Сообщение удалено. Удалил natand1
Take it easy!
В ответ на:а прич╦м тут Моника?
Всего лишь отдал╦нные ассоциации, навеянные разговором о ЯЗЫКЕ. Расслабьтесь - ничего личного.
Если мы - средство, то какова же цель? (с)
В ответ на:Я тоже не из сказок советовала
Я не сомневаюсь, что все Ваши рекомендации основаны на богатом жизненном опыте.
такие суждения могут возникнуть либо от безделья, либо в состоянии аффекта... не хочу обяснять, почему и отчего, но такие высказывания... фигня это все...
В ответ на:смотри, получишь ты, однажды, за свои заблуждения таких пи...ей от жизни!!! из нокаута не встанешь...
Добрый ты, Игорь. Умеешь подбодрить!
I potom, esli bi tebe bilo zem sanatsja, to ti ne torzal bi sdes zelimi dnjami!
No zto ot takovo oschidat?!!!

Там русский мат для свяски слов исполсуетса!
Култура!!!

В ответ на:П.С. И сейзас после васчих советов, я свое мнение толко утвердила!!!
Он свой родной и как говорится свое г...о не пахнет!!!
Корову свою не отдам никому,
Такая корова нужна самому! (с)
Приходи почаще за советами.
I potom, esli bi tebe bilo zem sanatsja, to ti ne torzal bi sdes zelimi dnjami!
No zto ot takovo oschidat?!!!
Я скажу просто! Ты не права! Ты бы пообщалась с ним поближе, может что нибудь и почерпнула бы!

А насч╦т мата, опять же не права! Живой пример Киркоров ( надеюсь он то для тебя не колкозник)
Хотя с немцем попроще. Ему чтобы связать все те самые слова матерные, да ещ╦ и со смысловой нагрузкой.... нет с немцем действительно проще!

Тебе действительно лучше быть с ним !
В ответ на:Вот таких колхосников я и имела в виду!
Сама-то в зеркало давно смотрелась? От твоих каракулей в глазах рябит.

ты полагаешь, что я дурак? а что, очень может быть, эталона мудрости еще никто не придумал. а вот эталон ума.... тут все сложнее, он или есть или его нет... и не будет

за мат я хочу извиниться. это в крайней мере пошло, согласен. но мне показалось, что из моего ответа ты ЗАХОЧЕШЬ почерпнуть совсем иной смысл. но, к моему огорчению, ты не стала думать, ты просто прочитала и дала суждение. имеешь право, т.к. мы обсуждаем прежде всего твою проблемку.
но в одном ты права - мне откровенно нечего делать! ходить на службу, отсиживать 8 или 9 часов за компом, проводить совещания и т.п. я за работу не считаю. это всего лишь необходимость добывать питание и кров. работает женщина, воспитывая ребенка, работает мужчина, проводя выходные со своей семьей, потому что это смысл жизни. все остальное (грести лопатой или верховодить над фирмой) является средством для достижения выше названного...
короче, извиняйся за непотребности!

В ответ на:Конечно русский язык доставит больше удовольствий! Куда уж до него Монике Левинской!
Такое ощущение, что ты знаешь КАКОВ бывает НЕМЕЦКИЙ язык.