Вход на сайт
Спать с другим
09.07.04 22:40
NEW 09.07.04 23:05
в ответ olga_kurguzova 09.07.04 22:40
причины.... самой не извесны?
тогда будем гадать...с кем эта персона спит,это её муж,а кого любит,его друг? нет?
тогда возьмём два друга закодычных...сначала познакомилась с одним.стала его подругой,а потом увидела его друга и влюбилась?
ну всё..теперь всю ночь гадать буду.....

тогда будем гадать...с кем эта персона спит,это её муж,а кого любит,его друг? нет?
тогда возьмём два друга закодычных...сначала познакомилась с одним.стала его подругой,а потом увидела его друга и влюбилась?
ну всё..теперь всю ночь гадать буду.....

NEW 10.07.04 05:53
Сегодня с этим, завтра с третим... и так проходит наша молодая жизнь...
Смысл то в чем???
Меня удивляет то, как можно спать с кем попало...а любить одного... и ему наставляль рога и копыта.. извините за выражение...
Вы еще смеете называть это ЛюБоВьЮ...
Услужливых людей презирают. Ими пользуются примерно, как половой тряпкой: когда есть необходимость ------ достают из темного угла, а потом зашвыривают ее обратно, с глаз долой..
Смысл то в чем???
Меня удивляет то, как можно спать с кем попало...а любить одного... и ему наставляль рога и копыта.. извините за выражение...
Вы еще смеете называть это ЛюБоВьЮ...
Услужливых людей презирают. Ими пользуются примерно, как половой тряпкой: когда есть необходимость ------ достают из темного угла, а потом зашвыривают ее обратно, с глаз долой..
NEW 10.07.04 07:38
в ответ inshik 09.07.04 23:02
Женщины я тут вашу дискуссию прочитал.
А вот это высказывание мне вообще анекдот напомнило
ну если тот другой тебе плотит, то считай, что ты подрабатываешь...
Иду, смотрю 100 баксов лежит!!! Думаю, ну, повезло же, нашла!!!Наклоняюсь поднять.
Чувствую .... нет, зарабатываю!
А насч╦т- почему так в жизни происходит любить одного , а спать с другим
Так это вопрос риторический.
По себе скажу.
Живя в Питере , однажды выпивали с директором одного крупного театра. И на мои слова, что пора домой , жена жд╦т (а разговор тоже ш╦л о ревности и измене), он отреагировал такими словами-
Мы все часто надеямся , что наши ж╦ны спят только с нами!.
Это тоже относится и к мужскому населению.
А вот это высказывание мне вообще анекдот напомнило
ну если тот другой тебе плотит, то считай, что ты подрабатываешь...
Иду, смотрю 100 баксов лежит!!! Думаю, ну, повезло же, нашла!!!Наклоняюсь поднять.
Чувствую .... нет, зарабатываю!
А насч╦т- почему так в жизни происходит любить одного , а спать с другим
Так это вопрос риторический.
По себе скажу.
Живя в Питере , однажды выпивали с директором одного крупного театра. И на мои слова, что пора домой , жена жд╦т (а разговор тоже ш╦л о ревности и измене), он отреагировал такими словами-
Мы все часто надеямся , что наши ж╦ны спят только с нами!.
Это тоже относится и к мужскому населению.
NEW 10.07.04 15:40
в ответ olga_kurguzova 10.07.04 13:05
Уважаемая,для каждого индивидуума свои так сказать "нормы". Если для вас является нормой прыгать в постель к мужчине который "минимально" симпатичен, то уверяю вас ,на белом свете существует масса женщин для которых это вовсе не норма,а "бл...во" и унижение их чести и достоинства.Конечно ,каждый выбирает сам себе образ жизни.На это влияет и воспитание и окружающая среда...Так что к вам претензий нет.
***********************************************************************************************
В жизни много бывает моментов, которым трудно найти объяснение.
***********************************************************************************************
В жизни много бывает моментов, которым трудно найти объяснение.
NEW 10.07.04 17:03
в ответ Ledi Boss 10.07.04 15:40
<то уверяю вас ,на белом свете существует масса женщин для которых это вовсе не норма,а "бл...во">
Уважаемая Леди.Если бы ваше мнение поддерживали большинство женщин(хотя бы),
то и измен было бы намного меньше.
Уверяю вас,мужчины изменяют женам вовсе не с инопланетянами,а с другими женщинами.
Доступные женщины были,есть и будут.
Уважаемая Леди.Если бы ваше мнение поддерживали большинство женщин(хотя бы),

то и измен было бы намного меньше.
Уверяю вас,мужчины изменяют женам вовсе не с инопланетянами,а с другими женщинами.
Доступные женщины были,есть и будут.

NEW 10.07.04 20:01
в ответ olga_kurguzova 10.07.04 08:41
и не покупается 
А вообще сейчас потерялось понятие любовь,почему то не разделяются слова :любовь и секс,а ведь это совершенно разные вещи
Нет,
Не устарело рыцарство,
Не устарели
Благородство,верность,честь,
Только б не мешало нашим мальчикам
Старые романы перечесть.

А вообще сейчас потерялось понятие любовь,почему то не разделяются слова :любовь и секс,а ведь это совершенно разные вещи

Нет,
Не устарело рыцарство,
Не устарели
Благородство,верность,честь,
Только б не мешало нашим мальчикам
Старые романы перечесть.
NEW 11.07.04 14:16
"Если любить одного
а спать с другим?"
Это смотря как спать...
Я вот тоже помню ехала в поезде в одном купе с мужчиной, так он спал на верхней полке, а я на нижней...
Я его совсем не любила, а спали вместе, в одном купе
Мой сайтик
http://mfuks.narod.ru/
а спать с другим?"
Это смотря как спать...
Я вот тоже помню ехала в поезде в одном купе с мужчиной, так он спал на верхней полке, а я на нижней...
Я его совсем не любила, а спали вместе, в одном купе

Мой сайтик
http://mfuks.narod.ru/
NEW 11.07.04 18:32
в ответ olga_kurguzova 11.07.04 18:27
а это уже вопрос по другой теме ...
... выбирай между счастьем и удовлетворением ...
... хотя и так счастье возможно ...
...
Nimm nichts an dich, was dir nicht gehört, außer es ist eine Bürde für den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.

Nimm nichts an dich, was dir nicht gehört, außer es ist eine Bürde für den anderen und er schreit danach, entlastet zu werden.
NEW 11.07.04 18:42
это как я прям 
Я поехала в Анапу
Позагорать и отдохнуть,
ведь в Москве так мало солца
И потому полезен юг.
в вагонах так тепло и тихо
Ресторанчик,погребок,
Со мной мужчина ещЁ ехал,
И к ночи он навел шумок.
Гуляли шумно много пили
Закусывали селедкой
Бывает хорошо так
Раз может только.
в ответ кет! 11.07.04 14:16

Я поехала в Анапу
Позагорать и отдохнуть,
ведь в Москве так мало солца
И потому полезен юг.
в вагонах так тепло и тихо
Ресторанчик,погребок,
Со мной мужчина ещЁ ехал,
И к ночи он навел шумок.
Гуляли шумно много пили
Закусывали селедкой
Бывает хорошо так
Раз может только.

NEW 16.07.04 04:46
в ответ olga_kurguzova 16.07.04 00:37
Боже.... я в таком шоке... Вы еще и известная поэтесса...
Вот это ДА!!!!!!!!!
Все так красиво написанно...
Миллион ВАм Алых чайных роз ..от меня виртуально правда..
Жаль что не могу я этго сделать реально
Всего Вам зорошего в поэзии и в жизни любви и счастья..

Вот это ДА!!!!!!!!!
Все так красиво написанно...
Миллион ВАм Алых чайных роз ..от меня виртуально правда..
Жаль что не могу я этго сделать реально
Всего Вам зорошего в поэзии и в жизни любви и счастья..

NEW 16.07.04 10:30
в ответ olga_kurguzova 16.07.04 10:21
Ну не скажи... Оленька мне понравилось..
Я буду Вашей поклонницей...обещаю..
Все очень здорово..Поэзию нужно тоже понимать.. чувствовать душу поэта..
Я тоже пишу немного, когда мне грустно.. и грустные стихи у меня получаются.. главное от души что б было...
Я буду Вашей поклонницей...обещаю..
Все очень здорово..Поэзию нужно тоже понимать.. чувствовать душу поэта..
Я тоже пишу немного, когда мне грустно.. и грустные стихи у меня получаются.. главное от души что б было...

NEW 19.07.04 00:13
в ответ Ledi Boss 17.07.04 16:02
Я это понимаю так глубоко, что даже больно. Все это происходит со мной, люблю другого, сплю с мужем и чувствую, что я изменяю тому с кем мое сердце. Я с ним ежеминутно, а что делать? И чувствую себя последней тварью. Мужу сказать не могу как есть, он очень хороший человек, просто до невозможности. А тот другой, которого люблю тоже хороший. Но он мне сказал, что сердце его сгорело и ничего не осталось. Почему я его люблю? Да потому и люблю, что сама не знаю. Он нужен мне как воздух, как вода. Он говорит, что я лучшая. Я все время думаю о нем, жду чуда. Говорят, что если это ЧУВСТВО, то Бог не даст просто так пройти мимо этому чувству и
когда-то чудо свершится. Я даже догадываюсь, что он тоже любит меня, но почему-то он боится принять решение. А боится потому, что его жизнь как свечка, сегодня он есть, а завтра его может не стать, он сам не знает, вернется ли он домой. Он сказал, что не хочет, чтобы я испытывала боль. Старается облегчить мою жизнь, и знает как меня ободрить. Мы понимаем друг друга с полуслова, но...Все запутанно. Это какое-то наваждение. Иногда думаю, зачем я согласилась на встречу с ним, ведь могло бы всего этого не быть. Но даже страшно себе представить... Ведь любовь не каждый день дается человеку, и если уж она пришла, то надо встречать ее с радостью. И пусть мое сердце тоже сгорит, но я любила
и значит жила. Это здорово - любить!!! Любовь не унижает, а возвышает. Я верю, что когда-нибудь ...
я все таки считаю себя счастливой, он положил мир к моим ногам и оказывается это так просто.
Чего он боится? Характер у него такой.
Считайте меня наивной, но я сама не могу поверить, что все это случилось со мной.
я все таки считаю себя счастливой, он положил мир к моим ногам и оказывается это так просто.
Чего он боится? Характер у него такой.
Считайте меня наивной, но я сама не могу поверить, что все это случилось со мной.
sprite_forever
NEW 20.07.04 08:43
в ответ Aljunja 11.07.04 20:43