Вход на сайт
Прошу тебя, скажи меня правду!
NEW 09.07.04 16:10
... опять не то
... ЧУВСТВА НАДУМАНЫ! ... не история ... ИХ просто НЕТ, а то ... что есть -надумано ... один из вариантов истерики ... истерика и метания -НЕ ЧУВСТВА ... действия ...
... сердечная пустота и голый расчёт ... другого я ... МОИМИ ГЛАЗАМИ ... не увидел ...
... судя по прочитанному ... девушка не знает, что такое любовь ... может быть никогда и не знала ...
... а ... потому ... то, что сейчас с ней происходит, называет этим вечно модненьким словечком ... словом-фастфуд ... НО ... ЭТО НЕ ЛЮБОВь ... это ... просто ... невозможность РАССЧИТАТь СВОИ ДЕЙСТВИЯ ... временная неспособность ... от того и "драмматики" столько ... неуверенность, не более того
... это всё, что ей движет ... это всё, что её беспокоит ... это всё, о чем она думает ... и всё это -не любовь

... ЧУВСТВА НАДУМАНЫ! ... не история ... ИХ просто НЕТ, а то ... что есть -надумано ... один из вариантов истерики ... истерика и метания -НЕ ЧУВСТВА ... действия ...
... сердечная пустота и голый расчёт ... другого я ... МОИМИ ГЛАЗАМИ ... не увидел ...
... судя по прочитанному ... девушка не знает, что такое любовь ... может быть никогда и не знала ...
... а ... потому ... то, что сейчас с ней происходит, называет этим вечно модненьким словечком ... словом-фастфуд ... НО ... ЭТО НЕ ЛЮБОВь ... это ... просто ... невозможность РАССЧИТАТь СВОИ ДЕЙСТВИЯ ... временная неспособность ... от того и "драмматики" столько ... неуверенность, не более того
... это всё, что ей движет ... это всё, что её беспокоит ... это всё, о чем она думает ... и всё это -не любовь
NEW 09.07.04 16:30
в ответ golma1 09.07.04 13:31
Именно и каждый сам для себя принимает решение,свое..и после с ним живет по жизни.....Потому не слишком стоит доверять любителям пространно-теоретических конструкций:"что такое хорошо и что такое.."..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 09.07.04 16:53
в ответ SALVE__ 09.07.04 14:41
Вы что-то зациклились на ударах,сбивании с ног,разрушениях мира...
Вы то ли читаете фрагментарно, то ли в Вашем мире нет боли... Если верно второе, я Вам, наверное, должна завидовать...
Так откуда такая болезненность от восприятия мнения другого человека?
Вам показалось. Я просто не приемлю в людях категоричности.
Я просто высказываю свое мнение,ведь именно для этого Вы открыли эту ветку,чтобы послушать мнения других людей,так?
Так. Спасибо Вам за высказанное мнение.
Вы то ли читаете фрагментарно, то ли в Вашем мире нет боли... Если верно второе, я Вам, наверное, должна завидовать...
Так откуда такая болезненность от восприятия мнения другого человека?
Вам показалось. Я просто не приемлю в людях категоричности.
Я просто высказываю свое мнение,ведь именно для этого Вы открыли эту ветку,чтобы послушать мнения других людей,так?
Так. Спасибо Вам за высказанное мнение.
NEW 09.07.04 17:29
в ответ golma1 09.07.04 13:22
Да, Голма, я читала заглавный пост. Но я говорила сейчас не конкретно о твоей ситуации, а вообще, как может быть... Ведь может же быть и так, как сказала я? А кроме того, то что он просил тебя (пусть и не озвучивая) не причинять ему боли, еще не говорит о том, что он е╦ не чувствовал... Все эти недели, месяцы, когда в общем-то знаешь, что уже ничего не изменишь.
Но я еще сказала, что все зависит от ситуации и от этих конкретых двоих, от характеров... Возможно ты прочувствовала, что именно этому мужчине нужно время, чтобы для начала свыкнуться с такой мыслью.
Я согласна, конечно, с тобой в том, что благодарность за отданные годы должны быть прочувствованы обеими сторонами. Но я хотела немножко подчеркнуть бОльшую слабость женщины в этом вопросе. А любовные переживания и страдания на женщине (это часто показывает жизнь) отражаются еще более жестоко... И поэтому мужчина 300 раз должен продумать как ему уйти так, чтобы было пролито как можно меньше слез.
Но теоретически, конечно, рассуждать легче...
Но я еще сказала, что все зависит от ситуации и от этих конкретых двоих, от характеров... Возможно ты прочувствовала, что именно этому мужчине нужно время, чтобы для начала свыкнуться с такой мыслью.
Я согласна, конечно, с тобой в том, что благодарность за отданные годы должны быть прочувствованы обеими сторонами. Но я хотела немножко подчеркнуть бОльшую слабость женщины в этом вопросе. А любовные переживания и страдания на женщине (это часто показывает жизнь) отражаются еще более жестоко... И поэтому мужчина 300 раз должен продумать как ему уйти так, чтобы было пролито как можно меньше слез.

Но теоретически, конечно, рассуждать легче...
NEW 09.07.04 17:31
в ответ WildShadow 09.07.04 15:49
Иллюзии,это не всегда прекрасно.
Особенно иллюзии,что любовь не пригодна на все случаи жизни...
Вот далась вам железобетонная стена...такое чувство,что зацепились за нее как за соломинку,чтобы отстоять свою позицию,не в пользу любви...
Да любовь рушит любые стены,сокращает любые расстояния,устраняет любые препятствия.Для того,кто живет с любовью все пути открыты.
А вот тем,кто не понимает этого действительно скучно взаперти своих непригодных для счастливой жизни чувств.
Солнце всходит и заходит -
Замечательно выходит!

Вот далась вам железобетонная стена...такое чувство,что зацепились за нее как за соломинку,чтобы отстоять свою позицию,не в пользу любви...

Да любовь рушит любые стены,сокращает любые расстояния,устраняет любые препятствия.Для того,кто живет с любовью все пути открыты.
А вот тем,кто не понимает этого действительно скучно взаперти своих непригодных для счастливой жизни чувств.

Солнце всходит и заходит -
Замечательно выходит!
NEW 09.07.04 17:32
в ответ golma1 08.07.04 23:19
И пришлось мне быть жестокой... И принимать решение...
Голма!
Я слишком одинаково с Вами мыслю...и поступила, возможно бы, также...не знаю точно...
Вы поступили конкретно к этому человеку очень милосердно, а значит человечно...
(Самые лучшие человеческие качества , между прочим...
)
Просто я хочу сказать, что сколько людей столько вариантов расставаний...
Кто-то меняет партнеров через месяц и тут же забывает про него , кто-то за всю жизнь любил один - пару раз....Для первого рассставания-это как самолетик бумажный в небо пустить...для другого -трагедия, как потеря близкого человека...
Шкала заложена в самом сердце человека...
Почитала тред...
разговор напоминает басню Крылова - про лебедя , рака и щуку...
Каждый показывает СЕБЯ , каков он , как он поступил бы в данной ситуации
Уметь любить - это талант, уметь расставаться - продолжение этого таланта...
Разве это жестоко - не нанести боль другому???
Тема интересная... потому что она просвечивает нас самих , показывает кто есть кто...
Но столько ньюансов она предполагает ... как развивались чувства, кто Я , кто ОН , кто Мы с ним вместе...
Вообщем...сколько звезд на небе ...

My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !
Голма!

Я слишком одинаково с Вами мыслю...и поступила, возможно бы, также...не знаю точно...
Вы поступили конкретно к этому человеку очень милосердно, а значит человечно...
(Самые лучшие человеческие качества , между прочим...

Просто я хочу сказать, что сколько людей столько вариантов расставаний...
Кто-то меняет партнеров через месяц и тут же забывает про него , кто-то за всю жизнь любил один - пару раз....Для первого рассставания-это как самолетик бумажный в небо пустить...для другого -трагедия, как потеря близкого человека...
Шкала заложена в самом сердце человека...
Почитала тред...

Каждый показывает СЕБЯ , каков он , как он поступил бы в данной ситуации

Уметь любить - это талант, уметь расставаться - продолжение этого таланта...
Разве это жестоко - не нанести боль другому???
Тема интересная... потому что она просвечивает нас самих , показывает кто есть кто...
Но столько ньюансов она предполагает ... как развивались чувства, кто Я , кто ОН , кто Мы с ним вместе...
Вообщем...сколько звезд на небе ...

NEW 09.07.04 17:36
в ответ SALVE__ 09.07.04 12:27
Salve, в жизни не все так однозначно.
Не надо говорить так, как будто Вашими словами глаголит истина. Истина нам всем неизвестна. Вспомните о людях, которые резали себе вены, когда от них уходили. Возможно таким людям нужно было бы время... Пусть бы они чувствоваи жалость, но разрыв был бы для них не таким резким действием, он бы был смягчен. Попробуйте посмотреть на ситуацию и с такой стороны...
Не надо говорить так, как будто Вашими словами глаголит истина. Истина нам всем неизвестна. Вспомните о людях, которые резали себе вены, когда от них уходили. Возможно таким людям нужно было бы время... Пусть бы они чувствоваи жалость, но разрыв был бы для них не таким резким действием, он бы был смягчен. Попробуйте посмотреть на ситуацию и с такой стороны...
NEW 09.07.04 17:40
в ответ golma1 09.07.04 09:49
Если б знать...
... Если б знать..., что все будем там.... зачем все ЭТО городить... Это тупиковый ответ. По Вашему если б знать, то и не надо начинать? Не думаю, что так. Мы начинаем все это для того, чтобы жить.
А может быть просто "Другая любовь за собой увела"? Разлюбить ведь намного проще, чем полюбить. "Проще" не красивое слово для любви.
Найти изъян и прощай любимый. А то и вовсе проще- ты в постели не такой, как бы хотелось- посмотри, что делается на экранах. А еще, не дай Б..., возраст, когда хочется любви, как последний вздох умирающему. Грустно все в Вашей истории. Жаль, что она-эта часть Вашей жизни. Сочувствую Вам, что это не последняя глава.
Искренне сочувствую очередному партнеру. Его ждет та же участь. Хотел бы, чтобы я ошибся.
... Если б знать..., что все будем там.... зачем все ЭТО городить... Это тупиковый ответ. По Вашему если б знать, то и не надо начинать? Не думаю, что так. Мы начинаем все это для того, чтобы жить.
А может быть просто "Другая любовь за собой увела"? Разлюбить ведь намного проще, чем полюбить. "Проще" не красивое слово для любви.

NEW 09.07.04 17:48
в ответ golma1 09.07.04 13:43
Ключевыми словами являются "Если б знать..."
Ключевыми словами являются "Прошу тебя, скажи меня правду!"
Голмочка, сдается мне, что Вы по уши влюблены.... Любви Вам!!!!!!!!
Не мучайте себя, отдайте всю Вашу любовь ЕМУ. И Вам не придется ему сказать "Если б знать..."
Ключевыми словами являются "Прошу тебя, скажи меня правду!"
Голмочка, сдается мне, что Вы по уши влюблены.... Любви Вам!!!!!!!!

NEW 09.07.04 17:53
в ответ SALVE__ 09.07.04 17:31
Любовь, как правило, это иллюзия, вызванная чувствами и эмоциями. Как правило - но не всегда. Иногда встречается и настоящая любовь, правда, слишком редко, для того, чтобы стать правилом. А людям нужны иллюзии... Без них жизнь будет скучна и обыденна. Поэтому я и земетил, что иллюзии прекрасны. Но во всем хороша мера. И в иллюзиях тоже. :))
Вот далась вам железобетонная стена...
Вообще-то я процитировал вышесказанное, пусть в несколько ином контексте :)) Так что копирайт на железобетонную любовь, увы, не мой. Иначе получается, что любовь это как танк: оседлали, вперед и не разбирая дороги? :)) Впрочем, зачастую так и выходит.
До очередной остановки :))
Для того,кто живет с любовью все пути открыты.
Все пути замечательно открыты и без любви. И для того, чтобы по ним идти, нужны желание, знания и умения. Любовь их никому не даст. Нет их в любви. Любовь может лишь вдохновить, сработать искрой зажигания - но путеводителем она никогда не будет. Вот сбить с пути может запросто. Но вдохновлять может не только любовь... :))
Скучно? Боже упаси :)) Можем ли мы говорить за других? Откуда мы знаем, счастливы они или нет? Как мы можем за них решать? :)) Может, как раз кто-то и счастлив в отсутствие любви? Зная, какая бывает любовь? Или это уже аксиома, что любовь это эквивалент счастья? :))))
Любовь, как правило, это иллюзия, вызванная чувствами и эмоциями. Как правило - но не всегда. Иногда встречается и настоящая любовь, правда, слишком редко, для того, чтобы стать правилом. А людям нужны иллюзии... Без них жизнь будет скучна и обыденна. Поэтому я и земетил, что иллюзии прекрасны. Но во всем хороша мера. И в иллюзиях тоже. :))
Вот далась вам железобетонная стена...
Вообще-то я процитировал вышесказанное, пусть в несколько ином контексте :)) Так что копирайт на железобетонную любовь, увы, не мой. Иначе получается, что любовь это как танк: оседлали, вперед и не разбирая дороги? :)) Впрочем, зачастую так и выходит.

Для того,кто живет с любовью все пути открыты.
Все пути замечательно открыты и без любви. И для того, чтобы по ним идти, нужны желание, знания и умения. Любовь их никому не даст. Нет их в любви. Любовь может лишь вдохновить, сработать искрой зажигания - но путеводителем она никогда не будет. Вот сбить с пути может запросто. Но вдохновлять может не только любовь... :))
Скучно? Боже упаси :)) Можем ли мы говорить за других? Откуда мы знаем, счастливы они или нет? Как мы можем за них решать? :)) Может, как раз кто-то и счастлив в отсутствие любви? Зная, какая бывает любовь? Или это уже аксиома, что любовь это эквивалент счастья? :))))
NEW 09.07.04 18:09
в ответ психолог 08.07.04 23:22
Нет Вы, все-таки, радикалист 
Иногда вырезать сразу- гораздо безболезненнее, чем дать этой опухали разрастись и вглубь и вширь... Вот тогда до беды уже совсем недалеко...Ведь правильно было сказано...А ЕСЛИ НЕ 2 МЕСЯЦА, А 6
Надеюсь пока все под контролем...
Вы не поняли ситуацию...
Ведь эти два месяца ...она не играла в любовь...а просто была с ним ..ради него...
И он понял все ... Но ему так нужно было , а не Голме....
Она "разрушала опухоль" , если выражаться Вашими сравнениями ( правда мне не очень оно нравиться
) , а не дала ей "убить " его сразу...
А ЕСЛИ НЕ 2 МЕСЯЦА, А 6
Сколько нужно... и можно...
Чувство меры
в самих партнерах... 
(психологу)

Иногда вырезать сразу- гораздо безболезненнее, чем дать этой опухали разрастись и вглубь и вширь... Вот тогда до беды уже совсем недалеко...Ведь правильно было сказано...А ЕСЛИ НЕ 2 МЕСЯЦА, А 6
Надеюсь пока все под контролем...
Вы не поняли ситуацию...
Ведь эти два месяца ...она не играла в любовь...а просто была с ним ..ради него...
И он понял все ... Но ему так нужно было , а не Голме....
Она "разрушала опухоль" , если выражаться Вашими сравнениями ( правда мне не очень оно нравиться

А ЕСЛИ НЕ 2 МЕСЯЦА, А 6
Сколько нужно... и можно...

NEW 09.07.04 18:16
в ответ Паллада 09.07.04 17:36
А кто сказал,что в жизни все однозначно?... 
Я не ищу истину,чтобы до нее добраться не хватит жизни...
Любовь ведет правильными путями...и я нашла себя на пути любви...
Уход уходу рознь....
А те,кто резали вены,когда от них уходили,порезали бы вены и через два месяца после отсрочки и через год...
С какой стороны не смотри на ситуацию,а когда говорится и делается с любовью,то это говорит о чистоте чувств!!!
Жизнь любит Счастье.
Счастье любит тебя.

Я не ищу истину,чтобы до нее добраться не хватит жизни...
Любовь ведет правильными путями...и я нашла себя на пути любви...

Уход уходу рознь....
А те,кто резали вены,когда от них уходили,порезали бы вены и через два месяца после отсрочки и через год...
С какой стороны не смотри на ситуацию,а когда говорится и делается с любовью,то это говорит о чистоте чувств!!!
Жизнь любит Счастье.
Счастье любит тебя.