Вход на сайт
Сильная - значит, одна...
11.07.04 16:52
Жизнь слишком рано сделала меня сильной... 
Многие мужчины при знакомстве клюют на эффектную внешность, думают: блондинка - ну что с не╦ взять ?
Кусочек секса - и прощай... 
Как вы понимаете, долго терпеть это невозможно. Пока маленькая была, вс╦ верила, что потом разглядят, что и внутри что-то есть... Не разглядели. Были такие, кто разглядел. Обрадовалась. Ухаживала я, а не они. А хотелось ПРИНАДЛЕЖАТЬ. Знать, что кто-то сильнее, чем ты, и потому чувствовать себя защищ╦нной... А они пугались моей силы. Внутренней. И уходили. Хотя срывались, потому что тянуло обратно ко мне.
А мне вс╦ хочется надеяться... Что появится ещ╦ кто-то. Кого не надо будет направлять, кто сам возьм╦т меня в охапку и не отпустит.
Значит, быть сильной, уверенной в себе - это несчастье для той, кто внутри по-настоящему ЖЕНЩИНА, мягкая и пушистая ?...

Многие мужчины при знакомстве клюют на эффектную внешность, думают: блондинка - ну что с не╦ взять ?

Как вы понимаете, долго терпеть это невозможно. Пока маленькая была, вс╦ верила, что потом разглядят, что и внутри что-то есть... Не разглядели. Были такие, кто разглядел. Обрадовалась. Ухаживала я, а не они. А хотелось ПРИНАДЛЕЖАТЬ. Знать, что кто-то сильнее, чем ты, и потому чувствовать себя защищ╦нной... А они пугались моей силы. Внутренней. И уходили. Хотя срывались, потому что тянуло обратно ко мне.
А мне вс╦ хочется надеяться... Что появится ещ╦ кто-то. Кого не надо будет направлять, кто сам возьм╦т меня в охапку и не отпустит.
Значит, быть сильной, уверенной в себе - это несчастье для той, кто внутри по-настоящему ЖЕНЩИНА, мягкая и пушистая ?...
NEW 11.07.04 17:27
в ответ calico 11.07.04 16:52
странные бывают иногда женские понятия ... хочет принадлежать , чувствовать себя кому-то нужной , быть любимой - получает вс╦ это , даже больше ... а потом просто пугается , пугается той самой "ПРИНАДЛЕЖНОСТИ" , бросает вс╦ , о ч╦м так долго мечтала , что ждала уже так долго ... ничего личного , мысли вслух ...
...
Nimm nichts an dich, was dir nicht gehört, außer es ist eine Bürde für den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.

Nimm nichts an dich, was dir nicht gehört, außer es ist eine Bürde für den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.
NEW 11.07.04 19:01
"Значит, быть сильной, уверенной в себе - это несчастье для той, кто внутри по-настоящему ЖЕНЩИНА, мягкая и пушистая ?."
Несчастье в том, чтобы претендовать на то, чтобы быть сильной, но хотеть при этом быть слабой. Потому что в этом противоречие. Никто не может одновременно чувствовать себя и сильным, и защищенным кем-то еще. Потому что защищают слабых, а не сильных. Поэтому у тебя выбор - стать слабой либо оставаться сильной, но не надеяться, что кто-то еще более сильный тебя защитит.
А вообще, зачем тебе чья-то защита? Ты же сильная.
http://www.die-beste-band-der-welt.de/texte/geraeusch/deine_schuld.htm
Несчастье в том, чтобы претендовать на то, чтобы быть сильной, но хотеть при этом быть слабой. Потому что в этом противоречие. Никто не может одновременно чувствовать себя и сильным, и защищенным кем-то еще. Потому что защищают слабых, а не сильных. Поэтому у тебя выбор - стать слабой либо оставаться сильной, но не надеяться, что кто-то еще более сильный тебя защитит.
А вообще, зачем тебе чья-то защита? Ты же сильная.

NEW 11.07.04 19:06
Привет!!!!!!!
Я тебе ничего сказать не могу!
Я просто в твоих словах увидела себя.
Я тоже высокая блондинка,с привлекательной внешностью.
И тоже мягкая и пушистая!
И тоже ищу ответ на мой вопрос.
Иногда мне кажетца,что меня мужчины боятца,смотрят на меня украдкой,а подойти боятца
.
Так что остаётца только ждать и надеетца!

У нас с тобой в один день День рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Я тебе ничего сказать не могу!
Я просто в твоих словах увидела себя.
Я тоже высокая блондинка,с привлекательной внешностью.
И тоже ищу ответ на мой вопрос.
Иногда мне кажетца,что меня мужчины боятца,смотрят на меня украдкой,а подойти боятца

Так что остаётца только ждать и надеетца!

У нас с тобой в один день День рождения!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 11.07.04 19:07
Сильные женщины...
По мне так слабая женщина- понятие редкое. Очень, как динозавр
Нам прихолиться быть сильными, потому как глупые феминистки добились того, что мужчины стали относиться, как к себе равным. А мы другие. И нам действительно хочется быть слабыми...
Иногда...С любимым человеком...
Так расслабься, и будь... Это не сложно... Это просто...
Мужчины тоже не все сильны, и некоторым нужен поводырь, вторая мама... Лучше не связывайся с такими, если хочешь быть слабой. Найди себе сильного, кто хочет слабую, и расслабься
Главная не старайся казаться самостоятельней и сильнее, чем ты есть

Всего тебе доброго в поисках
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
По мне так слабая женщина- понятие редкое. Очень, как динозавр

Нам прихолиться быть сильными, потому как глупые феминистки добились того, что мужчины стали относиться, как к себе равным. А мы другие. И нам действительно хочется быть слабыми...
Иногда...С любимым человеком...
Так расслабься, и будь... Это не сложно... Это просто...
Мужчины тоже не все сильны, и некоторым нужен поводырь, вторая мама... Лучше не связывайся с такими, если хочешь быть слабой. Найди себе сильного, кто хочет слабую, и расслабься

Всего тебе доброго в поисках

NEW 11.07.04 19:11
в ответ *сНежная* 11.07.04 19:06
Я не блондинка, и не могу сама судить о своей привлекательности, но... Мужчины знакомяться со мной, и многие пугаються: мыслей, уверенности, мечты, профессии.. Но бывают и те, кто не пугается... А мне просто хотелось быть слабой
Но найдя себе того, кто был сильным, я не смогла быть слабее, мы были равны, и я не смогла уступить... Я вдруг не захотела быть слабой...
И поняла, что быть внимательной, заботливой, нежной и ласковой- это не значит быть слабой... Это значит быть любящей.
Так что я не хочу быть слабой, я хочу просто любить, и делать кого-то счастливым
Но найдя себе того, кто был сильным, я не смогла быть слабее, мы были равны, и я не смогла уступить... Я вдруг не захотела быть слабой...
И поняла, что быть внимательной, заботливой, нежной и ласковой- это не значит быть слабой... Это значит быть любящей.
Так что я не хочу быть слабой, я хочу просто любить, и делать кого-то счастливым

NEW 11.07.04 19:40
в ответ *сНежная* 11.07.04 19:08
"Чтобы быть слабой надо иметь ещё болше сил!"
Ну, это классический парадокс. Но только парадокс кажущийся. Просто порой люди разное понимают под силой и слабостью. Поэтому лучше вообще употреблять другие термины. Например, самостоятельность и защищенность.
Ну, это классический парадокс. Но только парадокс кажущийся. Просто порой люди разное понимают под силой и слабостью. Поэтому лучше вообще употреблять другие термины. Например, самостоятельность и защищенность.
NEW 11.07.04 20:27
в ответ *сНежная* 11.07.04 20:06
"То же самое можно сказать про самостоятелность и защищённость!"
То есть, чтобы быть защищенной, надо быть самостоятельной? Но тогда женщина будет защищена своей самостоятельностью, так что защита извне ей уже и лишняя будет. Опять не сходится.
То есть, чтобы быть защищенной, надо быть самостоятельной? Но тогда женщина будет защищена своей самостоятельностью, так что защита извне ей уже и лишняя будет. Опять не сходится.

NEW 11.07.04 20:47
<А они пугались моей силы. >
< Кого не надо будет направлять,>А они пугались моей силы. >
Извините,уважаемая.
Но мне кажется,с такими потребностястями вы обречены на одиночество
Мне так кажется.
Мужчины любят женщин,за которыми нужно ухаживать.
Которые нуждаются в их заботе.
И не любят командиров.
< Кого не надо будет направлять,>А они пугались моей силы. >
Извините,уважаемая.
Но мне кажется,с такими потребностястями вы обречены на одиночество

Мне так кажется.
Мужчины любят женщин,за которыми нужно ухаживать.

Которые нуждаются в их заботе.
И не любят командиров.

NEW 12.07.04 00:57
Возможно в мире что-то и не так, иначе б не было столько столько страданий и мучений, разочарований и обид, не было бы, если бы┘ если бы умели любить. А мы умеем!!!!!! От НЕЛЮБВИ. Мы сами иногда боимся себе признаться, что независимыми и свободными мы становимся лишь в миг, когда чувства не разделяются, когда нет того настоящего мужского плеча, на которое можно опереться и получить поддержку┘ Когда мы становимся независимыми? В миг, когда нас отвергли явно или нет. В миг ,когда как нам показалось случилось нечто, из-за чего мы решили доказать, что мы более достойны, чем нас считали до этого времени┘ . Одним словом, доказываем всему и вся, что я не такая, нет я совсем иная, что меня не поняли. И
вот теперь у меня будет это или то.
Ты думала укрылась за стеной,
Которую сама себе воздвигла.
Ты думала спаслась и не погибла,
Надеялась, что обрела покой.
Ты верила, что справишься сама,
Уверенно пойдешь по жизни дальше.
Наивная. Чуть не сошла с ума,
От легкого прикосновенья пальцев┘
Все пройдет┘ Жизнь такая длинная и сложная штука. Не предпринимай ничего специально, просто живи как живется, как хочется, а жизнь расставит все по местам.
Я думаю, ты обязательно встретишь человека, с которым будешь счастлива всю свою жизнь. Его пока нет в этой истории, но он обязательно появится┘
Я удивлялся тому, какими беспомощными оказываются наш разум, наш рассудок, наше сердце, когда нам нужно произвести малейшую перемену, развязать один какой-нибудь узел, который потом сама жизнь распутывает с непостижимой легкостью.
Ты думала укрылась за стеной,
Которую сама себе воздвигла.
Ты думала спаслась и не погибла,
Надеялась, что обрела покой.
Ты верила, что справишься сама,
Уверенно пойдешь по жизни дальше.
Наивная. Чуть не сошла с ума,
От легкого прикосновенья пальцев┘
Все пройдет┘ Жизнь такая длинная и сложная штука. Не предпринимай ничего специально, просто живи как живется, как хочется, а жизнь расставит все по местам.
Я думаю, ты обязательно встретишь человека, с которым будешь счастлива всю свою жизнь. Его пока нет в этой истории, но он обязательно появится┘
Я удивлялся тому, какими беспомощными оказываются наш разум, наш рассудок, наше сердце, когда нам нужно произвести малейшую перемену, развязать один какой-нибудь узел, который потом сама жизнь распутывает с непостижимой легкостью.
12.07.04 11:10
абсолютно неверно 
можно быть сильной и уверенной в себе, но оставаться женщиной, мягкой и пушистой. И тогда обязательно найдется тот единственный, который не испугается этой внутренней силы и захочет взять в охапку и не отпускать, рядом с которым можно быть слабой (и даже блондинкой
). Вот только ему свою эту силу демонстрировать совсем не надо - он о ней и без того знает, но ждет, что с ним ты всегда будешь мягкой и пушистой, за которой хочется и нужно ухаживать и защищать
.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

можно быть сильной и уверенной в себе, но оставаться женщиной, мягкой и пушистой. И тогда обязательно найдется тот единственный, который не испугается этой внутренней силы и захочет взять в охапку и не отпускать, рядом с которым можно быть слабой (и даже блондинкой

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 13.07.04 11:59
Ох, как я тебя понимаю!!! Но постарайся быть не только сильной, но и умной, скорее даже мудрой...придержи чуть-чуть свою силу! Позволь себе быть слабой! Научись капризничать, выражать свои эмоции, не держать вс╦ в себе! Это ещ╦ сложнее, чем быть просто сильной! А мужчины...жди, что тут можно ещ╦ посоветовать, хотя...знаешь, может быть стоит направить свою силу на поддержку любимого, просто мы не всегда даем мужчинам возможность быть рядом с нами мужчиной...Понимаешь, чтобы он схватил тебя в охапку и хотел тебя защитить, он должен почувствовать, что ты в этом нуждаешься...так что не грех это иногда и показать ( а втом, что это на самом деле так, я ни капельки не сомневаюсь...сильные точно так же плачут...только в подушку, когда никто не видит)! Желаю
тебе никогда не услышать фразу:" Зачем я тебе? Ты ведь такая сильная, сама со всем справишься!"

NEW 13.07.04 12:20
Я думаю убегали от тебя не из-за того что ты сильная, а просто тебя не любили.
Но допускаю возможность, что были и такие которые любили как и то что твоя
меркантильность - кто сильнее я или он привели тебя к тому что ты имеешь на сегодняшний день -
себя объявившую "сильной". Я не знаю твоего возраста, поэтому говорю что наверное сейчас уже поздно понять - по настоящему сильным можно быть только вдво╦м. Но как говорится надежда умирает...
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Но допускаю возможность, что были и такие которые любили как и то что твоя
меркантильность - кто сильнее я или он привели тебя к тому что ты имеешь на сегодняшний день -
себя объявившую "сильной". Я не знаю твоего возраста, поэтому говорю что наверное сейчас уже поздно понять - по настоящему сильным можно быть только вдво╦м. Но как говорится надежда умирает...
Ну ч╦ сидите, встаньте на колени когда меня читаете!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 13.07.04 12:25
А вы не пробовали мурлылыкат` в ответ, а не выгибат` спину дугой, когда они подходят?!
А вы не пробовали мурлылыкат` в ответ, а не выгибат` спину дугой, когда они подходят?!

Der Hammer steht einem Mann besser zu als Nagellack.
NEW 13.07.04 18:18
в ответ O`Mann 11.07.04 17:06
Вам, может быть, неизвестно, что бывает с теми, кто не прячется...совсем не прячется. Это всё равно что ребёнок, по мере того, как растёт, понимает, что что-то делать можно, а что-то лучше не надо - тебе же хуже будет. Вам что, в душу не плевали никогда ?!
Или Вы до сих пор верите, что на добро Вам всегда ответят добром ?...

NEW 13.07.04 18:24
в ответ eminem 11.07.04 17:27
Простите, Вы не поняли, кажется...или не так поняли...
Не я пугаюсь ! У меня нет страха, если только страх обидеть любимого...И потому с моей стороны - только нежность, все положительные эмоции, вся забота... Поёмите, не хвалю себя - констатирую факты...

NEW 13.07.04 18:30
Здравтвуй !... 
Читала многое из твоего на форуме... И тоже узнаю себя... У каждого своя боль, но так хочется просто дать понять. что ты не одна...
Ты сильная...И пусть это не прозвучит для тебя фальшивым утешением... Я желаю тебе сильного человека рядом...
А дни рождения в один день - это здорово. Приятно.

Тут ещё один есть, такой же...
, mif, он ещё и из мон\его города ! 

Читала многое из твоего на форуме... И тоже узнаю себя... У каждого своя боль, но так хочется просто дать понять. что ты не одна...

Ты сильная...И пусть это не прозвучит для тебя фальшивым утешением... Я желаю тебе сильного человека рядом...
А дни рождения в один день - это здорово. Приятно.

Тут ещё один есть, такой же...

14.07.04 07:57
в ответ calico 13.07.04 18:30
Ты знаешь,а мы вместе!
Он сказал ,что ему было тоже тяжело.
И мне кажетца ето должно было случитца,сейчас я на него смотрю совсем другими глазами и с ним я такая какая я хотела бы быть,мягкая и пушистая!
А ещё мне кажетца он форум прочитал,потаму что вчера назвал:"Мягкой и Пушистой"

У тебя всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Пиши!
Юлия
Он сказал ,что ему было тоже тяжело.
И мне кажетца ето должно было случитца,сейчас я на него смотрю совсем другими глазами и с ним я такая какая я хотела бы быть,мягкая и пушистая!
А ещё мне кажетца он форум прочитал,потаму что вчера назвал:"Мягкой и Пушистой"

У тебя всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Пиши!
Юлия
NEW 14.07.04 17:25
А кто вообще разделил эти роли - мужчина должен быть сильным, женщина должна быть слабой?
Все мы люди, у всех у нас есть сильные и слабые стороны, все мы сильны в одних ситуациях и слабы в других, у всех у нас бывают взл╦ты и падения. И всем нам нужен близкий человек, который мог бы поддержать нас в наших слабостях и рассчитывать на нашу поддержку. На такой взаимной поддержке строятся, как мне кажется, самые здоровые отношения - люди берут друг друга "в охапку" и не отпускают...
А если Вам хочется быть взятой "в охапку" - станьте слабой во всех аспектах(насколько это получится
), и сильный наверняка найд╦тся. Только долго это, наверное, не продержится - он почувствует со временем Ваши сильные стороны
и покажет собственные слабости...
А быть "взятой в охапку" действительно иногда страшно приятно...
Все мы люди, у всех у нас есть сильные и слабые стороны, все мы сильны в одних ситуациях и слабы в других, у всех у нас бывают взл╦ты и падения. И всем нам нужен близкий человек, который мог бы поддержать нас в наших слабостях и рассчитывать на нашу поддержку. На такой взаимной поддержке строятся, как мне кажется, самые здоровые отношения - люди берут друг друга "в охапку" и не отпускают...
А если Вам хочется быть взятой "в охапку" - станьте слабой во всех аспектах(насколько это получится

А быть "взятой в охапку" действительно иногда страшно приятно...
NEW 14.07.04 21:45
сильной хорошо быть, когда тя одна, а когда рядом есть мужчина нужно и можно быть слабой. Возмпожно ты прсто пока не нашла того, для кого ты действительно захотела бы быть слабой или стала слабой, сама того не ожидая
люблю себя за красоту и за скромность

люблю себя за красоту и за скромность
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
15.07.04 07:45
в ответ kokainetka 14.07.04 22:35
Очень моноги женщины не могут просто жить одни!Им нужен хоть какой нибудь мужчина,пускай гуляет,пускай пьёт,но он рядом! Зачем? Мне етого не понять! Именно таких женщин я считаю слбыми. Которые боятца посмотреть на себя в зеркало и сказать:"Он меня не стоит!" Нет же они выслушивают какие они не некрасивые,плохие хозяйки и тд и тп. и так каждый день!
Нужен и всё тут!Как трусы,как бюзгалтер!

Нужен и всё тут!Как трусы,как бюзгалтер!

15.07.04 10:54
в ответ bob-95 11.07.04 20:47
Здравствуйте, уважаемый.... А не замечали ли Вы... хотя, наверное, на особей своего пола Вы не обращаете столько внимания :)), что мужчины сейчас более женственны ? И что же нам делать ? Ухаживать...Кто ж этого не хочет ? Но многие слишком инфантильны для этого :(
NEW 15.07.04 12:09
в ответ calico 15.07.04 10:54
есть банальное изречение...про силу в слабости....
может быть силу в мужчине стоит пробуждать...только противное это занятие...получается, что нужно затаиться и ждать...сильного мужчину...правда, может не повезти..
ну..jedem das Seine
может быть силу в мужчине стоит пробуждать...только противное это занятие...получается, что нужно затаиться и ждать...сильного мужчину...правда, может не повезти..

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)