Вход на сайт
Kenne ein Paar die spass haben zu..3
NEW 09.07.04 21:12
NEW 09.07.04 23:03
в ответ inshik 09.07.04 22:46
"тоже порнушки насмотрелся!!!!
Считаю это дело двух людей"
Ну, твое право считать так, как ты хочешь. Но есть и другие точки зрения. У меня есть знакомые любители таких развлечений, в том числе и женщины. Так что такое не только на экране бывает, но и в жизни. Хотя, конечно, большинство до сих пор таких развлечений чурается. Все еще сильно в нас пуританство.
http://www.die-beste-band-der-welt.de/texte/geraeusch/deine_schuld.htm
Считаю это дело двух людей"
Ну, твое право считать так, как ты хочешь. Но есть и другие точки зрения. У меня есть знакомые любители таких развлечений, в том числе и женщины. Так что такое не только на экране бывает, но и в жизни. Хотя, конечно, большинство до сих пор таких развлечений чурается. Все еще сильно в нас пуританство.
http://www.die-beste-band-der-welt.de/texte/geraeusch/deine_schuld.htm
NEW 09.07.04 23:11
в ответ meister1968 09.07.04 21:12
NEW 10.07.04 11:12
в ответ meister1968 09.07.04 21:12
ММЖ-говориш,
Да если все трое согласны, почему бы нет.
Если мужу не жалко делится, если другой мужчина не чувствует себя использованым в виде "вибратора с ногами" если женшина ташится от 4 Рук, 2 членов и 2 языков. Не вижу тут никакой проблемы.
Все довольны кроме участников Форума germany.ru. 
Кто то может просто хочет побыть ы качестве прослойки для сендвича
Тем более если муж непротив.
Вот мне лично никогда не захочется делится своей с другим мужчиной.
Собственник я, да еше какой.

Да если все трое согласны, почему бы нет.

Кто то может просто хочет побыть ы качестве прослойки для сендвича

Вот мне лично никогда не захочется делится своей с другим мужчиной.

NEW 10.07.04 14:02
в ответ candyman77 10.07.04 11:12
Все довольны кроме участников Форума германы.ру.
Конечно так как 80% даже и о простом сексе только мечтает...вон у всех девчёнок...внесто лица кошачья морда в профиле...´хрен поймёшь ...кто там пишет...может кот-учённый..из одноимённой сказки Пушкина...
Конечно так как 80% даже и о простом сексе только мечтает...вон у всех девчёнок...внесто лица кошачья морда в профиле...´хрен поймёшь ...кто там пишет...может кот-учённый..из одноимённой сказки Пушкина...