Мужчинам...
В ответ на:Просто мои субъективные наблюдения показывают, что мужчинам труднее признать свою неправоту.
Женщине проще...
Зато женщине трудно признать, что у какой то другой попа красивей.
Не вижу принципиальной разницы, просто мужчины снисходительно относятся к женскому уму и требовательно к телу, и потому для женщины показаться дурочкой совершенно безопасно, а вот дурнушкой, ни в коем случае... Мужчине же дураком быть нельзя, к телу недопустят, а в нешность, хорошо когда есть, а когда нет, так и так сойдет. Потому у каждого пола свой пунктик..
*...

╘ Краткость - сестра Таланта.

А если честно, то эти наблюдения я сделала на форуме "хочу вс╦ знать".
Это просто рай, для любителей доказать, что они умны!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
А теперь мой интересный вопрос: "Почему тогда нужно было рассходиться, если ты считаешь, что ты или женщины больше признаете свою вину?" Как же было на самом деле? И не смотря сейчас на форум специально для "Всезнаек".

╘ Краткость - сестра Таланта.
Трудно тем женщинам, у которых кроме попы ничего нет.
А я просто своей горжусь!!! Она у меня большая и толстая, а значит красивая!!!

Но проблемы признаться что у моей подружки фигура лучше нет. Лучше у не╦ фигура, слышали все?!
И вообще мне все равно кто-как выглядит. Лучше меня, и слава Богу...
Я вообще считаю, что каждый человек идеален... для кого-нибудь

У "умных" мужчин такой потребности нет. Они вообще на этом форуме, думаю, не спорят.
Они, как правило, живут под лозунгом: "Do you want to be right or do you want to nail a sale?"
PS: Kстати, мне кажется, Вы очень неглупы.
а ты думаешь, что достаточно посещать туалет с буквой "М", чтобы считать себя мужчиной?
Это было бы так просто и здорово. На женское презрительное "ты-не мужик!" предъявлять
квитанцию о посещении мужского сортира!

В ответ на:Вот читаю я тут ваши умные сообщения в этом умном форуме. Все так умно, что аж чувствую себя полной дурой...
Заметила такую тенденцию за некоторыми личностями на этом форуме
Вот это верно. Развелось яйцеголовых экспертов - плюнуть некуда.
Один учит, как минет откатывать, да как мужчинок задарма соблазнять. Другой - как точку <G> на задней (?!) стенке влагалища искать.
Скоро, девоньки, вас учить начнут, какие прокладки пользовать, да как грудью кормить.
То ли дело мы - тупые как сто морковных жопок! Лекции пропускаем, переходим сразу к практическим занятиям.
Если мы - средство, то какова же цель? (с)
Попа у женщин играет роль ума у мужчин. Нельзя так просто сравнивать мужчин и женщин. Попу с попой, а ум с умом. Так же к примеру, нельзя сравнивать успешность у противоположного пола по количеству соблазненных персон. То есть у мужчин это так, а у женщин нет. Успешность у женщин определяется количеством предложений выйти замуж. Поетому если я скажу, я переспал с 10-ю женщинами, а ты (к примеру) с 15-ю мужчинами, но тебя лишь 5-ть раз позвали замуж, то это значит, что я выиграл:-))
Ничего по этому поводу не читал и у психолога не интересовался этой темой.
Но, но сами-то Вы зачем думаете или говорите как думаете или думаете как говорите, не важно.
Важно то, что это вы всё придумали.
И меня тож всё время упрекают: " на умничай, не выпендривайся, всё сказал?" и т.д.
Мне уже надоело говорить, что это просто ответы на интересующие вас вопросы, только с более глубокой, почти научной, точки зрения.
И всё.
Всем удачи, пока, хорошей погоды!!!!!!!!!!!

Я говорила (простите, что повторяюсь) про мужчин обетающих на форуме "хочу все знать", там обсуждаються умные, ну очень умные вещи...
Но почему то цивилизованно дискутировать не у всех получается

Но мне кажется, если я женщиной рожденная, то ею мне и быть, и никому я не обязанна доказывать, что я енного полу.
Да, женщина должна быть женственной, нежной, грциозной и т.д.
Мужчине сильным, храбрым, отважным.
Но ум не отличает один пол от другого. Или если я женщина, я должна быть глупой?