04 22:41
in Antwort GoschaP 14.07.04 10:33
>>>>>>Честно , за свои годы не встречал людей бескорысных.<<<<<<<
А мне чаще встречаются бескорыстные...
А мне чаще встречаются бескорыстные...
NEW 14.07.04 22:46
in Antwort Cartman 14.07.04 10:48
Мне она не нужна за деньги.... это уже называется просТитуция...
Аж противно становится... когда тебя покупают как чашку в супермаркете..
Для кого то это возможно норма... все списывают на наше время... что все можно купить....
Чего нельзя купить за деньги... можно купить за большие деньги..по такому принципу???
Уверяю Вас.. не всех еще можно прикупить...
Аж противно становится... когда тебя покупают как чашку в супермаркете..
Для кого то это возможно норма... все списывают на наше время... что все можно купить....
Чего нельзя купить за деньги... можно купить за большие деньги..по такому принципу???
Уверяю Вас.. не всех еще можно прикупить...
NEW 14.07.04 22:50
in Antwort genchik_nrw 14.07.04 11:51
NEW 14.07.04 22:59
in Antwort Ledi Boss 14.07.04 22:46
/Уверяю Вас.. не всех еще можно прикупить.../
Я думаю ты смотрела фильм "Не пристоиное предложение"?
Как бы ты отреагировала в этой ситуацыи?
Не провела бы только одну ночь с интересним, шикарно виглядещим милионером за 1Мил. $ 5мил. $ 10мил. $ ?
Я думаю ты смотрела фильм "Не пристоиное предложение"?
Как бы ты отреагировала в этой ситуацыи?
Не провела бы только одну ночь с интересним, шикарно виглядещим милионером за 1Мил. $ 5мил. $ 10мил. $ ?
NEW 14.07.04 23:20
in Antwort Cartman 14.07.04 22:59
Нет фильм этот я не смотрела... я посмотрю обязательно...
Не провела бы... 100% ... ты меня плохо знаешь... и к тому же я сама неплохо зарабатываю.. миллион евро еще нет... но не думаю что это за горами..
А лично для себя считаю унижением ... прыгать в постель к любому понравившемуся мужчине будь он Рокфеллер...
Мне нравятся многие... любить вот только хочется одного...
Не провела бы... 100% ... ты меня плохо знаешь... и к тому же я сама неплохо зарабатываю.. миллион евро еще нет... но не думаю что это за горами..
А лично для себя считаю унижением ... прыгать в постель к любому понравившемуся мужчине будь он Рокфеллер...
Мне нравятся многие... любить вот только хочется одного...
NEW 14.07.04 23:34
in Antwort Ledi Boss 14.07.04 23:20
NEW 14.07.04 23:53
in Antwort Cartman 14.07.04 23:34
Я сама шеф.... и выкидывать человека лищь за то, что ОН со мной не переспал???..это только сильная половина человечества способна на такое..
Вообще мне оскорбительно такое читать..
Есть хорошая русская пословица... если кто то не захочет , то он не вскочит..
Коментарии излишни..
Вообще мне оскорбительно такое читать..
Есть хорошая русская пословица... если кто то не захочет , то он не вскочит..
Коментарии излишни..
NEW 15.07.04 00:48
in Antwort Ledi Boss 15.07.04 00:29
Ledi в етом мире все покупается и все продается, просто у каждого свая цена.Так было до нас и будет после нас,и от етого не куда не детца,да и зачем?
NEW 15.07.04 03:24
in Antwort Brat. 15.07.04 00:48
Не собираюсь я куда то деца... но и покупать как говорится.... не собираюсь...
Мне нужны чистые чувства... и надеюсь, что когда нибудь я их найду..
Не все продажны...
Мне нужны чистые чувства... и надеюсь, что когда нибудь я их найду..
Не все продажны...
NEW 15.07.04 07:05
in Antwort GoschaP 14.07.04 10:33
Честно , за свои годы не встречал людей бескорысных
ты просто не встречал
А купить можно всё и всех
про всех .....не надо....говори про себя
ты просто не встречал
А купить можно всё и всех
про всех .....не надо....говори про себя
NEW 15.07.04 08:54
in Antwort Ledi Boss 14.07.04 22:50
Думаю Вы меня не поняли... 
Я имел ввиду, что если у меня был бы брат (может быть и преданный друг) и единственная возможность попасть в страну или город в котором я живу ему и его жене и детям был бы брак (как повод въехать в страну!) - я бы безвозмездно(!) выдержал 5 лет "печать" в пасспорте. И ничего здесь бесчеловечного нет.
Под "печать" в пасспорте - я имею ввиду брак (конечно без любви но для "святой" цели) с его "бывшей" женой....
А любовь и чистота отношений... иногда к браку ничего общего не имеет, они существуют и без "печати" в пасспорте.
Ну а люди конечно бывают разные... и козлов много, но и порядочных и честных людей тоже не мало.
Я имел ввиду, что если у меня был бы брат (может быть и преданный друг) и единственная возможность попасть в страну или город в котором я живу ему и его жене и детям был бы брак (как повод въехать в страну!) - я бы безвозмездно(!) выдержал 5 лет "печать" в пасспорте. И ничего здесь бесчеловечного нет.
Под "печать" в пасспорте - я имею ввиду брак (конечно без любви но для "святой" цели) с его "бывшей" женой....
А любовь и чистота отношений... иногда к браку ничего общего не имеет, они существуют и без "печати" в пасспорте.
Ну а люди конечно бывают разные... и козлов много, но и порядочных и честных людей тоже не мало.
NEW 15.07.04 09:25
in Antwort genchik_nrw 15.07.04 08:54
NEW 15.07.04 10:18
in Antwort Ledi Boss 15.07.04 09:25
спасибо
, я думаю, что много есть людей способных на такое или подобное ради дружбы или любви (к человеку..)... и я даже иногда (неподозревая)это вижу у на первый взгляд "злых" и неприятных, а потом оказывается очень хороших людей... 
NEW 15.07.04 10:36
in Antwort mоnk 14.07.04 13:13
... за хорошие бабки я те любую бумагу подпишу ... лишь бы не посадили
ню-ню... старушенциями, говоришь, увлекаешься... Какие интересуютЪ??? 
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 15.07.04 10:39
in Antwort Miss N 15.07.04 10:36
NEW 15.07.04 10:44
!!! Новая разновидность бабок?
А я все "при чем здесь капуста?" понять не могла...
in Antwort mоnk 15.07.04 10:39
NEW 15.07.04 10:47
in Antwort Miss N 15.07.04 10:44
NEW 15.07.04 10:57
in Antwort genchik_nrw 15.07.04 10:18
Ты верно сказал.. первое впечатление всегда обманчиво..
NEW 15.07.04 11:01
фс╦. Пошла за лимонами.
Я тут расщитала... на два как раз хватитЪ

in Antwort mоnk 15.07.04 10:47
Я тут расщитала... на два как раз хватитЪ
NEW 15.07.04 11:03
in Antwort Miss N 15.07.04 11:01
NEW 15.07.04 11:10
ВИРТУАЛЬНЫХ лимончиков не желаете?... расч╦тливый Вы наш?!
in Antwort mоnk 15.07.04 11:03
NEW 15.07.04 11:25
in Antwort Miss N 15.07.04 11:10
NEW 16.07.04 01:31
in Antwort Ledi Boss 15.07.04 03:24
Ledi, чувства и луди ето две противоположности, не путай.Ты обязательно найдеш человека с такими чувствами и покупать табе не предется,потому что они не продаются.А люди продажные, просто у каждого свая цена. Да и деваться тебе не куда не надо.
NEW 16.07.04 04:48
in Antwort Brat. 16.07.04 01:31
Я знаю.. сто я старомодна... и я суммашедшая.. но не могу понять как можно купить чувства, Любовь..
Никогда не пойму я этого... даже если и выздоровлю....
Никогда не пойму я этого... даже если и выздоровлю....
NEW 16.07.04 23:59
in Antwort Ledi Boss 16.07.04 04:48
Ledi ты не старомодна,ты ультро модна. Ты не суммашедшая, ты умнее самых умных. Ledi ты не больна,а здаровее самых здоровых. Все очень просто, не надо путать, продажны люди, а не чувства.
NEW 19.07.04 01:17
in Antwort Ledi Boss 17.07.04 01:32
Не скромничай..........Ledi!!!
...даже глупый когда молчит кажется умным.
NEW 19.07.04 03:35
in Antwort Ledi Boss 19.07.04 01:24
NEW 19.07.04 04:19
in Antwort Brat. 19.07.04 03:35
NEW 20.07.04 00:33
in Antwort Ledi Boss 19.07.04 04:19
Как спалось? Я не хамил, ближе к утру ты теряла чувство юмора.
NEW 20.07.04 03:31
in Antwort Brat. 20.07.04 00:33
Спалось мне отлично на моей кроватке размером 220 на 240. Не жалуюсь спасиб.
А вот насчет чувства юмора.. стараюсь его не терять.. и самообладание тоже... и знаешь получается.
Да перестань все окей...

А вот насчет чувства юмора.. стараюсь его не терять.. и самообладание тоже... и знаешь получается.
Да перестань все окей...
NEW 20.07.04 10:52
В ответ на:Прошу не путать с "браком по расч╦ту
что и коммерческий...ой бедноты....но только душеной....
друзей не надо иметь, с ними нужно дружить
NEW 23.07.04 01:38
in Antwort StudenTochka 20.07.04 10:52
Почему Вы так думаете?А если у человека нет другой возможности добиться определ╦нной цели иначе , как через брак?Здесь на форуме уже приводили пример с невесткой , которая должна была выйти за немца замуж что бы приехать в Германию и потом привезти своего мужа.Немец за хлопоты получил определ╦нную сумму.И чем виновата девушка?По-другому е╦ в Германию просто НЕ ПУСТЯТ.Других реальных способов приехать - НЕТ.Немец тоже поимел определ╦нные временные траты которые были компенсированы.
Я столкнулся с резким неприятием такого явления.Оно считается чуть ли не сродни проституции , зазорным.Непонятно - почему?
Я столкнулся с резким неприятием такого явления.Оно считается чуть ли не сродни проституции , зазорным.Непонятно - почему?