rewnost...
On chotschet, schto bi ja nikuda ne chodila, niskem ne obschalas. A ne daj bog mne mimo wzglanut na lubogo muzschinu, i natschinaetsa snowa...
schto mne delat? brosat ja ego ne chotschu. mozet u kogo nibud bila pochozaja situatiaj?
- кто ревнует может и по чаще... наведываться и вместе выходить...
На самом деле... дело пустяковое.
Объясню почему.
Дело в том, что мужчине не нужен даже повод, чтобы ревновать, так как у мужчин сильно развито чувство собственности. Да, конечно, у жещин тоже есть такое чувство. В данной ситуации мужчина, т.е. ваш возлюбленный очень сильно фантазирует на поводу вашей измены и ещё его больше угнетает, что он не мжет вас проконтролировать на таком расстоянии.
Что же делать?
Ходов и выходов очень и очень много... писать обо всех нет ни смысла, ни времени.
Моё мнение таковое..что если в ближайшее время ничего не измениться (хотя бы расстояние между вами), то он вас начнёт раздрожать..или...вы его сами пошлёте...
желаю успеха!
С уважением,
Армен.
p.s. Выход есть всегда! Даже у той таблетки, что вы порглотили.
Всё это я написал не для того, чтобы усугубить ситуацию, а для того, чтобы не допустить этого...
А я считаю ,что ревность это болезнь которую излечить нельзя.
Говорю я так уверенно потому что сама сталкивалась с таким "пациентом" которому повода для ревности не надо было подавать он ее сам находил если хотел.
Ревновать к брату или родному отцу - это нормально или это повод?
3 года пыталась лечить у него эту ревность и в конечном итоге что? не выдержала - развод.
Ревность - ревности тоже рознь, смотря к кому и почему - ревновать.
...............................................................
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение."
***Надо быть, а не казаться***

все черз это проходят. Тем более, чем дороже тебе человек становится, тем страшнее его потерят. С друзями такая же история. А если человек тебе ничего не значит, ты о нем и не переживаеш, а думаеш о том как бы найти другого.
***Надо быть, а не казаться***

но нужно и меру знать...
В ответ на:mi ziw?m 45km drug ot druga, sootwetswenno widimsa tolko po wichodnim i wo wrenja otpuska.
Если честно, тоя не понимаю таких отношений. Хорошо, конечно что вы так можете. Я бы не смогла. Ведь, когда любишь хочется каждую минуту проводить с любимым человеком. У меня даже, когда муж на работе, я с нетерпением жду когда же он наконец домой вернется. Однажды я в Россию одна улетела на 2 недели (на то были разные причины, описывать их не буду, скажу лишь, что достаточно веские). В разлуке мы буквально "чахли" друг без друга. В итоге я перебронировала билет, чтобы улететь на неделю раньше, заплатив за это 260 Евро! Получилось, что мы были друг без друга
всего неделю, но для нас эта неделя показалась мучительно долгой! А вы живете в таком стрессе постоянно...
Я согласна с Armik, что если для вас обоих эти отношения так важны, если вы действительно любите друг друга, то вам придется чем-либо пожертвовать, чтобы эту ситуацию изменить. Извини, но по-другому я просто не могу представить себе все это. Это лично мое мнение.
***Не делай другим того, чего себе не пожелаешь***

Я хотела спросить: может ты сама да╦шь повод для ревности? или как бы шуткой про кого то там расказываешь ...вот мол он там сказал или посмотрел....и т.д.для тебя шутка для него ...удар.
о таком нужно с подружками трепаться ,но не сдругом или тем более кто женат.всегда нужно начинать с себя: что я могу в данный момент сказать ,правильно отреагировать на его вопрос где ,когда,как и скем проводила вечер..Это тяжело ,но есле ты его любишь и это его единнственная *ревность* недостаток?тогда стоит!
Ну бросишь ты его и что ....найд╦ш другого, а у него нет того ,что в этом тебе нравилось...
И потом будет другой вопрос ....а вс╦ таки любила его..

У меня бабушка всегда говорила..девушка ...женщина должна быть актрисой и психологом..
уметь в нужном моменте подъдержать и в нужном промолчать..тогда и к тебе будет понимание ...ну и на руках носить...
Но есле уж и это непомогает...тогда уж лучше: с нелюбимым в шалаше,но зато с уважением ,пониманием.....
С пожеланиями
Ирина

Р.S:.Все проблемы нужно решать вдво╦м и нежно без криков и оскорблений друг друга .
Я тут невс╦изложила ...книгу написать что ли?....

а лучше и не знакомится нискем, тогда и угрозы расставаться не будет... логично
однако... - это когда терять нечего и некого...
А ей видно есть что терять, вот и спрашивает...
О расставании не думай, борись пока есть за что... пробуй что-то исменить в отношениях!
Нужно смотреть впер╦д и верить в победу а не в поражениe, а она точно прид╦т...

зы для связи у нее только хэнди и интернет-кафе.
Вот такая грустная история.

если тебе это нужно - пробуй вс╦...

и как или кто может с точностью сказать, что это обычная "женская" депрессия?
или бывает ли депрессия сугубо "женская"? - Я не могу.
Кто вообще знает, что у не╦ на уме, может нашла кого-нибудь..., а может тебя проверить
хочет..., а может что-то 3-е или 4-е.....
А выход один - либо выжидать, либо реагировать активней и ехать.
Не допускай сомнений-любовь их не терпит.
Ведь даже если не дай Бог что-то плохо,то ты об этом все равно узнаешь,а если все хорошо,то сомнения только зародившись в душе могут все испортить,даже при благоприятном исходе.
Это как в анекдоте ,помнишь?
После совместного ужина у хозяина квартиры пропали серебрянные ложечки.На следующий день он звонит гостям и говорит об этом.Те отвечают-нет мы не брали.Хозяин-да я знаю,они уже нашлись.....но неприятный осадок остался.
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
Я прошла через это и не дай бог такое ещ╦ раз пережить.
Но это твоя жизнь,тебе и решать.)
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
Мужчины измену переносят тяжелее...воосновном непрощяют..а вот женщины помягче...45% только разводяться.Зато мужчины на *лево* почаще ходят...интересно получаеться.Но из выводов показывает,мужчинам нужно большее кроме любви и поэтому когда они хотят большее от своей партнерши
они не хотят или стесняються.Ну и идут на *лево *только из за удовольствия.Но небудем расч╦сывать всех под одну греб╦нку.Каждый случай разный.Знаете женщина и мужчина должены всегда искать в друг друге что то новое..стараться дерзать из себя особенное чем нибудь удивлять (это незначит готовить еду).Тогда каждому будет интересней и как будто только што познокомились.А постояннство надоедает всякому нетолько человеку ,но и зверю.
Это я нетолько вам написала Ирина(irischa111)...я ваш случай незнаю..но из вывода поняла ,что нетолько ревность была ,но и измена.А это два противополжных случая и лечиться по разному. Есле он вас ревновал ,то как же он вам изменил?Значет был повод с вашей стороны?
Ирина
P.S:.Можете не отвечать..не все могут высказаться ..а может и *рана ещ╦ болит*. Иногда помогает и становиться легче.
Ну вы ведь незнаете их ...Я вам тоже могу многих привести из мужчин когда они ревновали только из за того ,что их партнер или девушка сама повод давала....хотя для не╦ это было всего лишь шутка.Так ,что не только мужчины виноваты.И ещ╦ раз скажу: ненадо Всех расч╦сывать одним гребешком.
А знаете какие женщины бывают ревнивыми?Мужчины не всегда устраивают скандалов при всех ...а вот женщины воосновном да...а после такого оскорбления вряд ли каму нибудь будет приятно.
У всех разная ситуация посторайтесь помочь ..ну а когда нечто непомогает ...можно с сожалением сказать уходи.И что бы найти вам достойного .А то можно и по наклонной пойти...тоже бывает.
Кстате мужчины здесь очень хорошо и с понимаем отвечали.