Любовница и жена
Любимая Любовница... а что Вы вкладываете в это понятие.... не думаю, что умный мужчина готов бросить жену и детей... и уйти к той "Любимой"... не думайте что ВЫ у нее первый и последний...
Время проведенное с любовницей...это праздники для каждого мужчины,. но нет ничего лучше временного... чем постоянно..
И знайте.. что после праздников .. наступают будни..

Take it easy!
В ответ на:Не правда!
Лубовнизи тоще имеют Лубовников и семю!!!
Что ж, приятно прочитать и мнение эксперта.
Если мы - средство, то какова же цель? (с)
В ответ на:Любимая Любовница... а что Вы вкладываете в это понятие.... не думаю, что умный мужчина готов бросить жену и детей... и уйти к той "Любимой"... не думайте что ВЫ у нее первый и последний...
Время проведенное с любовницей...это праздники для каждого мужчины,. но нет ничего лучше временного... чем постоянно..
И знайте.. что после праздников .. наступают будни..
Вы совершенно правы - уходить нужно не К кому-то, а ОТ кого-то (что я в сво╦ время и сделал). А писал я исключительно об отношении. Пусть мы завтра расстанемся, но в мо╦м сознании ОНА по-прежнему будет занимать особенную, для НЕ╗ отвед╦нную, полочку.
Есть три категории мужчин: 1) Мачо 2) Любовник 3) Муж
Боже мой!

Если серъезно: с информациями (неприятными и приятными) о своем партнере дольше живешь, и семъя крепче. Потому что любишь того кто он есть на самом деле а не того, кого хотелось бы видеть на его месте - и знаешь как себя с ним вести.
В ответ на:Хороший любовник и хороший муж - "две большие разницы".
А разве хороший муж не может быть хорошим любовником?
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***
Пример: Он тебя любит, наслаждается твоей компанией, зато когда ты от него отдаляешся мучается ужасно, но понятия не имеет что делать - как опять понравится тебе. Это "Муж"
Другой отлично умеет ухаживать, но когда замечает что цель достигнута... теряет интерес. Это "любовник"

Я согласна насч╦т информаций о сво╦м партн╦ре, что их надо знать. Однако, что касается тр╦х типов мужчин, то, по-моему, вс╦ дело в желании. Хочешь быть хорошим любовником - учись им быть. Хочешь быть хорошим мужем - учись им быть. Получается, что все качества вполне могут ужиться в одном и том же человеке, только надо их в себе развивать.

The foolish and the dead alone never change their opinions
В ответ на:Другой отлично умеет ухаживать, но когда замечает что цель достигнута... теряет интерес. Это "любовник"
Это что? Личный опыт или "страшилка", преподносимая "верным" мужем своей жене?
В ответ на:. Пусть мы завтра расстанемся, но в мо╦м сознании ОНА по-прежнему будет занимать особенную, для НЕ╗ отвед╦нную, полочку.
Все то у тебя по полочкам разложено, педантичный ты наш...прямо как в МОРГЕ
Такая же страшилка как и цитата в начале дискуссии. Не принимайте всеръез: жизнь прекрасна, люди безупречны, птички поют, проблем нет.

О переходе на личность ("Личный опыт") помолчу пока.
Приятных грез.