Login
rewnost...
NEW 07.07.04 14:15
У тебя характер ест..или нет???Ты его на место поставит не в состоянии....тогда вперед на "мины", еще не такие взрывы услышеш...............Скучно у вас...........и под прецелом: неуверенности в СЕБЕ.............Сорри!
in Antwort ~IRISCHKA~2003 07.07.04 12:18

NEW 07.07.04 14:18
in Antwort genchik_nrw 07.07.04 12:46
NEW 07.07.04 14:33
in Antwort ~IRISCHKA~2003 07.07.04 14:16
spasibo, uteschil
Это не я, это-Шекспир!
Но я тоже могу утешить,
тогда и вопрос о беспричинной ревности отпад╦т
сам собою

Это не я, это-Шекспир!

Но я тоже могу утешить,

сам собою

NEW 07.07.04 15:20
стоп..стоп....стоп ......неправельно .....закрыть перед всем дверь очень быстро.......но вот назад ....тяжелее будет.Наверно у него есть и другие черты от которых ты без ума ...В первую очередь поговори с ним ...может ему это тоже тяжело исправить ...но он стараеться...но невыходит..а стоит тебе его утешить и дать понять ему ,что он один у тебя на дороге...глядишь и уверенность у него появиться..
Я хотела спросить: может ты сама да╦шь повод для ревности? или как бы шуткой про кого то там расказываешь ...вот мол он там сказал или посмотрел....и т.д.для тебя шутка для него ...удар.
о таком нужно с подружками трепаться ,но не сдругом или тем более кто женат.всегда нужно начинать с себя: что я могу в данный момент сказать ,правильно отреагировать на его вопрос где ,когда,как и скем проводила вечер..Это тяжело ,но есле ты его любишь и это его единнственная *ревность* недостаток?тогда стоит!
Ну бросишь ты его и что ....найд╦ш другого, а у него нет того ,что в этом тебе нравилось...
И потом будет другой вопрос ....а вс╦ таки любила его..
И будет локоть потом подальше ..чтоб укусить..А как у него родители?...может от них ид╦т давление ...поговори ..Может он в семье родителей такое наблюдал..Когда он к тебе приезжает или звонит скажи ему :что ты так соскучилась..немогла дождаться пока отработаешь и встретишься с ним..надеюсь ,что у тебя именно так или ?
У меня бабушка всегда говорила..девушка ...женщина должна быть актрисой и психологом..
уметь в нужном моменте подъдержать и в нужном промолчать..тогда и к тебе будет понимание ...ну и на руках носить...
Но есле уж и это непомогает...тогда уж лучше: с нелюбимым в шалаше,но зато с уважением ,пониманием.....
С пожеланиями
Ирина
Р.S:.Все проблемы нужно решать вдво╦м и нежно без криков и оскорблений друг друга .
Я тут невс╦изложила ...книгу написать что ли?....
in Antwort irischa111 07.07.04 14:34

Я хотела спросить: может ты сама да╦шь повод для ревности? или как бы шуткой про кого то там расказываешь ...вот мол он там сказал или посмотрел....и т.д.для тебя шутка для него ...удар.
о таком нужно с подружками трепаться ,но не сдругом или тем более кто женат.всегда нужно начинать с себя: что я могу в данный момент сказать ,правильно отреагировать на его вопрос где ,когда,как и скем проводила вечер..Это тяжело ,но есле ты его любишь и это его единнственная *ревность* недостаток?тогда стоит!
Ну бросишь ты его и что ....найд╦ш другого, а у него нет того ,что в этом тебе нравилось...
И потом будет другой вопрос ....а вс╦ таки любила его..

У меня бабушка всегда говорила..девушка ...женщина должна быть актрисой и психологом..
уметь в нужном моменте подъдержать и в нужном промолчать..тогда и к тебе будет понимание ...ну и на руках носить...
Но есле уж и это непомогает...тогда уж лучше: с нелюбимым в шалаше,но зато с уважением ,пониманием.....
С пожеланиями
Ирина

Р.S:.Все проблемы нужно решать вдво╦м и нежно без криков и оскорблений друг друга .
Я тут невс╦изложила ...книгу написать что ли?....

NEW 07.07.04 15:23
in Antwort irischa111 07.07.04 14:34
Мне жаль, что у Вас так плохо кончилось...
Но это не значит, что все должны делать schluß если парень ревнует... 
а лучше и не знакомится нискем, тогда и угрозы расставаться не будет... логично
однако... - это когда терять нечего и некого...
А ей видно есть что терять, вот и спрашивает...
О расставании не думай, борись пока есть за что... пробуй что-то исменить в отношениях!
Нужно смотреть впер╦д и верить в победу а не в поражениe, а она точно прид╦т...

а лучше и не знакомится нискем, тогда и угрозы расставаться не будет... логично
однако... - это когда терять нечего и некого...
А ей видно есть что терять, вот и спрашивает...
О расставании не думай, борись пока есть за что... пробуй что-то исменить в отношениях!
Нужно смотреть впер╦д и верить в победу а не в поражениe, а она точно прид╦т...

NEW 07.07.04 21:14
in Antwort genchik_nrw 07.07.04 15:23
Расскажу немного о своей ситуации. Живем на расстоянии 500 км друг от друга. Видимся примерно раз в месяц в течение последних 6 месяцев. В остальное время - по телефону + емайл. До конца прошлой недели все было хорошо и у меня не было ни одной дурной мысли. В прошедшее воскресение я не смог до нее дозвонится, в понедельник тоже
Во вторник история повторилась, я уже стал нервничать, не случилось ли чего и отправил смс-ку. что очень волнуюсь. Вечером того же дня она взяла трубку и я уже хотел вздохнуть с облегчением, но не тут то было
На мой вопрос "Что случилось. Может телефон испортился ?" , она ответила нет, она слышала все звонки и получала все
смс-ки, а не брала просто так, сама не знает почему
Причем сказала это совершенно безразличным, совсем не похожим на нее голосом. Я спросил когда я могу приехать, на что получил ответ :"Я сама тебе позвоню" Теперь не нахожу себе места - жду звонка. Не могу ни спать, ни есть
Давно не испытывал ничего подобного - гоню от себя дурные мысли. Спрашиваю себя, может я что-то неправильно сделал, или ее просто обидел кто, или это просто женская депрессия. Но нет-нет промелькнет в голове что-то нехорошее и появляется ощущение холода в животе.
Причем знаю, что если дом волю ревности, то вместе мы уже не будем - я сам не смогу к ней относится с полным
доверием. Может когда и если она позвонит, мне надо с ней напрамую об этом поговорить или сделать вид, что ничего не случилось ?
зы для связи у нее только хэнди и интернет-кафе.
Вот такая грустная история.

зы для связи у нее только хэнди и интернет-кафе.
Вот такая грустная история.

NEW 07.07.04 22:00
in Antwort dkonly 07.07.04 21:14
Может, она на вас обижена?
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 07.07.04 22:09
in Antwort XeniaX 07.07.04 22:00
NEW 08.07.04 10:32
in Antwort dkonly 07.07.04 21:14
да, 500км это не даже не 145... но меньше, чем вычеркнуть 6 мес. жизни.. и любовь вместе со всеми чувствами...
даже при плохом раскладе, я бы вс╦-же на выходные поехал и во вс╦м сам ма месте убедился... иначе я бы не смог... 
если тебе это нужно - пробуй вс╦...

если тебе это нужно - пробуй вс╦...
NEW 08.07.04 10:49
in Antwort genchik_nrw 08.07.04 10:32
Ты знаешь, я абсолютно с тобой согласен. Я об этом уже подумываю, но боюсь все испортить своим нетерпением, а для меня любовь не пустое слово и я хочу ее сохранить, тем более, что она сказала, что позвонит. Думаю, что должен ей дать хотя бы неделю времени. Женщины, а может это обычная "женская" депрессия ?
Подскажите, сколько это может продлиться ?

NEW 08.07.04 11:10
in Antwort dkonly 08.07.04 10:49
думать можно обо вс╦м... но знать.. - невозможно ничего... в голову не залезишь
и как или кто может с точностью сказать, что это обычная "женская" депрессия?
или бывает ли депрессия сугубо "женская"? - Я не могу.
Кто вообще знает, что у не╦ на уме, может нашла кого-нибудь..., а может тебя проверить
хочет..., а может что-то 3-е или 4-е.....
А выход один - либо выжидать, либо реагировать активней и ехать.
и как или кто может с точностью сказать, что это обычная "женская" депрессия?
или бывает ли депрессия сугубо "женская"? - Я не могу.
Кто вообще знает, что у не╦ на уме, может нашла кого-нибудь..., а может тебя проверить
хочет..., а может что-то 3-е или 4-е.....
А выход один - либо выжидать, либо реагировать активней и ехать.
NEW 08.07.04 11:51
in Antwort genchik_nrw 08.07.04 11:10
NEW 08.07.04 12:47
in Antwort dkonly 08.07.04 11:51
Правильно!
Не допускай сомнений-любовь их не терпит.
Ведь даже если не дай Бог что-то плохо,то ты об этом все равно узнаешь,а если все хорошо,то сомнения только зародившись в душе могут все испортить,даже при благоприятном исходе.
Это как в анекдоте ,помнишь?
После совместного ужина у хозяина квартиры пропали серебрянные ложечки.На следующий день он звонит гостям и говорит об этом.Те отвечают-нет мы не брали.Хозяин-да я знаю,они уже нашлись.....но неприятный осадок остался.
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
Не допускай сомнений-любовь их не терпит.
Ведь даже если не дай Бог что-то плохо,то ты об этом все равно узнаешь,а если все хорошо,то сомнения только зародившись в душе могут все испортить,даже при благоприятном исходе.
Это как в анекдоте ,помнишь?
После совместного ужина у хозяина квартиры пропали серебрянные ложечки.На следующий день он звонит гостям и говорит об этом.Те отвечают-нет мы не брали.Хозяин-да я знаю,они уже нашлись.....но неприятный осадок остался.
NEW 08.07.04 13:00
in Antwort nederland1 08.07.04 12:47, Zuletzt geändert 08.07.04 13:06 (dkonly)
NEW 08.07.04 15:03
in Antwort ~IRISCHKA~2003 07.07.04 12:18
Бросить тебе его,к сожалению,вс╦ равно прид╦тся...и тяжелее будет для тебя,если это произойд╦т очень поздно.Такие люди не меняются и эта болезнь,а это действительно болезнь,неизлечима.Сейчас ты его любишь,но прид╦т время когда ты его возненавидишь,ты даже представить не можешь как это убивает в тебе женщину,но ты пойм╦шь.Конечно все мы ревнуем немного,если любим,но такие люди могут ревновать даже не любя.
Я прошла через это и не дай бог такое ещ╦ раз пережить.
Но это твоя жизнь,тебе и решать.)
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
Я прошла через это и не дай бог такое ещ╦ раз пережить.
Но это твоя жизнь,тебе и решать.)
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 08.07.04 15:38
in Antwort irischa111 08.07.04 14:17
Ну измена уже другой вопрос .Кто то может простить ,а кто то нет.Особенно есле ты их видел ,то перед глазами эту картину не очень легко ..да и не возможно стереть .Некоторые пытаються сохранить семью ради детей..но отношения остоються холодными,а наогда и скандальными только.Дети от этого тоже страдают.Так что я думаю каждый должен для себя зделать сам вывод,но не торопясь.
Мужчины измену переносят тяжелее...воосновном непрощяют..а вот женщины помягче...45% только разводяться.Зато мужчины на *лево* почаще ходят...интересно получаеться.Но из выводов показывает,мужчинам нужно большее кроме любви и поэтому когда они хотят большее от своей партнерши
они не хотят или стесняються.Ну и идут на *лево *только из за удовольствия.Но небудем расч╦сывать всех под одну греб╦нку.Каждый случай разный.Знаете женщина и мужчина должены всегда искать в друг друге что то новое..стараться дерзать из себя особенное чем нибудь удивлять (это незначит готовить еду).Тогда каждому будет интересней и как будто только што познокомились.А постояннство надоедает всякому нетолько человеку ,но и зверю.
Это я нетолько вам написала Ирина(irischa111)...я ваш случай незнаю..но из вывода поняла ,что нетолько ревность была ,но и измена.А это два противополжных случая и лечиться по разному. Есле он вас ревновал ,то как же он вам изменил?Значет был повод с вашей стороны?
Ирина
P.S:.Можете не отвечать..не все могут высказаться ..а может и *рана ещ╦ болит*. Иногда помогает и становиться легче.
Мужчины измену переносят тяжелее...воосновном непрощяют..а вот женщины помягче...45% только разводяться.Зато мужчины на *лево* почаще ходят...интересно получаеться.Но из выводов показывает,мужчинам нужно большее кроме любви и поэтому когда они хотят большее от своей партнерши
они не хотят или стесняються.Ну и идут на *лево *только из за удовольствия.Но небудем расч╦сывать всех под одну греб╦нку.Каждый случай разный.Знаете женщина и мужчина должены всегда искать в друг друге что то новое..стараться дерзать из себя особенное чем нибудь удивлять (это незначит готовить еду).Тогда каждому будет интересней и как будто только што познокомились.А постояннство надоедает всякому нетолько человеку ,но и зверю.
Это я нетолько вам написала Ирина(irischa111)...я ваш случай незнаю..но из вывода поняла ,что нетолько ревность была ,но и измена.А это два противополжных случая и лечиться по разному. Есле он вас ревновал ,то как же он вам изменил?Значет был повод с вашей стороны?
Ирина
P.S:.Можете не отвечать..не все могут высказаться ..а может и *рана ещ╦ болит*. Иногда помогает и становиться легче.