Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Lichtschimmer
NEW 07.07.04 14:41
в ответ О-ЛЯ-ля 07.07.04 14:24
Спасибо за совет. Но весьма непросто сказать в лицо женщине "а не пошла бы ты к психоаналитику, ты в этом нуждаешься". Но при этом я, конечно, чувствую себя одновременно и "мамой Чолей" и идиотом.
Что мне вообще-то по жизни не свойственно. Кстати, обратил внимание, что еще одна дэвушка с теми же проблемами примазывается ко мне. А мне это нафиг не нужно. Но то вторая хотя-бы не достает.
Что мне вообще-то по жизни не свойственно. Кстати, обратил внимание, что еще одна дэвушка с теми же проблемами примазывается ко мне. А мне это нафиг не нужно. Но то вторая хотя-бы не достает.
NEW 07.07.04 15:01
в ответ Lichtschimmer 07.07.04 13:27
Бесполезно! по хорошему уже не получиться Как бы ты ей не объяснял,она обидется на тебя Так что,мой совет,не тяни время,а открыто скажи ей,что нет больше желания с ней встречаться Можешь не сомневаться,она погорюет немного и найдет тебе замену
NEW 07.07.04 15:04
в ответ Lichtschimmer 07.07.04 14:51
В ответ на:Сам и виноват, конечно.
Вот видишь, ты сам это сказал. Вероятно, тебе это приятно, когда ты помогаешь людям. Просто такие односторонние отношения, когда только ты помогаешь, ничего не получая взамен (в психологиском смысле, конечно) рано или поздно приведут тебя к тому, что ты сам посувствуешь себя опустошенным. Как мне показалось ты уже на пути к этому (пример, с твоей дамочкой от которой ты никак не можешь избавиться).
Поэтому если сам не хочешь оказаться у психиатра, тащи ее туда как можно скорее. А что ей сказать. Скажи правду. Что она не может постоянно к тебе в жилетку плакаться, что для этого есть психотерапевты. А в этом ты ее поддержишь.
***Не делай другим того, чего себе не
пожелаешь***
NEW 07.07.04 15:26
в ответ Lichtschimmer 07.07.04 13:43
//моему большому сожалению, эта женщина не слишком умна для //серьезных разговоров
Но ты с твоим большым аналитичеким умом, зачем сней связался?
//она постоянно смотрит мне в рот, спрашивает мое мнение по ВСЕМ //поводам ее жизни
А женщина не так уж и глупа. знает толк в мужской психологии
Но ты с твоим большым аналитичеким умом, зачем сней связался?
//она постоянно смотрит мне в рот, спрашивает мое мнение по ВСЕМ //поводам ее жизни
А женщина не так уж и глупа. знает толк в мужской психологии

NEW 07.07.04 15:34
в ответ Cartman 07.07.04 15:26
Связалась ОНА со мной, а я спустил на тормозах. Это раз. Я не сказал бы, что она блещет знанием мужской психологии, просто пытается хитрить. А еще она хочет чувствовать себя девочкой маленькой. Ныть, плакаться и капризничать. Тем более, когда ей это позволяют. Была бы умной, уважалы бы себя больше.
NEW 07.07.04 16:21
в ответ Белка? 07.07.04 16:14
Пожалуйста, не нужно давать мне рекомендаций по поводу и БЕЗ повода. Женщины не должны выражаться грубо и прямолинейно. И при этом быть уверенными, что окружающие от этого придут в восторг. Кстати, я показал бы тебе, какой я "фиговый" (по твоему же выражению).
NEW 07.07.04 18:39
в ответ Lichtschimmer 07.07.04 16:21
Ты извени что я с тобой резко. Но не люблю когда мужчины говорят о женщине плохо, тем более публисно.
Ты бы лутсе чем из себя жертву изображать, давно бы бросил ее. Навешала она тебе лапшы наушы, в рот загладывает, глас в сторону не сводит, и еще сказала что ты аналитик, которых свет не видел. А ты ушы и развесил. А то что она с тобой серьезных разговоров не ведет, так она к тебе не для этого приходит
, а вместо того чтобы тр*уть ее так что б п*а смиялась, ты о политике ее расказываеш, вот и капризничает женшина, о политике она и дома с мужем поговорит.
Скажы ее все как есть: надоела мо или я тест на спид сделал результат положительный, она тебя быстро в покое оставит, а не играй с ней в психологические игры, она тебя за это увазать больше будет.
Ну вот, нажил себе еще одного врага
, язык мой враг мой
Ты бы лутсе чем из себя жертву изображать, давно бы бросил ее. Навешала она тебе лапшы наушы, в рот загладывает, глас в сторону не сводит, и еще сказала что ты аналитик, которых свет не видел. А ты ушы и развесил. А то что она с тобой серьезных разговоров не ведет, так она к тебе не для этого приходит

Скажы ее все как есть: надоела мо или я тест на спид сделал результат положительный, она тебя быстро в покое оставит, а не играй с ней в психологические игры, она тебя за это увазать больше будет.
Ну вот, нажил себе еще одного врага

NEW 07.07.04 20:08
А тебе самому-то не кажеться,что ты просто сам от этого кайфуешь?? 
Было бы все настолько серьезно,как ты здесь говоришь,вряд ли бы ты не нашел способа от нее избавиться........ну не верю я.........

Было бы все настолько серьезно,как ты здесь говоришь,вряд ли бы ты не нашел способа от нее избавиться........ну не верю я.........