Вход на сайт
Разница в возрасте? Мешает или просто дразнится ;)
NEW 13.07.04 09:28
У меня один дальний знакомый завел роман с девушкой, которая моложе его на 20 лет. Недавно он завел с ней разговор об упорядочении отношений (ему хотелось бы ребенка и семью). Девушка не согласилась, резонно сославшись на разницу в возрасте. Мы с ним посидели, попили пива, прикинули на калькуляторе- и впрямь, ему 60 будет, а ей всего 40! Возможна ли жизнь при таком раскладе? Конечно, если муж звезда (типа Табакова или др.) - это одно, а в обычном случае, какую разницу в возрасте можно считать приемлемой? (Мнение дам особенно интересно...)
Из искры возгориться пламя...(с)
Из искры возгориться пламя...(с)
Из искры возгорится пламя...(с)
NEW 13.07.04 09:51
в ответ Iskrinka 13.07.04 09:28
Если девушка не согласилась, то однозначно, такая разница в возрасте неприемлима для не╦. Ей интересен лишь кратковременный роман.
Но такие браки случаются часто . Он нагулялся и ей захотелось семейного покоя - вот тебе и счастливая пара....
Но такие браки случаются часто . Он нагулялся и ей захотелось семейного покоя - вот тебе и счастливая пара....

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 13.07.04 11:08
в ответ Iskrinka 13.07.04 10:45
Нет, ты написала он хотел жениться и зарядить е╦. Иначе - детей можно получить только
посредством усыновлвния/удочерения. К тому же, мало ли чего он хотел, видимо твоя подружка не совсем глупа, понимает - без секса как в пустыне без воды... долго не протянишь. Особенно ей, молодой и не фригидной!

Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
посредством усыновлвния/удочерения. К тому же, мало ли чего он хотел, видимо твоя подружка не совсем глупа, понимает - без секса как в пустыне без воды... долго не протянишь. Особенно ей, молодой и не фригидной!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 13.07.04 11:54
в ответ nachtgirl 13.07.04 11:44
Если тебя мужская плоть не интересует, и ты согласна уже в свои 29 видеть рядом в постели
дряблое морщинистое тело а в скором времени и судно, то убеди его в этом.

дряблое морщинистое тело а в скором времени и судно, то убеди его в этом.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html