проблемка...замкнутая девушка
и левые фото слали для встречи,и с подружками давали по телефону поболтать ,сами стеснялись,с подружками пару раз и на встречу приходили,одна особо одарённая раз с мамой пришла...лет той дитине было под 22 и т.д. и т.п.
но ето верный вариант,не буду сейчас в мелочах писать почему так уверен...да и у многих сложилось тут впечетление что она ....как монахиня,нет, вполне обычаная девчёнка,с такими и раньше виделся и не смертельно,просто после того обшения в аси,никак не могу с её скованностью смеритса...подожду выходных,может после них всё нормализуетса
Желаю удачи!
А подыгрывать никому вообще никогда нельзя.
В ответ на:боюсь человека сильно привязать к себе,у не╦ травма была в детстве,если она во мне найд╦т ........... а я через некоторое время передумаю с ней дружить,то чтоб ей там плохо не стало одер вас вайс иш
а пока не попробуешь, не будешь знать!...
Как говорится: знал бы, где упаду, подушку подложил бы...
Поговори с ней о том, чего ты жд╦шь от этих отношений, только не разгоняйся слишком уж!... Постепенно вс╦ делается, нето сгорите быстро... Если не потянет за несколько месяцев к другой (е╦ - соответственно), то можешь подумать о том, что бы е╦ поцеловать...
Только не раньше!
Выдержите - будут у вас замечательные отношения... А нет - пеняйте на себя оба!...
И ещ╦... самое главное: online-общение хорошо только для флирта и в крайнем случае секса... Если хотите нормального чего-то, видеться нужно вживую!!!
Есть одно ещ╦ исключение: если два любящих друг друга человека очень далеко друг от друга... Тогда ICQ - именно то, цто им нужно на это время, пока один из них
не верн╦тся домой назад...
Желаю счастья!
![]()
***Вс╦, что ни делается, вс╦ к лучшему...
и чем быстрее, тем лучше.
Но что-то подсказывает мне, что парень ей просто не понравился.
Она ожидала увидеть большего и ошиблась, а т.к. обидеть человека без повода не хочет,
избрала такую манеру поведения.