Login
И снова разница в возрасте
11.07.04 16:45
Как вы считаете, есть ли вообще будущее у пары когда она старше его на 15 лет?
Дело в том что он почему то уверен что мы все равно расстанемся, хотя вместе мы уже второй год. Я думаю когда двоим хорошо, то разница не должна мешать? По крайней мере когда мы вместе мы ее совершенно не чувствуем, будь то секс, прогулка или же просто общение, даже сталкиваясь с проблемами, решаем их вместе. Вобщем пока еще полная гармония...
Дело в том что он почему то уверен что мы все равно расстанемся, хотя вместе мы уже второй год. Я думаю когда двоим хорошо, то разница не должна мешать? По крайней мере когда мы вместе мы ее совершенно не чувствуем, будь то секс, прогулка или же просто общение, даже сталкиваясь с проблемами, решаем их вместе. Вобщем пока еще полная гармония...
NEW 11.07.04 17:21
in Antwort Не-забудка 11.07.04 16:45
Если хорошо вдвоем, зачем думать о возрасте! Радуйтесь каждой минуте вместе! Удачи!!!
NEW 11.07.04 17:25
А есть ли будущее у пары, где он старше е╦ на год, два, четыре года?
Если уж Вам так нужны вопросы, то спросите лучше, есть ли будущее у пары, если он "уверен что мы все равно расстанемся".
Но и тут Вам никто не ответит.
Вы лучше оставьте сомнения и наслаждайтесь гармонией.
...длинное непечатное ругательство.
Если уж Вам так нужны вопросы, то спросите лучше, есть ли будущее у пары, если он "уверен что мы все равно расстанемся".
Но и тут Вам никто не ответит.
Вы лучше оставьте сомнения и наслаждайтесь гармонией.

[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]
NEW 11.07.04 17:31
наслаждайся счастливыми моментами , пока они есть ... попробуй забрать ту неуверенность у него ...
Nimm nichts an dich, was dir nicht gehört, außer es ist eine Bürde für den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.
Nimm nichts an dich, was dir nicht gehört, außer es ist eine Bürde für den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.
NEW 11.07.04 17:51
если он так считает, значит есть на то причины, значит- нет.
это как ребёнка вырастить, на ноги поставить, показать жизнь- и отпустить, благословя.
это как ребёнка вырастить, на ноги поставить, показать жизнь- и отпустить, благословя.
Все проходит... пройдет и это...
NEW 11.07.04 18:07
оно мож не очень хорошо будет смотреться , когда у женшины уже признаки старости будут проявляться ....
а он еще молоденькии будет ..
а так ..я считаю , что как в тои самои поговорке ...любви все возрасты покорны ...
http://www.nellimausi.de.tf
а он еще молоденькии будет ..
а так ..я считаю , что как в тои самои поговорке ...любви все возрасты покорны ...
NEW 11.07.04 19:21
ой бож ты мой, с одной стороны живём один раз,чё тут думать,если они любят друг друга.
с другой стороны,я б сто раз подумала прежде чем с мужиком на 15 лет старше меня что нить начала бы,уж очень разница солидная,тем более через десяток лет я не только по профессии буду за стариками ухаживать,но и дома тож,нон.стоп так сказать...
с другой стороны,я б сто раз подумала прежде чем с мужиком на 15 лет старше меня что нить начала бы,уж очень разница солидная,тем более через десяток лет я не только по профессии буду за стариками ухаживать,но и дома тож,нон.стоп так сказать...

NEW 11.07.04 19:29
нет

Смотри внутрь себя. /Марк Аврелий/

Смотри внутрь себя. /Марк Аврелий/
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь.
NEW 11.07.04 19:37
in Antwort Mausi2 11.07.04 19:21
Она старше его, дорогая, она! 
Так что кто за кем будет ухаживать - тот ещ╦ вопрос.
Вообще-то, вопрос - будет ли? О будущем, в общем...

Так что кто за кем будет ухаживать - тот ещ╦ вопрос.
Вообще-то, вопрос - будет ли? О будущем, в общем...

[оран]There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.[/оран]
NEW 11.07.04 19:43
"Дело в том что он почему то уверен что мы все равно расстанемся"
Без вопросов. Прожить даже каких-нибудь 150 лет вместе еще никому не удавалось.
Кстати, по статистике почти половина пар распадается в первые же 5 лет. Так что шансы не блестящие даже без разницы в возрасте. Так что не стоит заморачиваться, надо просто жить.
http://www.die-beste-band-der-welt.de/texte/geraeusch/deine_schuld.htm
Без вопросов. Прожить даже каких-нибудь 150 лет вместе еще никому не удавалось.

Кстати, по статистике почти половина пар распадается в первые же 5 лет. Так что шансы не блестящие даже без разницы в возрасте. Так что не стоит заморачиваться, надо просто жить.

NEW 11.07.04 19:48
in Antwort Mausi2 11.07.04 19:21
Знаеш мне 29.ему 62 и некокой он не старик
выгледит моложе.за собой смотрит
а секс !!!!!!!!!! словами непередаш.а главное с ним поговарить можно
выгледит моложе.за собой смотрит
а секс !!!!!!!!!! словами непередаш.а главное с ним поговарить можно
NEW 11.07.04 19:55
in Antwort nachtgirl 11.07.04 19:48
"Знаеш мне 29.ему 62 и некокой он не старик"
Средняя продолжительность жизни мужчин в России 58 лет. Так, для справки.
Средняя продолжительность жизни мужчин в России 58 лет. Так, для справки.
NEW 11.07.04 19:57
in Antwort nachtgirl 11.07.04 19:48, Nachricht gelöscht 13.07.04 08:22 (kneis)
NEW 11.07.04 20:00
слушай, а твоему герою лет 5, если разница в 15 лет. ты с ним в войнушки играешь? 
а у меня, у вовочки,
три татуировочки,
волокет меня за них,
МУР, как на веревочке.....╘

а у меня, у вовочки,
три татуировочки,
волокет меня за них,
МУР, как на веревочке.....╘
NEW 11.07.04 20:07
ага, скажи что он ко всем его достоинствам ещё и русский и нищий и я поверю в любовь до гроба
Все проходит... пройдет и это...
NEW 11.07.04 20:09
in Antwort DrBoogie 11.07.04 19:55
...Средняя продолжительность жизни мужчин в России 58 лет...
Отсюда мораль: воздержитесь от посещения России - вас с вашим возрастом там просто не поймут...
Прежде всего, по-моему, вс╦ это слегка не вписывается в понятие среднестатистических отношений, и такие вот справки здесь не совсем к месту.
И далее, никто не знает, сколько ему отведено. Вы лично, сударь, всегда задумываесь о том, как скоро настигнет кончина вашу возлюбленную, и строите отношения на основании этих раздумий?

Отсюда мораль: воздержитесь от посещения России - вас с вашим возрастом там просто не поймут...

Прежде всего, по-моему, вс╦ это слегка не вписывается в понятие среднестатистических отношений, и такие вот справки здесь не совсем к месту.
И далее, никто не знает, сколько ему отведено. Вы лично, сударь, всегда задумываесь о том, как скоро настигнет кончина вашу возлюбленную, и строите отношения на основании этих раздумий?

NEW 11.07.04 20:25
in Antwort Margaritta 11.07.04 20:09
"Вы лично, сударь, всегда задумываесь о том, как скоро настигнет кончина вашу возлюбленную, и строите отношения на основании этих раздумий?"
Я вообще живу так, как будто сегодняшний день - последний. Как учил нас великий Будда.
А инфу я дал для справки, так что не надо сразу на меня набрасываться. Инфа, она для того, чтобы задумался тот, кому это надо. А кому не надо - можно и не думать.
Я вообще живу так, как будто сегодняшний день - последний. Как учил нас великий Будда.

А инфу я дал для справки, так что не надо сразу на меня набрасываться. Инфа, она для того, чтобы задумался тот, кому это надо. А кому не надо - можно и не думать.

NEW 11.07.04 20:26
in Antwort Pаulina 11.07.04 19:57
а о будушем я и не мечтаю.у нас его нет
.не хотела девушку растраевать 
я просто люблю его и наслождаюсь этими моментами

я просто люблю его и наслождаюсь этими моментами
NEW 11.07.04 20:29
in Antwort nachtgirl 11.07.04 20:26
Будущего ни у кого нет. На каждого может завтра кирпич упасть. Да и в любом случае, на следующий день человек уже другой. То есть, человек умирает каждый вечер и рождается каждое утро заново. А живем один день, как бабочки. 

NEW 11.07.04 22:07
in Antwort Margaritta 11.07.04 19:37
я поняла что она его старше,однако что бы вопрос лучше понять,представила себя с мужиком на 15 лет старше меня,поэтому и написала,что я бы сто раз подумала,а наоборот,когда она старше.....тем более. 

NEW 11.07.04 22:24
ты знаешь,мне 31 а другу 40...и с ним тоже поговорить можно,иначе мы бы не были в месте.
однако друга который ещё старше бы был(15 лет),я бы,чисто со стороны своих взглядов и принципов,не хотела,так как уже выше написала,за от 60ти и выше летними,по работе ухаживаю,и знаю как человеческий организм быстро сдать может,вот сегодня ещё мобильный и энергичный,а завтра..............я это вижу каждый день.
вместе стареть,и внуков растить.....да,так я себе представляю свою жизнь,однако представления у всех разные.
однако друга который ещё старше бы был(15 лет),я бы,чисто со стороны своих взглядов и принципов,не хотела,так как уже выше написала,за от 60ти и выше летними,по работе ухаживаю,и знаю как человеческий организм быстро сдать может,вот сегодня ещё мобильный и энергичный,а завтра..............я это вижу каждый день.
вместе стареть,и внуков растить.....да,так я себе представляю свою жизнь,однако представления у всех разные.

NEW 11.07.04 23:02
in Antwort Mausi2 11.07.04 22:24
представления действительно у всех разные...Мне кажется ,что ески есть чувства то возраст не играет большой роли...а чтобы они возникли ,то сначла человек понравиться должен ,ведь так?А какие вам нравятся младше или старше -ето ужее дело вкуса,мужского идела ,который у нас формируется еще с детства.и многих других факторов
Честность - это когда собираешься сказать одно, а говоришь правду
NEW 11.07.04 23:04
Спасибо всем... Я и наслаждаюсь..но постепенно привыкается, и привыкаю не только я...
Все же я думаю что человек должен притягивать к себе именно внутренней красотой, а внешние данные и не так уж важны, дело в том что я взрослее, но выгляжу намного интереснее чем он, и он сам это признает. Согласна что это не вечно, но все же думаю не внешние данные главное в человеке...
Все же я думаю что человек должен притягивать к себе именно внутренней красотой, а внешние данные и не так уж важны, дело в том что я взрослее, но выгляжу намного интереснее чем он, и он сам это признает. Согласна что это не вечно, но все же думаю не внешние данные главное в человеке...
NEW 11.07.04 23:09
in Antwort Mausi2 11.07.04 22:24
представления действительно у всех разные...Мне кажется ,что ески есть чувства то возраст не играет большой роли...а чтобы они возникли ,то сначла человек понравиться должен ,ведь так?А какие вам нравятся младше или старше -ето ужее дело вкуса,мужского идела ,который у нас формируется еще с детства.и многих других факторов
NEW 11.07.04 23:18
Если любовь есть,то никакая разница в возрасте не страшна!
Моей соседке 63 года,а е╦ мужу 34,живут уже лет 14!!
**Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!**
Моей соседке 63 года,а е╦ мужу 34,живут уже лет 14!!
**Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!**
"О боги, не гневайтесь на меня все сразу! Встаньте в очередь."
NEW 12.07.04 00:27
Не забудка для него одна минутка ето больше чем года.Годы возмут свое.У твоего счастья будущего нет.Что-бы не было мучительно больно за безцелбно прожитыегоды.
NEW 12.07.04 00:40
in Antwort Margaritta 11.07.04 20:09
У тебя такие правельные рассуждения,в наше время ето редкость.
NEW 12.07.04 10:49
NEW 13.07.04 08:19
in Antwort Cartman 12.07.04 10:49
В ответ на:Как вы считаете, есть ли вообще будущее у пары когда она старше его на 15 лет?
Да!
Оно всегда есть! А если нет выхода - вернись к входу
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....╘М.В.
Der Erfolge am Tag und nicht nur...© Ich