Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

эксфроиндин

772  1 2 3 4 5 6 все
BonBon прохожий13.07.04 15:36
BonBon
13.07.04 15:36 
Последний раз изменено 13.07.04 15:46 (BonBon)
У меня появилась мозоль на пятке...вернее, она и всегда там была , но последнее время всё больше давит и давит, мешает просто жить.
Эксфроиндин. Бывшая подружка моего любимого просто отравляет мои отношения с ним.
Они были около 6 лет вместе, 3 года встречались а потом 3 года просто жили вместе. Причём в одном доме с его родителями - у него там отдельная квартира.
Он - красавец, умнечка, очаровашка и любимец всех и везде. Она - невзрачная, неинтересная, безвкусная и...просто никакая. Но она была его первой любовью (ему было 15 а ей 20).
Потом случилось такое, что моя русская душа никак не может переварить. В один день она собрала свои монатки и ушла от него. К его двоюродному брату. Такому же невзрачному, нудому, страшненькому, закомплексованному, вечно второму в конкуренции с моим - опять таки, как я обычно выражаюсь, никакому. Я его даже не запомнила, когда мне его первый раз показали.
Ушла и ушла. Что за этим последовало - вы можете себе представить. В конечном итоге рассорились 3 родные сестры, их матери. Самое смешное, что новоявленный кавалер боялся признаться в том, что он теперь с ней вместе. Только через пол года с него правду и выдавили, когда все мужики в семье уже не выдержали напряжения и решили во свем разобраться, собравшись за бутылкой в саду у костра.При этом у его родного папы отобрало речь на некоторое время.
Теперь второй момент. Она - сестра его лучшего и самого близкого друга.
Мы уже год вместе. Но эта девица просто доводит меня такого состояния, что .........я схожу с ума сама и свожу с ума моего любимого. Как? Она лезет к нам с "дружбой!"
Эта женщина - просто репейник! С первого же момента нашего знакомтсва она всё время ему звонила. Днём и ночью.
Где ты? Почему ты не дома? У кого ты? и так далее......
У неё это называлось - вывести его из кризиса, в который она его завела.Мол, я помогу тебе, я тебя с кем-нить познакомлю и т.д....Дурдом Совесть мучала, видете ли. Наверное.
Хотя в кризисе он был не больше месяца. Сразу появились девушки и через какое-то время - я. В общем он конечно обалдел, когда она ушла, но потом только облегчённо вздохнул.
Потом как-то его друг с его девушкой нас пригласили в кино - и вот сюрприз, она с его кузеном тоже туда явилась.
Когда я её увидела, я тут же успокоилась. Со мной ей никогда не конкурировать.
Думаю, она это тоже поняла, так как по окончанию фильма во время прощания она мне не подала в ответ руки. Все подали, кроме неё.
Потом как-то мы опять оказались с ними в одной компании. А моя мальчик, надо сказать, с появлением меня в его жизни преобразился в лучшую сторону - ну вы знаете, женщина часто "делает" мужчину.
Если она может
И вот она просто бегала за ним весь вечера в конце просто хлопнула его по попке. По-дружески, как она мне потом ему сказала, когда я ему возмущённо на ушко шепнула что я не нахожу это "ОК".
За этим последовало её бурное обьяснение мне, что она это, мол,по-дружески, и что она очень счастлива с его братом.
Ну и потом началось.
Она то позванивает по поводу и без повода к нему домой,ходит на все вечеринки...если меня там нет
и он там один - она спрашивает его, где я и почему я не пришла. Подруга, млин!!! ПРи этом она просто
лицемерит, потому что мы обе друг друга не перевариваем (как я вообще могу такое чудо переварить?! )
Самое ужасное - она приходит не стесняясь и без капли стыда на все семейные праздники (когда вся семья собирается), но теперь уже с другим членом семьи - с кузеном. (чувство такта?Стыда? Неловкисти?
Откуда!!!!!).
У нас очень хрошие и тёплые отношения. Мы любимдругдруга, хотим скоро вместе жить и даже планируем будущее. Но эта девица...она, похоже, будет всегда эксестировать в нашей жизни!
Мне надо или смириться с этим, или отвадить её каким-то образом!
У его родителей скоро серебрянная свадьба. Я почти уверена что она и туда заявится
Я просто боюсь...я за себя не ручаюсь.Могу такого наговорить....
Как мне избавиться от этой занозы?!
http://metric.rodim.ru/null_info_17_9_2005_1_2p.gif
yarik9 свой человек13.07.04 15:48
yarik9
NEW 13.07.04 15:48 
в ответ BonBon 13.07.04 15:36
поговори с ней "по душам" . скажи честненько, что ты про нее думаешь и что тебе не нравится ... да так, чтобы она тебя избегала , а не ты ее
<made in ukraine>
  knopa romaschka прохожий13.07.04 15:54
NEW 13.07.04 15:54 
нда.. худо дело..
поговорить с ней давно пора, и причём хорошенько поставить её на место.. это же не шутки так навязывать своё общество..
ну а на счёт твоего парня.. скажи ей, чтобы отстала от него, что тебе это не нравиться и их так называемая "дружба" ни к чему хороему не приведёт..
O`Mann завсегдатай13.07.04 15:55
O`Mann
NEW 13.07.04 15:55 
Стань ей лучшей подружкой, рассказывай все интимные подробности ваших отношений с парнем до самых мелких (или крупных ) деталей! Не пройд╦т и пары месяцев, она сама себя сожж╦т ревностью!

Cartman завсегдатай13.07.04 16:04
Cartman
NEW 13.07.04 16:04 
Как у вас там все слозно!!
Ну а твоего парьня со такаяситуасия устраивает? или ему всеравно сто ти
нервнисаес?
  natascha_radost_ местный житель13.07.04 16:16
NEW 13.07.04 16:16 
Девушка в вас столько чувства собственного достионства, даже через край и вы не можете справиться с этой "букашкой"???
Может с ней следует поговорить по душам а потом смотреть по ситуации, бить своим же оружием или подкалывать ее где только можно.
А еще вопрос а что парень твой позволяет ей ему часто звонить? или ему это чем-то нравиться?
Большинство людей достойны друг друга.
BonBon прохожий13.07.04 16:30
BonBon
NEW 13.07.04 16:30 
в ответ Cartman 13.07.04 16:04
Нет, не устраивает. И он тоже нервничает вместе со мной.
Ну а куда денешься - так уж сложились обстоятельства.
lina7 завсегдатай13.07.04 16:31
lina7
NEW 13.07.04 16:31 
Знаешь, лучше сама ничего не делай....а то вс╦ может обернуться против тебя! А вот другу своему объясни "как тебе это приятно"! Пусть сам со своей бывшей разбирается....
tea4two гость13.07.04 16:32
tea4two
NEW 13.07.04 16:32 
ч╦ ты паришься.. он же с тобой!
  natascha_radost_ местный житель13.07.04 16:36
NEW 13.07.04 16:36 
в ответ BonBon 13.07.04 16:30
В ответ на:

И он тоже нервничает вместе со мной.

так он только нервничает или принимает какие-либо меры?

Коровин завсегдатай13.07.04 16:40
NEW 13.07.04 16:40 
здорово ты представляешь положение дел, ну просто, мягко говоря, офигеть!
нам-то ты зачем объясняешь, что за себя не ручаешься? надоела она тебе - завали ее, только сначала завали, а потом говори. не можешь? тогда чтобы тихо было, не болтай ерундой!
а, в-обшем, ты такая положительная, ну просто сама положительность... ууууууу!!! а чего-же красавчик твой, очаровашка и умничка, он голоса совсем не имеет? думаю, стоит ему ОДИН раз ей объяснить, что он дает ей в руки компас, то проблема решена. не так-ли? да, именно, что так!
наверное, красавица ты неотразимая и тебе ни эта девушка, ни другая и вообше никакая в подметки не годятся. ну и класно! только почему тогда ты дергаешься, грозишься и вообше ветру много делаешь? значит, не настолько ты и краше ее, а, может, и вовсе не краше? не знаю...
да ты успокойся, не доводи только паренька до инфаркта, а то его валерьянкой отпаивать придется и горчичники на задницу ставить... ты сама-то как, тоже безголосая, что-ли? поверь, я ООООООТЛИЧНО знаю, как приcходит дележка мужика между женшинами... не боись, заграница нам поможет!
а когда разберешся, расскажешь?
а у меня, у вовочки,
три татуировочки,
волокет меня за них,
МУР, как на веревочке.....╘
BonBon прохожий13.07.04 16:41
BonBon
NEW 13.07.04 16:41 
в ответ natascha_radost_ 13.07.04 16:16
Проблема в том, что мой немецкий, увы, пока не на таком хорошем уровне.
Я бы по-русски её так красиво отшила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень сложно, когда волнуешься, правильно и красиво разговаривать...
Поэтому хотелось бы сказать как-то кратко, но информативно. Чтоб до неё дошло!
Когда я его спрашиваю, почему она это делает, он отвечает что она просто не догоняет....Но такая ли уж она тупая?
Она не звонит теперь так часто как раньше. Но причины позвонить типа "а не у тебя ли мой брат" или нечто аналогичное она всегда находит. И что ей на это скажешь?!
BonBon прохожий13.07.04 16:42
BonBon
NEW 13.07.04 16:42 
в ответ Коровин 13.07.04 16:40, Последний раз изменено 13.07.04 16:57 (BonBon)
не знаю даже, что тебе и ответить...
наверное просто очень люблю
Понятно что всё это с моей колокольни и есть ещё другая сторона. Я и не говорю, что я идеальная. Честно признаюсь,- на этой почве и себе и ему харакири устраиваю и что уже себя доконала...постепенно разрушаю наши отношения. Параноя на почве ревности? Может быть.
Вся наша жизнь- борьба. Вот и борюсь за своё счастье.Только последнее время как-то сдаюсь, склоняясь к мысли - а зачем мне вообще этот весь стресс?!Есть же где-то мужчины с эксфроиндинами только в памяти, типа " с глаз долой - из сердца вон" (так же и мой принцип).
ПС какая бы я раскравивая не была, а шесть лет из памяти так просто не выкинуть. Тем более когда тебе постоянно глаза мозолят.
  Коровин завсегдатай13.07.04 16:51
NEW 13.07.04 16:51 
в ответ BonBon 13.07.04 16:42
весьма информативный ответ, но и на этом спасибо
а у меня, у вовочки,
три татуировочки,
волокет меня за них,
Cartman завсегдатай13.07.04 16:53
Cartman
NEW 13.07.04 16:53 
>> наверное, просто очень люблю
ну так если чувство взаимное, то нечего и паники подымать
BonBon прохожий13.07.04 16:59
BonBon
NEW 13.07.04 16:59 
в ответ Cartman 13.07.04 16:53
Я с этим просто не могу сама справиться. Полезли в голову мысли типа " а не сходить ли мне к психологу" - причём первый раз в жизни.
BonBon прохожий13.07.04 17:03
BonBon
NEW 13.07.04 17:03 
в ответ natascha_radost_ 13.07.04 16:36
да вот в том то и дело, что только нервничает......
  natascha_radost_ местный житель13.07.04 17:03
NEW 13.07.04 17:03 
В ответ на:

Только последнее время как-то сдаюсь, склоняясь к мысли - а зачем мне вообще этот весь стресс?!Есть же где-то мужчины с эксфроиндинами только в памяти, типа " с глаз долой - из сердца вон" (так же и мой принцип).

ну так поговори со своим другом на эту тему, пусть он поймет что тебя этот треугольник не устраивает,
сейчас вот немного скажу о себе, НО те люди которые я не хочу что бы мне знонили, мне не звонят!
а ему быть может это нравится, как сказал Коровин, разборки из-за мальчика.

BonBon прохожий13.07.04 17:04
BonBon
NEW 13.07.04 17:04 
в ответ lina7 13.07.04 16:31
обьясняю. Но он с ней не разбирается.
Cartman завсегдатай13.07.04 17:08
Cartman
NEW 13.07.04 17:08 
в ответ BonBon 13.07.04 16:59
>>Я с этим просто не могу сама справиться. Полезли в голову мысли типа " а не сходить ли мне к психологу" - прич╦м первый раз в жизни.
уууу..., это у тебя совсем плохо с нервами, кстати к психологу не такаю уж
и плохая мисль, он с тобой поговорит успокоит, валерьянки выпишит, но ходи с другом, проблема то общая.
  Коровин завсегдатай13.07.04 17:19
NEW 13.07.04 17:19 
оооооооо, вот только не надо насчет каких-то там 6 лет! не надо! еше можно понять, если-бы они эти годы без помоши родителей жизнь обшую строили, за деньги сражались и детей воспитывали. а эта фигня, о которой ты пишешь, ни в какие рамки не лезет. скажите пожалуйста, какие нежности! мальчик с девочкой за ручку подержались, поцеловались, разбежались и застрелились... ах, ах, все, конец света . как просто прятаться за такой отговоркой!
ты скажи лучше, тебя комплексы за твой немецкий душат, за твою неродную этим людям ментальность. так честнее будет так тебе и карты в руки - борись за себя, посмотри, какими достоинствами ты обладаешь, чтобы скомпенсировать недостатки. знаешь, как мне видится, никакой борьбы и не надо, твоему пацану эта проблема вообше проблемой не кажется. от него зависит, будет-ли эта девушка вам мешать или нет. от тебя зависит атмосфера между вами двумя. накалишь обстановку, он плюнет и уйдет, ведь ему не за что бороться, он все получает задарма
а у меня, у вовочки,
три татуировочки,
волокет меня за них,
yarik9 свой человек13.07.04 17:44
yarik9
NEW 13.07.04 17:44 
на форуме "Немецкий язык" есть хорошая веточка про нем.ненормативную лексику... заодно и язык подучишь
<made in ukraine>
BonBon прохожий13.07.04 17:45
BonBon
NEW 13.07.04 17:45 
в ответ Коровин 13.07.04 17:19

Классно ты сказал - за ручки подержались.
Кстати, у меня нет комплексов за мой немецкий. Я его, междупрочим, очень быстро выучила и этим горжусь Жаль просто, что он ещё не на том уровне, на котором хотелось бы, особенно в этот момент.
А вообще именно это меня и смущает, что у меня проблемы, а его это не волнует и проблемой не кажется. Почему?! Как это так?! Я, значит, стараюсь , а он видит, что мне плохо, и ничего для этого не делает, чтоб её отвадить? В моём понимании в отношениях такого быть не должно.
Поэтому приходится пока свою проблему самой решать. А вот..никак пока
BonBon прохожий13.07.04 17:46
BonBon
NEW 13.07.04 17:46 
в ответ yarik9 13.07.04 17:44, Последний раз изменено 13.07.04 17:55 (BonBon)

надо бы почитать...мало ли где ещё в жизни пригодится
Aljunja прохожий13.07.04 21:44
Aljunja
NEW 13.07.04 21:44 
в ответ BonBon 13.07.04 16:41
У ЕКС типичная манера поведения для "месной серости"
Когда-то и я с подобным столкнулась.
Девушка, милая, не отчаивайтесь, все не так безнадежно.
"Она не звонит теперь так часто как раньше. Но причины позвонить типа "а не у тебя ли мой брат" или нечто аналогичное она всегда находит. И что ей на это скажешь?!"
В следующий раз, когда она позвонит, томным голосом скажите, что вы как раз занимаетесь любовью, плохо соображаете что ей надо, пусть перезвонит.
Перезвонит, скажите что милый в ване и вы к нему присоединяетесь, перезвони и т.д и т.п.
И побольше театральности
Вот увидете, ее как ветром сдует.
И не стесняйтесь, если ей не стыдно бесцеремоно лезть в Вашу жизнь, то Вам тем более нечего стесняться.
Удачи!
Ledi Boss местный житель14.07.04 05:07
NEW 14.07.04 05:07 
А что твой Бойфренд.. пусть он с ней поговорит... или ... ему нравится как бабы за него ... готовы друг друга разорвать...
В самом деле.. в цивилизованном обществе живем... а не в саване среди прайда львов... но даже там приходят к обоюдному согласию.. дают понять что кто то должен все же ретироваться..
********************************************************************************************
Без недостатков людей не бывает, иможно на многое закрывать глаза,если есть общие интересы и люди
уважают друг друга.
natand1 гость14.07.04 11:19
natand1
NEW 14.07.04 11:19 
в ответ BonBon 13.07.04 16:59
Не сходи с ума! Она етого не стоит, а смотрит на то как ти реагируеsch и радуется, потому что видит, что силнее!
Бей ее тем schе оружием! Флиртуй с ее мужиком в наглую и причем на ее глазах, что би ей плохо стало!
И посмотри на ее реакзию!!! Опит доказивает - Бистро отстанет!
А главное не доводи себя! Сделаеsch толко себе хуже, потеряsch лубимого!
I wse ей в радодст!
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
awotnet прохожий14.07.04 17:39
awotnet
NEW 14.07.04 17:39 
Из всего, что я прочитал, я могу сделать следующие выводы:
1. Ваша "соперница" скорее всего питает к Вашему другу сест╦рские чувства, она чувствует себя его старшей сестрой (опять же старше его на несколько лет) и хочет проявлять по отношению к нему заботу.
2. Вы ей скорее всего не понравились и в этом есть и Ваша вина. Вы вместо того, чтобы принять е╦ как родственницу, приняли за соперницу. Видя Вашу реакцию и очевидно расценив е╦ как надменность (я бы расценил точно также) Ваша "соперница" решила оградить своего "брата" от такой особы как Вы.
Вы продолжаете противостояние и скорее всего совсем или почти не контактируете с ней. Такой информационный вакуум ещ╦ больше созда╦т пропасть между вами.
Короче случай запущенный. Поэтому несколько советов:
1. Перестаньте рассматривать свою "соперницу" как таковую, считайте е╦ своей подругой, родственницей, проявите к ней уважение, она в действительности Вам не соперница (она не хочет ею быть)
2. Не пытайтесь влиять на положение через Вашего друга, он ничего предпринять не сможет, а если будет передавать Ваши слова вашей "сопернице" то положение станет ещ╦ хуже.
3. Если Вы не готовы на такие жертвы, то возможно ситуация будет несколько сглажена, если:
а) Вы с Вашим другом уедете в другой город.
б) Если Ваша "соперница" завед╦т семью и реб╦нка. Она очень скоро забудет Вашего любимого и надолго забудет к Вам дорогу
И вс╦-таки "Ребята, давайте жить дружно ! " Запомните, она Вам не враг. В Ваших силах вс╦ исправить.
  S@sch@@@@ прохожий14.07.04 18:12
NEW 14.07.04 18:12 
Помоему друг твой не тот, о котором скажут...он настояший мужчина....может я и ошибаюсь
Anksunamun посетитель14.07.04 19:25
Anksunamun
NEW 14.07.04 19:25 
в ответ awotnet 14.07.04 17:39
Бурные аплодисменты !
Я пока мысли в кучу собирала, чтобы подоходчивее выразить мнение, а Вы прямо-таки моими только формирующимися словами уже и изложили....Мудрейшие слова...
Зачем сразу военные действия объявлять, пральна..?
BonBon прохожий14.07.04 20:27
BonBon
NEW 14.07.04 20:27 
в ответ awotnet 14.07.04 17:39
Я бы не сказала, что это сестринские чувства. Кстати, я ещ╦ старше чем она
Может, я и не так уж розбираюсь в психологии людей, но так как это вс╦ выглядит - она сначала может и испытывала "сестринские" чувства, но только до тех пор пока она его "жалела" - ах он бедненький, она его бросила, совсеть мучает и вс╦ такое, он же теперь всю жизнь страдать будет.
А он и не долго бедненьким был. Через месяц уже "оправился от удара" и вовсю куралесить начал, а через три уже себе и постоянную подружку заимел.
Я думаю, тут е╦, как собственницу, и задавило. Не долго то он и убивался за ней после 6 лет любви.
А ушла она, я думаю, по той простой причине что просто почувствовала, что в будущем его не удержит.
Я не судья и это не мои слова. Но, как говорит знакомый народ между собой, она ему не пара и была.
Ушла к такому-же. Чисто по-бабски я е╦ понимаю - с этим новым другом ей спокойней и больше уверенности, что они будут и дальше вместе.С моим (теперь моим ) - они настолько же разные как мы с ним похожи.
Дружить я сней не собираюсь. Мы с ней разные как две два полюса на земном шаре.
Уважать? Как я могу е╦ уважать после того что она вытворила с моим другом и его семь╦й?!Его знакомые до сих пор на него круглыми глазами смотрят, когда подробности узнают. Представь, какой это был удар по самолюбию!
В моих глазах это уже большая подлость. Не то чтоб я вся такая правильная была.Но у каждого свои моральные принципы.
А вот совет на сч╦т того чтоб в другой город уехать действительно дельный.
Но это уже на самый крайний случай.
BonBon прохожий14.07.04 20:32
BonBon
NEW 14.07.04 20:32 
в ответ S@sch@@@@ 14.07.04 18:12
Не знаю...Мне кажется, он просто не хочет этих всех выяснений - она ведь сестра его лучшего друга.
Тут я его понимаю......но вс╦ равно долблю
Кстати, он о ней никогда ничего плохого не говорит, за что я его очень уважаю! Хорошего, правда, тоже...
BonBon прохожий14.07.04 20:35
BonBon
NEW 14.07.04 20:35 
в ответ Anksunamun 14.07.04 19:25
Военные действия были обьявлены не мной!
Я вообще мечтала с ней никогда в жизни не сталкиваться.
Так я бы и сейчас капитулировала с милым.....некуда пока - везде она окопы роет
BonBon прохожий14.07.04 20:37
BonBon
NEW 14.07.04 20:37 
в ответ Ledi Boss 14.07.04 05:07
ретироваться = расстаться с любимым?
Cartman завсегдатай14.07.04 20:38
Cartman
NEW 14.07.04 20:38 
в ответ BonBon 14.07.04 20:27
/А вот совет на сч╦т того чтоб в другой город уехать действительно дельный./
нет не решение проблеми, если она такая приставучая, то она вам помогать
при переезде будет, звонить как все проихотит, нет ли проблем,
звонить появится ещ╦ больше причин и навещять будет каздие виходние.
Нет, если он тебя любит, то он долзен спониманием относится к твоим проблемам,
и послать е╦ куда подальше и это на много проще чем ти думаеш.
На телефоние звонки не отвечать, ни ти не просто не разговаривате снеи и баста.
В комании просто игнорировать е╦ и не позволять к себе подходить.
Просто относится как к пустому месту.
Но долзни делать это оба а не ти одна.
BonBon прохожий14.07.04 20:41
BonBon
NEW 14.07.04 20:41 
в ответ Aljunja 13.07.04 21:44
Вот Вашему совету и аналогичным, которые мне дали выше, можно попытаться последовать.
Для этого нужно сначала как-то успокоиться, настроить себя.
А вот это как-раз пока не получается - нервы на пределе
Но радует уже то, что случай не единственный и были положительно закончившиеся аналогичные случаи.
awotnet прохожий14.07.04 20:52
awotnet
NEW 14.07.04 20:52 
в ответ BonBon 14.07.04 20:27
То обстоятельство, что твой друг всё ещё поддерживает с ней контакт и её не избегает указывает на то, что он видит ситуацию иначе, чем ты. Для него она - часть прошлого и не обязательно кошмарного. То что ты ещё старше её меня несколько озадачило. Теперь меня совершенно не удивляет её реакция. А как относятся к тебе его родители, родственники и друзья ?
Это конечно не всегда видно. Иногда кажется всё в порядке, а на деле такие интриги плетутся.
Боюсь, что твой друг на переезд не согласится. Кстати, как относятся к нему друзья ? С уважением, иронией или снисходительностью ?
BonBon прохожий14.07.04 21:00
BonBon
NEW 14.07.04 21:00 
в ответ Cartman 14.07.04 20:38
мы стараемся, и он тоже.Доходит до смешного - мы видим их где-нибудь и стараемся уйти в сторону, спрятаться, чтоб не встречаться, а она просто лезет напролом и тащит его за собой. Кстати, е╦ другу это тоже не менее неприятно чем нам.Но он ей наверное ничего не говорит.
Но она, похоже, ничего не понимает.
Cartman завсегдатай14.07.04 21:02
Cartman
NEW 14.07.04 21:02 
в ответ awotnet 14.07.04 20:52

только вот
/ в другой город уехать/
нет, проблеми нужно решат а не убигать от них. В другом городе
может появится другая родствиница ещ╦ хуже первои.
Но одна она не решит проблеми, е╦ друг должен в этом оптдерживать
awotnet прохожий14.07.04 21:04
awotnet
NEW 14.07.04 21:04 
в ответ BonBon 14.07.04 20:35
В ответ на:

Военные действия были обьявлены не мной!
Я вообще мечтала с ней никогда в жизни не сталкиваться.
Так я бы и сейчас капитулировала с милым.....некуда пока - везде она окопы роет

Дело даже не в его бывшей подруге. Дело в том, что если ты всегда будешь так реагировать на его знакомых, которые тебе не нравятся, то ваша семейная жизнь будет изобиловать скандалами. Если тебе на самом деле кто-то не нравится и ты не можешь ничего с собой поделать, просто не показывай виду и улыбайся. По крайней мере те, кто тебе не нравится будут лучше к тебе относиться. Тем более, что ты попала в немецкую семью, к людям с другим менталитетом.

awotnet прохожий14.07.04 21:12
awotnet
NEW 14.07.04 21:12 
в ответ Cartman 14.07.04 21:02
В ответ на:

Но одна она не решит проблеми, е╦ друг должен в этом оптдерживать

Реальность заключается в том, что друг её не хочет решать эту проблему. Его бывшая любимая стала его приятельницей. Почему он должен рвать с ней контакт ? Только чтобы успокоить свою теперешнюю любимую ?
Так вспышки ревности на этом не закончатся. Ситуация заходит даже дальше, девушка уже решает за своего любимого, что для него хорошо, что плохо, с кем ему нужно дружить, с кем нет. Чем она отличается от своей соперницы ?

В ответ на:

может появится другая родствиница ещ╦ хуже первои.

Так вот и вопрос, для кого хуже ?

Cartman завсегдатай14.07.04 21:14
Cartman
NEW 14.07.04 21:14 
в ответ BonBon 14.07.04 21:00
Я тебе уже говорил, cxоди к психиатру, это била не дурацкая шутка!!!
К психиатру это не значит что психическая дура, у тебя просто
растройство, но поиди с другом, психиатер, вам поможет, успокоит,
подскажет как вам обеим себя вести в неприятних ситуациях c
этой родственицей, в конце концов даст успокоительних стредсв.
BonBon прохожий14.07.04 21:18
BonBon
NEW 14.07.04 21:18 
в ответ awotnet 14.07.04 20:52
Вы не понимаете. Он избегает е╦, он старается по возможности с ней не сталкиваться. Но это невозможно! Она сестра его лучшего друга и она теперь такой же гость в их многочисленной семье как и была раньше и как я теперь.И она использует любую возможность, чтоб влезть к нам.
Как говорит моя бабушка в таких случаях, она просто лезет в глаза!
Может быть она и часть его некошмарного прошлого, но это прошлое было забыто через месяц после е╦ предательства и ещ╦ до меня. Остались одни кошмары в голове, которые ещ╦ до сих пор продолжаются, потому что две сестры рассорились между собой из-за е╦ поступкаи стали чуть ли не врагами.
Он е╦ не простил, не простит и говорит что даже рад, что так получилось.
Реакция родственников, друзей и всех остальных на меня тут не обсуждается.
Но если вам так интересно,- отвечу: с этим у нас нет вообще проблем.
Друзей у него много и они его уважают.
BonBon прохожий14.07.04 21:21
BonBon
NEW 14.07.04 21:21 
в ответ awotnet 14.07.04 21:04
С этим не могу не согласиться.Над собой надо работать и я просто завидую и восхищаюсь одной своей непоколебимой подругой, которая с полным безразличием и спокойствием относится ко всем знакомым своего мужа, к его прошлому и настоящему.бывшим подружкам и афф╦ркам.
Но!...она не любит своего мужа.
BonBon гость14.07.04 21:24
BonBon
NEW 14.07.04 21:24 
в ответ awotnet 14.07.04 21:12
Да не стала она его приятельницей. И не хочет он контактов с ней.
У меня такое впечатление, что Вы не совсем внимательно прочитали мой постинг.
Обстоятельства - он вынужден. Всё слишком сложно
BonBon гость14.07.04 21:25
BonBon
NEW 14.07.04 21:25 
в ответ Cartman 14.07.04 21:14
На данный момент ты и остальная группа поддержки мой лучший психиатр
Cartman завсегдатай14.07.04 21:27
Cartman
NEW 14.07.04 21:27 
в ответ BonBon 14.07.04 21:24
Так я тебе говору, нужна профисиональная помощ!!!
Обратитес психиатру, или психологу....
awotnet прохожий14.07.04 21:34
awotnet
NEW 14.07.04 21:34 
в ответ BonBon 14.07.04 21:18
Я бы хотел тебе верить, но ты так часто употребляешь слово "мы", что у меня складывается впечатление, что ты пытаешься решать многие вещи за твоего друга, и мнение у тебя не твоё, а "наше". Если твой друг тебе говорит те вещи, которые ты от него ждёшь, ещё не значит, что он так и думает. Мне кажется, он недостаточно откровенен с тобой, а ты пытаешся упростить твою проблему и ищешь простого решения. Я не знаю всей предыстории, но мне кажется, что всё у вас значительно сложнее, чем ты представляешь.
Cartman постоялец14.07.04 21:37
Cartman
NEW 14.07.04 21:37 
в ответ BonBon 14.07.04 21:25
Спасибо за комплимент .
Но вс╦ что ти тут прочитаес не очень сильно помозет, потому как
если ти эти совети своему другу раскажес, они будет иходить от тебя,
и возможно восприняти скептически им, а вот если вам посоветутет
профисионал которий с похожими проблемами, может бить каждий день
сталкивается, это будет серь╦зно воспринято обеими.
awotnet прохожий14.07.04 21:41
awotnet
NEW 14.07.04 21:41 
в ответ BonBon 14.07.04 21:24
В ответ на:

Обстоятельства - он вынужден.

Так она психически ненормальна ? Если нет, то я сначала попытался бы понять причины её поведения, поинтересовался бы у его друзей её прошлым и в первую очередь поговорил бы начистоту с его лучшим другом. Такому поведению должно быть своё объяснение. И не просто потому, что она дура или собственница, это лишь то, чем ты хочешь её видеть.

BonBon гость14.07.04 21:41
BonBon
NEW 14.07.04 21:41 
в ответ awotnet 14.07.04 21:34
........................не намекаешь ли ты мне на то, что я просто стала слепым орудием в его руках?
Не знаю. Не хочется верить в такое. Тем более после не так давно пережитой вместе с горем, слезами и разочарованием внематочной беременности.Театр? В такое просто страшно поверить.
BonBon гость14.07.04 21:45
BonBon
NEW 14.07.04 21:45 
в ответ awotnet 14.07.04 21:41, Последний раз изменено 14.07.04 21:50 (BonBon)
Я не могу и не имею права настаивать на том чтоб он ради меня не общался больше со своим лучшим другом. Тем более что у меня самой прекрасные отношения с его другом и друга девушкой. Несмотря на то, что раньше они всегда были вчетвером - он, его Экс, друг и его девушка.
Он не может ничего сделать против того, что она приходит на все семейные праздники в его семью с его двоюродным братом.
При чём тут психически ненормальная???? Неуравновешенная - может быть. Я и сама уже психическинеуравновешенной постепенно от всего этого становлюсь.
ПС я её вообще ничем не хочу видеть.Я её просто не хочу видеть, поэтому и пишу тут с просьбой помочь во всём разобраться и прошу совета, как от неё избавиться.
Интересная дискуссия
awotnet прохожий14.07.04 22:23
awotnet
NEW 14.07.04 22:23 
в ответ BonBon 14.07.04 21:45
В ответ на:

прошу совета, как от неё избавиться.

5 вариантов:
1. Уходишь ты
2. Уходите вы (уезжаете в другой город)
3. Ты располагаешь "соперницу" к себе.
4. Ты её убираешь с дороги. Заранее знаю, что тебе этот вариант нравится больше, чем остальные. Но я его тебе не советую.
Потом жалеть будешь.
5. Время лечит. Чем спокойнее ты к этому отнесёшься, тем безболезненнее пройдёт эта нервотрёпка.

Ledi Boss местный житель14.07.04 23:00
NEW 14.07.04 23:00 
в ответ BonBon 14.07.04 20:37
Я не даю советов...
Во взаимоотношениях ..нужно строить мосты.. а не стены..
*************************************************************************************
Aljunja гость14.07.04 23:53
Aljunja
NEW 14.07.04 23:53 
в ответ awotnet 14.07.04 21:12
"Реальность заключается в том, что друг е╦ не хочет решать эту проблему. Его бывшая любимая стала его приятельницей. Почему он должен рвать с ней контакт ? Только чтобы успокоить свою теперешнюю любимую ?
..........
Реальность заключается в том, что Вы не были в подобной ситуации и даже не
представляете как далеко эти экс заходят, если попытаться водить с ними дружбу дальше.
Подавляющее большинство женщин не могут смириться с титулом "екс" и под маской
доброжелательности стараются внести разлад в новые отношения бывшего любимого.
Доходит до того, что начинают бесцеремоно звонить в два часа ночи, и требовать
немедленно приехать, потому-что ей, видители, требуется его поддержка.
И чем с ними лучше, тем они больше наглеют.
..........
Что значит:
"Почему он должен рвать с ней контакт ? Только чтобы успокоить свою теперешнюю любимую ?"
Для того, чтобы быть с теперешней любимой и никак иначе!
..........
П.С Прежде чем критиковать, поставте себя на место этой девушки, каk приятно было бы Вам,
если бы вашу любимую принялся с таким рвением опекать ее ЕКС?????????
Прежде чем зделать больно другому, поставь себя на его место!

awotnet прохожий15.07.04 00:02
awotnet
NEW 15.07.04 00:02 
в ответ Aljunja 14.07.04 23:53
В ответ на:

Для того, чтобы быть с теперешней любимой и никак иначе!

Это лишь Ваша точка зрения, как и всё сказанное Вами до этого. Одна ревность наталкивается на другую.
Я в эти игры не играю. Успеха Вам в дележе Вашего любимого, а я бы просто ушёл.

Aljunja гость15.07.04 07:35
Aljunja
NEW 15.07.04 07:35 
в ответ awotnet 15.07.04 00:02
"Успеха Вам в дележе Вашего любимого, а я бы просто уш╦л."
Спасибо, у меня уже давно все под контролем
Знатоком женской натуры Вас не назовешь.

BonBon гость15.07.04 09:56
BonBon
NEW 15.07.04 09:56 
в ответ awotnet 15.07.04 00:02
Уйти всегда проще всего.Ну уходить нужно уже тогда, когда выхода больше нет и все попытки не увенчались усехом.
Главное - потом не кусать локти себе, что просто уш╦л и ничего не попытался изменить.
awotnet прохожий15.07.04 09:58
awotnet
NEW 15.07.04 09:58 
в ответ Aljunja 15.07.04 07:35
В ответ на:

Знатоком женской натуры Вас не назовешь.

А что им быть так поч╦тно ? Девушка, Вы не по адресу. Вы жив╦те в мире чувств, а я оперирую разумом.

BonBon гость15.07.04 09:59
BonBon
NEW 15.07.04 09:59 
в ответ Ledi Boss 14.07.04 23:00, Последний раз изменено 15.07.04 10:00 (BonBon)
Оограждать себя от неприятных тебе людей - это нормально.
BonBon гость15.07.04 10:01
BonBon
NEW 15.07.04 10:01 
в ответ awotnet 15.07.04 09:58
разумом? Тогда аргументируй мне, почему ты считаешь, что я должна с ней подружиться?
Ledi Boss местный житель15.07.04 10:14
NEW 15.07.04 10:14 
в ответ BonBon 15.07.04 09:59
Так пусть и оградит Вас от неприятной Вам особы, Ваш бойфренд... а не на форуме советов просить.. и не форумчане пойдут этой неприятной даме... бить одно место..
Вы сами должны решить, чего в этой жизни хотите.. ... быть хозяйкой положения... или пусть хозяйничают Вами.
Удачи ...
awotnet прохожий15.07.04 12:04
awotnet
NEW 15.07.04 12:04 
в ответ BonBon 15.07.04 10:01
В ответ на:

разумом? Тогда аргументируй мне, почему ты считаешь, что я должна с ней подружиться?

Иногда хороший тактический ход - пойти на уступки. Но не в смысле смириться и подчинится судьбе, а пойти на контакт со своим "врагом". Во-первых это его обезоруживает (он этого не жд╦т).
Во-вторых это как раз противоположность тому, чего он добивается. Ведь твоя "соперница" тебя провоцирует. Она хочет вывести тебя из себя, хочет чтобы ты совершила безумный поступок, который тебя скомпромититует в глазах окружающих. Она ХОЧЕТ, чтобы ты подчинилась своим чувствам.
Чувства говорят: "Я не хочу е╦ видеть, я хочу убрать е╦ с дороги", а разум говорит: "Она хитрее меня и боротся с ней надо е╦ же оружием, но вначале нужно пойти на мировую".
Не исключено, что твой "враг" сменит гнев на милость и ты найд╦шь с ним общий язык.
Если твоя "соперница" на самом деле монстр, хищница и стерва, то:
собирай информацию, ищи е╦ слабые места, привлекай на свою сторону е╦ окружение, без агрессии провоцируй е╦, но так чтобы это не было заметно. Запомни, война, как и твой уход, это последнее средство.

BonBon гость15.07.04 12:38
BonBon
NEW 15.07.04 12:38 
в ответ awotnet 15.07.04 12:04
Ну радует уже то, что ты со мной согласился по поводу того что "никакая она мне не сестраи подругой тоже быть не может" и действия её скорее военного характера
Из всего прочитанного и насоветованного я избрала такую тактику - я буду её игнорировать.
Но приятно, что ты меня всё-таки понял
BonBon гость15.07.04 12:49
BonBon
NEW 15.07.04 12:49 
в ответ Ledi Boss 15.07.04 10:14
Неправильный вывод.
Зачем тогда форумы? Стереть вс╦ к ч╦ртовой матери и не жаловаться тут, не спрашивать советов.
Уволить всех психологов и всегда самим вс╦ решать. Быть просто сильными. Или тихо сходить с ума в одиночестве. Если сильным в одиночку быть не получается.
genchik_nrw посетитель15.07.04 12:54
genchik_nrw
NEW 15.07.04 12:54 
в ответ BonBon 15.07.04 12:49
так это и был совет "поднадовить" на друга....
Ledi Boss местный житель15.07.04 13:16
NEW 15.07.04 13:16 
в ответ BonBon 15.07.04 12:49
Лично я всегда была Белой Вороной - в школе, в институте, на работе. Меня одновременно любили, презирали, уважали, ненавидели. Пытались растоптать и т.д. Но я никогда не обращалась за советами , как бы плохо мне не было. Силы надо искать у себя, а не брать взаймы!
ВСЕ!
BonBon гость15.07.04 13:46
BonBon
NEW 15.07.04 13:46 
в ответ Ledi Boss 15.07.04 13:16
Все люди разные и не надо ровнять всех по одной...по своей!!! планке.
Лично я всегда была нормальной вороной и меня тоже презирали, любили, ненавидели, уважали т.д., как и всех нормальных людей.
И я обращалась за советами, когда мне это было необходимо, и давала советы, когда мои друзья или знакомые в этом нуждались и меня спрашивали.
Если Вы такая уж белая ворона-одиночка, то совершенно непонятно что Вы вообще делаете на этом форуме и, как я заметила, несмотря на ваш принцип не давать советов и во вс╦м разбираться собственными силами, тем не менее разда╦те их в других постингах.
Взаймы сил никто не просит. и это нормально - чисто по-человечески поддержать друг друга в трудную минуту.
Cartman постоялец15.07.04 14:01
Cartman
NEW 15.07.04 14:01 
в ответ Ledi Boss 15.07.04 13:16
/Силы надо искать у себя, а не брать взаймы!/
А вот у меня ещ╦ есть друзя, кторие мне всегда помогут, словами, деньгами,
просто мускульнои силои, если что тяз╦лое перенесит надо, таких друзей не
много но есть
Aljunja гость15.07.04 15:34
Aljunja
NEW 15.07.04 15:34 
в ответ awotnet 15.07.04 09:58
"Вы жив╦те в мире чувств, а я оперирую разумом."
Серьезно?, что-то я этого не заметила.
И посмотрите внимательнее, Вы меня ни с кем не спутали,
s какой стати Вы начали давать советы мне?
Waldi4 гость15.07.04 19:29
NEW 15.07.04 19:29 
в ответ Ledi Boss 15.07.04 10:14
Так пусть и оградит Вас от неприятной Вам особы, Ваш бойфренд...
Так он еще малчишка ..ему-21
она старше его на 6 лет,как миниум....
сколько ей будет....когда он повзрослеет.....
странно....чем люди думают ...
Waldi4 гость15.07.04 19:38
NEW 15.07.04 19:38 
В один день она собрала свои монатки и ушла от него. К его двоюродному брату. Такому же невзрачному, нудому, страшненькому, закомплексованному, вечно второму в конкуренции с моим - опять таки, как я обычно выражаюсь, никакому.
А ты никогда не задумывалась.....почему она это сделала....
BonBon гость15.07.04 19:44
BonBon
NEW 15.07.04 19:44 
в ответ Waldi4 15.07.04 19:29
По этому поводу тебе надо сюда " [url]Разница в возрасте? Мешает или просто дразнится ;) "
PS ему 24.
BonBon гость15.07.04 19:44
BonBon
NEW 15.07.04 19:44 
в ответ Waldi4 15.07.04 19:38
Задумывалась, и свои соображения уже выше написала.
awotnet прохожий15.07.04 20:09
awotnet
NEW 15.07.04 20:09 
в ответ Aljunja 15.07.04 15:34
В ответ на:

И посмотрите внимательнее, Вы меня ни с кем не спутали, какой стати Вы начали давать советы мне?

Девушка, я Вас вообще не знаю. Это Вы мне первая написали. А советов я Вам не давал, это у вас навязчивое чувство какое-то.

Waldi4 гость15.07.04 20:12
NEW 15.07.04 20:12 
в ответ BonBon 15.07.04 19:44
По этому поводу тебе надо сюда " [url]Разница в возрасте? Мешает или просто дразнится ;) "
Там я был
PS ему 24
что ето меняет...тебе 30 как минимум.
Если просто для ТРАХа.....нет проблем.
У тебя ведь другие планы.....
П.С. мальчики здесь взрослеют поздно..\.учёба,стаб. работа и т.к.д.\годам к 30-35 потом
только начинают думать о семье ....некоторые
Ledi Boss местный житель15.07.04 22:45
NEW 15.07.04 22:45 
в ответ BonBon 15.07.04 13:46
На каждого человека, как и на каждый поступок, следует смотреть с определенного расстояния. Иных можно понять, рассматривая их вблизи, другие же становятся понятными, только если глядеть на них издали.
Я здесь делаю, то , что и Вы... только Вы просите советов, а я решаю свои проблемы сама.....
Давать советы трудно... но еще труднее давать правильные солветы...
Ledi Boss местный житель15.07.04 22:49
NEW 15.07.04 22:49 
в ответ Cartman 15.07.04 14:01
А вот у меня ещ╦ есть друзя, кторие мне всегда помогут, словами, деньгами,
просто мускульнои силои, если что тяз╦лое перенесит надо, таких друзей не
много но есть
----------
Я не об этом... это друзья.. их мало , но они надежные , есть и у меня друзья,. и они помогут, если я их об этом попрошу... но целый сайт в инете,, не может быть другом.. и скалько здесь людей, столько и мнений..
Aljunja посетитель15.07.04 22:51
Aljunja
NEW 15.07.04 22:51 
в ответ awotnet 15.07.04 20:09
И слава Богу, что Вы меня не знаете
Вот это кому было адресованно?
"Успеха Вам в дележе Вашего любимого, а я бы просто уш╦л."
Каком дележе, какого любимого?
Это вы не по адресу.
Cartman постоялец15.07.04 22:56
Cartman
NEW 15.07.04 22:56 
в ответ Ledi Boss 15.07.04 22:49
согласен, форум это не лучее место для поиска совета.
Но может у нее нет настоящих подруг которие ей могут помоч в этои
ситуации
Ну залко мне е╦, видно что измучилась, не все - ж такие сильние....
awotnet прохожий15.07.04 23:03
awotnet
NEW 15.07.04 23:03 
в ответ Aljunja 15.07.04 22:51
В ответ на:

И слава Богу, что Вы меня не знаете

Это точно, я в этом уже убедился

В ответ на:

Успеха Вам в дележе Вашего любимого, а я бы просто ушёл

Вам разница между пожеланиями и советами известна ?

Ledi Boss местный житель15.07.04 23:08
NEW 15.07.04 23:08 
в ответ Waldi4 15.07.04 19:29
Вышла замуж за сына... ну пусть теперь воспитывает его... нянькает.. бегает за ним... учит его, что есть хорошо, а что плохо...

Женщины , ... ищут себе проблемы всю жизнь.. в итоге они их находят... потом решают их всем миром..
Ledi Boss местный житель15.07.04 23:22
NEW 15.07.04 23:22 
в ответ Cartman 15.07.04 22:56
Мне тоже жаль, что все так... у нее, но не в моей копетенции давать советы, что я и делаю... сама она должна решить чего она хочет... хочет ли она быть хозяйкой положения... или хочет унижения.. ?? это вопрос.
И вообще все семейные конфликты должны кончаться когда в спальне гаснет свет... а мы здесь с советами...

Cartman постоялец15.07.04 23:33
Cartman
NEW 15.07.04 23:33 
в ответ Ledi Boss 15.07.04 23:22
/И вообще все семейные конфликты должны кончаться когда в спальне гаснет свет.../
Как ти уже заметила из других веток форума, у некоторих в спальне
конфликти только начинаются
Ledi Boss местный житель15.07.04 23:38
NEW 15.07.04 23:38 
в ответ Cartman 15.07.04 23:33
Жаль ... я думала, что он там должен закончиться.. наступит долгожданное перемирие...
Как я далека была от истины.
Cartman постоялец15.07.04 23:43
Cartman
NEW 15.07.04 23:43 
в ответ Ledi Boss 15.07.04 23:38
/Как я далека была от истины./
Самокритика???
Ты оказивается симпатичнее(внутренне), чем показалась мне с первого взгляда
Ledi Boss местный житель15.07.04 23:58
NEW 15.07.04 23:58 
в ответ Cartman 15.07.04 23:43
Первое впечатление о человеке всегда обманчиво..
Спасибо..
Waldi4 гость16.07.04 06:48
NEW 16.07.04 06:48 
в ответ Ledi Boss 15.07.04 23:08
Вышла замуж за сына...
С чего ты взяла....что он на ней женился ,
поэтому она и мечет....да Б....с ней.Пусть ей повезёт.
Ledi Boss местный житель16.07.04 10:20
NEW 16.07.04 10:20 
в ответ Waldi4 16.07.04 06:48
Да пусть ей повезет!!! Я развеж против...

BonBon гость16.07.04 10:35
BonBon
NEW 16.07.04 10:35 
в ответ Waldi4 15.07.04 20:12
Воистину Нострадамус!
BonBon гость16.07.04 10:43
BonBon
NEW 16.07.04 10:43 
в ответ Ledi Boss 15.07.04 23:08
Вы живёте старомодными привычками и обычаями. МИР меняется и люди в нём тоже.
Посмотрите вокруг - да сейчас же в каждой третьей паре женщина старше своего мужчины!
А Вы, как мне кажется, без пары...хотя такая независимая и сильная.
Мужья-"сыновья" бывают и на 20 лет старше своих жёт.
А у нас - это я у него дочь.
BonBon гость16.07.04 10:51
BonBon
NEW 16.07.04 10:51 
в ответ Waldi4 16.07.04 06:48
Это называется прийти без приглашения и просто попытаться нагадить в душу, причём не в тему!
Не получилось. Просто смешно. Свободен.
BonBon гость16.07.04 10:56
BonBon
NEW 16.07.04 10:56 
в ответ Ledi Boss 15.07.04 23:22
Очнитесь, голубушка!
Хозяйкой положения я не была лишь в тот момент, когда этот постинг написала.
Как говорится, эммоции захлестнули. Очень даже хозяйка...такая хозяйка, что Вам тут даже в моём постинге никак похозяйничать не удаётся Вы уж и не знаете, чем меня уколоть - а никак
Ledi Boss местный житель16.07.04 10:57
NEW 16.07.04 10:57 
в ответ BonBon 16.07.04 10:43
Ваши проблемы Вы будите решать сами... думаю меня этот случай как у ВАс обойдет стороной...
Я одна... но не одинока.. уж поверьте.. а в сыновьях -- мужьях я не нуждаюсь...
Я независима...я не живу за чужой счет, я не прошу советов... я все решаю сама..
А у Вас обстоятельства распоряжаются Вашей судьбой..
Да черт побери.. счастья Вам и согласия... обе руки вверх... я только за..
Хоть на 40 лет он Вас старше...

Я живу по своим , толь ко мне ведомым понятиям...
Привыкшая получать от жизни все, ни на секунду не давая себе слабинку, она идет по дороге под названием Жизнь...
Ledi Boss местный житель16.07.04 10:59
NEW 16.07.04 10:59 
в ответ BonBon 16.07.04 10:56
Я Вам не завидую... хозяйничайте... ВАш постинг..

Это Вам к Вашему бракосочетанию....
BonBon гость16.07.04 11:09
BonBon
NEW 16.07.04 11:09 
в ответ Ledi Boss 16.07.04 10:57
Я, Я, Я......................................мда.
И Вам того-же...всего хорошего
Ledi Boss местный житель16.07.04 11:16
NEW 16.07.04 11:16 
в ответ BonBon 16.07.04 11:09
Последняя буква в алфавите... или Вы его не изучали...
Из меня плохой учитель получится... подыщите себе получше партию...
Вам бог ума не дал..
Мои искренние соболезнования..

BonBon гость16.07.04 11:32
BonBon
NEW 16.07.04 11:32 
в ответ Ledi Boss 16.07.04 11:16, Последний раз изменено 16.07.04 11:36 (BonBon)
"Вам бог ума не дал.."
Спорный вопрос. А Вы - невоспитанная.
Ledi Boss местный житель16.07.04 11:42
NEW 16.07.04 11:42 
в ответ BonBon 16.07.04 11:32
Не Вам судить...
А прежде Вам мой совет.. будите следущий раз создавать постинг... предупредите народ,.. что б не писали для Вас ничего такого, что Вам может не понравиться... знаете люди есть разные.. сколько людей столько и мнений... зачем Вам лишний ораз расстраиваться...
А о вовпитании.. скажу так... не Вам меня воспитывать... позаботьтесь о себе .. и своих близких... а я о себе сама позабочусь..

Самые безопасные пути в жизни -- те которые никуда не ведут.....
Aljunja посетитель16.07.04 12:08
Aljunja
NEW 16.07.04 12:08 
в ответ awotnet 15.07.04 23:03
А Вам известно, что принято отвечать на поставленный вопрос?
Ни на один, из адресованых Вам, ответа до сих пор нет.
Не обижай слабого, если он сильнее тебя!
BonBon гость16.07.04 13:03
BonBon
NEW 16.07.04 13:03 
в ответ Ledi Boss 16.07.04 11:42
Скажу Вам откровенно - открывая постинг и описывая свою ситуацию, я надеялась услышать пару советов ПО ТЕМЕ. И уж никак не ожидала, что в конце меня занесёт на базар, где перемываются кости всем по любому поводу и переходят на личности.
ПС если уж назвали себя Леди, то старайтесь ею и быть.
Ledi Boss местный житель16.07.04 13:17
NEW 16.07.04 13:17 
в ответ BonBon 16.07.04 13:03
Не понимаю.. как можно просить совет... у всего мира... здесь насоветуют..господа засендатели...
В жизни чаще трудно, чем легко.. и самый лучший советчик Ваше сердце... а самая лучшая подружка...это подушка...
Без недостатков людей не бывает, и
можно на многое закрывать глаза,
если есть общие интересы и люди
уважают друг друга.
awotnet прохожий16.07.04 14:48
awotnet
NEW 16.07.04 14:48 
в ответ Aljunja 16.07.04 12:08
В ответ на:

Ни на один, из адресованых Вам, ответа до сих пор нет.

Ну чтож, покопался я в архивах и выудил 2 Ваших вопроса.
1. П.С Прежде чем критиковать, поставте себя на место этой девушки, каk приятно было бы Вам,
если бы вашу любимую принялся с таким рвением опекать ее ЕКС?????????

Я уже ответил на него, но уточню. Если моя девушка не может занять ч╦ткой позиции по отношению к своему екс и порвать с ним, я ухожу.
2. Каком дележе, какого любимого?
Тут приходится опять возвращаться к Вашему тексту:
Подавляющее большинство женщин не могут смириться с титулом "екс" и под маской
доброжелательности стараются внести разлад в новые отношения бывшего любимого.
Доходит до того, что начинают бесцеремоно звонить в два часа ночи, и требовать
немедленно приехать, потому-что ей, видители, требуется его поддержка.
И чем с ними лучше, тем они больше наглеют.

Я так понимаю, эти утверждения сделаны на личном опыте. Т.е. Ваш парень имел екс (а может Вы сами были екс). Одним словом Вы на себе испытали это. Если да, то соответственно и мо╦ пожелание о дележе любимого. Если нет, то это лишь Ваше видение мира, рассказанное подругой или знакомыми.
Короче информация, в которой каждый от себя что-то добавил.
Noch Fragen, Kienzle?

Aljunja посетитель17.07.04 04:07
Aljunja
NEW 17.07.04 04:07 
в ответ awotnet 16.07.04 14:48
Вы правы, это мой личный опыт, но после тех событий прошло уже более 7 лет,
и устранить эту проблему я смогла выше упомянутым способом.
Почему-то именно после этого, она перестала питать к нему дружеские чувства
и ретировалась по добру - по здорову.
А Вы мне желаете успеха в дележе любимого.
Отсюда мое недоумение
"Если моя девушка не может занять ч╦ткой позиции по отношению к своему екс и порвать с ним, я ухожу."
Все мы разные, или каждому свое.
Уйти, это самый легкий выход и он не для меня, я не доставила бы ей такого удовольствия.
  ЛЕВ(она) знакомое лицо17.07.04 15:19
NEW 17.07.04 15:19 
в ответ BonBon 16.07.04 10:56
Создав тему на ФОРУМЕ, будьте готовы, что некоторые Вас осудят, советы других придут не по нраву, а если хотите слушать только лестное для себя и только приятные Вам слова и советы, то так бы написали: форум только для приятных фраз..А то ведете себя действительно как подросток...
Чужая постоялец17.07.04 22:14
NEW 17.07.04 22:14 
в ответ BonBon 16.07.04 13:03
если проблема уже успешно не решена....
поговори серьезно со своим другом, объясни ему все популярно, чтобы понял твои переживания...и принял к сведению: или ты, или она...
если он не знает, как ему с ней поговорить, пусть напишет ей прощальное письмо, изложит ВАШИ пожелания, и пообещает ей полный игнор, в случае невыполнения... И сдерживайте это обещание. Удачи!
1 2 3 4 5 6 все