Вход на сайт
Santa Barbara
245
13.07.04 12:53
я хотела бы спросит´: По4ему когда встре4аеш интересного парня 4то-то слу4ается все не так! Z.B.
1)я понакомилас´с мал´4иком, пошли на диско, 4ерез некоторое время он говорит, пошли мол ко мне у меня ни кого! ну в общем мы расошлис´!
2) повстре4ала другого!!! он мне о4ен`нравится! не могу понят´4ем! он добрый! Ласковый! НО: я вскоре уехала суда-в Германию! и все... но я скоро поеду домой! Он сказал, позвони, мы встретимся! и будем вместе! я бы о4ен´хотела позвонит´,а смысла не вижу! у него ест´другая! (мне сказала моя подруга!) а он говорит, 4то нет!
думаю о нем кажый ден´
скажите 4то делат´!
вот такая Санта Барбара!
1)я понакомилас´с мал´4иком, пошли на диско, 4ерез некоторое время он говорит, пошли мол ко мне у меня ни кого! ну в общем мы расошлис´!
2) повстре4ала другого!!! он мне о4ен`нравится! не могу понят´4ем! он добрый! Ласковый! НО: я вскоре уехала суда-в Германию! и все... но я скоро поеду домой! Он сказал, позвони, мы встретимся! и будем вместе! я бы о4ен´хотела позвонит´,а смысла не вижу! у него ест´другая! (мне сказала моя подруга!) а он говорит, 4то нет!
думаю о нем кажый ден´
скажите 4то делат´!
вот такая Санта Барбара!
NEW 13.07.04 13:12
в ответ zai4ik 13.07.04 12:53
Ну в первом случае все понятно. Деревце либо растет-развивается либо загибается (как и отношения). Возможно только он слишком поторопил события, но это уж от человека зависит, если он не чувствует и не понимает тебя то туда ему и дорога. 
Второй случай посложнее, но в любом случае встречаться 1-2 раза в год далеко не каждого устроит...
ты тоже время зря здесь не теряеш...

Второй случай посложнее, но в любом случае встречаться 1-2 раза в год далеко не каждого устроит...
ты тоже время зря здесь не теряеш...

NEW 13.07.04 16:59
Мне кажеться тебе нужно позвонить и встретиться с ним там. Поговорите, разберетесь в своих чувствах.
Если почувствуешь что он врет, не думаю что стоит продолжать какие то нибыло отношения. "Все что начинаеться со лжи ложью и заканчиваться".
Не стоит верить подруге наслово, и вообще, что бы то ни было обсуждать с подругой. Подруги такого могут насоветовать, всю оставшуюся жизнь будешь жалеть что послушала подругу.
Она за тебя твою жизнь не проживет.
Если почувствуешь что он врет, не думаю что стоит продолжать какие то нибыло отношения. "Все что начинаеться со лжи ложью и заканчиваться".
Не стоит верить подруге наслово, и вообще, что бы то ни было обсуждать с подругой. Подруги такого могут насоветовать, всю оставшуюся жизнь будешь жалеть что послушала подругу.
Она за тебя твою жизнь не проживет.
NEW 14.07.04 21:41
забей на него пока не поздно, пока только нравится.... я воти клялась, не допущу любви на расстоянии, больно, почти невозможно и так далее, а вот теперь выбора нет- жених за 4 тысячи километров от меня, больно, не то слово, а обещания, что вы будете вместе как правило только обещания, когданачинается быт, расстояния уже не так все радужно окажется....
люблю себя за красоту и за скромность
люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!