Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Строптивые женщины остаются в одиночестве

1062  1 2 3 4 все
lora2 гость09.07.04 10:21
NEW 09.07.04 10:21 
в ответ Гурман 08.07.04 22:45
Вау!!!! Сколько слов о нас - настоящих Женщинах!
Милые наши Мужики, да мы просто знаем себе цену: любить нас надо, вниманием не обделять и вы получите в ответ Любовь настоящей Женщины, а не "тряпки кухонной"
Хотя, кому что нравится....
Каждый выбирает по себе.....
Удачи и терпения, мальчики, и Вам воздасться....
Lichtschimmer посетитель09.07.04 10:59
NEW 09.07.04 10:59 
Сделал наблюдение. Помню, когда еще в школе учился, дев-ки делились на 2 категории: 1) маленькие стервозины; 2) тихие и скромные. Так вот. ВСЕ стервозные за 12 лет после окончания школы вышли замуж, а нормальные одинокими остались. Может, сейчас все изменилось, давно их не видел.
А еще я анекдот вспомнил: возвращается муж из командоровки и сразу к соседу и спрашивает его: "пока меня не было, к моей жене кто-нибудь приходил? " Тот говорит, нет, никто. Тогда муж говорит: "ну, тогда и Я не пойду".
...не угодно ли мораль...
С ними интересней, они не такие пресные.
Хотя все хорошо в РАЗУМНЫХ пределах.
HAPLOHILUS старожил09.07.04 11:01
HAPLOHILUS
NEW 09.07.04 11:01 
совершенно верно, потому они и одни, что уп╦ртые и строптивые, кому охота с ними разбираться?
genchik_nrw гость09.07.04 11:19
genchik_nrw
NEW 09.07.04 11:19 
в ответ HAPLOHILUS 09.07.04 11:01, Последний раз изменено 09.07.04 11:20 (genchik_nrw)
А бывает и очень интересно и познавательно с такими поразбираться ,
но не всегда.
HAPLOHILUS старожил09.07.04 11:20
HAPLOHILUS
NEW 09.07.04 11:20 
в ответ genchik_nrw 09.07.04 11:19
нет не интересно...с такими нет
St.M. постоялец09.07.04 12:01
St.M.
NEW 09.07.04 12:01 
По моим наблюдениям среди одиноких женщин и девушек
особенно много строптивых и уп╦ртых натур.
Может кто-нибудь подтвердить, опровергнуть, обосновать?

"Веяние времени." Результат Свободы и Равенства (сами по себе понятия неотрицательные) на службе у Материализма. Радуйтесь, что Вы не в Америке. Там, как в одной из самых материалистичных стран, всерьез говорят о Войне Полов, уже кстати "документально" запечатленных в таких "шедеврах", как "Sex and the Shitty" и им подобных. Сейчас, по крайней мере в Америке, мяч на стороне женской сборной. До Европы эта волна когда-нибудь докатится, если уже не докатилась.
Ситуация вкратце (ИМХО). Мне кажется, для среднего мужчины секс стоит на более высокой ступени приоритетов, чем для средней женщины. Чтобы переспать, женщине достаточно раздвинуть ноги. Мужчине нужно это "заработать". Раньше эта мужская сексуальная зависимость компенсировалась мужским экономическим превосходством - женщине был необходим кормилец семьи. Сейчас женщина избавилась от своей предыдущей экономической зависимости, сохранив, естественно, свое сексуальное превосходство. Это превосходство использется. Естественно, это не может длиться постоянно. С определенного момента выполнять установленные правила будет труднее, чем их нарушать. Тогда "угнетенные" прибегу к насилию, мужчины просто-напросто сасучат рукава и поставят женщин "на место" (внимание! ковычки важны!). На Западе, если дело будет идти так же дальше, этими борцами за права мужчин станут скорее всего будут мусульмане, вытесняющие своими многодетными семьями с патриархальным устроем малодетных европейцев.
Судя по всему, оппортунизм - неотъемлемая часть человеческой натуры. Пока желание использовать свое временное превосходство будет служить сугубо личным интересам (увы, девиз нашего времени), мы не прекратим наступать на грабли.
Гурман Master / Romantik :-)09.07.04 12:16
Гурман
NEW 09.07.04 12:16 
в ответ St.M. 09.07.04 12:01
Интересная статья.
Наконец-то присутствуют анализ и аргументация,
наводящие на правильность изложенных идей.
Гурман Master / Romantik :-)09.07.04 12:18
Гурман
NEW 09.07.04 12:18 
в ответ Lichtschimmer 09.07.04 10:59
В ответ на:

ВСЕ стервозные за 12 лет после окончания школы вышли замуж

А ещ╦ через 12 все поразводились.
А потом речь ид╦т здесь собственно о строптивости,
а не о стервозности, что совсем не одно и то же.

St.M. постоялец09.07.04 12:22
St.M.
NEW 09.07.04 12:22 
Опять же, говоря об Америке, "культурное" влияние которой, думаю, никто не станет отрицать.
Все больше и больше женщин там занимаются спортом, который по-хорошему надо было бы отнести в разряд "екстремальных" - лет до 30 они "охотятся" на мужчин из верхних 10%. Подстегиваемые идиотскими сериалами, они отчаянно пытаются "сорвать банк", вытащить на берег щуку по-жирнее.
Все эти полеты наяву, эта жизнь в мыльных операх, приводят к тому, что в лексиконе появляются новые слова вроде "котоводство", т е занятие женщины, неудачно проохотившейся до того возраста, когда внимание к ней резко падает.
St.M. постоялец09.07.04 12:25
St.M.
NEW 09.07.04 12:25 
в ответ Гурман 09.07.04 12:16
Интересная статья.
Наконец-то присутствуют анализ и аргументация,
наводящие на правильность изложенных идей.

Вы мне льстите . Это - не статья откуда-то, это - всего лишь мой постинг. Мой субъективный взгляд на мир.
Спасибо.
Nabl(j)udatel знакомое лицо09.07.04 12:38
Nabl(j)udatel
NEW 09.07.04 12:38 
в ответ St.M. 09.07.04 12:01
Мне кажется, для среднего мужчины секс стоит на более высокой ступени приоритетов, чем для средней женщины.
Это потому, что в силу общественно-культурно-исторических обстоятельств для мужчины "завоевание" новой сексуальной партн╦рши вс╦ ещ╦ означает повышение социального статуса. Чем больше женщин желают конкретному мужчине "отдаться", тем больший социальный вес он имеет в патриархально усторенном обществе (в котором мы доживаем ).
Для женщины повышение социального статуса обозначает желание самого "достойного", выбранного ею сексуального партн╦ра, иметь сексуальные отношения с ней одной. Этим она доказывает себе и обществу свою "замечательность и неповторимость".
Отсюда и приоритеты. А сам по себе секс женщинам не меньше нашего нравится, насколько я успел убедиться Так что со сменой устроя общества поменяются и приоритеты. "Sex and the Sitty" является одним из примеров начала этой смены. В этом сериале женщины ведут себя не на много по другому, чем это мы привыкли ожидать от мужчин.
Только ты зря думаешь, что в сексуальном плане для нас мужчин это плохо. Наоборот, у всех появится возможность поменять кучу секс. партн╦рш за свою жизнь (разве это не было нашей вечной мечтой?) Наоборот, плохо для мужчин это оберн╦тся тем, что со временем, со вс╦ большей доступностью секса без обязанностей (в результате "Свободы и Равенства"), мы будем вс╦ больше приближаться к теперешней позиции женщин, когда наш социальный вес будет определяться желанием одной женщины, иметь секс. отношения только с нами. Вот тогда то мы запо╦м все те же песни, которые сейчас поются женщинами...
http://beratung-hz.de
Гурман Master / Romantik :-)09.07.04 13:41
Гурман
NEW 09.07.04 13:41 
в ответ St.M. 09.07.04 12:22
В ответ на:

Все больше и больше женщин там занимаются спортом,
который по-хорошему надо было бы отнести в разряд "екстремальных" -
лет до 30 они "охотятся" на мужчин из верхних 10%.

Ну, это всегда так было -
обычные законы стада - все самки охотятся за вожаками.
Учи этологию человека - науку об инстиктивных основах поведения человека.

Гурман Master / Romantik :-)09.07.04 13:48
Гурман
NEW 09.07.04 13:48 
в ответ lora2 09.07.04 10:21
В ответ на:

Вау!!!! Сколько слов о нас - настоящих Женщинах!

Настоящие женщины,
настоящие мужчины,
люблю себя любимую, ...........
..................................................
Где-то я эту мелодию уже слышал?
Как много в звуке этом
Для сердца женского слилось

Cartman посетитель09.07.04 13:53
Cartman
NEW 09.07.04 13:53 
>>По моим наблюдениям среди одиноких женщин и девушек
>>особенно много строптивых и уп╦ртых натур.
>>Может кто-нибудь подтвердить, опровергнуть, обосновать?
<<Нет я думаю как раз наоборот.
Гурман Master / Romantik :-)09.07.04 13:59
Гурман
NEW 09.07.04 13:59 
в ответ Фемида 09.07.04 08:34
В ответ на:

И только в руках настоящего мужчины,
строптивая женщина превращается в воск,
из которого можно вылептиь самое нежное,самое чудесное создание

и сама она конечно же
не что иное как настоящая женщина, принцесса и королева.
Просто мужики кругом - мурло сплошное

St.M. постоялец09.07.04 14:04
St.M.
NEW 09.07.04 14:04 
в ответ Nabl(j)udatel 09.07.04 12:38
Это потому, что в силу общественно-культурно-исторических обстоятельств для мужчины "завоевание" новой сексуальной партн╦рши вс╦ ещ╦ означает повышение социального статуса. Чем больше женщин желают конкретному мужчине "отдаться", тем больший социальный вес он имеет в патриархально усторенном обществе (в котором мы доживаем ).

Согласен . Но помимо социологии я вижу в этом еще и экономику. Среднему мужчине (предпложим и он и она "работают" одинаково) для достижения результата (оргазма) потребуется меньше затрат ИМХО. .
Что касается упомянутой тобой цикличности процесса - тоже согласен.
Просто не надо терять из виду, куда мы по большому счету катимся на этих "американских горках". Лет через 200 (если на Земле тогда вообще еще будут люди) того, что мы понимаем под "белой рассой", наверно, не будет.
PS: на наш век должно хватить .
Гурман Master / Romantik :-)09.07.04 14:06
Гурман
NEW 09.07.04 14:06 
в ответ dashaSPb 09.07.04 00:51, Последний раз изменено 09.07.04 14:38 (Гурман)
В ответ на:

Из таких-то лошадей и выходят лучшие
и обожаемые и самые верные, после того как их объездят

Извините, но женщины-лошади меня как-то мало интересуют

Nabl(j)udatel знакомое лицо09.07.04 14:19
Nabl(j)udatel
NEW 09.07.04 14:19 
в ответ St.M. 09.07.04 14:04
Но помимо социологии я вижу в этом еще и экономику. Среднему мужчине (предпложим и он и она "работают" одинаково) для достижения результата (оргазма) потребуется меньше затрат ИМХО.
И поэтому женщина более избирательна? Не вижу зависимости
Лет через 200 (если на Земле тогда вообще еще будут люди) того, что мы понимаем под "белой рассой", наверно, не будет.
Согласен ...Но понаблюдать борьбу феминисток с азиатско-арабско-африканским менталитетом было бы прикольно...
http://beratung-hz.de
St.M. постоялец09.07.04 15:58
St.M.
NEW 09.07.04 15:58 
в ответ Nabl(j)udatel 09.07.04 14:19

Но помимо социологии я вижу в этом еще и экономику. Среднему мужчине (предпложим и он и она "работают" одинаково) для достижения результата (оргазма) потребуется меньше затрат ИМХО.

И поэтому женщина более избирательна? Не вижу зависимости

Поэтому она постарается выбрать "работу полегче" = получение удовольствия от шоппинга или "выхода в свет" с возможностью показать себя или/и своего друга, например. Женщинам, как мне кажется, более важно кол-во голов (нет, дамы, не крупного рогатого скота ), повернутых в их сторону на улице, чем мужчине. Естественно, все это - субъективные оценки, но где взять другие? По тому как важны эти уличные круизы для женщин, мне кажется, у них в голове от подобного скорее гормональные бури (= легкая эйфория) разыгрываются, чем у мужчин.
А секс? Какой интерес потеть, если он "дело сделал", и все?
St.M. постоялец09.07.04 16:03
St.M.
NEW 09.07.04 16:03 
в ответ St.M. 09.07.04 15:58
Мне вот что сейчас интересно, куда вдруг пропали все женщины?
Ladies, Вы читате или Вы уже все выяснили и поехали дальше?
Ответьте "Мы здесь", если кто-то из Вас все еще обращает внимание на нашу "болтовню"!
1 2 3 4 все