Вход на сайт
Как правильно расспределить обязанности по дому?
10.07.04 20:15
Как правильно расспределить обязанности по дому перед тем как жить вместе, просто не хочется за все сразу хвататься, а то привыкнет и с шеи не слезит.
NEW 10.07.04 20:43
в ответ nina21 10.07.04 20:34
ну тебе ж его лучше знать...да и по его квартире то видно шо он делает,а шо нет....
если мой друг комне приезжает например на неделю,то мы не сговариваясь всё делим.
например он готовит,я убираюсь...на следующий день,я готовлю,он гладит..и т.д.
а есть вещи которые только он делает(как например мусор выносить)
или которые только я делаю(например стиралку закладывать)
если мой друг комне приезжает например на неделю,то мы не сговариваясь всё делим.
например он готовит,я убираюсь...на следующий день,я готовлю,он гладит..и т.д.
а есть вещи которые только он делает(как например мусор выносить)
или которые только я делаю(например стиралку закладывать)

NEW 10.07.04 20:55
в ответ *сНежная* 10.07.04 20:40
гы.......именно поэтому...но так не всегда было...
это уже потом специально вредничать начал...у меня жеть тоже чуство гордости есть...поэтому теперь всегда все не так делаю...пусть сама управляется...будет знать как обзываться

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
это уже потом специально вредничать начал...у меня жеть тоже чуство гордости есть...поэтому теперь всегда все не так делаю...пусть сама управляется...будет знать как обзываться

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 10.07.04 20:59
в ответ *сНежная* 10.07.04 20:56
ну ты меня ща дохвалишь что я совсем ничего дома делать не буду...она жеть от растройства сбежит...тоже не хорошо...а она у меня хорошая...ну как минимум красивая