Login
Искусство уходить
NEW 07.07.04 22:51
in Antwort Cartman 07.07.04 22:42
ja s4itaju chto eto vse naigranno. Sami zhe mne tut sovetovali, 4to nado perestupit i zhit dalshe. A ne igrat rol' obmanutogo, predannogo geroja.
A u menja kak raz tak i poluchilos. Vstrechalis s chelovekom goda 3. A potom ja vdrug v Germaniju sobralas. Nu i rasstalas' s nim primerno za pol goda do otjezda. Ne hotela za soboj mosty ostavljat'. a on obizhennogo iz sebja stroit. Zdorovat'sja perestal......
A u menja kak raz tak i poluchilos. Vstrechalis s chelovekom goda 3. A potom ja vdrug v Germaniju sobralas. Nu i rasstalas' s nim primerno za pol goda do otjezda. Ne hotela za soboj mosty ostavljat'. a on obizhennogo iz sebja stroit. Zdorovat'sja perestal......
NEW 07.07.04 22:53
in Antwort Quo Vadis 07.07.04 22:45
ja imeju v vidu otnoshenija, kotorye dljatsja bolshe goda
NEW 07.07.04 22:54
in Antwort talul@ 07.07.04 22:51
NEW 07.07.04 22:54
in Antwort Quo Vadis 07.07.04 22:38
Прости...да прости было сказано ... 
Причина понятна двоим ...но тяжело...понимаешь... Это как несколько лет вычеркнутых из жизни...
Но достойно расстаться ....Это как рамку нарисовать к незавершенной картине ...а все-таки создать .. .ПРОИЗВЕДЕНИЕ...

My God! Enclose your Trues in my lips Let will hear me and will understand !

Причина понятна двоим ...но тяжело...понимаешь... Это как несколько лет вычеркнутых из жизни...
Но достойно расстаться ....Это как рамку нарисовать к незавершенной картине ...а все-таки создать .. .ПРОИЗВЕДЕНИЕ...

07.07.04 22:57
in Antwort Melodiya* 07.07.04 22:54
Да мы каждый день каждую минутку..вычйоркиваем из своей жизни...их уже не вернёшь....время неумолимо стремится вперёд..сметая на своем пути..всё ,что мы так долго строили..хватит горевать да вспоминать..жить не так уж длинна..
NEW 07.07.04 22:58
in Antwort Quo Vadis 07.07.04 22:54
da. sejchas etoj problemy net, no pol goda ja tam ese zhila. i stalkivalas dovolno chasto s nim. i mne dejstvitelno zhal, chto my ne mozhem prosto obsjat'sja. ne chuzhie ljudi vse-taki.
NEW 07.07.04 23:14
in Antwort talul@ 07.07.04 22:58
Понятно, так это он на тебя по другой причине обиженый ходит, то что ты его в германию не взяла, вот и ходит он в воду опущеный х*ем (извени несмог другого слова подобрать) придавленый. Плюнь ты на него, не любил он тебя.
NEW 07.07.04 23:14
С чего вы взяли, что я горюю, я живу полной жизнью, красиво и счастливо
Да ветка жизни не так уж длинна, как нам хотелось бы , но главное это ,
чтобы было в ней что ВСПОМНИТЬ ,
хоть и тяжело бывает в жизни иногда...
in Antwort Quo Vadis 07.07.04 22:57

С чего вы взяли, что я горюю, я живу полной жизнью, красиво и счастливо

Да ветка жизни не так уж длинна, как нам хотелось бы , но главное это ,
чтобы было в ней что ВСПОМНИТЬ ,
хоть и тяжело бывает в жизни иногда...

NEW 07.07.04 23:30
in Antwort talul@ 07.07.04 20:46
а, дружеские отношения...
если уходишь - иди! не оглядывайся! если оглядываешься - ты действуешь спонтанно, возможно, в скором будущем передумаешь
. а дружеские отношения не сохранятся, абсолютно точно. сохранится глубокий рубец поперек всей души. не прикипай слишком рано к близкому, если видишь, что жить без него не можешь, но и жить с ним не удастся. рубец останется таким глубоким, что душа почти отомрет... останется от нее ровно столько, чтобы любить ребенка и уступить место старушке в автобусе... хотя, автобус, старушка... это вопрос совести... а в любви совесть очень часто умножается на ноль...
если уходишь - иди! не оглядывайся! если оглядываешься - ты действуешь спонтанно, возможно, в скором будущем передумаешь

NEW 07.07.04 23:41
in Antwort talul@ 07.07.04 23:34
Некоторые действительно думают,что можно остаться друзьями,но это не так!
Уходить ......и как можно быстрее!!!
Уходить ......и как можно быстрее!!!
NEW 07.07.04 23:49
in Antwort talul@ 07.07.04 23:34
да, уходи! вернее, беги без оглядки!!!
но сперва подумай, еще раз подумай, опровергни себя и утвердись в себе. решила? тогда завали отношения, но так, чтобы насмерть...
но сперва подумай, еще раз подумай, опровергни себя и утвердись в себе. решила? тогда завали отношения, но так, чтобы насмерть...
NEW 08.07.04 01:11
in Antwort Melodiya* 07.07.04 22:30
Останься! Не уходи! Постой!
Опять одна... и нет тебя со мной!..
Я не хочу лишь только вспоминать...
Мне нужно чувствовать тепло, тебя желать...
И снова ночь спустилась на крыльцо:
"Пока, малыш!" - ты скажешь мне в лицо...
И вновь она - холодная кровать...
Я снова не засну... Да! Я не буду спать!!!...
Но кто-то рядом тихо мне твердит:
"Терпенья чуть тебе не повредит!"
Я соглашусь и грустно посмотрю
В твои глаза, которые люблю!..
Опять одна... и нет тебя со мной!..
Я не хочу лишь только вспоминать...
Мне нужно чувствовать тепло, тебя желать...
И снова ночь спустилась на крыльцо:
"Пока, малыш!" - ты скажешь мне в лицо...
И вновь она - холодная кровать...
Я снова не засну... Да! Я не буду спать!!!...
Но кто-то рядом тихо мне твердит:
"Терпенья чуть тебе не повредит!"
Я соглашусь и грустно посмотрю
В твои глаза, которые люблю!..

NEW 08.07.04 07:02
NEW 08.07.04 08:40
in Antwort Melodiya* 07.07.04 22:30
Расставаться нужно достойно
О, это большое умение. Я бы даже сказала - искусство. Не всем дано. А если даже кому-то и дано, то не всегда реализуемо.
Если удается не скатиться в истерику, скандал, взаимные обвинения и оскорбления в самый МОМЕНТ ухода, то шанс остаться в приличных отношениях всегда есть (из собственного опыта). Другое дело, насколько такие отношения нужны. Но это уже другая тема.
Очень трудно тому, от кого уходят ....легче всегда уходить...
Не согласна.
Причинять кому-то боль тоже не просто. К тому же уходить - значит, принять решение. А когда это было легко?
Расставанье - маленькая смерть...
О, это большое умение. Я бы даже сказала - искусство. Не всем дано. А если даже кому-то и дано, то не всегда реализуемо.
Если удается не скатиться в истерику, скандал, взаимные обвинения и оскорбления в самый МОМЕНТ ухода, то шанс остаться в приличных отношениях всегда есть (из собственного опыта). Другое дело, насколько такие отношения нужны. Но это уже другая тема.
Очень трудно тому, от кого уходят ....легче всегда уходить...
Не согласна.

Расставанье - маленькая смерть...
NEW 08.07.04 09:28
in Antwort golma1 08.07.04 08:40
Здравствуйте Голма! 
Вы как всегда вовремя
Да ...согласна...
Это во мне мой женский эгоизм сидит...Согласитесь он у нас есть ...
Когда все казалось бы развивалось прекрасно...и не было на свете еще двух более счастливых людей ...
И вдруг реалии жизни ...эту идиллию прерыввают...да тяжело обоим...
И тому, кто трезвее и первый принимает решения....и тому, кто это решение вынужден поддержать, как должное, когда на душе пожар и страсти кипят...очень трудно затушить все в себе ... без шрамов не обойтись... (кто-то сказал про шрамы тут )
Конечно, этот человек сильнее (кто взял на себе это сделать первым, тому тяжелее...да Голма , Вы умница, через сеть забытых лет мы помним только СВОЕ, и желеем ....что не хлопнули дверью перед чьим-то лицом ( ЭГОИЗМ
)
Все хорошо, наверное , что не делается... так должно и быть ...
БОЛЬ РАССТАВАНИЯ НУЖНО ДЕЛИТЬ НА ДВОИХ, если все было ВЗАИМНО ...

P.S.Голма, так как написали Вы , мог написать только человек или тонко чувствующий чужую боль или переживший ее ...Спасибо....Вы напомнили мне , что мы должны быть благодарны друг другу...
Спасибо судьбе , спасибо нам...

(однако я опаздываю на работу....
)

Вы как всегда вовремя

Да ...согласна...

Это во мне мой женский эгоизм сидит...Согласитесь он у нас есть ...

Когда все казалось бы развивалось прекрасно...и не было на свете еще двух более счастливых людей ...
И вдруг реалии жизни ...эту идиллию прерыввают...да тяжело обоим...
И тому, кто трезвее и первый принимает решения....и тому, кто это решение вынужден поддержать, как должное, когда на душе пожар и страсти кипят...очень трудно затушить все в себе ... без шрамов не обойтись... (кто-то сказал про шрамы тут )
Конечно, этот человек сильнее (кто взял на себе это сделать первым, тому тяжелее...да Голма , Вы умница, через сеть забытых лет мы помним только СВОЕ, и желеем ....что не хлопнули дверью перед чьим-то лицом ( ЭГОИЗМ

Все хорошо, наверное , что не делается... так должно и быть ...
БОЛЬ РАССТАВАНИЯ НУЖНО ДЕЛИТЬ НА ДВОИХ, если все было ВЗАИМНО ...

P.S.Голма, так как написали Вы , мог написать только человек или тонко чувствующий чужую боль или переживший ее ...Спасибо....Вы напомнили мне , что мы должны быть благодарны друг другу...
Спасибо судьбе , спасибо нам...

(однако я опаздываю на работу....

NEW 08.07.04 10:18
Я так понял , сдесь все личным опытом деляться, и из личного опыта делают выводы!
Скажу тоже из личного опыта!
Уходить всегда тяжело. Но даже если женщина просит на тот момент останавливаться нельзя.
(достал пистолет - стреляй, это так образно. Что его показывать?)
Я думаю , что уходить нужно осмысленно, а не спонтанно.
А вот насч╦т остаться друзьями, это вы господа зря!
Со всеми бывшими ж╦нами у меня прекрасные отношения.
Встречаемся, выпиваем иногда, и не только...
Ну это, повторюсь, каждому сво╦.
Скажу тоже из личного опыта!
Уходить всегда тяжело. Но даже если женщина просит на тот момент останавливаться нельзя.
(достал пистолет - стреляй, это так образно. Что его показывать?)
Я думаю , что уходить нужно осмысленно, а не спонтанно.
А вот насч╦т остаться друзьями, это вы господа зря!
Со всеми бывшими ж╦нами у меня прекрасные отношения.
Встречаемся, выпиваем иногда, и не только...
Ну это, повторюсь, каждому сво╦.
NEW 08.07.04 12:45
Иногда важно красиво расстаться, что бы потом встретиться!!
NEW 08.07.04 15:43
in Antwort Ledi Boss 08.07.04 12:45