Вход на сайт
Разница в возрасте? Мешает или просто дразнится ;)
NEW 13.07.04 12:09
в ответ nachtgirl 13.07.04 12:00
Любишь , это конечно очень хорошо , тогда употребляй женские хитрости коль нужен он тебе . Знаешь есть ещ╦ такие понятия , как влюбчивость ,вопрос, сколько вы с ним общаетесь , и наверное у него семья есть , или ?
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
NEW 13.07.04 12:12
в ответ Iskrinka 13.07.04 09:28
Да не будет с такой разницей в возрасте нормалной сем`и
. И никто не убедит меня в обратном. Мне родственница одна года два назад пыталас` втерет` как у нее все замечателно с ее другом, кот. на 20 лет старше. А сейчас она готова бе)/(ат` от него куда подалше, с каким нибуд` молодым )/(еребцом.
"Старый кон` борозды не портит, он ля)/(ет в нее, и спит."

"Старый кон` борозды не портит, он ля)/(ет в нее, и спит."
Der Hammer steht einem Mann besser zu als Nagellack.
NEW 13.07.04 12:51
тогда тебе вопрос , он с тобой счястлив ??? и семья его взялась то, не год назад , потом появилась ты , и ты решила , что вс╦ теперь он счястлив так ?? и кто знает где ему то счястливей . И ты ещ╦ учитуй ту сторону , какие мужики то )))))))) природа их чем наделила их )))
в ответ nachtgirl 13.07.04 12:45

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
NEW 13.07.04 12:56
в ответ Iskrinka 13.07.04 09:28
на сколко я знаю мужчина должен быт женшины не болше чем на 10 лет старше а далше уже и не пойд╦т так как женшина по уму всегда старше мужчины да и стареет она быстрее чем мужчина так что 10лет разница это то что как раз и надо да и в этом возрасте у обоих одинаковые вкусы и взгляды на жизнъ
NEW 13.07.04 13:04
в ответ tatiana_Jessica6 13.07.04 12:56
ты так знаешь да )))) ну вопервых , женщина по уму превосходит мужчину только в раннем возросте , не превосходит а взрослеет , ум это тема отдельная , потом на десять да на 15ть да но но в каком периуде жизни то , а тут его жизнь ид╦т к закату , ты это не как не можешь понять наверное , что тебя лично жд╦т в переди в этой перспективе не могу понять того что ты ,этого не понемаешь , или не хочешь понять , или есть что то другое окромя лавью , что наверное и являеться по большей мере главным .... хотя нет наверное , просто ты наверное заблудилась , или самое что не есть получила от него
столько внемания , которого не получала не когда и не от кого .. И тебе показалось что вот это он и есть муй суженый . Но смотри в пер╦д просто
NEW 13.07.04 13:11
в ответ tatiana_Jessica6 13.07.04 12:56
а вообще скажу так , это чисто сугубо личное , как ты сама этого хочешь , как думаешь , так и поступай .Можешь только просто у кого то спросить советак как и что сделать , что бы был мой , а так что говорить , ты сама обо вс╦м 1000чу раз думала навернека ))))
NEW 13.07.04 13:16
в ответ nachtgirl 13.07.04 13:08
его счястье мне обсолютно понятно , молодая красивая , ему это льстит , ему это приятно , может он и женщин кроме жены не видел , жена уже такая как он , а тут ты вся цветущея и рвущиеся к жизни , а он уже думал о вечном , ну тут тежело что либо говорить , просто как говориться , бери и делай а не говори)))
NEW 13.07.04 13:23
в ответ Eis 13.07.04 11:54
=Если тебя мужская плоть не интересует
Интересует еще как.но в этом все ОК.стоит на все 100%
=видеть рядом в постели
дряблое морщинистое тело а в скором времени и судно
Когда я сним познакомилась.то я думала ему лет 40. он очень молодо выгледит.ходит на фитнес.не одной складочки.весь подтянутый.ф этим не все могут похвастатся.иногда смотриш парню 25 лет а у него уже брюшко имеется
Интересует еще как.но в этом все ОК.стоит на все 100%
=видеть рядом в постели
дряблое морщинистое тело а в скором времени и судно
Когда я сним познакомилась.то я думала ему лет 40. он очень молодо выгледит.ходит на фитнес.не одной складочки.весь подтянутый.ф этим не все могут похвастатся.иногда смотриш парню 25 лет а у него уже брюшко имеется
NEW 13.07.04 13:42
в ответ nachtgirl 13.07.04 13:23
Смотри, тебе виднее. Только не забывай он в любой точке возраста будет всегда старше тебя на
20 лет. К тому же не исключено что из-за различных интересов тебе пришлось бы забыть многих своих знакомых. Да и ревность подавляющего большенства старших партн╦ров такого калибра, выходит далеко за рамки нормального.
Я бы пользовался моментом, но не больше. Хотя тем самым возможное "нормальное" бущее от этого только бы потеряло.
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
20 лет. К тому же не исключено что из-за различных интересов тебе пришлось бы забыть многих своих знакомых. Да и ревность подавляющего большенства старших партн╦ров такого калибра, выходит далеко за рамки нормального.
Я бы пользовался моментом, но не больше. Хотя тем самым возможное "нормальное" бущее от этого только бы потеряло.
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html